Loading...

New Journey to the West Season 4 Episode 11 Subtitle Indonesia

By | August 22, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Sinopsis Variety Show New Journey to the West Season 4

New Journey to The West (Hangul: 신서유기; RR: SinSeoYuGi) is a South Korean travel-reality show that has been broadcast online via Naver TVCast from September 4, 2015. This is the first project from “tvN Go,” a digital-content brand from cable channel tvN.

The show re-unites 2 Days & 1 Night Season 1 members Lee Seung-gi, Kang Ho-dong, Eun Ji-won, and Lee Su-geun. The four members each take one of the characters from the classic Chinese novel “Journey to the West” as they go on a 5-days and 4 night backpacking trip through Xian, China, to play various games.

Details Variety Show New Journey to the West Season 4

Genre: Variety show
Written by:
Lee Woo-jung
Choi Jae-young
Directed by:
Na Young-seok
Shin Hyo-jung
Starring:
Lee Seung-gi (season 1)
Kang Ho-dong
Eun Ji-won
Lee Su-geun
Ahn Jae-hyun (season 2-4)
Kyuhyun (season 3-4)
Mino (season 3-4)
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 4
Original network: tvNgo broadcast via Naver TVCast (season 1~2)
tvN (season 2)
Original release: September 4, 2015 – October 2, 2015
April 19, 2016 – 2016

Download Variety Show New Journey to the West Season 4

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p @ DRAMAKOREAINDO & SMALLENCODE
Encoder: 480p/720p @ DRAMAKOREAINDO

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 158 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 158 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 173 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 156 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 173 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11 END
360p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Budayakan membaca sebelum bertanya:
*New Journey To The West Season 5, tahun 2019.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

345 thoughts on “New Journey to the West Season 4 Episode 11 Subtitle Indonesia

  1. Lee

    Hore bakal ada lagii.. Makasih ya min. Ditunggu update nya klo dah tayang…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu , d tunggu aja , nanti di update kalau sudah tayang

      Reply
  2. ola

    yesss dapet lagi nnton variety show yg ada song mino winner, hihi
    semangat min, sehat sehat min, lope lope deh sma mimin ??

    Reply
  3. nana cho

    waahhh jadi ngga sabar nunggu tgl 13 XD.

    thank’s admin karena selalu update acara ini.

    Reply
  4. esah

    yeeeee ahirnya tyng lg ^_^
    gk sbr liat si embul sm mino

    Reply
  5. missty

    13 juni masi lama huhuhu 🙁
    Kyuhyun kira2 ikut ga ya,ato kburu wamil.
    Moga aja syuting nya pas dia blum wamil hehe ngarep 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini acara syuting udah berjalan setahu mimin yg di dapet dari info dari artikel. Ahn Jae-hyun,Kyuhyun ,Mino semua yg ikut syuting di season 4

      Reply
      1. Minona

        nggak kok min , yang season 4 inii mereka syutingnya bulan mei kemaren sebelum Kyuhyun Wamil …. 🙂

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kan itu sudah mimin bilang mreka smua ikut main di acara ini

          Reply
  6. channi

    padahal gua udh pesimis dluan,gak bisa nnton NJTTW lagi,karena byk variety show yang dihapus ktanya..
    makasih byk loh,min…
    Miss kyuhyunnn..
    tengkyu min :*

    Reply
  7. niena

    Yey..udah gak sabar liat si gila lama dan si gila baru, ji won sama jae hyun bikin ngakak bgt 😀

    Reply
  8. iicebol

    Yg ditunggu” akhirnya…..g sabar pengen liat tingkah lucunya mino,, mimin fighting

    Reply
  9. Dee

    Alhamdulillah Min 😀

    Gomawo nee.. ini jadi obat galau karna Kyu wamil hehe

    akan di tunggu!

    terima kasih banyak !
    sukses selalu ya!

    Reply
  10. Alpha Rain

    yess disini udah siap sedia. selalu menati ni variety show koplak.
    fast up ya mimin. brati sekitar jumat yang hard sub keluar? (kalo liat yg season kmaren si)

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tergantung subnya, klo VIU ngambil lisensi nayanngin acara ini lagi, subnya psti kya season sbelumnya

      Reply
  11. Dee

    udh tayang ne Min tepat hari ini?
    klo yg S3 itu setiap minggu kan di sana ya waktu itu? trus dsni nya link udh ada setiap hari Senin/Selasa kan waktu itu

    klo S4 ini setiap hari Selasa atau di eps 1 aja hari selasa? trus disini link udh ada hri apa?

    hehe Gomawo Admin 😀

    maap ya banyak nanya hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau tidak ada halangan kayanya malam ini tayang di korea. Di sini di update rabu pagi / paling telat siang

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      setiap rabu pagi / siang di update, karena di korea tayang nya selasa malam

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar atuh, sub indonya aja blm ada, udah minta harsub lagi

      Reply
  12. EUNBI

    Min tauga wevdrama wednesday 3.30PM udah tayang atau belum?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah mimin gak thu chingu udah tayang apa blm

      Reply
  13. Riani rahayu

    Oh di viu udah gak di tayangin min ?
    Selain di viu di apa min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya VIU nayangin acara ini dari 1-3 kamren, tapi untuk 4 blm ada info. sampai saat ini seh baru onedemandkorea yg nayangin, tapi blm ada sub english, otomatis sub indo hanya mengharapkan dari VIU

      Reply
  14. Lee H

    Asaaa. Udh tayang. Nunggu yg 360 dlu, jangan lama” ya min. Lop u dah

    Reply
  15. Lee H

    Btw klo yg 360 harus hardsub ya? Kalo 360 diupload tnp sub bisa nggk? Hehe biar cepet aja gtu. Kan bisa ngakalin nnt subnya pke yg eng dlu. Udh nggk sabar soalnya nnton heuhh

    Reply
  16. riska

    Min d tunggu sub indonya ya …plissssss …ska bnget aq tunggu2 trs…

    Reply
  17. dkyu_sj

    Tolong sub nya dong min.
    Udah nggak sabar nih pngen liat si kyuhyun. Heheehe…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya subnya bakal lama untuk season 4 ini..
      soalnya VIU blm nayangin ini acara yg season 4

      Reply
  18. izmi

    harus lebih sabar kayanya nunggu hardsub njttw4. fighting miminnya!

    Reply
  19. Lala

    Udah paling bner nih klo mau donlot njttw y disini aja. Fav nih. Mksh min y dah upload ????????????sehat trus min. Smngt….

    Reply
  20. nia

    Min, sub indo di new journey to the west season 1 kok gk ada yaa??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah kayanya gk nayangin, smapai skrang blm ada.
      sub english di onedemandkorea aja blm ada, biasanya agak lama, jdi sub indonya jga lbh lama lg klo sub english aja blm ada

      Reply
  21. puppyoon

    menunggu indo sub nya hehehe
    kalo sudah ada subnya tolong update ya admin.
    makasih 🙂

    Reply
  22. hansabin

    Min upload weekly idolnya ikon dong. Knp ya min kok susah bgt nyari weekly sama sub nya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena kbnyakan yg bikin sub drama itu gk ngidol , jdi jarang peminatnya buat nerjemahin sub weekly idol, ditambah lg weekly idol gk tayang di VIU jdi susah dpet sub englishnya, rata2 sub english di buat oleh masing2 fans base di asing . nah subber yg nerjemahin ke bahasa indo itu perlu sub english, makanya klo gk ada sub english jarang jga bahkan gk ada sub indonya
      nih di cari aja udah ada kok sub yg ikon http://dramakoreaindo.com/weekly-idol-subtitle-indonesia/

      Reply
  23. zaheera

    Kim hanbin, udah ada sub indonya kok. Googling aja kemaren aq nemu di dailymotion

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk season 4 kayanya blm ada, soalnya sub englishnya pun blm ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu kapan, orang sub indonya aja blm ada sampai skrang

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk season 4 blm ada, soalnya VIU blm nayangin ini acara. dan sub englishnya pun untuk season 4 blm ada. Di dailymotion, itu kbnyakan season 2 & 3

      Reply
  24. Dee

    aku sebenarnya dari kemarin udh mau beberapa kali komen, tapi gak jadi.. aku gak mau keseringan komen jd cerewet ah,

    kasihan.. adminnya juga kan nunggu hehe
    harus sabar, smoga secepatnya ada English subnya agar IndoSubnya ada!

    Reply
  25. Falcon

    Kalo mau nonton yg engsub kyaknya di kshowonline udah ada deh ?

    Reply
  26. gyugyu

    Katanya VIU sama ODK gak punya lisensi buat acara ini ya? ? gak bakal ada yg ngesub acara ini kah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      VIU kayanya blm, kalau ODK udah . Cuma klo ODK biasnaya Sub englishnya agak lama

      Reply
      1. gyugyu

        ODK nayangin tapi belum ada engsubnya. Tadi ada yg request di Viu indo buat ngesub acara ini. Tapi gak tau juga mereka mau ngesub ini atau enggak. Ada kemungkinan bakal ada yang ngesub enggak kah?

        Reply
  27. yara

    Min, kalo kalo ga ada indo sub.. engsub nya aja yg dibikin hardsub 360p min..pls
    Makasih 🙂

    Reply
    1. ridafa

      engsubnya juga belum ada gimana mau di hardsub………….

      Reply
  28. Minoya

    Besok episode 2 tayang tp episode 1 nya aja ampe skr belum ada yg ngesub.. Hancur hatikuuu.. Syapapun yg bisa ngesub indo ..help us please ?

    Reply
  29. mrs. cho

    Ini bakal ada yg subindo ya ga yah, pengen nonton kyuhyunnn

    Reply
  30. cingu

    mimin nya gk bs bhsa korea ya ? wkwk . yg bs tlg dong ngesub T.T

    Reply
  31. Dee

    IndoSub belum ada.. biasanya paling lama kayanya 3 hari setelah tayang udah ada

    sedih sih, tapi mau gimana lagi

    ya sudahlah.. tunggu saja terus hehe

    dan download yang EngSub (terpaksa) walau gak ngerti Bhs.Inggris hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      soalnya skrang VIU gk nayangin acara ini, karena drama dan vareity show yg tayang di VIU lagi padet2nya. jdi skrang viu gk ngambil ini acara. jdi gk ada deh subnya. yg ngambil ini acara ODK, tapi di ODK subnya suka lama

      Reply
    2. me

      minta link yg sub inggrisnya donk..aq nyari koq ga ketemu yaa..ga da sub nya gtu..makasih

      Reply
      1. NN

        Di tvn asianya aja baru tayang tgl 24 juni -_- dan itu ada subtitle indonesia dari tv kabel.

        Reply
  32. me

    mimin..klo sub indo dah kluar jgn lupa bikin hardsub indo 360p..ku kan sabar menunggu..

    Reply
  33. Imm

    Tadi aku lihat dichannel tvn di indovision, bakal tayangin njttw 4 tnggal 24 juni ini. Tapi masih belum tau ada subtitlenya gak. Tapi biasanya aku nonton njttw 3 sih ada sub nya.. Semoga aja ada ntr subnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau subtitlenya seh pasti ada kayanya, soalnya skelas tv kabel pasti ada tim penerjemahnya, nah yg jdi pertanyaan itu subtitlenya bisa di download atau gak. Kalau tayang di VIU seh subtitlenya bisa di download ..
      Gak tahu klo tayang di tv kabel bisa di downlaod atau gak subnya

      Reply
      1. rani

        gimana caranya min ngedownload subtitle di viu?
        oh iya min skrng viu mau ngashare jg njttw 4

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak usah download sub dari viu soalnya timing dialognya beda. tunggu anyhow update di subscene aja ntr klo udah ada tayang di VIU

          Reply
  34. Imm

    Oalaah, aku kira klo udah tayang di tv ada subtitlenya pasti yang lain juga udah ada subnya

    Reply
  35. HIGHLIGHT(하이라이트)my LIGHT

    hallo min,,
    boleh request gk varshow ny JTBC Around The World Travel yg guest ny Yoon dujun & Yong junhyung

    terus Varshow ny KBS jg min yg Battle trip yg guest ny yoon dujun & son dongwoon

    maaf y min terlalu bnyk request ny,,
    makasih min..semangat terus y min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin udah gk ngebuka request lagi dari bbrapa bulan yg lalu. jdi klo di sini tidk ada silahkan bisa cari di google, tinggal tulis dengan kata kunci yg di cari

      Reply
  36. ayu

    good news guys! “viu have obtained broadcasting rights to the show!!! the first two episodes will be released next week and subsequent episodes scheduled for release from 28/06 onwards every wednesday.” yeaayyy finally….

    Reply
    1. ayu

      Yasss, kita tunggu minggu depan smga sub nya jga keluar :). Internasional fans udah mulai ngesub tp engsub, kl viu biasanya ad indosub.

      Reply
  37. GyuGyu

    Viu minggu depan bakal mulai nayangin eps 1 dan 2. Dan buat eps 3 dan eps seterusnya bakal on going Seperti biasa. Kalo mau sub indo kita emang cuma ngandelin Viu doang. Untungnya Viu bisa dapet hak siar acara itu.

    Reply
    1. Minoya

      Serius?? Ah akhirnyaaa… Pgn cepet2 minggu depan jadi nya ..makasih info nyaaa

      Reply
  38. dramakoreaindo Post author

    buat yg nungguin subtitle indo , yg sabar aja nunggunya. VIU akan beli lisensi hak siarnya, dan akan diatyangin di VIU katanya tgl 28 Juni. biasnaya 3 hari stelah tayang sub indonya sudah ada

    Reply
  39. gyuuxx_

    Ditunggu sub indo nya min, jangan lupa dipost ya minn, btw semangat yaaaa dan makasih untuk selalu bantu kita buat bisa liat idola kitaa ?

    Reply
  40. hansabin

    Min sub nya cocok ga sih yang ep 1? Di aku kok telat ya subnya? Dua dua nya eng ama inasubnya 🙁

    Reply
  41. choratu0311

    Kalo udh di download subtitle Indonesia nya, abis itu gy’mna?? Kan itu cuma file aja.. kasih tau, please..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subtitle hasil download di extrack dulu menggunakan apliaksi Winrar.
      stelah itu Video dan subtitle masukin ke dalam satu folder, trus ganti nama / rename nama video dan subtitlnya. namnya di samain. stelah itu play, pake MPC/VLC/GOM.
      kalau masih gagal paham. tanyakan sama temen main d skitar kamu, temen skolah, atau temen kuliah

      Reply
  42. Kyura8898

    Makasih subtitle nya Min ??
    Ditunggu ya episode 3nya ???

    Reply
  43. Rdragon

    Min ini njttw season 4 tiap hari apa yah updatenya?? Hri rabu kan yah??
    Eps 3 belum ada nih?? Apa baru siang ini??

    Reply
  44. kyunie_

    Ep 3 nya itu kok belum di upload min? Bukannya tayangnya itu tiap hari selasa?
    Ditunggu terus untuk ep 3 nya min. Semangat ya…
    Makasih mimin???

    Reply
  45. Dee

    yesss Viu udh nayangin.. ntar kasih Indosub nya ..sekalian nee langsung 3 Eps hehe

    gak sia2 nunggu lama.. krna membuahkan hasil haha.. skrang ada deh Indo subnya

    di tunggu ^^

    Reply
  46. Lee H

    min ditunggu yang 360p hardsubnya ya.. please diupdate jangan ditelantarkan. saya miskin kuota soalnya, biar file sizenya kecil kkk, please ya please

    Reply
  47. syifa saadiah

    Makasih min hardsub nya akhirnya yang di tunggu datang juga ?? semangat ya min

    Reply
  48. cho kyuu

    Yeayyy hardsub is back… akhir.y.. setelah lama menunggu sub indo hadir… jd terharu ??

    Reply
  49. musang97

    Yessss ada juga akhir nya, makasih yg udah nge sub, encode, dan upload ???

    Reply
  50. Chyntia

    Yeay! Ditunggu2 banget ini, akhirnya udh ada hardaubnya??

    Reply
  51. hyemi

    hi, aku udah lama jadi pelanggan nya dramakoreaindo… maaf ya baru komen .
    cuma bilang terima kasih udah nayangin NJTTW season 3 sampai season 4… bikin tambah kangen my bias yg lagi wamil. terharu sama hadiah nya kyuhyun oppa …
    maaf ya jarang komen , cuma aku gak mau terlalu banyak maunya. aku tahu admin dramakoreaindo punya kesibukan juga. jadi ketika setiap di drama yang ku suka belom ada sub indo nya … yang aku aku lakukan cuma nunggu ? Karena aku tau pasti ada sub indo nya. kalau drama aku biasa downloadnya yang 360p. kalau NJTTW beda hehehhe ? aku pake 540p. jadi ketika sub nya belom keluar ya nunggu lagi… karena aku tahu belum ada yang harsub NJTTW. jadi nonton dulu karena aku masih mengerti sedikit ??. tapi akhirnya ada juga sub indo nya . seneng banget ??.
    buat admin dramakoreaindo… terima kasih banyak ?? udah mau nayangin NJTTW ini ?
    love you dramakoreaindo ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu 🙂
      klo sudah ngerti cara play video no subs + subtitle itu bgus. karena tidak smeua drama / vareity show di harsubs ..
      jdi buat yg blm tahu, lbh baik coba tanyain ke temen2 di skitar, bisa temen main, skolah , atau temen kampus, g mna cara nonton video no subs di tambah subtitle di hp / di komputer, atau bsa cari tutorialnya di google

      Reply
  52. realllll_r_00

    Makasih min udah up var ini. Disini paling cepet bisa dapet hardsubnya, disini udah ep 3 dan malam ini di korea udah ep 4. Fighting min. Btw kalo bisa upload juga animal farmnya winner min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, di tunggu aja, 2-3 hari lg mudah2an udah ada subnya episode 4

      Reply
  53. nanacho

    the best,dramakoreaindo emang paling pas dah kalo udah bersangkutan dengan
    download soal kpop.
    awalnya udah berasa ngga ada harapan lg buat liat NJTTW yang sub indo,daaannn ternyata akhirnya ada juga di mari….
    terima kasih banyak admin karena udah share acara2 kpop disini. kalian memang yang terbaik.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kebetulan acara NJTW di sub oleh VIU, jdi ada sub indonya, beruntunglah fans NTJW karena ada VIU yg membeli lisensi dan tayang di VIU, jdi mudah dpet sub indonya

      Reply
  54. dhea

    kak sub indo sm inggris yg eps 4 udh ada apa blm yah tadi aku cek malah download yg eps 3 :’v

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, bisanya hari kamis atau jumat bru ada

      Reply
  55. kyuli99

    Masih nunggu engsub maupun indosub ??. Cuma season 4 ini yg gak prnah download 360p . Pake subscene semua gara2 gak sabaran nunggu hardsub. Ini ngobatin kangen wlwpun bikin baver.. tp skrng aku nunggu hardsub yg eps 4 krna memori lg penuh dan lagi subscene nya jg blm adakan sedih akutuh.. btw makasih udh ngesub min!!❤

    Reply
  56. Anggi

    KKak request variety show nya Winner yg Animal farm.. Pliss,, klw misalkan hardsub nha gak ada yg indo sub nya,, yg engsub di bikin hardsub jg gpp kok.. :’))

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan cek di kshow123 di sna lengkap.
      maaf mimin jga manusia biasa, punya rasa lelah dan cape jga.
      jdi gk smua drama & vareity show bisa di update d situs ini. jika di sini gk ada, bisa cari situs lain &bisa gunakan google
      untuk update drama ongoing / sedang tayang aja setiap hari butuh wkatu 6 sampai 8 jam yg udah mimin luangin. dari mulai download RAW, nungguin sub, encode video, posting link ke situs ini. jdi skali lg maaf, silahkan bisa cari di situs lain jika d sni gk ada, gak smua drama / vareity show bisa mimin update

      Reply
  57. Anggi

    Udah di cek ke semua situs. Di kshow masih raw vidio blm ada sub. Makanya nnya disini manatauan ajj udah ready gitu.. Gtt maksud aku, klw gak ada jg gpp gak maksain kok..

    Reply
  58. Nayz

    Aku ngikutin NJTW S3 & S4, kira-kira NJTW S2 bagus gak ya?
    Pengen Download, cuma khawatir klo gak s bagus n s lucu S3 & S4

    Reply
    1. mhey

      Bagus ko yg season 2 jg lucu mulai dari anh jae hyun jadi anggota baru dicoba aja 😁

      Reply
  59. alyaxsz

    Variety show ini tayang tiap kapan ya?mohon infonya hehe baru mulai download nih??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      setiap selasa malam di korea, di sni update setiap rabu pagi , kadang rabu siang tergantung sikon

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jadwal tayang nya juga hari selasa malam di korea, jdi ya blm ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      hari selasa malam di korea , di sini di update rabu pagi / kadang jga siang tergantung sikon

      Reply
  60. fee

    eh Tayangx selasa toh, ta”kirain hari minggu, maaf min baru liat koment diatas,,

    Reply
  61. Ayu

    Hoorayyy paling cepet deh mimin ? ditunggu sub nya ya min. Lope lope dahh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya subnya hari kamis / jumat , jdi d tunggu aja dngn sabar yah

      Reply
  62. Cayoon

    Min, request variety show taxi dong yang ada anak produce 101 season 2, please min

    Reply
  63. kyunie_

    Adminnya kalau update cepet banget. Thanks ya min. Tinggal nunggu subnya aja ini

    Reply
  64. choratu0311

    Berharap bek dh ada sub indo episode 5 nya.. semangat min..

    Reply
  65. riska

    Maksih minnnn ….udah ada 360p …min baik bngt …semangatttty terussss ya…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang setiap hari selasa malam di korea, update di sni rabu pagi

      Reply
  66. lia

    mimin njtw tayang di negara nun jauh disana setiap Hari apa ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      hari selasa malam, di update di sini rabu pagi

      Reply
  67. ca

    maap min baru ngikutin yg njtw, jd belom tau jadwal2nya. hhehe
    kalo engsub/indo nya biasanya hari yg sama kah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indo biasanya hari kamis, sub english juga sama kayanya, cek aja di viu . karena hanya viu yg bikin sub

      Reply
  68. Yayan

    Makasih update nya mimin. ..shat terus ya ..spya rajin updatenya ??

    Reply
  69. Anggi

    Gilaaa lahh acara ini jadi tranding ratting nya smpe 5,5% pdhl season – season seblmnya plg tinggi jg 4,5% .. Daebak banget lahh berkat Mino ?? ep 6 seruu gilaa permintaan bang mino dikabulkan pd Na baru baca beritanya sii, nnton mahh blm nnunggu indo sub .. Makasihhh bangett sama admin dramakoreaindo ?? yg selalu menyempatkan waktu nya buat upload acaranya Winner oppa .. Terima kasihhh bgt. Jan pernah bosan utk mengupload variety show Winner yaa kak.. Love you banget kakkk ???

    Reply
    1. xxgaemxx

      lol ngakak :v ratingnya tinggi cuma berkat mino? how about kyuhyun? so many netizens who love his appearance in this show. he’s so cute you know :v juga berkat dari member lainnya (soogeun, jiwon, hodong, jaehyun) duh :v

      Reply
  70. amahazka

    terimakasih Mimin…keren euy.
    sehat selalu min.
    song mino ????

    Reply
  71. han

    Love banget sma wp ini , ngesubnya cpet bnget ?
    Kka request indo sub yg ada exonya dong. Exo yg batu2 ini comeback kan banyak variety n reality shownya.. tlong disub in ya ka

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yang bikin sub bukan mimin, tapi VIU.
      maaf mimin udah gk ngebuka request lagi.
      mimin hanya fokus ngeupdate drama korea terbaru saja dan bbrapa vareity show + film yg emang mimin bisa update.
      jdi klo di sini gak ada, silahkan gunakan google untuk mencari, tinggal tulis judul yg di cari di google

      Reply
  72. kuikaf

    Awwww, gue ngakak waktu tau rating eps 6 tertinggi ternyata krn kyuhyun mainin soju wkwkk

    Reply
    1. kyunim

      yoi wkwk mana dia pake kentut di depan kamera. pertama kalinya dalam sejarah seorang idol kentut di depan puluhan kamera wkwk

      Reply
  73. GaemGyu

    uncchhhh nunggu eps 6 akhirrnyyaaa ?
    thanks min ?
    bisa di andelin banget, updatenya juga cepet banget.

    Reply
  74. lia

    min ini yang ep6 via google drive kuota nya udah penuh gimana ? 😀

    Reply
  75. za

    Mimin tau veriety show yang fluttering india ? Mau minta link nya dong min. Makasii?

    Reply
  76. ayu

    ada yg tau soundtrack nya pas eps 5 ,di pertengahan menit 33??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      setiap hari selasa malam di korea. di sni di update rabu pagi. sub indo baru ada biasnaya kamis pagi

      Reply
  77. yuchan

    Biasanya stiap eps slalu j da yg bkin ngakak tp eps 6 bner” parah ngakak’y wkt c kyu kelepasan kentut ?? prtama kali dlm sejarah seorng idol kentut didpn 30 kamera ?? asli sumpah NJTTW bnr” bs liat kyuhyun scara manusiawi bkn seorang idol, brharap bgd c kyu bs kut acara nie lg biar bs liat aslinya dy ??

    Reply
  78. _hyuklips

    Terkadang ngerasa kesel dg orang2 yang nanya jadwal padahal jelas2admin udah jawab berkali2, plis liat komen sebelumnya aja kan bisa, kasian lah admin nya ngejawab pertanyaan yang pertanyaan itu2 aja dan untuk kalian yang terus2an nyuruh admin untuk cepet2 update,plis guys disana belum tayang juga udah minta di update, sub juga belum keluar kali dan admin pastilah punya kehidupan nyata yang harus admin urus, so plis jangan terus2an nanya suatu hal yg udah dijawab dan juga plis jgn trs2an komen minta di update cepet2, kalo mau cepet ya buat aja sendiri. Sekian dan terimakasih, maaf panjang bgt, gw terlampau kesal :’v

    Reply
      1. Fleur Dellacour

        pantesan,,, mkanya tadi pas buka “tumben subnya udah ada” eh ternyata it sub yg ep 6 to,,,,
        okey, semangat admin,,,,,

        Reply
  79. thata

    Trimakasih mimin karna selalu jadi yg pertama.
    Semoga sehat selalu.. ❤

    Reply
  80. realllll_r_00

    Min ada niatan mau upload variety Wizard of Nowhere gak?

    Reply
  81. Ayu

    Min Salam Kenal..
    Aku senang bgt sama situs ini krn byk info updatean korea yg aku dapat dari teman-teman semua..
    Makasih yaaaa ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Salam kenal juga chingu, selamat mendownload 🙂

      Reply
  82. dubby blue

    Gak berhenti ketawa liat ini ? kegoblokan jiwon mino hodong gak bisa dibendung lagi ? apa lagi tingkah kyu yg makin tua makin gak genah

    Reply
  83. 32_gryu

    miiiin ini cuma ampe ep 7 aja yaa?
    miin makasih yaa udh bikin yg 360nyaa
    sayang bat ama miminnyaaa ???♥ saranghaeyo mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ya, karena di korea masih tayang setiap hari selasa . jdi silahkan di catet jadwlanya. di korea tayang selasa malem .
      di sini di update rabu pagi .
      untuk sub indo hari kamis pagi.
      harsubs indo , kamis pagi, atau siang tergantung sikon

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu, silahkan bisa gunakan google untuk mencari

      Reply
      1. DistiYeyo

        Ada rencana u tuk upload Nigjt Goblin nggak? Terima kasih sebelumnya

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak chingu, silahkan cari di kshow123 atau cari di google

          Reply
  84. YojaGD

    Daebak !! udah ada aja nih eps 8 cuss download, Minmin Jjang ♥ ^^

    Reply
  85. Gtaeseu

    Ditunggu min yg 360 Eps 8 nyaaa. Pen cpet2 liat minhhhoooooooooooooooooooo Bae

    Reply
  86. thata

    Trimakasih min. Selalu selalu selalu jadi yg nomer 1.
    Kereeeen…
    Sehat selalu y min..

    Reply
  87. naomikyuhyun

    Min… G ada kshow three meal a day mulai season 1-3 ya?
    Please buat dong… Pengen download nich

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada, silahkan bisa cari di situs kshow123 atau di google

      Reply
  88. Nurul

    min, ada niatan buat upload Wanna One Go gak?
    sebelumnya makasi ya min selalu update drama2 dan variety???

    Reply
  89. shin

    Min sub new journey to the west yg season 1 ada gak??
    English sub pun gakpapa lah.
    klo ada yg tau tolong info nya ya chinggu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Season 1 mimin gak ada subnya, coba silahkan cari di google , youtube, dailymotion barangkali ada yg harsubs english

      Reply
  90. allodif

    Thx admin.. Yg sllu update njttw.. Lucu bgt smpe perut aku skit .. Yg season 3 sm 4 udh di dwnload.. Pgn download yg Season 2.. Semangat hardsubnya ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      hari rabu pagi , jadwal catet di korea tayang steiap selasa malem. karen atayngnya malem jdi di sni update bsok paginya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      budayakan membaca , di situ sudah jelas, sudah ada infonya.
      sub indonesia baru ada hari kamis siang.
      jdi harsubs juga ya hari kamis.

      Reply
  91. cho kyu-ssi

    Dear mimin aku lagi punya kendala. Aku download knowing brother eps 47 tp gk ada subtittle. Sudah nyari2 subtittle tp gk ketemu2. Aku bingung min., akhirnya aku tanya sama mimin. Mimin tau gk link download subtittle knowing brother eps 47. Barang kli mimin tau yg engsub jg gk papa min. Udah gitu aja. Makasih min??

    Reply
  92. Sun dong yang

    Hayukk rame rame minta subtitle njtw season 1 di subscene

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      setiap hari kamis. itu kan sudah di tulis, subtitle indo ada di subscene setiap hari kamis siang.
      jdi ya harsubs jga sama hari kamis

      Reply
  93. cho kyu-ssi

    Mimin baik bgt. Makasih min semoga dipermudah urusannya. Dilancarkan rizkinya. Dipanjangkan umurnya ?

    Reply
  94. pipipopo

    Mimin aku mau tanya, kenapa ya three meals a day kok susah banget di carinya, aku udah ubeg-ubeg banyak web cuma buat download three meals a day.
    Mimin punya saran ga ? Selain kshowonline.
    Mohon penjelasannya mimin, apakah emang di sana ga mau publish untuk bisa di download.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada subnya, makanya jarang ada yg publish ..
      kebanyakan gk ada subnya..
      kshowonline itu situs streaming, kadang gk bisa di download

      Reply
      1. pipipopo

        Iya bener ga bisa di download cuma streaming subnya pun pake bahasa inggris.
        Biasanya ke kshowonline klo nyari-nyari ga da.
        Tp klo ga da wifi kan jebol kantong wkwkwkwkkk…..
        Thank you ya mimin.

        Reply
  95. dwilesta

    Thanks min uda update variety ini
    Peninggalan gyu sbelum wamil ???

    Reply
  96. Wafa

    Suka sama tempat download disini. Variety nya banyak yang hardsub. Kereen adminnya ??

    Reply
  97. pingky

    Min request variety fluttering india donk yg ad suho, kyuhyuh dll? Pleasee min :3

    Reply
  98. Madara

    Min klo ada yg nanya jadwal tayang sm sub ga usah ditanggepin lah, ane yg bacany aja sk kesel sndri gmn adminny

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah chingu, sudah mimin infokan.
      jdi kalau ada yang masih nanyain jadwal. berarti memang gk pernah baca tulisan di postingannya

      Reply
  99. Nuca

    Maksih min udah mau share variety ini. sukaa bangett
    oh ya boleh req variety problematic man ga min? itu seru bgt. thankyou min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin gak nerima request.
      jika di sini gk ada. silahkan cari di situs2 luar. gunakan google, youtube, dailymotion

      Reply
  100. DramaQueen

    Min ini season 4 ada berapa episode ya? Atau episode 9 ini uda tamat?

    Reply
  101. mayy

    Min nanti mau dong verity I live Alone yang ep Taeyang Bigbang minn.. Bisa ga min kira kira?

    Reply
  102. YojaGD

    Tanya, ini sampai eps berapa ko gak nambah2 apa cma ampe eps 9 ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini vareity show masih tayang di korea. 1 minggu 1 episode.
      jadwal tayangnya di catet biar gak lupa.
      ini tayang setiap selasa malem di korea. jdi bsok malem baru tayang episode 10.
      update di situs ini rabu pagi.

      Reply
  103. gainvdy_

    thanks min udah update terus buat kita.. ditunggu variety show baru lainnya

    Reply
  104. ADSA

    permisi, numpang tanya min..
    disini belum ada Wizard of nowhere ya min? hehe

    Reply
  105. kyukyu

    Ditunggu hardsubnya besok pagi ya min..
    Makasih udah mau update😄😄😄😄😊😊

    Reply
  106. Rani

    Saranghaeyo gomawoyoo minnnn ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ngga kerasa habis 10 berarti sisa 1 eps lagi yaa 🙁 🙁 🙁 🙁
    Kyuhyun cepet pulanggg dongggggg *garuk-garuk tanah* :(((((

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak, cek di sini saja radiostar2017.blogspot.co.id

      Reply
  107. dramakoreaindo Post author

    episode spesial klo minggu depan ada sumber videonya nanti di update. klo gak ada sumber videonya, ya gk bisa update.
    semalam yg tayang episode 11

    Reply
  108. rarakyu

    Sedih banget ga bisa liat kyuhyun di tv lagi…. galau nunggu 2 tahun…..

    Reply
  109. Lala

    Sedih. Slsi jga season ini. Mga lnjt season5. Cpt skli rsany..😂
    Thnks min udh sllu updte

    Reply
  110. Fara Fanna

    Terimakasih Author-nim udah upload NJTTW season 4 sampai selesai 🙏

    Reply
  111. Amaalxx

    Yasss tamat dah makasiii min udah update NJTTW season4😘😘😘
    Youth over flowernya winner nanti di update jugaa ya min😁😙

    Reply
  112. Pacarnya chanyeol dan jaehwan

    Makasih miminnn 😊😊😊 uda update njttw, kalo ada seaseon 5 update juga yaaa min. Gomawooo😍

    Reply
  113. Mrs ChoKyu

    Makasih banyak mimin, diantara semua web download, dramakoreaindo the best. Selalu update, dan miminnya rajin balesin komen. Thxx miminnn
    Kyuhyun love u 😘

    Reply
  114. Kyoung

    Huweeee tamat 😢😢
    Season berikutnya gak ada kyuhyun pulaaa, aaaaa yeobo 😭😭
    Btw terimaksih udah mau berbagi ya min, salam kenal😊😊

    Reply
  115. An

    Itu Season 5 nunggu Kyuhyun balik wamil kan? Sesuai permintaan dia waktu bola naga terkumpul jadi 7.

    Kocak sumpah Mino. Soksokan sih bisa main lempar botol 😂😂

    Reply
    1. woozico

      season 5 nya masih 2 tahun lagi dong?:( andwaeeee mau liat mino:'(

      Reply
  116. Kauna

    Min, request variety terbaru Ji Won & Su Won Sechskies yg judul ny “Plan Man” dong.

    Reply
  117. Nada

    Aslian 2019? bener bener nepatin janji! udah lupa belum ya nanti wkwk
    ditunggu ya min updatenyaa 2 tahun lagi 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *