MBC Entertainment Awards 2016 Subtitle Indonesia

By | January 2, 2017

Sinopsis Special Show MBC Entertainment Awards

MBC Entertainment Awards (Hangul: MBC 방송 연예 대상; Hanja: – 放送 演藝 大 賞) adalah sebuah upacara penghargaan tahunan yang diselenggarakan dan disponsori oleh MBC. Upacara penghargaan adalah sekitar 140 menit dan ditampilkan dalam dua bagian di MBC. Acara ini diadakan pada akhir setiap tahun.

Details Special Show MBC Entertainment Awards

Awarded for: Excellence in variety entertainment
Location: Seoul
Country: South Korea
Presented by: Munhwa Broadcasting Corporation
First awarded: 1990
Runtime: approximately 140 minutes

Download Special Show MBC Entertainment Awards

Part 1

360p (Hardsubs Indo) 295 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Uptobox | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Part 2

360p (Hardsubs Indo) 295 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Uptobox | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

13 thoughts on “MBC Entertainment Awards 2016 Subtitle Indonesia

  1. jin

    Min kalo udah ada mbc gayo tolong dipost ya, kalo bisa yang 360p, hehe, makasih admin..

    Reply
  2. El

    Mbc ent awards, sbs, mbc, kbs drama awards ditunggu semua hardsubnya. Unch love bgt sama mimin ini ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin update jika sudah ada video dan sub idnonya, jd d tunggu aja

      Reply
  3. jungkook

    min upload running man eps bts dong plieeeeessssssssssssssssss yahhhhh yahhhhh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau gk bisa download, coba pke link download yg alen, klo msh gk bisa jga, langsung nonton di aplikasi VIu aja chingu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *