Law of the Jungle in Tonga Subtitle Indonesia

By | April 16, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: Law of the Jungle in Tonga
Location: Tonga
Members: Kim Byung-man, Seo Kang-joon (5urprise), Kim Seol-hyun (AOA), Lee Sung-jong (Infinite), Hong Yoon-hwa, Jota (Madtown), Sandeul (B1A4), Jeon Hye-bin, Hwang Chan-sung (2PM), Lee Hoon, Go Se-won
Airdate: March 4, 2016 – April 29, 2016
EP: 203 – 211

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @ smallencode (septasite)
Encoder 360p: @ KORDRAMAS

Download Law of the Jungle in Tonga

Episode 203
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 204
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 205 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 206
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 207
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 208
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 209
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 210
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 211 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

NEXT: Law of the Jungle in Papua New Guinea

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

41 thoughts on “Law of the Jungle in Tonga Subtitle Indonesia

  1. engka

    Makasih min atas kerja kerasnya,.
    boleh req yg di samoa sama panama dulu ga? itu kan sebelum tonga…hehehee kalo bisa Makasiih banget min…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya chingu, satu2, semua jga kan butuh proses, jdi mimin jga gk bsa langsung update smua, klo emang buru2, bisa download di smallencode barangkali di sna ada

      Reply
  2. lingling

    min hardsub indonya blum ada ya.?
    makasih min,, smangat truss..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Besok mngkin chingu, d tunggu aja bsok siangan udah ada

      Reply
  3. akira

    Wuaaa gumawo kang hari,, ada seolhyun >_<,,, kang klo lagi ngak sibuk minta tolong upload juga yang episode samudra hindia 117-125 yang ada uee..hehehe, semoga sehat selalu y kang,, amiin

    Reply
  4. 하나

    @noona Kalo kecentilan ga usah ditonton lah, tonton episode awal aja, Seolhyun belum ada di episode awal ??.

    Reply
  5. 하나

    Anyway, thank you admin for uploading this. Nyari dimana-mana ga ada yg 360 dan akhirnya di upload disini. Thank you ??? admin jjang ?

    Reply
  6. Kitty

    Maaf min. .mau ngasih tau aja kalo sub ep 206 yg 360p ga pas, subnya telat jd kurang enak bacanya.
    Kalo bs diperbaiki ya min, makasih mimin.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak pas gimna? ini mimin play episode 206 pas kok

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin cek klos udah d infoind komentar

      Reply
  7. Lee

    Makasih ya min.. Btw running man nya ga dilanjut update nya min? Ato mau fokus sama lotj dlu?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dua2nya d lanjut , hanya saja gantian dan d update secara bertahap, karena RDP untuk encode d gunakan bergantian jga drama ongoing, kshow ongoing, drama lama, drama china movie

      Reply
  8. Kitty

    Oh iya min, salah ngasih tau ep.
    Btw, makasih ya min udah diperbaiki.
    Mimin daebak!!!

    Reply
  9. niarahma

    min request laws of the jungle in papua nugini dong min,,, mksh sblmnya

    Reply
  10. Byun Nanda

    Admin kece blh request LOTJ yg ada gikwang beast ga? Aq ga tau itu dmn tapi’y.. hehehe

    Reply
  11. Ndayy

    Min mnta tolongvyg ep samudra hindia 117-125 donk.. Yg Uee cedera kepala.. Makasih bnyak lo min.. Fightingggg!!

    Reply
  12. minniemouse

    Min mau request yang di brazil dong. Makasih ya min. Semoga admin sehat selalu.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu. di download aja semua episode atau tanya2 di grup2 facebook

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *