Lipstick Prince Season 2 Episode 10 Subtitle Indonesia

By | June 1, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Variety Show Lipstick Prince Season 2

Lipstick Prince Season 2 adalah acara kecantikan Korea Selatan didistribusikan oleh OnStyle setiap Kamis di 9:00 pm, mulai dari tanggal 1 Desember 2016. Acara fitur dengan berhala, yang akan belajar tentang teknik makeup sebelum menerapkan keterampilan baru mereka pada manekin dan tamu selebriti. Acara ini berharap untuk mematahkan stereotip bahwa makeup hanya untuk perempuan dan untuk idola laki-laki untuk berbicara tentang kosmetik laki-laki, makeover dan keindahan.

Details Variety Show Lipstick Prince Season 2

Variety Show: Lipstick Prince Season 2
Genre: Beauty, comedy
Written by:
Directed by:
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network: OnStyle
Original release: December 1, 2016 – present

Download Variety Show Lipstick Prince Season 2

Episode 1

540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload

Episode 2

540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload

Episode 3

540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload

Episode 4

540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload

Episode 5

540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload

Episode 6

540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload

Episode 7

540p: Mirror | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload | MirrorDrive | MEGA

Episode 8

540p: Mirror | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload | MirrorDrive | MEGA

Episode 9

540p: Mirror | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload | MirrorDrive | MEGA

Episode 10 END

540p: Mirror | UppIT | GDrive | Uptobox | Userscloud | Openload | MirrorDrive | MEGA

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

47 thoughts on “Lipstick Prince Season 2 Episode 10 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada yg bkin subnya jdi smpe saat ini blm ada eng atau indo

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          coba cari subnya di subscene ada gak? klo ada d bkin harsubsnya

          Reply
  1. 박세연/Se.a

    Min request Seventeen one fine day in Japan dong pleaseeeㅠㅠㅠㅠㅠ “세븐틴의 어느 멋진날” 부탁해용ㅠㅠㅠㅠ

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena engga ada channel resmi macam viu, onedemand , dramafever, viki engga terjemahin ini, jdi sub englishnya susah otomatis sub indonya jga engga ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang thu chingu, soalnya smpe skrang klo acara kshow gni jarng yg bkin sub, kecuali ada fans base yg aktif sperti bts , seventeen biasa ya ada subnya gk thu klo fans abse yg lain

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada yg bkin soft subnya smpe skrang jdi engga ada subnya

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kalau harsubs english emang ada di kshow123 / kshosonline, ini yg pada nyari sub yg terpisah / soft subs, di subscene cuma ada 1 sub aja

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah ada, season 1 dan season 2 , cuma sayangnya gk ada yg bkin subnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada subnya chingu engga ada yg bkin dan upload d subscene

      Reply
  2. nova

    berharap ada yg membuat sub nya krna show ini sangat bagus bagi yg baru mulai belajar make up terutama saya sendiri baru belajar make up jg
    seseorang bisa tolong di translate kan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada sub indonya engga ada yg bkin / share sub english jd sub indonya pun gk ada

      Reply
  3. 이은사

    I want to request korean film ‘ Misbehavior ‘ please

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Misbehavior gk ada sub english atau indonya , mngkin karena ceritanya bgtu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu gk ada. hanya update yg 360p saja

      Reply
  4. cha eun vi

    Min please bangett di hard sub dong minn.. bagus banget soalnya acaranya ?

    Reply
  5. Nunanya Samuel

    Minn ini sampe ep berapa?? 8 aja ato ada Lanjutannya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu sampai episode brapa, blm dpet info, msh tetep lanjut kayanya. nnti mlm bru tayang episode 9

      Reply
  6. iyin

    Segala ada nih di website ini, sampe anime juga ? perfect. Sekalian sama live action jepang deh.. Biar komplit total hehe ?

    Reply
  7. Halabong_

    Min request Autrageous roommates – Room availables dong yg sandara park sama ikon …
    too cute liat p.o sama dara ny miin.gomawo ^^

    Reply
  8. vini april

    Admin mau request monsta x ray yg season 1 and season 2 nya donk.
    Makasih sebelumnya admin^_^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *