Law of the Jungle in Samoa Subtitle Indonesia

By | April 17, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: Law of the Jungle in Samoa
Theme: Find the Treasures
Location: Samoa
Members: Kim Byung-man, Lee Won-jong, Park Joon-Hyung, Jo Dong-hyuk, Sam Hammington, Kang Kyun-Sung, Hwang Chi-yeul, Lee Sang-yeob, Wang Ji-hye, Gong Hyun-joo, Jung Joon-Young, Yoon Doo-Joon (BEAST), Yong Jun-hyung (BEAST), Hae-ryung (BESTie)
Airdate: November 6, 2015 – January 1, 2016
EP: 186 – 194

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @ smallencode (septasite)
Encoder 360p: @ Kang HaRi

Download Law of the Jungle in Samoa

Episode 186
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 187
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 188
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 189
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 190
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 191
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 192
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 193
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 194 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

NEXT: Law of the Jungle in Panama

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

45 thoughts on “Law of the Jungle in Samoa Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, untuk harsub besok atau lusa d usahakn udah update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, d tunggu aja, pasti mimin update smunya mulai dari ep 1

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      skitr 30 mnitan untuk 1 episode untuk encode ke ukuran 360p karena yg rdp server yg mimin gunakan klas menengah ibartnya, yg lebih cpet lg harga sewanya lbh mahal lg perbulannya

      Reply
  1. kirana

    Mkasih min sdh upload.. Min yg ep micronesia sm nikaragua dong miin. Gomawo

    Reply
  2. lingling

    min harsubnya blum ada ya,,
    makasih mimin slalu update, mimin yang terbaiik,, (y)

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm, pling lama 1-2 hari lg, masih download vidoe RAW nya

      Reply
  3. B

    Min Request dong yang di Indochina soalnya ada seo in guk sama Park Hyung Sik

    Reply
  4. Byun Nanda

    Min ini mau di hardsub ya? Woaaahh aku tunggu ya.. semangat ngehardsubnya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub msh proses encode, mngkin bsok bru slesai, jd d tunggu aja smpe bsok udah ada

      Reply
  5. ndi

    makasih banget mimin yg baik hati udh upload lotj samoa ???
    lanjutkan min…fighting ??

    Reply
  6. imbn

    Min req law of jungle in nikaragua dong yg Ada hani exid sma Min ah girls day
    Trus sma yg law of jungle in panama yg Ada bora sistar…
    Update ya min
    Gumawo ^_^

    Reply
  7. Byun Nanda

    Mau tny mulai dr ep brp doojoon, junhyung sm joonyoung chingu?
    Tx

    Reply
  8. NYSSA

    Min, Request Episode 178 dan seterusnya donx, yang guestnya Jackson GOT7 & Hani EXID. Mksh

    Reply
  9. didi

    Ini hardsupnya indo loh ya,jngan kek eps yg mana gitu…awal e indi jdi english…

    Reply
  10. ν•˜λ‚˜

    Ka adminn, mau request yg episode panama dong. Boleh kan?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nantinya chingu, soalnya mimin lg sibuk dengan kerjaan mimin, jdi blm bsa update cepet2. soalnya drama lain jga msh bnyak yg blm mimin update. jdi klo mau download d sni pling msti nunggu. klo mau buru2, chingu cari dan tulis di google kata kuncinya biasanya nanti ada

      Reply
  11. irel

    Min, aku kan terlanjur download yg Raw, pas cari di subscene episode 188 kok gak ada ya?

    Reply
  12. Lilo

    mimin, req.ep yg di nicaragua dong,
    please…berharap bgt min bisa upload, pengin nonton jackson got7

    Reply
  13. vigo

    Min request dong pengen lotj yng di nicaragua yang ada jackson Got7 sama hani Exid jebal, gomawo min☺

    Reply
  14. Nindy

    Gomawoooo min, sudah lama nyari ini akhirnya padat juga, bersyukur banget
    min request eps nicaragua ya min :*

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nantinya chingu, soalnya mimin lg fokus ke running man dlu, soalnya msh blm d update semua, klo running man lama udah bres. baru lnjut ke law in the jungle

      Reply
  15. Nindy

    Gomawoooo min, sudah lama nyari ini akhirnya dapat juga, bersyukur banget
    min request eps nicaragua ya min :*

    Reply
  16. sintya ayu

    min yang dari eps 188 kok gabisa di download ya? mohon infonya makasi …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *