New Journey to the West 2.5 Subtitle Indonesia

By | February 24, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

New Journey to the West 2.5

Darah muda pertama, Min Ho dari Winner tidak memiliki pengetahuan, kekuatan dan rasa malu, yang membuatnya cocok untuk program tersebut. Kyu Hyun Super Junior, darah muda kedua, tampaknya kurang percaya diri dan pesimis. Setelah bertemu dengan staf, anggota baru berkumpul dengan anggota asli.

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ KH

Subtitle [Klik Disini]

Download New Journey to the West 2.5

Episode 1
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 2
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 3
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 4
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 5
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 6
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 7 END
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 2.5 Extended (Versi Eps. 1-7 digabung & durasi lebih panjang)

360p (Hardsubs Indo) 174 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | Uptobox | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Subtitle [Klik Disini]

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

24 thoughts on “New Journey to the West 2.5 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Blm ada blm smpet, klo buru2 download aja yg ni ukurannya jga kcil tinggal download subnya di subscene

      Reply
  1. Sheryl

    Min mau nanya , ini tu new journey to the west yg season ke 3 bkn sih ??????
    Emng sampai ep 7ya min ? Aku kira masih panjang episodeyaaa ,soalnya ada preview buat epi selanjutya (8)
    Kok aku jd ga paham min????????????
    Ak cari new journey to the west season ke3 kok ga ada ya??????????
    Tolong jwb ya ka
    Gomawo????????

    Reply
  2. clarrissa

    Mimi kalo bisa upload 360p nya dong min maaf ngerepotin tapi kalo admin beneran upload saya bersyukur banget . Mudah2an panjang umur banyak rejeki nya min

    Reply
  3. ayu g

    Ini size nya emang 540p tapi hanya sekitar 100mb kok gak lebih, thank u admin utk kerja kerasnya.

    Reply
  4. esah

    min klw yg agk lamaan itu season 3 yh,yg ad minho,kyuhyun???
    q donlod yg ini sbntr smw

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah ini mah hanya pengantar sma perkenalan aja, season 3 bru durasinya 1 jam setengah perepsiode

      Reply
  5. esah

    ohhh bgtu,sya mw nnton ini gra ad kyuhyun&minno
    sblomnya gk prnh nnton,makasih min infonya
    siap donlod lah
    mg rezki mimin makin melimph ruah,aamiin

    Reply
  6. Afifah

    Min untuk episode yg digabung 1 smpe 7 kok gk ada subtitlenya ? Ada nya subtitle per episod gtu. Masa saya gabung sndiri subtitlenya?

    Reply
  7. Rene ivan.

    Min saya udah download season 2,5 yg ad di folder season 3.. Apa itu mirip yg di sni atau beda min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah sama, hanya saja di 2.5 itu di buat beberapa epsiode. dan di season 3 itu di buat 1 episode full

      Reply
  8. vivi

    sedikit nyesel kenapa pas lagi ngubek2 web yg bagus gak ketemu yg sreg, dan baru skrg nemu web ini :((( web sebagus ini kenapa minim iklan yaa, yang penting mimin tetep dapat pemasukan yg banyakkkk huehehe makasiii mimin :)))) sehat selalu buat upload acara2 yg bagus lainnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *