New Yang Nam Show Episode 8

By | April 13, 2017

New Yang Nam Show

The three hosts of the show, Yang Se-hyeong, Eric Nam, and Jang Do-yeon talk and play fun games with celebrity guests in their pajamas in a relaxed setting.

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ KH

Subtitle [Klik Disini]

Download New Yang Nam Show

Episode 1
Guest: BTS
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 2
Guest: Red Velvet
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 3
Guest: BtoB
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 4
Guest: Girlfriend
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 5
Guest: GOT7
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 6
Guest: GOT7 & Lovelyz
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 7
Guest: Lovelyz & Girl’s Day
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 8 END
Guest: Girl’s Day & BtoB
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

*NOTE: Tidak ada Subtitle/No Subtitle

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

98 thoughts on “New Yang Nam Show Episode 8

    1. dramakoreaindo Post author

      Gak ada, silahkan download raw dan sub bisa cari di subscene

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Tinggal klik saja, trus klik Link Download, pilih google drive yg pling mudah bagi yg gak tahu cara download

          Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ini acara memang gk ada yg terjemahin chingu, jdi gk ada yg ngesub

          Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          memang gk ada subnya untuk acara ini gk ada yg buat

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm tahu kpan, solany gk ada info jadwalnya, mngkin tgl 5 maret

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub english nya saja blm ada chingu, jdi sub indonya jga blm ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan itu ada episode 1 dan 2, coba d cek lagi dengan jelas

      Reply
  1. nandaputri

    Anyone has the subtitle for this show? Pls share the link.. jebbal ???????? gomawo

    Reply
  2. tyas

    min aku request lagi ding min. request BTS IDOL PARTY ya min. thx min.

    Reply
  3. notkimuy

    yang suka bikin sub mohon dgn sangat bikinin sub yang nam show:(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada subnya jdi silahkan download raw jika kebelet pngn nnton

      Reply
  4. nilna

    Min subnya belum ada min? Trs pas nyari di subscene juga gak ad, yang raw gak bisa didownload

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semua link msh aktif dan bisa d download, sub gk ada karena gk ada yg bikin

      Reply
  5. smulahaila

    Keliling di seluruh web sub blom ada semua,pasrah aja ditahan nunggu ada yang ngesub.dioaksain nonton jg jatohnya jadi bengong ?

    Reply
  6. Anggi

    Klw yg ep. BTS klw ada yg mau indo sub,, ada kok di dailymotion. Tinggal cari aja ? jujur BTS Indo Sub gampang di cari soalnya Army INA emang pada aktif menerjemahkan ? . Nahh sedangkan ep BTOB, Monsta X, GoT7 susah nyari indo sub nya ?? jankan indo sub,, ada engsub jg udh syukur .. Smpe skrg gua blm nnton ep mreka ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah klo mau cari sub indo tentang acara kshow boy band/gils band cari aja di dailymotion, biasanya fansbase masing2 suka terjemahin ke indo, tapi jarang share subnya, biasanya langsung share video harsubs..

      Reply
  7. Mingyu

    Min upload one fine day episode seventeen yang taun ini dong min pleasee…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin blm smpet maaf chingu cba ke kshow123 d sna lengkap atau di youtube jga ada d search aja

      Reply
  8. 박세연/Se.a

    Min request Seventeen one fine day in Japan dong pleaseeeㅠㅠㅠㅠㅠ “세븐틴의 어느 멋진날” 부탁해용ㅠㅠㅠㅠ

    Reply
  9. Nilam

    min knp yang saya download tiba tiba link kadaluarsaa mohon bantuannya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download episode brapa? trus di link apa?

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada yg share, cma ada video harsubnya aja di dailymotion, hubungi aja yg bkin itu salah satu fansnya BTS

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu ada 2 guest stelah mimin cek d sumbernya

      Reply
  10. istri shownu

    min makasih udah upload new nam yang show. sukses terus buat admin 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ennga ada yg bkin chingu, klo ada pasti d update

      Reply
  11. andre

    min.. request sub indo yang eps 8 dong. yang guest nya girl’s day.
    makasih min sebelumnya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indo silahkan request d subscene, mimin tdk bsa buat sub

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      memang engga ada subnya, cek aja d subscene ada atau engga chingu

      Reply
  12. Sjmx

    Kalau suatu saat ada yang sub indo atau engsub ep 3 new yang nam show bagi bagi info ya . Makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada yang buat sub eng atau sub indo jd gk ada subnya

      Reply
  13. Larassati Purwandrini

    min, yang nam show episode shinee belum ada yaa ?

    Reply
  14. vivi

    3Bulan yg lalu gw disini blm ada indosub bts!! ?? kesabarn gw membuahkan hasil, AKHIRNYA.. mksh minnn.. ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada subtitlenya, gk ada yg buat sub eng atau indo, cari aja d youtube atau dailymotion kali aja ada yg harsub english d sna

      Reply
  15. laila nur fitri

    min yang episode seventeen belom ada min ?
    request dong min 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu download aja episode 5, klo info dari google monsta di episode 5 bareng GOT7

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *