Law of the Jungle in Sumatra Episode 264 Subtitle Indonesia

By | May 12, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: “Law of the Jungle in Sumatra”[33][34]
Theme: TBA
Location: Sumatra, Indonesia
Members: Kim Byung-man, Kangnam (M.I.B),[35] Kim Se-jeong (I.O.I/Gugudan),[36][37][38] Kwak Si-yang,[39] BtoB (Sungjae, Peniel),[40] Jo Bo-ah,[41] Shin (Cross Gene),[42] Lee Byung-kyu,[43] KCM,[44] Choi Jong-hoon (F.T. Island),[45] Jo Se-ho,[46] Ji Sang-ryeol.
Airdate: March 17, 2017[47] – May 12, 2017
EP: 256 – 264

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @ smallencode (septasite)
Encoder 360p: @ Kang HaRi

Download Law of the Jungle

Episode 256
360p (Hardsubs Indo) 175 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 257
360p (Hardsubs Indo) 178 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 258
360p (Hardsubs Indo) 173 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 259
360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 260
360p (Hardsubs Indo) 181 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 261
360p (Hardsubs Indo) 181 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 262
360p (Hardsubs Indo) 181 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 263
360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

Episode 264 END
360p (Hardsubs Indo) 196 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

NEXT Law of the Jungle in Wild New Zealand

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

111 thoughts on “Law of the Jungle in Sumatra Episode 264 Subtitle Indonesia

  1. ❤❤❤GD

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu dari minggu kemarin.????????????
    Gumawoyo Mimin????*bungkuk
    Good Bye Manado and welcome in Padang, Sumatra Barat

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya 2-3 hari baru ada chingu d tunggu aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan baru tayang nnti malam biasanya subnya nunggu dlu 2- 3 hari bru ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah gk bsa, terkena dmca dan d hapus oleh pihak solidfiles karena laporan konten ilegal dari pihak sana

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode sumatra bru tayang jumat ini jdi bru episode 1 episode 2 minggu dpan

      Reply
  2. ak p

    min request I Love My President Though He Is A Psycho yang 360p, subnya english aja

    Reply
  3. engka

    Min req lotj yg with friends dong min ….yg episode sebelum tonga…202 – 179….
    Gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok kmu aja kali yg gk bsa download, mimin tes bsa, dan link tuh gk cuma 1, d cba link yg lain, dibiasakan jngn terpaku link itu2 saja, mimin saja klo download drama lawas link appaun d cba asalkan msh aktif

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk ukuran 360p subnya sudah nempel sma videonya d sbut harsub.
      untuk ukuran 540p itu raw tanpa sub , sub terpisah download d subscene

      Reply
  4. aay

    Min request dong variety show baru tvn *YOON RESTAUTANT* yg shooting di bali. Makasi min

    Reply
  5. esah

    sya mh nunggu yg 360 aj mince haaa
    sya ektsra sabr,kpn pun yg hardsub mncul

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah ada yg harsubs chingu, silahkan download

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jngn lupa nonton yg kloter 2 stelah kloter 1 bres

      Reply
  6. gusti

    Min.. request laws of their Jungleland Brunei dong
    Yang ada Chanyeol EXO nya + sub indo ya min
    Gamsahamnida min

    Reply
  7. septiana amelia

    Finally Eps 259…gak sbr nunggu sub dan liat sihacker ..ini eps paling seru mau liat kekocakan sungjae dan peniel … masa iya kepala peniel dibikin mic sama sungjae…hahahha

    Reply
  8. Noona

    Min bole gak req yg ada chenyol exo. Soalnya cari ditempat lain nggk nemu. Kalii aja disini bisa direq. Hehehehhee….. ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nnti smua episode LOJT akan di update semuanya, tapi bertahap d tunggu aja, soalnya mimin bru bres update yg mongolia

      Reply
  9. Shasha

    Admin, kalau bisa cepatkan update yang di Tonga ya..
    Udah gk sabar pengen liat seo kang joon?
    540p yang Gdrive oke admin..
    Makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga thu kpn, soalnya msh update yg lain dlu. klo buru2 bsa cari d kshow123 d sna lengkap

      Reply
  10. Nayz

    Wah.. kirain Lotj in sumatra cuman ampe eps 260, pantesan kek nge gantung gitu.. ternyata masih ada kelanjutannya.. Update trus ya min untuk Lotj yang lokasinya di Indonesia..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih ada kloter 2 nanti, akhir mei atau awal juni baru ganti ke new jeland

      Reply
  11. bayu

    ohh y da gpp bentar lagi THE KING LOVES jangan lupa upload ya ….!!

    semangat terus ….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      msh 1 bulanan lbh. tgl 10 july baru tayang

      Reply
  12. bayu

    yaaa lumayan lama dong !! couple ” IM ” nya !!

    Im Si-wan & Im Yoon-ah …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabar chingu, subnya juga baru ada d subscene pagi ini, dan mimin bru bisa on jam sgini, sedang d proses, klo mau nunggu silahkan, skitr 30 mnitan-1 jaman lgbru slesai d encode ke 360p

      Reply
  13. Ervy Lisa Safitri

    Min resquest law of the jungle yg papua nugini donk..

    Reply
  14. rianaaaa

    malem min. klo admin yaaa ada waktu update juga LOTJ episode yg lain yah ex. micronesia, solomon dll. makasii banget min, soal y cm dsni harapan yg terlengkap episode ya. maaf yah min kita sering bkin admin jd sebel sm permintaan kita. ? jaga kesehatan ya min.. gomawooo ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk saat ini blm bsa update law in the jungle . karena lg update running man dlu, gantian, klo sabar menunggu nnti jga bakal d update dari awal kok law the junglenya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semua episode yg di sumatra epsiode 256 – 261

      Reply
  15. frandika

    min, mau nanyak dong laws of the jungle edisi manado bagian ke 2 dari episode berapa ya??? soalnya kemaren cuman nntn bagian pertama aja. makasi ssbelumnya

    Reply
  16. dira

    Min Uda habis semua nie, jungle yg Mimin uploud. Di subscene ada sub indo nya yg Indian ocean, Costa rica, & Amazon… Ditunggu ya kapan2, tp sy berharap nya sih segera hehheeee Xie xie

    Reply
  17. Key

    Mimin…minta Laws of the jungle eps Yang ada Sung Hoon ama Par Bo Young yaakk…kalok ga salah eps New Zealand…di Website manapun ga ketemu Mimin…cuma kamu harapan satu2nya…kalok bisa dihardsup indo yak….Saranghae

    Reply
  18. Mphi

    Thanks min udah upload eps2 lama
    Tetep semangat ya ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tinggal klik tombol panah ke bawah di samping tulisan theater mode

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang jga blm chingu, tayang bru nnti mlm

      Reply
  19. el

    Min yg lotj panama sm papua nugini kasih sub indo yg hardsub dong min hehe

    Reply
  20. pcy

    Mimin yg baik hatii..ep 263 yg hardsub ditunggu yaaa..mumpung ada free wifi..semoga sebentar lg..gomawo min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin lg bnyak kerjaan, ini bru bisa update lg. untuk harsub bsok pagi mimin update

      Reply
  21. jk97

    Min dari kmaren aki donlot gak pernah berhasil yah min aku udah pake mp4upload min

    Reply
  22. edl

    Min aku request dong lotj di nicaragua dari ep 178 sampai selesai terimakasih min ditunggu

    Reply
  23. vicanova

    Pertama kali nonton Law of the jungle, edisi sumatra.. terus bikin nagih pengen nonton semua dari awal ^^ Kim Byung Man Ahjussi.. Saranghae!!! Hwaiting!!!!! ^^

    Reply
  24. Nia

    Min update selandia baru yaa min pliss gara2 nonton ep sumatra jadi sukak kim byung man pengen nonton semua episodenya ??

    Reply
  25. dramakoreaindo Post author

    Episode 265 sudah bukan di sumatra lagi. melainkan sudah pindah lokasi di selandia baru. dan member yang ikut di sana sudah ganti lagi.
    episode 265 tayang di korea hari jumat malam tanggal 19 mei 2017

    Reply
  26. kurniawaty

    Min, eps law of the junglenya di tambah dong, cuman disini harapan bisa nnton lae of the jungle episode lainnya ? makasih

    Reply
  27. edl

    Min request dong lotj yang di nicaragua, yang ada jackson please

    Reply
  28. basir

    . min. Yang di costa rica ada sub indonya.. Tolang di update ya min..please..( ‘ _ ‘ )

    Reply
  29. sha

    Admin, minta upload LOTJ yang di Papua ya..
    Yang RAW aja tapi via google drive.
    Udah cari di smallencode downloadnya susah.
    Pokoknya admin terbaiklah upload video.. Mudah download di tempat admin…
    Semangat ya min…..
    ASAP okee …. Fighting….

    Reply
  30. pong

    Mimin ini kenapa gk ada yg 480p nya?
    Kalo nonton di hp pake yg 540p terlalu berat min
    Tolong ada in yg 480pnya min..makasih

    Reply
  31. Gals

    Min kok yang episode sungje yang di gunung berapinya gak ada ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah mimin kurang tahu yah, mungkin memang gk dimasukan ke dalam episode dari sananya. cuba kamu download aja semuanya. karena ini sudah complite semua episode yg di sumatra

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada info resmi soal tempat stelah New Zealand

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *