Loading...

M Countdown Episode 536

By | August 11, 2017

M Countdown

M Countdown (Hangul: 엠카운트다운) is a South Korean music program broadcast by Mnet. It airs live every Thursday at 18:00 to 19:30 KST. The show features some of the latest and most popular artists who perform live on stage. It is broadcast from CJ E&M Center Studio in Sangam-dong, Mapo District, Seoul.
It also airs live in China, Hong Kong, Japan, Philippines, United States, Taiwan, Malaysia, Singapore and other countries.

Genre: Music, Entertainment
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Running time: 90 minutes
Production company(s): CJ E&M
Distributor: CJ E&M
Original network: Mnet (Korea), tvN Asia, 8TV (Malaysia), Mnet Japan, Mnet America (North America), Channel V (Mainland China), GMM 25 (Thailand), CNN Malaysia
Original release: 29 July 2004 – present

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mp4 (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ NEXT

Episode 536
Artist: Wanna One, Gugudan 5959, Weki Meki, Longguo & Shihyun, Samuel Kim, N.Flying, Girls’ Generation and EXO
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Budayakan membaca:
1. Jangan menanyakan/meminta Subtitle sama mimin, karena bukan mimin yang menterjemahkan. Silahkan cek langsung ke Subscene.
4. Jika ingin nonton bagian-bagian idola kalian, silahkan kunjungi channel Youtube Mnet K-POP
5. Tidak menerima Request episode lain.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

36 thoughts on “M Countdown Episode 536

  1. 헤트

    OKEEEEEEEE makasi min udh upload
    Gapapa gk ada sub nya toh guapun juga gak bakalan download gak ada bts nya wkwk

    Reply
    1. kim chi

      perasaan udah di tulisin sama adminnya gak bakalan ada sub nya. hedeeeh. males banget sih ngebaca.

      Reply
  2. elras

    Min tolong juga night of relay entertaiment sbs sama get it beautynya pd 101 thanks

    Reply
  3. oohswag

    Min update acara musik yg lain dong, kaya SBS inkigayo, MBC Music Core, KBS Music Bank, MBCMusic Show Champion, SBS MTV The Show,Arirang Simply K-POP ya min
    Mulai dari episode terkini aja min, diusahin ya min, klo ga bisa jg gpp.
    Thx min

    Reply
    1. ano

      Sebagian ada kok di viu + udh ada yg sub indo loh. Kalo yg lain coba aja cek di kshow 123 atau ondramakorea yaa

      Reply
  4. wannable

    Admin, terima kasih kerja kerasnya hehew, request premier showconnya wanna one dong min^^ hari ini on air di mnet^^

    Reply
  5. Destiny

    iya min tolong banget post yang Wanna-one premier show-con dong jeballll

    Reply
  6. Young

    Makasih min udah update setiap acara wanna one..
    Admin sehat terus yaa..

    Reply
  7. azhari shifa ramadhani

    min makasih banyak selalu ngeupdate episode WANNA ONE, page ini udah di favorite di google aku, setiap hari aku stalk page ini terus, sehat terus ya min{}
    Ohya semoga admin disini ngeupdate premier show-con WANNA ONE, makasih sekali ya min 🙂

    Reply
  8. Lala

    Kamsahamnida mimin udah update acara2 WANNA ONE, serius terharu saya :’) ditunggu update-an Premier Show-Con WANNA ONE nya min, Debut Showcase yang di Gocheok Skydome itu lho min yg kita gabisa dateng ke korea buat nnton langsung 😭 jd cm bisa nungguin mnet nyiarin dan nungguin mimin terbaek disini ngupload 💕

    Reply
  9. Lee Shinmi

    Siiip!!! Makasih min chuchuchu ~~~
    Update terus yg ada wanna one nya yaaa????!!!
    Oya min, update yg showcon wanna one ga?

    Atau disini siapa aja yg tau pengen minta linknya dono donlot dimana? Makasihh ^^v

    Reply
  10. jayysoulw_

    ka, di upload aja udh makasih bgtt… sekali lagi makasih min…

    Reply
  11. PENIKMAT COGAN

    Alhamdulilah. Admin tolong ya mohon dg sangat updatein segala sesuatu yg da wanna one nya. Mulai dr comebackstage, realityshow, varietyshow, talkshow, konser, showcase, SNL apa ajalah pokoknya plis keep update. Terimakasih banyak. 🌹🌹😘😘💕💕💕😍😍💋💋💋💯💯🎉🎉🎉

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya di coba saja donwload, ini semacam konser, jdi kalau mau bener2 bagus mesti download yg sizenya skitr 4 GB dngn video 60fps

      Reply
  12. keffy

    Min, mau nanya…. Kalo mau download mcountdown, mubank, dll dimana yaa? Haha

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *