Law of the Jungle in Panama Episode 195-202 Subtitle Indonesia

By | July 29, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: “Law of the Jungle in Panama”
Theme: Surviving in Unknown (1st Half), Searching for Gold (2nd Half)
Members: Kim Byung-man, Lee Jang-woo
Ep. 195–198: Oh Ji-ho, Son Eun-seo, Ahn Se-ha, Hong Jong-hyun
Ep. 199 (Special Edition): Oh Ji-ho, Ahn Se-ha, Park Yu-hwan
Ep. 200–202: Lee Jong-won, Hwang Woo-seul-hye, Hwanhee (Fly to the Sky), Bora (Sistar), Park Yu-hwan, Sungyeol (INFINITE)

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 360p: @ KORDRAMAS
Encoder 540p: @ smallencode

Download Law of the Jungle

Episode 195
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 196
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 197
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 198
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 199
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 200
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 201
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 202 END
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | Solidfiles
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

42 thoughts on “Law of the Jungle in Panama Episode 195-202 Subtitle Indonesia

  1. Do bong soon

    Waw, mantap min, semoga dilanjutkan untuk mengupload epsd lama dari lotj, terimakasih banyak min

    Reply
  2. dicky

    thanks, admin tolong upload variety show Youn’s Kitchen edisi indonesia

    Reply
  3. Sunshine

    Thank you, Min. Udah upload yang di Panama. Mimin emang da best ??
    Lanjutkan ya Min. Kunanti..

    Reply
  4. Fifi

    min,kalau bisa laws in jungle yg lama d uplod kmbali ya min?
    gomawo
    dan juga tolong uplod drama save me min. yg main bang taecyeon ?

    Reply
      1. Fifi

        oiya min ??
        maaf min ???
        min,d lanjutin dong Laws of the jungle d panama
        penasaran nih
        mimin fighting!! ?

        Reply
  5. Ayu

    sebenernya udah lama sering download disini cuma baru sempet buat ngobrol makasih ke adminnya…
    terima kasih untuk segala drama maupun variety shownya baik yang sudah, sedang, atau akan upload…
    semoga admin sehat selalu dan diberi banyak kemudahan untuk upload ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu , selamat mendownload . Terima kasih buat doa nya 🙂
      Untuk downloader jga harus bisa bagi waktu yah, jngn nonton trus , apa lg sampai seharian nonton terus

      Reply
  6. Yiyi

    Bahagianya… akhirnya gua bisa nton lotj ep lama ❤️❤️
    Mksh min.. d tunggu lanjutan eps ny. Btw ini d upload ny perminggu jg ya min?

    Reply
  7. Lee

    Makasih ya min buat lotj nya,, ditunggu lanjutan panama nya….
    Sehat terus ya min.. .

    Reply
  8. Ndayu

    Sbenernya ini jg trmasuk link web favirutku untuk donlot drama or varshow subindo. Makasi buat kerja kerasnya ya min. Ditunggubtrs lotj ep lama sub indo. Oya cm mau nanya. Yg ep 200-202 ini kok ga ada ya… Cuma ep 195-197 yg ada disni..

    Reply
  9. Elle

    Min..
    Yang 198-202 kok gak ada yah??
    Blh minta saran gak kekmna..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada. klo memang gak sabar nunggu di sini, bisa cari di google

      Reply
  10. santis

    chingu mau nanya
    udh 3kali downloaad yg eps 196 ga bisa di buka ????
    kalian gitu ga?kenapa ya??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, itu kamu saja yg error mungkin browsernya .
      Coba hapus browsernya. trus restar HP nya. lalu isntal browser yg baru .
      atau bisa juga gunakan browser bawaan sperti google chrome atau bisa pake opera mini browser .
      gunakan link yg lain klo maish blm bisa.
      baca panduan d sni klo blm paham
      http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/
      masih gak paham juga. tanya sma temen , biar diajarin langsung

      Reply
  11. listy

    Law of the jungle samudra hindia pleaseeeee.. itu epsode 117-125

    Reply
  12. VithaNS

    Thank you sudah diupload lanjutan LOTJ in Panama min. Aku termasuk penggemar LOJT dan di web ini aku bisa nemu banyak episode LOJT dan hardsub indo pula. Dan untungnya disni ada upload via google drive jadi lebih cepat downloadnya. Aku nonton LOTJ in Panama cuman sampe ep 198 aja krn di web lain downloadnya gak ada via google drive ?.. main kesni eh ketemu lanjutannya jadi bisa nonton deh. Sekali lg makasi yah min ?

    Reply
  13. nurma

    Miiiin ditunggu episode lotj yang lain-lainnya yaah… makasih

    Reply
  14. Bini ny ji sub

    Suka bnget dnlot dsini ?? gomawo Mimin da update terus LOTJ,, Variety show favorite stlah RM ni ?? Mimin Jjang!! ????

    Reply
  15. Aci

    Admiiin terimakasih banyaaak, ditunggu juga min LOTJ yang di Tonga pls?

    Reply
  16. imaniar

    LOTJ Papua dong min… Please, disini kan yang Paling oke… Paling cepet…. The best lah….

    Reply
  17. Jhe

    Mimin yang baik hati, upload episode lama Laws of The Jungle lagi doong..

    Reply
  18. yuni april

    min, adain yg episode papua donggggg tp yg sub indo ya hehe.. makasih!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *