Make Me Viral Episode 16 Wanna One Subtitle Indonesia

By | September 12, 2017

Make Me Viral/Oppa Thinking/Thinking About Oppa/Thinking About My Bias

Make Me Viral is a South Korean television entertainment program, distributed and syndicated by MBC every Monday at 23:10 (KST).

Title: Make Me Viral
Also known as: Thinking About Oppa, Thinking About My Bias, Oppa Thinking
Genre: Reality television
Created by: Choi Won-suk
Directed by: Oh Mi-kyeong
Original network: MBC

Download Make Me Viral/Oppa Thinking/Thinking About Oppa/Thinking About My Bias

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 16 END
Guests: Kim Jae-hwan, Park Ji-hoon, Lee Dae-hwi, Kang Daniel, Hwang Min-hyun (Wanna One)
360p (HARDSUBS INDO) 198 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Untuk Make Me Viral/Oppa Thinking/Thinking About My Bias Episode 1 – Episode 15 Bisa di Download di situs ini, Klik Link Disini

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

44 thoughts on “Make Me Viral Episode 16 Wanna One Subtitle Indonesia

  1. miper

    Terus ae walaupun tadinya gak ngesub ini itu tapi pas bag. Guestnya wanna one selalu ada aja yg subnya -_- TERLALU PILIH KASIH ANJIR GW JAMIN PASTI KALO BUKAN WANNA ONE GUESTNYA GAK ADA YG SUB.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di cek dulu, Guest yg laen juga ada kok subtitlenya cek di subscene, hampir lengkap dari episode 1-15
      https://subscene.com/subtitles/oppa-thinking-thinking-about-oppa
      itu berarti fansnya wanna one lebih aktif di bandingkan fans lain.
      Karena fans wanna one ada yg mau menterjemahkan sub sendiri seperti si kembar dan kak andjani.
      kalau idol yg kalian suka gk ada yg terjemahin. berarti fans ya gk ada yg aktif, dan gk yg mau ngesub buatterjemahin sub sndiri

      Reply
    2. rindi

      Maaf ya, klo emang banyak yg ngesub wanna one itu tandanya banyak yg suka sama wanna one, jd jgn salahin orang yg ngesub atau website ini.

      Reply
      1. Nayz

        Nge-Sub juga gak ada bayaran, jadi seikhlasnya..
        Alhamdulillah Wannable pada baik hati.. ❤️️❤️️

        Reply
    3. bugibugiji

      Wkwkwwkk yaterus? Mau marah sama w1 atau yg ngesub?? 😂😂😂 aku aja nih ya nonton night goblin pake bahasa kalbu. Sukur2 ada yg ngesub. Ga marah marah ke idol orang wkwkwk lucu

      Reply
    4. keysha

      alay, berarti idol lu fansnya gada yg aktif jan nyalahin orang laen. santuy ae napasi

      Reply
    5. bapake jaehwan

      lah kesel dia😂 , ya kalo mau nonton ep yg laen coba bikin sub sendiri aja neng/mas😘

      Reply
  2. Tri Septania

    Min, request mischievous detectives yang ada hyungseob sama seonho ya…

    Reply
  3. Adiknya Hwang MinHyun

    Drama my little baby kok nggak ada ya min? apa memang nggak upload disini, di web lain juga gak ada, kalo pun ada Tati nggak full episode, itu drama tahun 2016 yang ada Kim min jae nya, kalo bisa tolong di upload ya min

    Reply
  4. janna

    min request drama evil detective/mischievous detective. dramanya yoo seonho,ahn hyeongseop ex produce 101. susah bgt nyarinya 😢

    Reply
  5. Bini Jihoon

    Biarin aja kali wanna one di update terus. Toh masa promosinya juga ga nyampe 2 tahun. Biar fans ny pada senenggg…

    Reply
  6. Nayz

    Udah m hampir seminggu nungguin reshow Wanna One..
    Semua udah di download, smua udah di nonton..
    tetap smangat ya min upload apapun yang berhubungan dgn Wanna One,
    meskipun mreka nongol 1 menit aja di acara manapun, pasti di download kok..

    Reply
  7. zahra

    terimakasih admin selalu upload tentang w1. baru sekarang kerajinan nonton variety karena ada w1 doang

    Reply
  8. bulu idung jihoon

    Udah gratis pengen yang lebih, dikasih hati minta jantung. Masi untung ada yang mau upload. Heu

    Reply
  9. alfie

    min reques variety show three meals a day ep sea ranch dong ,, gomawo min 🙂

    Reply
  10. erika

    Min maaf mau tanya. Gada variety shownya monsta x ya? Makasih 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *