MIXNINE Episode 8 Subtitle Indonesia

By | December 17, 2017

MIXNINE

MIX NINE sendiri akan menjadi survival terbaru besutan YG Entertainment. Selain karena menggaet sekitar 50 agensi untuk bergabung di acara ini, keunikan acara ini adalah karena sang bos YG juga akan terlibat dalam proses penyelesksian.

Acara “MIX NINE” sendiri adalah acara survival debut yang mengambil peserta dari 50 agensi Korea.

Program ini bertujuan untuk mempertemukan Yang Hyun Suk dengan beberapa idol di berbagai label, kecil hingga besar. Dalam klip wawancara, Papa YG memberikan penjelasan singkat tentang acara pertunjukan dan tujuannya serta apa yang akan dia cari untuk berpartisipasi. Dia berkata, “Balik lagi sebelumnya, YG tidak melihat wajah / visual saat memilih idol. Ketika Big Bang pertama kali keluar, mereka mendapat banyak kebencian saat itu. Tapi pada ‘MIX NINE’, saya ingin untuk para peserta memiliki wajah yang ganteng dan cantik jika memungkinkan. ”

Produser juga menjelaskan bahwa di babak final, 9 anak laki-laki dan 9 anak perempuan teratas akan saling bersaing satu sama lain sebagai kelompok laki-laki vs kelompok perempuan, yang lainnya.

Download MIXNINE

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 247 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 412 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 823 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 769 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 232 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 770 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 246 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 410 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 817 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Episode 4 sudah di update lagi menggunakan Sub dari FahmiFam sudah FULL SUB.

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 223 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 372 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 742 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 299 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 498 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 993 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 278 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 463 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 923 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 278 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 433 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 864 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to ODK & @mix9_subs For Sub.

Thanks to MIX NINE FANSUBBER

FahmiFam [@fahminur20]

@chability, @alyakhadra, @_ohmybangtan

INFO: Survival Show “THE UNIT” DOWNLOAD DI SITUS KORDRAMAS “http://kordramas.com/the-unit/

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Minggu Malam waktu Korea..
2. Subtitle langsung cek di Subscene, jika tidak ada Request di sana.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

204 thoughts on “MIXNINE Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. cherry keju

    Horeeeeee survival ini ada dsiniiii.. D tunggu video nyaaaaa miinnnn.. Semangaaaattt !!!! I love youuu~~~~~~ *kiss n hug*

    Reply
  2. dowhan wife

    aduh kakak admin aku sayang kamu^^
    makasih udah mau update mixnine survival YG.
    paling suka sama YG survival soalnya 🙂

    Reply
  3. swa92

    Ketika Mixnine sama The Unit update bbarengan 🎉🎊
    Really thankyouu min Kang 😘
    Big love for you 😍😍🙆💟💟

    Reply
  4. nanda

    Makasih mimin sering update ginian omg nomu” gomayo mimin, sehat terus ya, semngat terus yaa

    Reply
  5. riskiberliana

    ini mixnine keluar bareng sama the unit
    siap2 tekor dehh mana kouta gw mau abis, tinggal yg malem ratusan MB pun
    running man yg ada daniel nya juga blum download gw mah
    .
    .
    buat mimin makasih yaaa udah update about wannaone sama mixnine juga the unit yg ada ex-pd101 s2 sama hansolnya..
    .
    sehat terus min biar bisa update trus😂
    gomawo min😙
    saranghae❤

    Reply
  6. geunyang

    Another cruel survival program made by yang hyun suk . . . Thank u min udh mau upload ..

    Reply
  7. Deena

    Min.. Faktor apa yah yg buat MIXNINE lama, aka gg ada yg ngesub.. STARY Kids, ma The Unit.. Lumayan cepet pdahal.. Tetep semangat semuaaaaa….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau stray kids itu ada fansubber yg buat subnya dan durasinya pun 44 menit.
      sedangkan The Unit tayang di situs berbayar (situs resmi) VIU. jdi sub di buat oleh VIU.
      Sedang MIXNINE gak tayang di VIU, karena VIU tidak menjalin kerjasama dngn JTBC.
      Situs resmi (LEGAL) itu gak bisa sembarang membuat sub, harus ada izin dan membeli lisensi dlu.
      Pihak ODK pun belum mendapatkan lisensinya.
      Sampai saat ini blm ada fans yg buat eng sub.
      Biasanya fans Indo jga nugggu engsubs.
      ini Vareity show durasinya jga lmyan panjang, jdi jngn berharap ada sub nya. klo pun ada bakal lama.

      Reply
  8. jna

    baru mau nanya udah di jawab mimin. baru ngerti, gitu toh ternyata.. di subscene satupun ga ada yg nge-sub mixnine hikss 😭

    Reply
  9. nisa

    tadi aq udh DM kk nochim yg biasa ngesub. katanya mixnine msih proses guys.. sabar yah.. alhamdulillah msih ada yg mau ngesub. gk pp lama yg penting ada.

    Reply
  10. jiyoung

    Engsubnya udah ada min… Semangat buat indosubnya.. Gomawoooo 😘😘😘😘😘

    Reply
    1. 180888

      Tinggian the unit, kan tayangnya di kbs yang termasuk stasiun tv negeri di korea. Sedangkan mixnine di jtbc yang termasuk stasiun swasta yg termasuk jaringan tv kabel.
      Tapi buat ukuran stasiun tv kabel, rating mixnine udah termasuk tinggi kok

      Reply
  11. jiyong

    Engsubnya udah admin sayang… Semangat buat indosubnya 😘😘😘😘 gomawooo mixninenya 😘😘😜

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya blm ada untuk episode 2, bakal lama kayanya

      Reply
  12. Kim TaeHyung

    min kpan nih sub indo eps 2 nya?

    please donk min klo bisa mlm ini. . .

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      admin hanya update video saja. gak bisa bkin sub.
      dan bkin sub itu gak bisa cepet2. butuh proses, apa lg klo eng sub nya aja blm ada.
      kalau mau cepet coba kamu sub saja sendiri, biar tahu gi mana buat sub itu.
      sudah admin kasih tahu d komentar sbelumnya.
      episode 2 subnya bakal lama. karena sub english ep 2 blm ada.
      jdi klo udah gak sabar, bisa download yg tanpa sub.

      Reply
  13. Noname

    Heran sm orang2 yg nyuruh upload Indo sub, situ siapa? udh download gratis..pake acara nyuruh2 kalo bisa skarang,kalo bisa malam ini…heloow…
    yg gratisan aee…masih kek gitu palagi bayar..
    udh bagus di sediain video nya..

    Reply
  14. Lala

    Sabar y mimin. Utk yg lain jg hrp ekstra sbar (utk diri sndri jga sih tpatny). Ini subny emg lma. Ak bhkn rjin cek subscene utk sub acra ini. Hihi kadang gemes jga lma, tp ada sub ny aja udh syukur sklipun lama. Jadi mari bersbar dan jga kedamaian 😂😂✌

    Reply
  15. ongniel science

    Klo ga salah katanya smpet ada masalah sama subbernya.. jd sbenernya ini sub nya d uplot d situs berbayar dan ada yg ngeuplot k youtube mentah2, jd si subber udah gamau ngesub lg.. tp bbrp subber ada yg bersedia ngesub asalkan ada teks korea atau china nya gt.. jd utk skrg, jgn ngarep cepet d sub, udah Ada yg mau ngesub aja udah bersyukurlah~
    Makanya yg cm mnta2 sub, tau diri dikitlah.. Klo Ga Sabar mending belajar aja bhs.korea Sono Sndiri..

    Reply
    1. Noname

      iyaa..kasian yg ngesub nya..
      lagian tuh orang yg reupload diyutub seenaknya aja..yg translatein siapa yg bayar siapa, ehh diupload tnpa ada credit..lgpula kalo direupload gak bakal bisa tayang pasti kena Copyright

      Reply
  16. ichi

    Terima kasih mimin.. Fighting..
    Sabar ya kawan2.. Sabar itu di syng admin loh hehehe😄😄..

    Reply
  17. Nimie

    Ini sumpah kalo ada engsub nya yg ep 2 gue yg ngesub dah buat indo nya kering aing nungguin sub ep 2 😭😭

    Reply
  18. J37

    Kalo YG stan mah bisa sabar sih cuma nunggu subtitle doang 😌 soalnya kita syudah biasa di tempa hati dan jiwa nya oleh papa wayji wkwk 😂 menunggu adalah sebuah keniscayaan bagi kami… 😂😂😂

    Reply
  19. Noname

    JUST INFO ENG SUB udh ada di KSHOW123 jd nunggu ada orang indo yg baik hati yg mau bikin INDO SUB

    Reply
  20. risna

    subtitle lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sudah gak tahan kakak. kapan adanya subtitle semoga tidak lama lagi

    Reply
  21. ajino*moto

    Makasih min.. 🙂 ntap si seungri jdi juri, sampe nangisin anak orang wkwk..
    Subber ama admin yg sabar ya.. *mnurutku rasanya kyak d tagih revisian skripsi ya nggk?? Wkwk yg nagih kyak balita minta susu

    Reply
  22. dragons

    min sub indo nya blm ada ya min yg episode 2 dan 3.. please… bagai sayur tanpa lauk dan nasi klo mix9 tanpa sub indo.

    Reply
  23. Lala

    Psti greget, sub ny bru ada smp eps 2 tp udh ada ep 3 *penantian pnjng. Sbr2 smua y 🖒✌😂. Rjin cek subscene aja.

    Reply
  24. komukomu

    Waaah makasih banget nih sama yg ngsub
    사랑합니다!!! 짱 lah pokoknya!
    Buat admin semangat terus ^^

    Reply
  25. wataesik

    Makasih untuk hardsubnya min dan makasih udah bikin indo subnya untuk subbernya eps 2🙂💜💜💜

    Reply
  26. Lidya Mooy

    Akhirnya indo aub utk ep 2 sdah ada. Terimakasih min. Ditunggu episode 3nya. Semangat terus dan sukses.

    Reply
  27. Lala

    Trs gmn dong klo udh slsi nntn ep 2 mau lnjt ep 3 tp subny blm ada? 😂derita gw. Trhru liat 24k. Ace kren jg sklipun 2 mmbr ny di acra sblh 😅. Bsa liat ziont sklipun ttep dia irit bcra n sllu pke kcmta 😁

    Reply
  28. an

    eng subnya episode 3 udah keluar di subscene min. .tumben cepet banget sub nya

    Reply
  29. Xuci

    Makasih bnget buat yg udah susah payah ngeluarin tnaga dan waktunya untuk nge sub..
    Yah, manusia tidak ada yg sempurna.. Hope be better next time..

    Reply
  30. sabina

    Makasihh min hardsub nya , ditunggu eps 3 nya td aku cek di subscene udah ada eng nya yeayyy

    Reply
  31. 👧👧

    Admin di subscene udah ada indosub buat episode 3 .. Aku tdi liat ada yg koment terus paa buka betulan sub episode 3

    Reply
  32. Eunbyul

    Gomawo min akhirnya indo sub ep2 udh keluar. Tinggal nunggu ep3 aja mungkin minggu depan kali ya baru ada indo subnya 😁😁
    nnton ini jadi makin demen liat zion t dah, semenjak masuk yg kayanya stylenya makin kece gmna gituh. Dan ikutan nangis juga pas audisi 24k leadernya bener2 ngayomi bnget. trus nangis juga pas scene sori si babeh tajem bet kalo ngomong yak 😁😁😁😁
    Semangat nunggu subnya 👍👍👍👍👍👍💕💕💕💕

    Reply
  33. Lala

    Pfft ep 3 mkin kompetitif. Salut liat mrka. Sbnyk itu org yg brbkat hrs brjuang n brsush pyh. Ksian jg kdng liatny. Hmm.

    Reply
  34. Lala

    Hihi btw senangny krna (kykny) sub ep kli ini lbh cpy. Yeay
    Mksh min udh uplod ini vs.

    Reply
  35. jo

    makasih untuk yang udah sedia mengesub thank you thank you!!!semoga tetap sehat dan semangat terus min!!!

    Reply
  36. ija

    Masih ga ngerti kenapa ace ga laku banget padahal mereka bertalenta, tampang juga cakep 😩

    Reply
  37. Lianji

    Akhirnya episode 3, arghhh. Makasih udah bikin hardsubnya min 😍😍😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub indo gak tentu, ada harsub klo sudah ada sub indonya.

      Reply
  38. meenofear

    bakal nonton ini soalnya mino bakal muncul di episode 5 as a judge

    CAN’T WAIT!!!

    Reply
  39. ayn

    mimin tumben bekum up yg 360 ? ‘-‘ udah ada sub di subscene .. moga cepet
    fighting !!! mimin 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah di subscene tapi blm lengkap subnya, nunggu dari kak fahmi aja

      Reply
  40. Fitria

    Min itu eps 5 udh ada subtitle indonya, tpi pas dibuka disubscene nya kok gk ada sub indo ep 5

    Reply
  41. Mino is Mine

    mimin, eps 5 udh ada sub nya. nunggu dihardsub nih.. fighting mimin

    Reply
  42. irfa wahyuni

    Kak survival yang antara papa YG ssma JYP ada ga ?
    Yang ada bang yedam sama raesung.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cek aja di stray kids, kayanya ada di episode 6 YG vs JYP

      Reply
  43. Indah Yosani

    Makasi min,ditunggu banget sub dari fahmi 😊
    btw mixnine ep 6 2,5 jam..senangnya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 6 durasi skitar 2 jam 2 menit, bkn 2,5 jam

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu admin, coba cari tahu di google atau tanya yg alen klo di korea tayang jam brapa

      Reply
  44. 꼬멍이

    jam 4.50pm kst kalo gasalah tayang di koreanya, min semangat ngesub eps6 *kalo udh ada engsubnya* soalnya eps 6 2 jam

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya blum full yg itu, subbernya sudah kasih info.
      untuk harsub nunggu sub dari kak fahmi

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          sub indo ep 6 udah ada di subscene tapi kata subbernya gk full hanya yg penting2 aja, bsia langsung download di susbcene. klo mau yg full nunggu dari sub fahmifam biasanya hari jumat/sabtu baru ada di subscene

          Reply
  45. lisya

    btw chingu2 mau nanya, itu d episode 4 kan ending ny Rank 1-10 blm dikasi tau, kok pas ep. 5 ga di lanjut ya.. apa emg di cut apa gmn ya (aku baru nonton ep. 5 setengah). thankyou

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      memang sengaja oleh pihak JTBC ya gak di tayangin, tapi coba tanya sama yg ngeikutin tentang mixnine, karena admin hanya update video sesuai dengan yg ditayangkan di stasiun tv JTBC

      Reply
  46. Akasia

    Min subnya yang lngkp udah keluar yeye… Minta hardsub min 😊 makasih..
    Terimakasi udah mau upload min ditunggu kelanjutannya

    Reply
  47. acholicti

    moga mimin cepet update ep6 hari ini, subber bro fahmifam udah release d subscene.

    Reply
  48. Linda

    Thankyou mimin udah di kasih hardsub eps 6, bela2in download 540 nonton pake bahasa kalbu akhirnya ada juga hihihi, love you mimin

    Reply
  49. Unzila

    Rating rendah tapi bagus banget…
    Suka banget dengan YG, talentanya kuat 😄..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maklum kan tv kabel, tv berbayar, dan kayanya jam tayangnya jga brengan dngn vareity show d tv2 nasional

      Reply
  50. Pandalove

    Mixnine emang lebih fair sih. Jadi yang populerpun kalo ga punya bakat, ga akan bisa tenang. Dan yang punya bakat, paling engga masih ada kesempatan. Salut sama papa YG. Mana banyak yang ganteng lagi, wkwkwkwkw

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya kalau udah ada tinggal download aja chingu, kalau nunggu harsub jumat/sabtu biasanya, nunggu sub yg full dari fahmifam

      Reply
  51. ania

    gomawooo min udah aplot ini😂 gomawo juga yang udah nge sub ini😂 tanpa kalyan w gabisa liat tayangan ini:( thankyouuuu

    Reply
  52. EunhyukHeart.

    Nungguin sub kaya nungguin bias notis aku uh :(( wahai para subber, semangat lah kalian. Aku menunggu kalian dengan sabar, aku gak bisa nonton tanpa sub *maklum bisa nya cuman baca, kalo dengerin masih gak bisa* wkwk untuk admin juga makasih sebanyak banyak nya udah upload nih mixnine, tiap ep bikin degdegan, aneh yaa mixnine lama sub nya biasa nya skrg udah muncul, kemarin juga the unit biasanya tepat eh telat sehari di viu, giliran bagian degdegan nya telat terus, tapi gapapalah ya asal bisa nonton aku sih gapapa wkwk makasih ya admin ♡♡♡♡♡♡♡ kepanjangan deh komen gw wkwk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *