TAXI Episode 486 Subtitle Indonesia

By | August 1, 2017

TAXI

Live Talk Show Taxi (Hangul: 현장토크쇼 택시; also known as Live Talk Show TAXI and TAXI) is a 2014 South Korean talk show presented by Lee Young-Ja and Oh Man-Suk. It airs on tvN on Tuesdays at 24:20(KST).

Genre: Talk show
Presented by: Lee Young-Ja, Oh Man-Suk
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Location(s): South Korea
Running time: 60 minutes
Original network: tvN
Original release: September 8, 2007 – present

Presenter:

Lee Young-Ja (September 2007 – December 2012, June 2014 – present)
Kim Chang-Ryul (September 2007 – December 2008)
Gong Hyung-Jin (January 2009 – August 2012)
Kim Goo-Ra (September 2012 – May 2014)
Jung Hyun-Moo (October 2012 – July 2013)
Hong Eun-Hee (August 2013 – May 2014)
Oh Man-Suk (June 2014 – present)

Download TAXI

Episode 486
Guests: Lee Suk Hoon, Shin Yoo Mi, Cheetah, Ahn Hyung Seob, Yoo Hoe Seung (now part of N.Flying), Lee Woo Jin, Yu Seon Ho, and Noh Tae Hyun (HOTSHOT’s Kid Monster)
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | Openload | Zippyshare | Tusfiles
540p: MirrorAce | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | Openload | Tusfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

34 thoughts on “TAXI Episode 486 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      cuma ngeupdate episode ini saja, karena cuma ini yg ada sub indonya.
      episode lain silahkan cari di google.

      Reply
      1. 강메치

        min-nim SNLnya wanna one nanti upload sini jga yaa..
        di sini variety shownya banyak jdi sekarang lebih sering DL dari sini.. 여기는 짱!

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ya nanti pasti di update spesial guest untuk wanna one..
          d tunggu saja.
          SNL wanna one tayang 12 August 2017

          Reply
          1. bapa jaehwan

            bener ya min pokonya kalo ada wanna one diupdate hahaha

  1. park jihoone

    min semua acata yang ada wanna onenya nanti tolong di update ya…

    Reply
  2. namjoonwife

    Mimin.. love love pokoknya.. pling ngrtiin kita bngt deh.. mksih yaa min buat kerja kerasmu..

    Reply
  3. Ovni sussana

    Daeebaakkk makin cinta sama mas mimin niihh pokoknya semua yg ada wanna one nya tolong di update ya min.
    Cinta sama boygrup itu soalnya ngikutin mereka dr awal ??

    Reply
  4. RISMAN

    min,,,,pleaseeee TAXI EPISODE SPESIAL I.O.IMMMMMESKIPUN EPISODE LAMA,,,PLEASE DI SHARE YAH MIN,,,,MASIH SUKA I.O.I SAMPE SEKARANG 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin hanya update episode ini saja, karena episode ini yg ada sub indonya.
      jadi tolong pengertiannya. episode lainnya silahkan cari di google atau di youtube!

      Reply
  5. rizkaaaaa

    min nanti upload jga yang Problematic Man yg seonho, youngmin sama euiwoong jga yaaa.

    제바아아아아아아아아아아알ㄹㄹ

    Reply
  6. real_slv

    Happy together eps 510 min, guest wanna one makasiiii plis minnnnn wkwk

    Reply
  7. shela

    min.. tolong upload yg ada anak anak Pd101 dlu ya.. Wanna One, JBJ, Rains, tuh smwa nak anak Pd101 smua… di tunggu pokoknya smwa acara yg ada nak anak Pd101 tlong di upload yaah ??

    Reply
  8. yutoda

    asli sih ini web jjang banget! gue cari2 yg taxi episode produce ga ketemu2 akhirnya ini web upload yaallah love it bgt!?

    Reply
  9. dilla

    Thanks min..
    Btw min nggk ada niatan buat hardsub bon voyage bts kah ?? ??

    Reply
  10. bong bong

    adminnn problematic man yang ada anak pd101 season 2 dong, gomawoo

    Reply
  11. JBJ

    min, Get It Beauty dong yang episode 22 bitang tamunya ada kwon hyunbin, leee euiwoong, ahn hyungseob dll

    Reply
  12. wulandari dianti putri

    min kok donwload dari mega no longer available lagi ya? padahal saya mau download ㅠㅠ

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *