My Annoying Brother Subtitle Indonesia

By | December 30, 2016
Server 1Server 2Server 3
Content 2
Content 3

Sinopsis Movie My Annoying Brother

Doo-Sik (Cho Jung-Seok) adalah di penjara untuk penipuan. Yang lebih muda langkah-saudara Doo-Young (Do Kyung-Soo) adalah atlet judo yang menjanjikan, tetapi cedera saat pertandingan kompetitif menyebabkan Doo-Young kehilangan penglihatannya. Doo-Sik muncul di depan dewan pembebasan bersyarat dan menggunakan cedera langkah-saudara untuk memohon pembebasannya. Doo-Sik mendapat pembebasannya pada kondisi bahwa ia mengurus Doo-Young selama 1 tahun.

Details Movie My Annoying Brother

Movie: My Annoying Brother (English title) / Brother (literal title)
Revised romanization: Hyeong
Hangul: ν˜•
Director: Kwon Soo-Kyung
Writer: Yoo Young-A
Producer:
Cinematographer:
Release Date: November 24, 2016
Runtime: 110 min.
Genre: Drama / Comedy / Brothers / Blindness
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie My Annoying Brother

Cho Jung-Seok as Ko Doo-Sik
Do Kyung-Soo as Ko Doo-Young
Park Shin-Hye as Lee Soo-Hyun

Download Movie My Annoying Brother

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

18 thoughts on “My Annoying Brother Subtitle Indonesia

  1. Obet

    Huaaaaaa… Bigthanks admin yg baik😍😍 Sumpah aku browsing film ini dr 5hari yg lalu buat nyari yg ada sub indonya. Dan, yah admin udah update ini film. Jeongmal kamsahabnidaaa admin😘

    Reply
  2. sakura

    Admin tolong dong download kan drama korea yang jdlx i do pemainnya kim su ah yang pernah main dilovely sam soon n scent of woman.gomawo.smg dikabulkan.amin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlu chingu, dan nunggu antrian, sudah mimin catet

      Reply
  3. engka

    Mimiiiin gomawooo…..😍😘
    Sehatt teruuss yaa…..supaya ttep semangaatt update :v
    Fightiinng….

    Reply
  4. engka

    Ooh yaa miin..
    Klo ada tolong update kbs sama mbc awards ya…..
    Gomawo…..:v

    Reply
  5. Rika chan

    suka download di sini, sub nya gak berantakan dan cepat loh updatenya,, semangat yah min.
    btw ada MBC drama awards gak disini min?

    Reply
  6. marie

    min req film the sound of a flower, canola, the joseon magician, mood of the day, time renegades, love lies, glory day, like for likes, the himalayas, collective invention, the beauty inside .
    sorry kebanyakan minn .
    thanks sebelumnya .

    Reply
  7. Mrs.Park

    Min request EXO Showtime dong,jeball Min πŸ˜„
    Soalnya susah banget nyarinya πŸ˜‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *