Lipstick Prince Episode 12 END Subtitle Indonesia

By | February 20, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Variety Show Lipstick Prince

Lipstick Prince adalah acara kecantikan Korea Selatan didistribusikan oleh OnStyle setiap Kamis di 9:00 pm, mulai dari tanggal 1 Desember 2016. Acara fitur dengan berhala, yang akan belajar tentang teknik makeup sebelum menerapkan keterampilan baru mereka pada manekin dan tamu selebriti. Acara ini berharap untuk mematahkan stereotip bahwa makeup hanya untuk perempuan dan untuk idola laki-laki untuk berbicara tentang kosmetik laki-laki, makeover dan keindahan.

Details Variety Show Lipstick Prince

Variety Show: Lipstick Prince
Genre: Beauty, comedy
Written by:
Directed by:
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network: OnStyle
Original release: December 1, 2016 – present

Download Variety Show Lipstick Prince

Episode 1

540p: UppIT | Direct Link | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

540p: UppIT | Direct Link | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END

540p: UppIT | SolidFiles | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

27 thoughts on “Lipstick Prince Episode 12 END Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      harsub gk thu kapan, soalnya gk ada subtitlenya, d sarankan cari spot wifi gratis d skolah/kampus

      Reply
    1. irn407

      admin, klo ad indo sub nya post yak.u,u ad nya english sih >_>post ke indo dong min.u,u

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini gk ada yg harsubs karena gk ada sub indonya, biasanya 540p RAW dan ukuran 360p harsubs. kan d stu sudah ada tulisannya

      Reply
  1. avriland

    min awalnya seneng bgt ini ada yg nge post lipstick prince. tapi kok sub nya di coret ya ? di subscene juga gak ada ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      memang engga ada subnya chingu, engga ada yg buat

      Reply
  2. Sayangnyadeka

    Min aku request reality show-nya “what’s shall we eat today” dong min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *