Law of the Jungle in New Caledonia Subtitle Indonesia

By | March 8, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: Law of the Jungle in New Caledonia
Theme: 20 Again (2nd Half)
Location: New Caledonia[18]
Members: Kim Byung-man, Kwon Yuri (SNSD), Cha Eunwoo (ASTRO), Heo Kyung-hwan, Hong Seok-cheon, Kim Young-kwang, Yoon Park, David Lee McInnis, Jungyeon (TWICE), Joon Park, Choi Yeo-jin, Han Jae-suk, Hyun Joo-yup
Airdate: July 1, 2016 – August 26, 2016
EP: 220 – 228

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @smallencode

Subtitle [Klik Disini]

Download Law of the Jungle

Episode 220
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 221
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 222
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 223
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 224
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 225
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 226
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 227
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 228 END
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Subtitle [Klik Disini]

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

37 thoughts on “Law of the Jungle in New Caledonia Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      ya itu link subtitlenya chingu, tinggal cari di subscene itu linknya

      Reply
  1. Erna

    wow, ada kwon yuri ada kim young kwang (y)
    makasii min 😀

    Reply
  2. dian nurdianti

    min bisa yang chanyeol, tao exo sama onew shinee gak ?

    Reply
  3. Anggi

    Huaa gak ada translate nya klw di tonton online.. Upload yg 360 nya dong kak, pliss… Anggi download nya only YG Fam, BTS, Monsta X. Klw artis lain anggi tonton online aja,, laptop penuh kak soalnya.. Pliss kak upload yg 360 nya yaa pen liat enwoo… ????????

    Reply
  4. Anggi

    Assaaaaa….. Ep 220 nya udh ada yg 360 nya ???????????????? aigoo. . Cinta banget dehh sama kkak pokoknya ,,, ????❤???????????????? di tunggu kak ep ep berikutnya ????

    Reply
  5. bel

    gabisa dipake sub nya min di hp aku, yg 360p nya aja min upload hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya subnya extract dlu pake winrar, baru puter pke mxplayer , trus add sub, jika susah gunakan laptop/NB. untuk 360p gk bsa update cepet2, jd d tunggu aja, klo sudah bres d encode nnti dupdate

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya, soalnya encode itu lama. jdi butuh bbrapa hari . ini saja blm slesai d encode smua.

      Reply
  6. reti anita

    Min law of the jungle mongolia dan indocina dong min… Edisi seo in guk eps 229-233 & 154-158..makasih ya min… Semangat terus ya min…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu, satu2, soalnya yg ini saja blm slesai d encode smua.. jdi harap bersabar, klo ini dah bres nnti next bru itu

      Reply
  7. nana

    Mim, bisa episode seo kanng joon in tonga kalau gak salah terus onew shinee hehe bisakah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ni udah tamat yg di New Caledonia . 229 beda tempat lg. untuk saat ini blm ada, blm smpet d update. 229-237 di mongolia tempatnya

      Reply
  8. niarahma

    min request yg di kepulauan solomon dong min yg wktu tao exo nangis

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masih bisa kok, kamu saja kali yg gak bisa download atau memang gak tahu cara downloadnya. di pilih saja salah stau linknya, msialnya klik link versi 360p untuk yg sudah harsubs. lalu pilih google drive, untuk download klik download anyway / tetap download

      Reply
  9. krystal

    Min saran dong bikin list law of the jungle di menu biar searchnya gampang soalnya list variety ga muncul

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu. di download aja semua episode atau tanya ke yg lain

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *