New Late Night E News Episode 38 (Wanna One) Subtitle Indonesia

By | September 20, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

New Late Night E News – Episode 32

“A Taxi Driver menjadi box office nomor satu dengan jumlah penonton mencapai 4,3 juta. Setelah itu, Dong Heon memberikan laporan tentang bagaimana banyak kejadian kamera tersembunyi di sekitar para artis. Dia menginformasikan pemirsa tentang pasangan penyanyi rap dan wartawan pertama yang akan menikah. Laporan berikutnya melihatkan sutradara film, Kim Ki Duk, dan bagaimana dia dituntut atas pemaksaan rekaman adegan seksual seorang aktris. Eun Jung mewawancarai Wanna One selagi makan daging sapi ala Korea.”

Download New Late Night E News

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 32
360p (HardSub Indo) 133 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Untuk Episode 32 Bagian Wanna One ada di menit 40 sampai menit 44. Tidak menerima request episode lain. Episode lain bisa di tonton di VIU.

Episode 38
360p (HardSub Indo) 130 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Untuk Episode 38 Bagian Wanna One ada di menit ke 2 sampai menit ke 8. Tidak menerima request episode lain. Episode lain bisa di tonton di VIU.

*Catatan: Ini Acara, mungkin kalau di kita semacam Entertainment News N*T TV. Membahas hal-hal yang lagi popular.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

38 thoughts on “New Late Night E News Episode 38 (Wanna One) Subtitle Indonesia

  1. PENIKMAT COGAN

    Terimakasih kak. Plis update terus tentang wanna one. Setia di web ini 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

    Reply
  2. 강메치

    omaigat disini update banget soal W1 😊😊 gomawoyo min.💚

    Reply
  3. tae_tae

    Min ini ntar ada 360p nya kan???
    Soal nya sub nya kan dah ada
    Di tunggu 360p nya ya Min
    Kamsahamida

    Reply
  4. ikovip

    Gumawoyo. Makasih min, udah update wannaone terus. Dasar si wannaone si raja variety show, ampe mau meledak nih memori buat download lu doang 😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan sudah mimin bilang, ini acara kaya berita2 di tv News N*T TV, jdi tentang gosip atau bahas hal2 yg lg popular, jdi macem2 yg diberitain

      Reply
  5. Syifa

    Min, boleh request 3 meals a day season terbaru ga? Tolong ya min….

    Reply
  6. isni

    mimin makasi sering post tentang wanna one. aku mau request dong acaranya jr yg night goblin. makasi ya min, sehat terus ❤❤

    Reply
  7. LaJi

    Mimin terbaeeqq deh, pokoknya update ttg Wanna One ya min ditunggu 😍

    Reply
  8. Jihoonie

    Min boleh request problematic man yg episode seonho, youngmin sm euiwoong? Pleasee

    Reply
  9. kikyolovers

    mimin fans wanna one yaaa??? berita reality acara kalo guestnya wanna one pasti update????

    Reply
  10. daniejihoonwoojinguanlienjaehwanminhyum

    thank you, thank you~~ min..
    hihihi

    Reply
  11. dyan

    Wah adminnya sepertinya wannable 😆😆😆 update semua kegiatan wannaone

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      haha, sudah mimin bilang brapa kali, mimin bukan fans wanna one atau wannable atau fan boys ya.
      mimin update wanna one itu karena lagi booming dan banyak yg download aja chingu. karena terlihat banyak yg download..
      mimin lebih suka musik jepang, idol grup dan ani song 😀

      Reply
      1. Miya Tan

        min suka jepang ya, update ya min klo ada film2 jepang yg baru. terutama yg adaptasi manga 😂

        Reply
  12. Anon

    Bosenin bgt liat variety show rata2 guest starnya Wanna One. Perasaan dulu waktu debut IOI juga banya variety show yg guest starnya IOI,tapi ga seheboh gini bgt -,-

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      IOI kan member nya cewek, mngkin fans nya gk sbnyak Wanna One yg membernya cowok2 chingu

      Reply
    2. wannable

      Klw bosen… dwonload verty show lain ajaha yg ngk aa wanna onenya… kan kita para wannable malah nunggu banget verty show wanna one… jangan gitu dong komennya

      Reply
    3. pacar kang daniel

      Kalo bosen gak usah ditonton. Nonton yg lain ajah. Simple

      Reply
    4. pingky

      Kita sepemikiran :’V tpi yah yg hanya ioi fans mah sbar aja kita mah ., itu smua krena the power of fangirl! :”V

      Reply
    5. danieltamvan

      mungkin karena wanna one laki-laki. dan banyak fangirl bertebaran di banding fanboy. hehe…

      Reply
  13. baejin's noona

    Gabisa di cut aja bagian wanna onenya gitu min hehe hemat disk min 🙁 derita fangirl limit disk

    Reply
  14. Kang Daniellovers

    Min boleh reques selection TV “idol man ” yang wanna one juga…

    Reply
  15. Jaehwanlovers

    Mimin…. Request yaa…. 😘😘
    Ntar klo yg wanna city ada upload donk miinnn… Plis miinn ahehe… 🙏🙏
    Mian miinnn… 🙏
    Gomawoo miinnn…. 😘😘😘😘
    Sama variety shownya wanna one yg lainn….
    Sekali lagii gomawoo miinnn…
    Fighting!! Sehat terus yaa miinnn…
    Aku selalu mendukungmuuu!!! 😘😘😍😍

    Reply
  16. Febri

    aku ngubek ngubek banget variety show yang ada wanna one terutama Minhyun. Hard disk udah mulai penuh 😂 Min. Ditunggu video yang lain yaa. Love you fullllll

    Reply
  17. fye

    Min…wanna one yg interview di mexiana cf itu ditayangin diapaan y..update dunk..gomawooo

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *