New Journey to the West Season 1 Subtitle Indonesia

By | February 7, 2017

Sinopsis Variety Show New Journey to the West

Perjalanan baru ke Barat (Hangul: 신 서유기; RR: SinSeoYuGi) adalah acara perjalanan-reality Korea Selatan yang telah disiarkan secara online melalui Naver TVCast dari tanggal 4 September 2015. Ini merupakan proyek pertama dari “TVN Go,” digital merek -isi dari saluran kabel tvN.

Details Variety Show New Journey to the West

Title: New Journey to The West
Hangul: 신서유기
Director: Na Young-seok, Shin Hyo-jung
Writer: Lee Woo-jung
Genre: Travel+Game Variety Show
Network: tvNgo (tvN Internet Digital Contents via Naver TVCast)
Premier: 19 April 2016
Cast: Kang Ho Dong as Zhu Bajie
Lee Seung Gi as Xuanzang
Eun Ji Won as Sha Wujing
Lee Su Geun as Sun Wukong

Download Variety Show New Journey to the West

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ by superdoggie

Episode 1

540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle Englishh

Episode 4

540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5 END

540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

25 thoughts on “New Journey to the West Season 1 Subtitle Indonesia

  1. riski wahyu yunianti

    Thank u so much mimin, subtitlenya ko ga ada ya min? Nyarinya dimana yah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Subtitlenya memang gk ada chingu, klo ada yg english sub nnti d update

      Reply
  2. Alrdita

    yang season 2 nya juga ya min 😉 yg hardsub kalau ada.

    thanks min 😉

    Reply
  3. jiyong

    Thankyouu minn.. Dramakoreaindo memang daaabest laaah ????????????????

    Reply
  4. riski wahyu yunianti

    Min dimana yah bisa dapet subtitle english/indonesia new journey to thw west season 1 ini? Nyari kemana2 ga dapet min 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo ada sudah mimin update subscene, sampai saat ini blm ada, cba cari d youtube

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk thu, gak nemu di subscene. jdi silahkan d cari di google

      Reply
  5. Amhel

    Min link download di uppit udah page not found min. Tolong diperbaiki.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gunakan link lain, jangan hanya uppit trus. karena mimin tuh gk sllau bisa cepat memperbaiki link, jdi usaha dlu gunakan link lain

      Reply
  6. Ajeng dwi elravina

    Min mita sub indonya dong, semua season 1 ya min, makasihhh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *