New Journey to the West Season 3 Episode 2.5 Extended Subtitle Indonesia

By | March 18, 2017

Sinopsis Variety Show New Journey to the West

Perjalanan baru ke Barat (Hangul: 신 서유기; RR: SinSeoYuGi) adalah acara perjalanan-reality Korea Selatan yang telah disiarkan secara online melalui Naver TVCast dari tanggal 4 September 2015. Ini merupakan proyek pertama dari “TVN Go,” digital merek -isi dari saluran kabel tvN.

Details Variety Show New Journey to the West

Genre: Variety show
Written by: Lee Woo-jung
Choi Jae-young
Directed by: Na Young-seok
Shin Hyo-jung
Starring: Kang Ho-dong
Eun Ji-won
Lee Su-geun
Kyuhyun (season 3)
Mino (season 3)
Ahn Jae-hyun (season 2)
Lee Seung-gi (season 1)
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 3
Original network: tvNgo broadcast via Naver TVCast (season 1~2)
tvN (season 2)
Original release: September 4, 2015 – October 2, 2015
April 19, 2016 – 2016

Download Variety Show New Journey to the West

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ –
Encoder: 540p @ by superdoggie/OZEH

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 124 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 130 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 152 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 173 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 180 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END

360p (Hardsubs Indo) 191 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2.5 Extended

360p (Hardsubs Indo) 174 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Season 4 June, 2017

loading...

188 thoughts on “New Journey to the West Season 3 Episode 2.5 Extended Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Bisa kok, pilih aja yg mudah downloadnya, bisa gunakan google drive

      Reply
  1. bintang

    hi admin, request New journey to the west yg season 1 dan 2 dong, terimakasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      hari ini atau bsok tergantung sumber videonya sudah ada atau blm untuk episode 4nya

      Reply
      1. Dee

        oh gitu min.. tergantung dari sumbernya ya..

        ok deh min..

        Btw min NJTTW ini berapa eps sih? 9?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          yg d sni kan season 3 smua , baru tayang 9 episode

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang thu jga, soalnya masih TBA, blm ada info jumlah episodenya

      Reply
  2. Dee

    waah udh ada tp Hardsubs nya blum..
    besok udh ada kah? haha sorry aku mah gx sabaran wkwk.. btw thanks min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tergantung sub indonya, bsok cek subscene aja udah ada apa blum

      Reply
  3. Cicii

    Makasih min, ep 4 ditunggu hardsubnya ☺
    Subtitlenya udah ada di subscene ^^

    Reply
  4. Zhesidemino

    Yeay..finally..variety show yg paling kutunggu tiap minggu ! Thank y min

    Reply
  5. Esther

    Min bisa request family outing, sama three meals a day gak ya? Klo bisa di sub makasih banget???? fighting mimin…

    Reply
  6. Elsha

    Min ini updatenya hari apa ya?? Gak sabar buat next episode 😀
    Gomawo mimin :*

    Reply
    1. Dee

      kayanya untuk update senin.. tp klo sekalian Indosub mungkin selasa #mungkin

      Reply
  7. nanacho

    akhirnya ep 5 udah update ya.tinggal nunggu hardsub nya aja deh.

    gomawo admin…

    Reply
  8. Melli kim

    Min., yg 540p link nya ga ada kahh? Liat muka kyu harus hd biar puas ????

    Reply
  9. gyu

    min ditunggu hardsubnya, biasanya selasa udh apdet. min fighgting. vs paling ditunggu ini

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dikarenakan blm ada subtitle indonya, d tunggu aja klo sudah ada d subscene nnti d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sorean mngkin bru d update, msh proses encoding ke 360p

      Reply
  10. Kamelia Balqis

    My fairy drama Korea… Thank youuuu
    Keep healthy… Fightiiiing…

    Reply
  11. mellasuryani

    di tunggu yang 360p nya mimin :*
    gomawo udah updatein drama” baru keep fighthing !!!

    Reply
  12. Sabrina

    Min sorry mau tanya.. ini tayangnya sebenernya hari apa di korea?? Minggu?? Tapi kok ini udah senin blm update min??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tayng minggu malam di korea, karena untuk proses encode video membutuhkan waktu 3-6 jam untuk ukuran 540p. Untuk update video hari senin atau selasa

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena vareity ini sedikit yg update, jdi mimin gk bsa reupload. mesti nungguin sumber video dlu atau encode sndiri, vps window yg d gunakan mimin spikiasinya gk bgitu bgus jdi agak lama. karena yg encodenya cpet sewanya mahal blm bisa sewa

      Reply
  13. kyukyu

    Oh alah gitu, pantes aja hehee. Emang di blog lain jg ga upload variety ini ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang thu jga, soalnya biasanya mimin ambil video dari smallencode, d sna gk update

      Reply
  14. Shabriina ELF INA

    dear admin.. ini cara download nya yg udah beda atau aku doang yg ga bisa?
    kenapa sekarang kalau mau download masuk nya ke “drama safelink” kalau gitu gimana min?
    yg tau cara download nya bantu jawab ya chingu.deul,.. gomawo ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Karena mimin butuh biaya untuk sewa hosting dan vps window untuk encode setiap bulannya. Oleh karena itu mimin menggunakan iklan. Mudah kok, di situkan sudah jelas. Ada tulisannya di drama safelink. Klik Link Download. Tinggal klik aja, Link Download yg warna biru

      Reply
      1. Shabriina ELF INA

        iya min udah bisa makasih admin ^^
        baru mau minta Radio Star eh udah ada, makasih banyak admin ^^ sukses terus!

        Reply
  15. kyukyu

    Kasian banget ya mimin???? ada blog kshow123 min cm itu formatnya gede banget min, jadi kalo mau liat gapapa min itu update dia cm gada subtitlenya????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu klo web bule pasti ada aja, soalnya sub english pasti ada, beda lg klo web indo, klo kurang peminatnya jarang d update

      Reply
  16. kyukyu

    Iyaa bener, web bule selalu up to date banget hehe, emang variety new journey to the west season 3 engga ada peminatnya ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk Variety show peminatnya tidak banyak, paling hanya fans aktor yang ikut bergabung di acara tersebut, setahu mimin gtu

      Reply
  17. alpharain

    Rajin bgt y updatenya. Tiap slasa plg sklh msti lgs cek ini trs dl wkwkw

    Reply
  18. tiara

    kalo yang episode nya kyuhyun cover in lagu twice sama nge rap yang episode berapa???

    Reply
  19. tiara

    kalo episode yang kyuhyun nya dance cover in twice sama nge rap, episode berapa??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      aduh maaf chingu mimin hanya upload aja gk ngikutin kshow ini

      Reply
  20. Kyu-Mino

    Min upload yg season 2.5 dong..itu preseason nya yg season 3…semacam perkenalan antar cast yg season 3 di web lain ada tp ukuran filenya kegedean min…mimin baik deh ????

    Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            coba cari di google aja chingu, mimin gk nyimpen linknya atau bisa cari d forum idws

  21. Afifa

    Yeiyh akhirx e.08
    Admiiin Miiin baik hati request dong: 1N2D episode 441-442, 507-510, n 516-517. Weekly idol 212-213, show me the money 4, n infinnite challenge 144 pleasee????????

    Reply
  22. sakura

    Terima kasih ssh memposting episode 8 ditunggu episd selanjutnya.min request drma terbaru ya radiant office pemain hoya infinite n drama go he sun terbaru jdlx you are yo much.mksh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo komentar yg jelas, biar maksudnya jga jelas, itu episode 8 ya episode 8 bkn ep 7

      Reply
  23. lala

    ep 9 ready..tinggal sub doang
    ini ep terakhr kh min di season 3?
    mksh udh up

    Reply
  24. riski wahyu yunianti

    Mimin boleh ga request infinity challenge yg episode ada G-Dragon nya? Episode nya 247,248,249,250, 253,254,255,256,257, 260,261,262,263, 346,349,351,351,353,354…….makasih mimin

    Reply
  25. gyu

    ditunggu hardsub ep 9 min, makssih udh apdet VS ini.. page best deh. dan setauku link nya cepet gak eror. fighting

    Reply
  26. Zemimma

    Min mau tanya, kan di season 3 nya ada permainan yg gak ditayangin kaya misalnya di ep 7 gak ada game main bola apa gitu… nah itu maksudnya gimana ya?
    Paham gk min? maaf pertanyaannya rada ga jelas >_< thankyou…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba tanya ke yg lain atau d grup korea. maaf mimin gak ngikutin acara ini hanya upload saja

      Reply
    2. Lala

      Itu di ep 9 jg disbutkn. Di part akhr. Jdi ada part yg blm tyng kn. “Cuplikn suntingan”. Klo liat di part 9 itu bkl tyng stlh part 9. Y kn. Hehe jdi ribt mau bilng krn g phm istlhny

      Reply
      1. Zemimma

        oh iya kemaren baru download soalnya. abis saya liat ternyata disebutin ntar ada cuplikan suntingannya.
        Makasih min. Makasih Lala juga >_<

        Reply
  27. Lala

    O y min jdi ada tu edsi “directors cut” stlh part 9 ini mimin bkl upload g y?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pasti di update kok, jika ada sumber video dan subtitlenya

      Reply
  28. Lala

    Dri komen yg ada di youtube mggu dpn ep trakhr NJTTW s3. *sbt aja spcl epsd gtu y drpd directors cut hehe. Mga mimin ngupload y. Mksh????

    Reply
  29. Lala

    O y min mau nanya ntr bakl up coorperation 7 g y? Kykny it vs tyng stlh gnti NJTTW *kykny lho

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lihat situasi dan kondisi, klo mimin smpet pasti d update

      Reply
  30. Hyunmi

    min kok link nya nyangkut di web lain ya ?, ini gimana buka link aslinya ?

    Reply
  31. ika indriana

    ijin download min ini terimakasih banyak untuk linknya,,…… new jeorney to the west 3

    Reply
  32. Hana Azzahra

    min, kalo yang season 1 download dimaa yaa.. pengen yang ada Lee Seung Gi nyaa hehe

    Reply
  33. ningsih

    min yg jd backsound pas episod 4 waktu acara suap2an itu judulnya paan yah min???pliss jwb

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak tahu maaf chingu, soalnya mimin gak nonton cma upload aja

      Reply
  34. gyu

    ep 10 nya dong min byasanya udah apdet… ditunggu hardsub nya sekalian. fighting

    Reply
  35. Dee

    eps akhir nih ya kan min?
    di tunggu indosubnya ne

    gomawo juga udh share nih acara .. ini satu2nya acara yg aku bner2 ikutin dari awal sampai akhir ..

    Terima Kasih Mimin 🙂 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah chingu, ep terakhir, sub indonya kemungkinan bsok

      Reply
      1. Dee

        keke iya Min, biasanya emang selasa baru indosubnya ada kan? hehe

        oke di tunggu ya ^^

        terima kasih and semangat terus Min ????????

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Iyah chingu, d tunggu aja, klo udah ada pasti dupdate, tanggung tinggal 1 episode lg

          Reply
          1. Dee

            iya sayang klo di lewatkan biar kata cuma 1 lagi kekeke..

            oke Min..

            Sipp ! ????????

            Gomawo

  36. Lala

    Wah wah ep 10 udh ada ????
    Sdih jg ini ep trakhr season ini.
    Min klo mggu dpn bnr ada spsl eps tlg di up jg y. Mksh. Ini acra bgus. Suka ????
    Sukss trs min

    Reply
  37. ❤❤❤GD

    Yah udah End aja, gak bisa liat Mino lagi dong.
    Gendae, gumawo Min udah setia upload tiap episode nya????????????

    Reply
  38. sur0203

    Terimakasih sudah menyediakan sarana untuk download variety show yg sangat menghibur. maaf baru meninggalkan jejak sekarang. setidaknya aku bisa menikmati 5 eps terakhir dengan kualitas video yg lebih baik. sekali lagi, terimakasih.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, selamat menonton, sampai ktemu di next kshow selanjutnya

      Reply
  39. indri

    makasih min udh update dari awal-akhir. ditunggu juga nanti update NTJW season selanjutnya
    fighting

    Reply
  40. yuchan

    Lum siap bwt eps trakhir brharap kyuhyun m mino truz da di NJTTW selamanya ????????

    Reply
  41. cho kyuu

    Ga kerasa udah end lagi ????,, ga bisa liat kyu sma mino lg.. Ini satu2.y variety show yg q ikutin dr awal krena ada mereka..
    Tp makasih mimin udah bisa upload cepet banget.. Gomawoyo

    Reply
    1. Dee

      kita samaan keke
      ini juga satu2nya acara yg bner2 ku ikutin dari awal dan selalu gx sabar nunggu setiap eps ..skrang udh end ..aaaah bakal kangen..

      Btw buat mino..dia bisa aja akan ikut lagi jika nanti ada season selanjutnya (season 4)
      sedangkan Kyu udh gx mungkin kayanya.. sekalipun diminta ikut juga gx bisa.. dia kan mau wamil haha

      mereka berdua lucu ya haha

      Reply
  42. era

    Authornim indosub buat episode 10 udah ada di subscene…..ditunggu hardsubnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih proses encode ke 360p, 2 smpai 3 jamn lg bru bres

      Reply
      1. Dee

        2-3 jam lagi kira2 ya?

        haha aku downloadnya besok berarti wkwk

        thanks Min^^

        Reply
  43. Lala

    Juni ntr mrka blik kn y ????. Ep 10 akhr s3 kirain bkl bnr2 slsi. Tp juni ntr ada lgi senengny…
    Min tlg up yg season slnjtny y klo udh wktny ???????? mksh sblmny

    Reply
  44. Kitty

    Min itu yg eps 11 maksudnya apa?? Kan kmrn eps 10 udah end.
    Ada tulisan 2,5 extended tp ga paham.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu mimin jga, soalnya mimin gak ngikutin cma update aja, mngkin ini spesial bonus stelah episode 10 tamat dan lanjut season4 juni nnti

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja, mudah2an ada sub indonya di viu jdi ntr d update klo ada

      Reply
  45. frxzhxl

    Ep 2.5 Extended itu isinya semua episode New Journey to The West 2.5. Jadi kalau yang uda download New Journey to The West 2.5 ga usah download yang extended juga gpp karena isinya sama.

    Reply
  46. kim_vikyu94

    Ditunggu yang sub ep 2.5 nya …. dan semoga yang season 4 juga ada disini , pasti ditungguin *kalo ada kyuhyun* ??

    Reply
  47. alpharain

    Makadih kak. Tiap soasa sll ngecek kesini. Dan emg sll apdet kkk. Jongmal gomawoyo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok ini mimin aja bisa, cba gunakan winrar trus klik mouse kanan trus extract here

      Reply
  48. Dee

    min nanti juni update kan Njttw s4 dsni?

    soalnya kadang bingung min klo nyari (download) terlebih yg indo sub..
    dsni penolong bgt lah wkwk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nnati bakal di update chingu. d tunggu aja klo sudah tayang nanti

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *