New Journey to the West Season 2 Subtitle Indonesia

By | February 11, 2017

Sinopsis Variety Show New Journey to the West

Perjalanan baru ke Barat (Hangul: 신 서유기; RR: SinSeoYuGi) adalah acara perjalanan-reality Korea Selatan yang telah disiarkan secara online melalui Naver TVCast dari tanggal 4 September 2015. Ini merupakan proyek pertama dari “TVN Go,” digital merek -isi dari saluran kabel tvN.

Details Variety Show New Journey to the West

Title: New Journey to The West
Hangul: 신서유기
Director: Na Young-seok, Shin Hyo-jung
Writer: Lee Woo-jung
Genre: Travel+Game Variety Show
Network: tvNgo (tvN Internet Digital Contents via Naver TVCast)
Premier: 19 April 2016
Cast: Lee Seung-gi (season 1)
Kang Ho-dong
Eun Ji-won
Lee Su-geun
Ahn Jae-hyun (season 2-3)
Kyuhyun (season 3)
Mino (season 3)

Download Variety Show New Journey to the West

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 9 END
360p (Hardsubs Indo): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

31 thoughts on “New Journey to the West Season 2 Subtitle Indonesia

  1. LCS

    Min kok subtitlenya gak mau nongol ya padahal udah aku coba gabungin

    Reply
  2. jihyo garis keras

    Min, Ngapunten kenapa kok gak dibuat hardsurb nya??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, gak smpet, karena harsub itu butuh RDP encode dan waktu jga

      Reply
  3. kinawon88

    Miiinn … Yg baekk aq langganan download disinii klo sempet tolong di hardsub yaaa.. Hp aq cuma ngebaca versi 360 hikshiks :'( … Gomawo minmin 🙂

    Reply
  4. jihyo garis keras

    Nyuwun sewu,kalau ada waktu. Tolong d hardsurb njjh?? Matur suwun admin ^^

    Reply
  5. jihyo garis keras

    Admin, boleh nggak minta hardsurb nya season ini? Ngapunten ya ngrepotin..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link sudah over kouta, karena bnyak yg download, bntr mimin reupload

      Reply
      1. rahma

        min makasih bnyk… episode 8 nya juga ngak bisa di download…

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          terlalu bnyak yg download, jdi link gdrive blm bsa d download. cba gunakan link lain smntara, mimin blm bsa perbaiki linknya

          Reply
  6. 1kyne

    Annyeong admin 😊
    Kalau sempet boleh minta tolong ga ya? Nge sub variety show judulnya “life bar” episode 22
    Sub nya aja min please / klo tau link nya yg english jg gpp min hehe

    Sebelum sesudahnya hatur nuhun 😁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      saya gak bisa nerjemahin sub.
      kalau mau request sub itu ke subscene.com .
      register dan bikin akun di sana trus login.
      kemduian request di sana.
      syukur2 ada yg mau bikin subnya.
      kamu cek aja di subscene. klo di subscene gk ada. ya berarti gk ada.

      Reply
  7. Dk

    Min kok video rawnya udah gak bisa di download yah??udah saya coba semua linknya tapi gak bisa juga….di link googledrive udah trashed semua….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *