Law of the Jungle in Nicaragua English Subtitle

By | July 9, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: Law of the Jungle in Nicaragua
Theme: Triathlon Survival (1st Half), Find Big 3 (2nd Half), Send Me (4th Anniversary Special, recording in the Caribbean)
Location: Nicaragua & Caribbean
Airdate: September 11, 2015 – October 30, 2015
Episodes: 178 – 185
Members: Kim Byung-man, Hyun Joo-yup, Kim Dong-hyun, Choi Woo-shik
Ep. 178 – 180: Jo Han-sun, Hani (EXID), Jackson (Got7)
Ep. 181 – 184: Ryu Dam, Kim Tae-woo, N (VIXX), Minah (Girl’s Day)
Eps. 184 – 185 (4th Anniversary Special): Kim Byung-man, Ryu Dam, Kim Ki-bang, Go Joo-won, Lee Mi-do (ko), Yoo Seung-ok (ko), Kim Hee-jung

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs english]
mp4: 720p [Hardsubs english]
Encoder 360p: @ KORDRAMAS
Encoder 720p: @ KShowOnline

Download Law of the Jungle

Episode 178
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
720p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 179
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
720p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 180
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
720p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 181
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
720p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 182
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
720p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 183
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
720p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 184
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
720p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 185
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
720p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Penting, Harap di Baca: Dikarenakan tidak ada yang mengshare Subtitle English, jadi otomatis tidak ada yang membuat Subtitle Indonesia. Jadi hanya menyediakan Harsubs English saja, hasil re-encode dari hasil download di KShowOnline ke 360p & re-upload 720p. Jadi jangan minta subtitle Indo & harsubs Indo, karena tidak ada.

Spesial to Hani (EXID) 🙂

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

23 thoughts on “Law of the Jungle in Nicaragua English Subtitle

      1. Agnes Dwi

        Permisi, boleh tanya. Kalau download di kshowonline itu gimana ya… Soal nya situs itu setahu aku untuk streaming doang. Boleh aku tau cara download nya gimana??

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kadang di sana ada yg bisa di download ada juga yg gk bisa di download. ini mimin saja dpet videonya dari situs kbagi

          Reply
  1. Emy

    Thank u min,,,nunggu yg panama,,yg lain juga,,,aq sabar kok nunggunya,,,asalkan pake uppit hehehe

    Reply
  2. imbn24

    Gpp min sub English juga
    Klau hnya ada sub English trus jadinya hard sub English jga gpp min
    Thanks you so much min
    Mimin terbaik
    Udah lama banget nunggu Mimi update eps LOTJ yg ini
    Jangan lama” ya min update nya hehe sekalian yg Panama juga
    Sekali lgi makasih min
    Mimin jjang

    Reply
  3. labelle nurul

    dear admin,

    smuanya 720p kah? (nicaraguay episode) bisa diusahakan untuk yang 360p nya? sorry ya.. punten 🙂
    but thanks udah mau update LOTJ yang sekarang ataopun episode sebelumnya, simply happinness
    and for sharing.. saranghee

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan itu sudah ada yg versi 360p, hanya saja blm semua di update baru episode 178 & 179 , karena episode lain nya hrus di encode dlu ke 360p . jdi ya gk bsa cepet2. pas lg ada wkatu senggang aja bru bsa update, karena mimin hanya fokus ngupdate drama korea yg sedang tayang aja klo pagi sampai siang , itu pun di sela2 jam kerja ..

      Reply
  4. engka

    Makasiih miin…
    Web Ini emang terbaik deh…sehat terus ya min n ttep semangat..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan ini harsubs, tapi harsubs english. karena gk ada sub indonya

      Reply
  5. labelle nurul

    dear admin,

    terima kasih ya udah nyempatin waktu luangnya untuk upload LOTJ, next episode berikutnya ya please 🙂
    please.. gomawo

    Reply
  6. Arlin

    ya ampun miinn, kyk nya kita jodoh yg lama gk ketemu. Aku nyariin laws of the jugle mulai episode2 awal gk ketemu2. Akhirnya ketemu sama tambatan hati stlh sekian lama mencarii. lov yu mimin 😍😍😍😍

    Reply
  7. Donkey

    Please updet yg ada sub indonya di subscene
    Sperti episode amazon, brazil, micronesia, salomon, costarica, atau indian ocean mimin.. 😢

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *