Law of the Jungle in Patagonia (Chile) Episode 310 Subtitle Indonesia

By | April 6, 2018

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Law of the Jungle in Patagonia (Chile)
Patagonia (part of Chile), South America
Theme: TBA
Members: Kim Byung-man
Ep. 302–305: Kim Seung-soo,[149] Hong Jin-young,[150] Kim Dong-jun (ZE:A),[151] JR (NU’EST),[152] Minhyuk (Monsta X),[153] Chaeyeon (DIA)[154]
Ep. 305–present: Kim Sung-ryung,[155] Jo Jae-yoon,[156] Kim Jong-min,[149] Cho Yoon-woo,[149] Rowoon (SF9),[149] Kim Jin-kyung[149]

Download Law of the Jungle in Patagonia (Chile)

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Law of the Jungle in Patagonia (part of Chile) (1st Half)

Episode 302
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 303
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 304
360p (HARDSUBS INDO) 172 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Law of the Jungle in Patagonia (part of Chile) (2nd Half)

Episode 305
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 306
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 307
360p (HARDSUBS INDO) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 308
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 309
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 310 END
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene, biasanya ada di Subscene setiap hari Minggu untuk Subtitle Episode terbaru.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download Running Man Episode (384–403)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

37 thoughts on “Law of the Jungle in Patagonia (Chile) Episode 310 Subtitle Indonesia

  1. Mia

    Ditunggu ya minnnn, makasih krna selalu update, semoga sehat selalu😘😘

    Reply
  2. Nuest is Minhyun's home

    Huwahhhh, mau nonton onibugi di hutan wkwk. Makasih mimin udah update❤

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah kan di keterangannya sudah ada infonya, dibiasakan untuk baca keseluruhan

      Reply
  3. Dzz

    Little Byung Man back again .. 👏👏👏🙌🙌🙌🙌🙌🙌 gasabaaarrrr pen liat dia beraksi.. 😎😎

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ikut karena sakit influenza tipe A, lalu digantikan oleh Minhyuk

      Reply
  4. Cece kim

    Wooaaahhhh akhirnyaaaaaa
    Makasih banyak min! Love you so much❤❤

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tergantung ke selera masing2, ada yg nonton karena memang suka acaranya, ada juga yg nonton karena bias nya ikut acara ini ..

      Reply
  5. Akhmad

    Mimin, kalau LOTJ yang episode 1- 100-an downloadnya di mana ya ?

    Makasih banyak atas jawabannya ya Mimin.

    Sehat selalu ya untuk Mimin sekeluarga.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari aja di google chingu, tinggal browsing. karena admin jga klo nyari itu di google.
      bisa juga cari di situs kumpulbagi, tinggal ketik aja di google nama situsnya.
      klo mau lebih mudah, coba kamu gabung aja di grup facebook komunitas drama korea.
      kamu bisa tanya2 link downloadnya di grup facebook, di sana banyak member grup yg bisa kasih recomen link download ..
      link grup : https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
  6. Chanchan

    Min.. yang episode Chile ini sampe eps.berapa? Itu 307 masih ada lanjutannya kan?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih, episode 308 blm tayang, jadwal tayang setiap hari jumat di korea, baru tayang jumat malem, di upload di sini bsok paginya, hari sabtu

      Reply
  7. jaewhan

    Min ep yang dichile ini sampai ep 310 aja kah atau masih ada lagi ni

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai 310 aja, jumat depan udah ganti di pulau Antarctica

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *