New Journey to the West Season 3 Episode 2 Subtitle Indonesia

By | January 16, 2017

new-journey-to-the-west-season-3-dramakoreaindo-com

Sinopsis Variety Show New Journey to the West

Perjalanan baru ke Barat (Hangul: 신 서유기; RR: SinSeoYuGi) adalah acara perjalanan-reality Korea Selatan yang telah disiarkan secara online melalui Naver TVCast dari tanggal 4 September 2015. Ini merupakan proyek pertama dari “TVN Go,” digital merek -isi dari saluran kabel tvN.

Details Variety Show New Journey to the West

Genre: Variety show
Written by: Lee Woo-jung
Choi Jae-young
Directed by: Na Young-seok
Shin Hyo-jung
Starring: Kang Ho-dong
Eun Ji-won
Lee Su-geun
Kyuhyun (season 3)
Mino (season 3)
Ahn Jae-hyun (season 2)
Lee Seung-gi (season 1)
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 3
Original network: tvNgo broadcast via Naver TVCast (season 1~2)
tvN (season 2)
Original release: September 4, 2015 – October 2, 2015
April 19, 2016 – 2016

Download Variety Show New Journey to the West

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

46 thoughts on “New Journey to the West Season 3 Episode 2 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah sama2 chingu, tinggal nunggu sub indonya aja

      Reply
  1. frista

    Min req idol cooking yg ada jin bts sama yg acara chef baekjongwon guest star nya jin dan jhope bts dong 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, mimin cek ini Kyuhyun, Eun Ji Won, Ahn Jae Hyun

      Reply
  2. xxrdio

    Makasihh min udah upload😘 min jangan lupa ya radio star jisoo+rose Blackpink 😉😉

    Reply
  3. putput

    Yeyyy, tengkyu minnn😘😘😘, tinggal nunggu hardsub 360pnya aja 😆😆😆

    Reply
  4. Jesslyn1510

    Akhirnya ada juga 360p nya, udah bolak balik terus tiap jam dr td pagi buat ngecek 360p nya,
    thank you mimin 😀

    Reply
  5. putput

    Thank’s a lot mimin #nggak tau nama admin jd panggil mimin mulu,
    Ditunggu terus ya update episodenya, semangat terus minnn😘😘 mimin jaga kesehatan ya biar bisa update terus 😂😂😆

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, aamiin, terima kasih doanya. selamat menonton 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nanti mimin updat lgnya , klo udah tyang episode 2

      Reply
  6. Shabriina ELF INA

    Terima Kasih banyak admin ^^ hampir putus asa cari NJTTW indo sub susah bgt :’) Saranghae admin!!!!

    Reply
  7. RaraKyra

    Terima kasih banyak Mun. Ditunggu episode selanjutnya ya, terimakasih.

    Reply
  8. puripara

    Thank you so much min udah mau share ini. soalnya susah nyari nya. Min kalo bs yg season 1 dan 2 jg ya min. abisnya ga kalah lucu kok

    Reply
  9. yoona

    min yang season 1 udah gak di update ya.. yang masih ada lee seung gi nya.. hehehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *