Loading...

Let’s Eat Dinner Together Episode 44 Kang Daniel, Park Ji-hoon (Wanna One) Subtitle Indonesia

By | August 16, 2017

Let’s Eat Dinner Together

Let’s Eat Dinner Together (Hangul: ????; RR: Hankkijupsyo) is a 2016 South Korean television program starring by Lee Kyung-kyu and Kang Ho-dong. This is the first program collaborated by two MCs after 23 years, since Kang joined the entertainment industry. It began to air on JTBC2 every Wednesdays at 22:50 (KST) starting October 19, 2016.

Genre: Reality show
Variety show
Documentary
Starring: Lee Kyung-kyu
Kang Ho-dong
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes: 30 (as of May 10, 2017)
Executive producer(s): Yoon Hyun-joon
Producer(s): Moon Min-jeong
Bang Hyun-young
So Soo-jeong
Lee Sang-mi
Chae Sung-wook
Running time: 100 minutes
Production company(s): JTBC

Download Let’s Eat Dinner Together

Episode 1
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 2
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 3
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 4
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 5
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 6
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 7
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 8
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 9
Guest: no guest
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 10
Guest: Kim Se-jeong (Gugudan/I.O.I)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | SolidFiles

Episode 11
Guest: Lee Soo-geun, Lee Yoon-seok (ko)
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 12
Guest: Leeteuk (Super Junior), Sooyoung (Girls’ Generation)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | SolidFiles

Episode 13
Guest: Jun Hyun-moo & Han Suk-joon, Lee Kyung-kyu & Kang Ho-dong
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 14
Guest: Seo Jang-hoon, Kyungri (Nine Muses)
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 15
Guest: Seolhyun (AOA)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 16
Guest: Kim Jong-min (Koyote), Cheng Xiao (Cosmic Girls)
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 17
Guest: Lee Yeon-bok (ko), Choi Hyun-seok
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 18
Guest: Yoo Byung-jae, Lee Si-young
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 19
Guest: Park Bo-young
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 20
Guest: Kim Young-chul, Lee Sang-min
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 21
Guest: Kwanghee (ZE:A), Choo Sung-hoon
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 22
Guest: Lee Se-young, Hyun Woo
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 23
Guest: Kim Yong-man, Hani (EXID)
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 24
Guest: Minah (Girl’s Day), Hyeri (Girl’s Day)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 25
Guest: Yunjin Kim, Ok Taec-yeon (2PM)
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 26
Guest: Sung Yu-ri, Jung Yong-hwa (CNBLUE)
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 27
Guest: Heechul (Super Junior), Min Kyung-hoon (Buzz)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 28
Guest: Lee Sun-kyun, Kim Hee-won
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 29
Guest: Lee Soo-kyung, Yook Sung-jae (BtoB)
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 30
Guest: Song Yoon-ah, Yoona (Girls’ Generation)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 31
Guest: Kim Poong, Mihal Ashminov
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 32
Guest: Sechs Kies (Eun Ji-won, Jang Su-won)
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive

Episode 33
Guest: Yeon Jung-hoon, Park Hae-jin
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | TusfilesUppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 34
Guest: Jeong Hyeong-don, Song Min-ho (WINNER)
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 35
Guest: Hwanhee (Fly to the Sky), Gummy
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 36
Guest: Son Na-eun (Apink), Jung Eun-ji (Apink
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 37
Guest: Song Il-gook, Park Joo-mi
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 38
Guest: Jang Do-yeon, Park Na-rae
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 39
Guest: Chanyeol (EXO), Suho (EXO)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 40
Guest: no guest
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 41
Guest: Sandara Park, Lee Hong-gi (F.T. Island)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Opeanload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles | Indoshares

Episode 42
Guest: Lee Hyori, Shoo (S.E.S.)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Opeanload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 43
Guest: Yum Jung-ah, Park Hyuk-kwon
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Opeanload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 44
Guest: Kang Daniel (Wanna One), Park Ji-hoon (Wanna One)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Opeanload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | MEGA | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | Openload | MirrorDrive | Solidfiles | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

 

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

175 thoughts on “Let’s Eat Dinner Together Episode 44 Kang Daniel, Park Ji-hoon (Wanna One) Subtitle Indonesia

  1. dheraa

    chingu kalo bisa cariin yg episode heechul sama kyung hoon ya, gumawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah mimin encode tapi blm smpet d update, d tunggu aja, nnti mimin update , bsok atau lusa

      Reply
  2. neny

    Makasih min udah update yg episodnya yoona tp subtitle indo nya belom ada ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, Untuk subtitle silahkan bsa rqeuest sma yg terjemahin acara ini d subscene. buat akun subscene agar bisa komentar di sna

      Reply
  3. young

    Min tolong update yng episode park bo young ya. Makasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja nnti mimin update . nnti mimin infoin klo udah

      Reply
  4. Kitty

    Maaf min mau nanya, yang ep yoona bakal dibikinin 360p hardsub’y atau ga??

    Reply
  5. farahteuk

    Min yg eps leeteuk sooyoung , minah hyeri , heechul kyung hoon , update-in jususeyo . jebal di tunggu ^^

    Reply
  6. Byun Nanda

    Admin maaf request di kolom ini .. tp blh upload ulang runningman ep 147, lee hyun woo sm kim soo hyun guestnya, file aq ilang episode ini..
    Tolong ya min..
    Makasih

    Reply
  7. jhoulz

    Admin, request lets eat episode 27 sma 28 dong. Tlong ya.. Mkasih..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk episode 33 baru tayang 3 minggu lagi

      Reply
  8. vines

    mimin episode parkboyoung boleh update gk min??? pengen nntn hehehehe

    Reply
  9. fahmilainne

    Min, di lengkapin dong episode nya
    Biar bisa semua download dan ditonton.

    Reply
  10. fahmilainne

    Min episode 24 dong di update, mau nonton nih, penasaran.
    Gomawoo

    Reply
  11. GLADYS

    Minn semangat terus updatenya…ditunggu episode 32nya,pengen liat park hae jin
    Makasih sebelumnya min

    Reply
  12. jhoulz

    Makasih banyak min buat episode 27 sama 28 nyaa.. 🙂

    Reply
  13. intaniyudha

    Sorry min mau nanya, lets eat dinner together episode 32 bukan yang guest nya eun jiwon dkk ya min? Soal nya udah aku download yang guest nya park haejin baru next episode min.. Mohon infonya ya min, Makasih min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu betul, ternyata ada peruabhan guest . itu mimin dapet info 2 minggu yg lalu dari wikipedia . dan stelah di cek lg ada perubahan guest .. park haejin jdinay di epsiode 33

      Reply
  14. GG07

    Ini gakan dibikin 360p nya min??
    300mb lebih mah agak berat di kuota min ?

    Reply
  15. young

    Admin thanks buat ep 19 nya ☺
    And request lg boleh ya min ep 24..
    Makasih mimin..

    Reply
  16. jhoulz

    Admin, request lagi dong episode 12 sama 20 Makasih sblumnya. 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg udah nungguin subnya, silahkan download, terima kaish bnyak sultan 🙂

      Reply
    2. Pcy_61

      Boleh req nggak sub indo ep 39 yang guestnya chanyeol ma suho..

      Makasih…

      Reply
    3. Channiel

      Mas sultan tolong dong sub indo episode 39 nya di publish.
      sampai saat ini masih tetap setia menunggu sub indo ep 39
      sebelumnya terima kasih mas

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ntar klo mimin udah ada waktu mimin update, d tunggu aja, besok atau lusa mimin usahain update

      Reply
  17. young

    Mimin ada ep 10 gak? Klau ada upload ya admin..
    Pengen ep kim se jeong please
    Makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek aja di subscene, udah ada apa blm di sna

      Reply
  18. Minoya

    Semoga yg ep 34 nanti ada hardsub nya ya.. Soalnya engsub nya udah ada ?

    Reply
  19. onadh

    Susah bener nih . sub gak ada. Fokus ke sub inggris ni adminnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jarang ada yg ngesub klo vareity show, soalnya yg bkin sub rata2 gak pada ngidol, yg bkin sub indo kbnyakan hanya ngeikutin drama aja

      Reply
  20. sunshy

    min mau nanyak dong itu kalo download dari kshow123 sub nya udah hardsub belom?????
    bantu jawab dong plisssss…..s

    Reply
  21. indah lestari

    Min butuh 360p atau paling nggak 480p min pls min huhu kuota miris min??

    Reply
  22. Dhawin

    Di tunggu hardsub episode babang Suho sama babang Chanyeol nya.. semangattt mimun sama subbernya

    Reply
  23. miss li

    min,,,, ditunggu episode 39 yang hardsub indo yaaaa,,,makasih bangeeeeettt

    Reply
  24. Pcy_61

    berharap banget bakalan ada yg ngesub ep.39 chanyeol suho…

    Reply
  25. Ratna

    Sub indo ep 39 emang nggak ada yah??
    Padahal udah nungguin banget episodenya chanyeol sama suho

    Reply
  26. Min Ji Young

    Mimin-ssi, yg song mino 360pnya gak ada ya??
    Jebalyo :'(

    Reply
  27. Minoya

    Min.. Ep 34 sama 39 udh ada indo sub nya.. Semoga mimin berkenan bikinin 360 nya ya,hehe..makasih banyakkk min

    Reply
  28. JeonAnita

    min tolong subtitle in episodenya Eunji ma Naeun Apink dong min, gomapta^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan ke subscene untuk request subtitle, mimin hanya update video saja

      Reply
  29. kiyah

    kok subtitle nya gk bisa di download setiap di download gagal terus itu kenapa ya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin kurag tahu kalau itu, coba bersihkan dlu history / cache browsernya, kemduian restar dlu hp / komputernya. soalnya mimin download di subscene lancar2 saja

      Reply
  30. jiyong

    Min tolong lah sub episode 34 knapa kdau sedih jadinya min jebal min jebal, gomawooo

    Reply
  31. ayusnty

    min episode 34 kok sub indonesianya gabisa ya? ada disubscene tapi gak keluar min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba kamu buka dari laptop / komputer. trus subtitlenya di copy k folder baru.
      trus klik mouse kanan, sbelumnya harus ada apliaksi Winrar/RAR dulu yg di instal.
      klik mouse kanan pada subtitle yg masih di bungkus rar. lalu klik extrack here

      Reply
  32. jiyong

    Sdh di keluarin dri RAR min tetap ga mau, klo bisa bikinin yg hardsub ya min biar ga repot, gomawoo ^^

    Reply
  33. jiyong

    Kyknya yg bemasalh subnya tdi pas coba di laptop disamain nama subsnya sma vidionya mlah error vidionya ga bisa dibuka pas di hapus subsnya mau jalan vidionya (eps 34)

    Reply
  34. bananayellow

    admin tolong banget 360p versi dong episode 34, udah ada subtitle nya di subscane , terimakasih admin^_^

    Reply
  35. jiyong

    Min sebelumnya minta maaf ga tau mau coment dimna klo mau req hehehe ^^ tolong ya min di update Living together in empty room Guest IKON sma Sandara Park Eps 11 Gomawoong minmin ^^

    Reply
  36. Resti

    Min..episodeny dilengkapin semua dong min..klo bisa yg 360p min..gomawo ?

    Reply
  37. jazaelfaida

    min tolong postingin knowing brothers dong yang part exo.. jebal ?☺

    Reply
  38. Tokky

    Min eps song mino 360nya min..cebal..makaci mimin cantik ?

    Reply
  39. MR

    min happy together episode 29 yook sung jae, hard sub nya dong min…..

    Reply
  40. Nielong

    Min 360 nya dong yg episode 34, sub nya ada min . kuota ku terbatas min huhuh

    Reply
  41. Anggi

    Kak,, ini mahh klw mau ajj klw gak mau jg gpp ,, req living together in empty room dong. . Klw mau ajj sii klw gak jg gpp gak maksa :))

    Reply
  42. An

    Kadang aku mikir yakan Min, orang Korea sana kok tepikiran gitu buat variety/reality show macam gini, emang bagus sih idenya jadi kayak ngawani orang makan gitu. Tapi untuk sebagian orang yang nonton ini, pasti bakal mikir gini, “Acara macam apa masa minta2 makanan.” Wkwkwkkw karna aku juga pertamanya gitu tapi setelah di tonton, ternyata ada beberapa pesan moral /eaaakk/ yang disampaikan sama writer-nim acara ini.

    Dan, sekedar bertanya ya Min, reality/variety show di Indonesia apa sih? Selain acara musik dan acara ngasih sumbangan ke orang kurang mampu?

    Wakakkakakakkak SEMANGAT MIMIN SAYANG ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah mimin kurang tahu apa saja .
      soalnya gak tahu yg di Indonesia yg termasuk ke genre acara reality show itu yg mana saja ..
      skrang di Indonesia paling ada game show atau talk show kabanyakan yg undang bintang tamu artis atau non artis..

      Reply
      1. An

        Yakan Min. Di Indonesia banyakan talkshow sama acara sedih2 .-. Atau paling banter sinetron. Kan pening.

        Reply
  43. hooni

    Kak sub indo episode jung yong hwa cn blue sama ep sungjae btob emng blm ada yah?
    #menunggu&berharap

    Reply
  44. daniellbusan

    Miin… aq liat di youtube.. daniel sama jihoon wanna one syuting lets eat dinner together loh.. wah gag sbr.. kira2 kpn tayangnya ya… mksih yya min udh slalu update drama sm vashow trbbarunya..

    Reply
  45. daniellbusan

    Mksh min infonya.. brusan cek di wikipedia.. mngkin tgl 16 x min.. soalnya di list nya tgl 9 agustus artis lain yg jd bntang tamuny.. trus di episode bwahnya bru daniel ma jihoon….

    Reply
  46. Meta Heoly

    Tolong di hardsub semua dong min.. yg ada guest nya
    Suka bnget soalnya sma reality show ini BAGUS bangett.. jeballlyooo

    Reply
  47. Meta Heoly

    Oya min sekalian req red velvet project level up dongg.. pleaseeeeeeee

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gak ada.
      silahkan bisa cari di youtube atau vlive tv saja.

      Reply
  48. Meta Heoly

    Okedeh.. kalau begitu tolong ya min hardsub nya atau 360p semuanya yg ada bintang tamunya..
    Klo hardsubnya gk ada subindo hardsub inggris ngkppa kok min .. tpi klo ada yg subindo ya hardsubny indo klo ngk adanpkek subtitle inggris ajah min, kalo engk.. episode yg ngk ada subindo nya 360pnya polos ajah ngk usah diharsub ngk ppa ngirit kuota (360p) min.. tolongggggg y minnn…. mksih sblumnya

    Reply
  49. PENIKMAT COGAN

    Nungguin eps wanna one ah. 16 august. Keep waiting. 💕💕💕

    Reply
  50. Echa

    Annyeong mimin,pertama kalinya komen ini q,suka sma acara ini,dan situs disini,makasih untuk update-updateannya min,terus tolong yg episode Winner dan Apink dikasih 360 min -__- atau kalau bisa semuanya dikasih 360, soalnya suka banget sama variety satu ini min. Mimin fighting!

    Reply
  51. varietyshow fans

    Min… mohon kebaikan hatinya untuk menyediakan 360p
    Karena cuma acara ini yang buat saya merasa terhibur tapi kuota miskin 🙁

    Reply
  52. Anon

    Minn… katanya nanti ada ep Onew (Shinee) & Han Ye Ri. Trus juga bakalan ada ep Minho (Shinee) & Kim Sun Ah. Kalo udah update tolong di upload disini ya minnnn… pengen bgt nonton nya. Plisss

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub request di subscene, mimin gak bisa nerjemahin sub, hanya update video aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      request sub di subscene, mimin gak bisa nerjemahin sub, hanya update video aja

      Reply
  53. Mheoly Pink

    Min tolong episode 41 42 dong di hardsub.. ada sub indo nya di subscne
    Tolong bnget yaaa minn..
    Oya yg non hardsubnya gk bisa 480 aja ya dr pda 540 kebesaran min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      haha, sudah mimin bilang brapa kali ini, mimin bukan fans wanna one atau wannable atau fan boys ya.
      mimin update wanna one itu karena lagi booming dan banyak yg download aja chingu.
      karena terlihat banyak yg download..
      mimin lebih suka musik jepang, idol grup (akb48) dan ani song (Lisa , eir aoi)

      Reply
  54. Mizukun

    min up dong eps 36 yg Apink, udh ad sub indo ny tu :3 , up yg 360p min plis :3

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silahkan cek di subscene. klo di subscene gk ada. berarti memang gk ada subnya. jdi silahkan request di subscene.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *