Master Key Episode 6 Subtitle Indonesia

By | November 19, 2017

Master Key

Master Key merupakan variety show yang menampilkan berbagai pemainan mental, dimana para pemain akan memainkan berbagai permainan untuk mengetahui siapa yang memegang ‘master key’ (kunci utama).

Untuk putaran pertama, Para pemain yang terdiri dari 12 selebriti ini akan penantang diri mereka saat mencoba permainan yang belum pernah mereka lihat sebelumnya.

Master Key menampilkan ke-12 pemain utama, yang terdiri dari Lee Soo Geun, Jun Hyun Moo, Kang Daniel dan Ong Sung Woo Wanna One, Kim Jong Min, Park Sung Kwang, Baekhyun EXO, Jo Bo Ah, Jinyoung B1A4, Kang Ha Na, Cha Eun Woo ASTRO, dan Henry Super Junior M.

Download Master Key

Info Video:Β DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
Red Team:
Lee Soo-geun, Park Sung-kwang, Jo Bo-ah, Jinyoung (B1A4), Baekhyun (EXO), Kang Daniel (Wanna One)
Black Team:
Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Henry, Kang Han-na, Ong Seong-woo (Wanna One), Cha Eun-woo (ASTRO)
360p (HARDSUBS INDO) 233 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 389 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 775 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Blue Team:
Lee Soo-geun, Henry, Eunhyuk (Super Junior), Lee Hong-gi (F.T. Island), Bobby (iKON), Sejeong (Gugudan)
Grey Team:
Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Chansung (2PM), Sungjong (INFINITE), Shownu (Monsta X), Chaeyeon (DIA)
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 385 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 768 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Orange Team:
Lee Soo-geun, Kim Jong-min, Chansung (2PM), Lee Elijah, Lee Hong-gi (F.T. Island), P.O (Block B)
White Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Eunhyuk (Super Junior), CNU (B1A4), Hani (EXID), Mingyu (Seventeen)
360p (HARDSUBS INDO) 195 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 325 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 649 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Black Team:
Lee Soo-geun, Kang Daniel, Key (SHINee), Song Mino (Winner), JR (NU’EST), Sana (Twice)
White Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Ong Seong-woo, Chanyeol (EXO), Jinyoung (GOT7), Lee Sun-bin
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 769 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Blue Team:
Lee Soo-geun, Kang Daniel, Key (SHINee), Song Mino (Winner), Jeong Se-woon, Yerin (GFRIEND)
Grey Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Ong Seong-woo, Seo Eun-kwang (BTOB), Hongbin (VIXX), Wendy (Red Velvet)
360p (HARDSUBS INDO) 227 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 379 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 755 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Blue Team:
Kang Daniel, Seo Jang-hoon, Kim Hee-chul (Super Junior), Jinyoung (GOT7), JR (NU’EST), Jimin (AOA)
White Team:
Jun Hyun-moo, Ong Seong-woo, Lee Sang-min, Eunhyuk (Super Junior), Jackson (GOT7), Ko Won-hee
360p (HARDSUBS INDO) 213 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 355 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 709 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Survival Show “THE UNIT” DOWNLOAD DI SITUS KORDRAMAS “http://kordramas.com/the-unit/

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea..
2. Subtitle langsung cek di Subscene, jika tidak ada Request di sana.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

256 thoughts on “Master Key Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. Danik

    Heol daebak… 😯
    Ditunggu yg hardsubnya min..
    Kamsahamnida 😍😘😜

    Reply
  2. Lily Sun

    Ini dya yg di tunggu”πŸ˜€πŸ‘πŸ‘
    Fighting min update trus fighting fighting ✊✊✊✊✊

    Reply
    1. acha

      kayaknya sih masih gak diketahui yaa. berdoa aja semoga ini tayang tiap minggu kayak running man gitu ^^

      Reply
  3. Mega A Hutabalian

    Demi apaaaa udah nongol aja. Cincaaaa daebak’iaaa mimin.
    Istrinya Baekhyun tinggal bersabar nungguin HarSub aja hoho. Mimin fightinggg!

    Reply
  4. Elv

    Ya ampun lee soo geun dimana mana ya. Tapi suka.. Hehe.. Apalagi ada henry 😍 ah syuka mreka ggara nnton knowing brother wkt henry main musik kece bgt 😘

    Reply
  5. jisooo

    Ongniel doang? Ongnielhwan pinginnya ugh, tapi makasih admin sudah post, tengseeuuuu

    Reply
    1. tharithaaa

      lee soo geun, kim jong min, henry n hyun moo jadi pemain tetap tapi nanti di ep 4 ongniel juga akan jadi pemain tetap, aku dapet info nya dari fanspage wanna one indonesia

      Reply
  6. dhea

    Akhirnya bisa di download juga, thank’s min.
    tinggal nunggu subtitle nya blm d upload di subscene

    Reply
  7. Istrinya chanyeol

    Miminnya gercep…. Makasih min 😊😊😊😊

    Reply
  8. soo

    Ahh baekhyunieee 😍😍😍 ditunggu hardsubnya minn janggπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  9. D.ana

    thankyou mimin :*
    bisa liat ongniel,cha eun woo,henry,baekhyun,pasti bakalan seru…
    ditunggu hardsub nya mimin!!!
    skli lagi makasih banyakkk

    Reply
  10. kang daniel yeoja

    Ternyata pemain tetapnya itu cuma 4 orang yaitu lee soo geun, kim jong min, henry n hyun moo .. yah kirain si abang daniel jdi pemain tetap T.T hiks

    Reply
    1. tharithaaa

      ongniel nanti di ep 4 mulai jadi pemain tetap kok, aku baca di fp nya wanna one indonesia

      Reply
    1. fleur Dellacor

      Heheh,,, lupa saya,, klau mimin gak bikin subtitle, mimin cuma ngepost sub yg udah ada,,,
      d subscene baru satu yg bikin sub itu bhasa inggris dan ini suatu pertanda bahwa sub indonya bakal lama,,,,
      Ya sudahlah tak apa2, nanti lama2 juga bkal ad indosubnya,,,
      (Walaaaaaah,,, saya malah curhat)

      Reply
      1. kang daniel yeoja

        Kalo ada wanna one pasti cpet ko ini sub indonya kluar heheh

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          sebenernya bukan karena ada wanna one, subnya cepet karena ini vareity show tayang di VIU.
          Karena VIU itu streaming berbayar (VIU perusahaan situs streaming resmi). Di sana ada staff yang membuat subtitle english, Indonesia, Malaysia, Chinese, dan bahasa2 negara lain. Karena VIU banyak cabang di negara2 asia , sperti Indonesia, singapura, malaysia, india, hongkong, arab, . jadi kalau ada vareity show yg tayang di VIU, biasanya 1 hari stelah tayang bsok nya udah ada.
          Sperti Running Man, Superman , 1n2d, Drama2 juga cepet sperti Dramanya ya Suzy, itu di terjemahin oleh staff VIU. 1 jam stelah tayang dinegaranya sudah ada.
          Untuk Drama2 lainnya biasanya kurang lbh 24 jam sudah ada. sperti drama baru Revolutionary Love, Black, Go Back Couple , dll

          Reply
          1. ichi

            Terima kasih infonya mimin… semangat sehat slalu mimin..

          2. aryds

            Bener banget min, salut sama miminnya, sehat terus min sukses selalu πŸ™‚

  11. yuriexxa

    Bekhyunnnn ada yampunnn seneg banget bisa liat cabe tapi Jirrrrr gada jihoon lemess guaaa

    Reply
  12. suci

    THK to Mimin hehe
    update banget…suka deh suka bat
    subsnya ditunggu yaaa kak ^^

    Reply
  13. Dewy

    buat teman” yg dapat subnya tlng dishare yaaa….. buar sama” senang. berbagi itu ibadah.. πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†

    Reply
  14. Dhesy

    Bolak balik subscene sama sini belum ada juga, biasanya kalo program yg ditunggu tunggu sub nya cepet keluar. Tapi ini lama.

    Reply
  15. Aeris

    Daebak ,cepet bgt update min, gomawo min, fighting 360p min πŸ™ŒπŸ™Œ

    Reply
  16. Lutz

    Min udah ad subscene indo nya minn~
    JalbutakhaeπŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  17. wiman

    Min yg 360p nya, sub nya dah keluar. Please gak sabar pengen nonton :v

    Reply
  18. Pcy

    Min sudah disempurnakan sub nya apa masih belum? Kalo belum saya gakan download dulu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Itu tinggal di baca aja INFO -nya.
      kan ada tulisannya . klo tulisan INFO -nya blm hilang berarti blm ada subtitle lain dan blm d ganti

      Reply
  19. Ongniel yeoja

    Chingudeul nanya dong yg udh nonton ini eps 1 jd blm ada ongnielnya? Apa gimana? Guestnya siapa aja di eps 1 ini? Gomawoyo

    Reply
  20. pingky

    Sih Baek kocak bgt dah :v thanks min udh upload ini akhirny bs nonton jg wkwk

    Reply
  21. Byun

    Makasih banyak kak
    Udah mau update yaaa
    Semangat terus dan sehat selalu yaa 😘😘

    Reply
  22. ANDINI FEBRIANA

    Daebak, adminnya gercep bgt woahhhh
    thankyouu ya adminn
    sehat slalu min^^

    Reply
  23. Cutte Inayatsyah

    heol, daebak, chincha, OngNiel β™₯β™₯
    sebenarnya lebih pengen liat si Daniel :*
    Gomawoyo min~`

    Reply
  24. dina

    Min, mau tanya update untuk yang 720p biasanya hari apa??minggu depan soalnya episodenya Monsta X Shownu
    Tolong di jawab ya Min,,
    Terima kasih..

    Reply
  25. terserahluaja

    heol.. variety showbiki gue berasa di surgaaa.. wkwkwk.. banyak visual bikin geterr hatiii.. haha

    Reply
  26. Kamelia Balqis

    Variety show yg bagus…
    Mengasah otak, mengatur strategi, kerja sama tim, so hillarious… Poooooll bangetz
    Thank youuuu…
    Keep healthy, fiiiightiiiiiing, and saranghae😘

    Reply
  27. CaBeLovers

    Mungkin karena masih baru jadi Surabaya Geun sama Hyunmoo cs masih kaku tapi itu adegan Payung antara Cho Bo Ah sama Baekhyun bikin Duguen-Duguen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Thanks mimin semangat apdet y ya min πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Reply
  28. setera

    Suka sama acara ini lucu bangetπŸ˜‚ btw maaf mau tanya, ini setiap minggu ganti pemain ya? Aku liat cuplikan adengan episode berikutnya uda ada ganti pemain dan ada juga yang masih tetap

    Reply
    1. missty

      Fix membernya ada 5 kalo ga salah sugeun hyunmoo, henry, daniel ma ong . Tapi di episode 2 ma 3 ong niel ga ada, lg berhalangan.

      Reply
      1. Kekasihnya Kang daniel

        Pas episode 2 sama 3 itu emang blum ada kesepakatan masalah ongniel jd pemain tetap..
        Mereka pas ada kabar jd pemain tetap kan baru -+semingguan lalu… jd mereka baru mulai syooting lagi pas guest nya key, chanyeol, sana, mino, jonghyun dll..

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo error, pake link lain. link sudah disediakan lbh dari satu. belajar dan usaha pke link lain.

      Reply
  29. altha

    Sebenernya menurut gue sih pertanyaan soal subt diatas enggak begitu penting untuk dijawab sama admin. tapi ternyata oh ternyata, dijawab panjang lebar dan detail loh. God bless you min buat kerendahan hatimu 😘😊 loveyamin! πŸ˜‚

    Reply
  30. N

    Omaigaatt !! Visual semua,, wajib nonton nih ?? Gomawo min πŸ’‹πŸ’—πŸ’—πŸ’—

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf, mimin kurang tahu. coba tanya ke yg laen aja. soalnya mimin hanya update video aja. gak nonton dan gk ngikutin infonya jga..
      jd gak tahu klo sistem acaranya sperti apa..

      Reply
    2. Kekasihnya Kang daniel

      Sebenernya ini acara hampir sm kek running man.. masih nyari2 member yg pas atau cocok… seperti jihyo kemarin kan baru masuk pas episode 7 kalo g salah… mungkin liat potensinya dia jadi di ajak pemain tetap..

      Reply
  31. yuli

    Sungjong 😍😍😍😍 thank you min
    Berharap mimin disini post battle trip, eodi road, trio island. Padahal tu acara lebih lucu dari ini min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu mah kamu aja.
      Sudah admin cek, episode 2 bisa di putar sampai full, durasi 1 jam 34 menit 57 detik.
      kalau kamu perlu bukti bisa di lihat di gambar screnshoot di bawah ini.
      screnshoot .
      http://prntscr.com/h0fyww
      http://prntscr.com/h0fymz
      coba download pke google chrome dan coba pake link download yg lain.
      mngkin koneksi kamu gak stabil saat download, jdi saat download terjadi error.

      Reply
  32. bobbykim

    gue nunggu sub ep 2 😁 di viu kagak ada2 padahal tuh acara udah tayang tanggal 21 ampe sekarang kagak2 ada.

    semoga mimin cepet update

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu sudah di infoin. sub indo dari VIU baru ada hari senin.

      Reply
  33. love danikkkk

    Gasabar nunggu eps 4 liat ongniel is science lagiπŸ˜šπŸ’ž

    Reply
  34. sukkie

    makasih mimin akhirnya muncul jg hardsub eps 2 πŸ˜„
    god sejoeng jung chaeyoni always I.O.I

    Reply
  35. Gyuberry92

    Kayaknya bakal masuk list program favorit. Yah seru aja, hukumannya brutal. Kagak tanggung tapi kocak. Niatnya nunggu episode 2 sih, lihat epsiode 1 udah ngakak, ternyata episode 2 lebih ngakak lagi. Sungjong lucu parah duel sama Chansung. Master Lemon Candy yang protes kenapa dia ga dicurigai sama sekali hahahaha. Ditunggu hari senin ya Min buat sub 360nya. Love dah buat mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba tnya ke yg lain atau tanya2 di grup2 facebook.
      atau baca komentar2 sbelumnya..
      soalnya mimin hanya update video aja.

      Reply
  36. Nayz

    Kirain mereka nongol trus, alias smuanya jadi member tetap.
    Padahal Eps. 1 smua pemain chemistry lucunya dapet..

    Reply
  37. jomblowan

    WOW.. Membernya terlalu ekslusif..
    kebanyakan yang nnton mesti wannable sama EXO L..

    Reply
  38. Ker

    Awalnya ngira ini game show psikologi atau matematis, tapi ternyata… Meh.. Berasa kloningan running man, cuma bintang tamunya doang yang wah..

    Reply
    1. ratudrama

      daripada running man, lebih kayak acara jaman dulu yg judulnya : X-man sih

      Reply
    2. Kekasihnya Kang daniel

      Ini PD-nim nya im hyung taek.. yg nyiptain running man bareng hyojin..

      Reply
  39. byeolhana

    Min ditunggu yg hardsubnya, subnya udah ada di subscene.. 😁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba di baca, kan itu udah ada keterangannya yg harsub indo, kualitas 360p

      Reply
  40. taniadevani

    Nungguin eps 4 nyaaa uhuyyy..gomawoo mimin….smogaaa makin sukses

    Reply
  41. Deena

    Mimin.. Semangat.. Saya juga semangat nunggunya.. Buat sub indo nya.. Many thanks..

    Reply
  42. Hyukjaelee

    Download ep 2 sama 3 cuma buat eunhyuk, henry sama hongki :*
    Makasih mimin

    Reply
  43. Kekasihnya Kang daniel

    Awal pertama nonton ep 1.. gue liat stage nya mirip running man.. dan ga lama kok mirip x-man..
    Ternyata pas liat di web sbsfun, pd-nimnya im hyung taek yg nyiptain running man bareng pd hyojin.. awalnya g nyangka kok bisa gitu kenapa dia g balik lagi aja ke running man untuk ngembaliin ciri khasnya running man yg dlu, ga ada hukuman hukuman apaan tau.. pas gue liat alasan dia bkin master key itu karena menurut dia, dia butuh sesuatu program yg bisa serius … apaan serius yg ada ngakak.. πŸ˜‚πŸ˜‚
    entah gue liat masterkey itu berasa liat running man campur x-man.. tapi suka banget.. running man yg skrg banyak boringnya.. walaupun masih tetep suka dan akan selalu suka sama kwangsoo, jerapah petakilan.. jaesuk juga agak beda skrg.. tapi yaudahlah ya..

    Nikmatin aja… udh trlanjur suka .. semoga master key rame trus yaaa..

    Reply
  44. Naditanielβ™‘

    Min, kalau disini update master key setiap hari apa aja ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sesuai jadwal. di korea tayang sabtu malem, update di sni jga setiap hari sabtu malem .
      untuk sub indo & harsub indo setiap hari senin

      Reply
  45. tiani

    Yang maen diep4 besok bias gw smwua yalord😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

    Reply
  46. mell

    preview eps 2 yg di eps 1 ada tim sejeong yang nyanyi itu , eps 2 dimenit kebrapanya? kok ga sesuai previewnya yah?

    Reply
  47. Dina adriani

    Min, semangat yaa upload nyaaa, makasih min udah ngasih video nya, maap ya kalo kita suka ngeluh, fighting!!

    Reply
  48. Niain

    Yey eps 4 jinyoung sm chanyeol satu team, biascuuu😍😍 btw gomawo y minnπŸ’•πŸ’•

    Reply
  49. Hasfita Helda M.

    ngakak itu disaat liat master key episode baekhyun nya sangat lucu dan artis yang diundang pun juga sangat menambah suasana menjadi lucu, enggak nyesel deh download master key episode 1. Ditunggu Master key episode 4

    Reply
  50. Nartaufsta

    Ching master key episode brp chanyeol,daniel,ong,junior,sana muncul?

    Reply
  51. riskiberliana

    min, OngNiel di masterkey main di episode 1 aja? atau di episode 2-3 juga ada?

    Reply
    1. riskiberliana

      min, OngNiel di masterkey main di episode 1 aja? atau di episode 2-3 juga ada?

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        itu tinggal kamu baca saja. kan sudah ada nama-namanya di setiap episode

        Reply
  52. nicha

    Gw selalu menunggu & menunggu ep 4
    Ty yah min sehat selalu & fighting
    Sarange min 😍😍😍

    Reply
  53. Kimadhi

    Mimin rada telat nh tumben,, ooops bis mlm mingguan yh min?? ^^
    Thx update y min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tadi malem itu pas admin mau update, baru proses encode. eh tiba2 saja mati listrik, dari jam 11 malem dan baru nyala lagi jam 5 pagi. jdi admin baru bisa update pagi ini

      Reply
  54. icha

    pantes aja aku nungguin dri jam 1 ampe skrang..bru ada.. tumben mimin lama updatenya ..eh ternyata mati lampuπŸ˜‚…Tankcuu mimin

    Reply
  55. Kimtan

    Oalah kirain udh bobo adminnya. Makasih infonya min.. Semangat terus ya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan sudah admin tulis, d update hari senin jika sub nya sudah ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tinggal kamu bikin akun subscene. trus login.
      trus tulis di forum subscene.
      https://forum.subscene.com
      tapi request juga blm tentu ada subnya. karena tergantung ada yg bisa nerjemahin atau gak.

      Reply
  56. kyungraa kr

    Gomawo, di tunggu2 nih, setelah ongniel kmarin sama Baekhyun skrang sama chanyeol. … Pokoknya bes dah

    Reply
  57. sevi

    Min cover dpn nya udh bisa dia gnti jdi cover yg ada chanyeol nya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  58. neknom

    min.. aku pernah baca kata mimin kalo mau buat hardsub bisa pake shana encoder . itu gimana caranya ya? barangkali punya link tata caranya. kalo lewat fb saya gak punya. makasih miin

    Reply
  59. EXOL

    chanyeoliiiiii,, chan chan.. senang bgt bisa liat chanyeol di varity show.. πŸ™‚

    Reply
  60. aileen

    Ada yang bisa bantu.saya downloadnya pake google drive dan pas udah mau selesai saya gak sengaja kepencet jeda.dan gak mau lanjut lagi.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah senin pagi, admin hanya update pake sub dari VIU yg di upload mas anyhow / mas sultan

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu tinggal kamu baca saja, kan sudah ada nama2 bintang tamunya di setiap episode

      Reply
  61. Exo L chanbaek shipper

    Ep 4 ditunggu sub indonya.. 😍 papa ku tampil..

    Reply
  62. Aryn__pcy

    Asik besok sub nya meluncur
    Gumawo min for hardwork nya 😘 mimin jjang , sehat selalu min πŸ‘

    Reply
  63. Exo-l

    Lama bnget min
    Ini udah pagi lohhh πŸ˜‚ udh ga sbar dan dri tdi aku bolak balik ke website inii πŸ˜†

    Reply
  64. Anggi

    Jeongmal, jinja, real, heol, wanjeon, daebak, kamsahamnidaπŸ˜πŸ˜‚

    Reply
  65. Ima

    Suka acara nya, suka bintang tamu nya, suka ongniel nya, suka semuanya. Selalu ditunggu setiap episode nya. Dan setiap acara nya selalu tegang lihat tantangan tuk mereka. Dan selalu ngakak lihat tingkah laku mereka . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ suka suka suka πŸ™†L(*OΞ΅V*)E

    Reply
  66. ISCHAN

    Akhirnya episode yang ada chanyeolnya di upload 😘😘😍
    SayangkanπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•

    Reply
  67. Lala

    Kirain anggta ttapny hyunmoo, sooguen, jongmin sma honggi. Nyoba nntn 1 ep yg ada bobby. Bnyk trnyt krn jmlhny 12 anggta.

    Reply
  68. BANGTANβ€’

    Min di subscene udah ada indo subnya eps 5,ditunggu hardsub 360p. Semangat min

    Reply
  69. Elv

    Gak sabar nunggu eps 6 liat jang hoon, sangmin, sm kim hee chul, sayang seu gun gak ada ya? Love love lovelah pokoknya..

    Reply
  70. choi_s

    TERIMA KASIH BANYAK MIMIN YANG UDAH UPDATE CEPAT HANYA BEBERAPA JAM SETELAH TAYANG DI KOREA GOMAWO

    Reply
  71. DedeIsah

    Waaa…kerennn fast update minnn😰😰😰
    Thanks u min, semangat terus !!!

    Reply
  72. SMR

    Ak berharap bgt variety ini bisa longlasting 😒
    Dipermanenin sama sbs nyaaaπŸ€’

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *