Newlyweds Diary Episode 6 Subtitle Indonesia

By | March 11, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Variety Show Newlyweds Diary

The ‘Ahn-Goo Couple’ akan mengungkapkan kehidupan pengantin baru mereka!

Aktor Goo Hye Sun dan Ahn Jae Hyun akan tampil di berbagai acara baru TVN, ‘Newlyweds Diary’, yang diproduksi oleh Na Young Suk PD yang bertanggung jawab untuk berbagai hit acara seperti ‘Three Meals a Day’, ‘New Journey to the West’ , ‘Grandpas Over Flower’, dan banyak lagi.

‘Newlyweds Diary’ terdiri dari format yang sama dengan ‘We Got Married’, tapi bukannya menangkap kehidupan pernikahan seorang di layar beberapa, nyata selebriti pengantin baru akan muncul sebagai pemeran acara! Episode pertama diatur ke udara 3 Februari 2017!

Details Variety Show Newlyweds Diary

Variety Show: Newlyweds Diary
Genre: Variety
Written by:
Directed by:
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network:
Original release:

Download Variety Show Newlyweds Diary

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KH
Encoder: 480P/540p @ KH

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 154 MB: Mirror | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
480p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) # MB: Mirror | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
480p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) # MB: Mirror | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
480p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) # MB: Mirror | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
480p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) # MB: Mirror | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
480p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6 END

360p (Hardsubs Indo) # MB: Mirror | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
480p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

109 thoughts on “Newlyweds Diary Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. Sheina

    Di tunggu min hardsubs secepatnya…????????
    Fighting,,
    Gomawo minn????????

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kalau request sub di subscene chingu, mimin gk bsa nerjemahin apa lg nerjemahin dari korea ke indo

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tanggal 3 februari tayang ep 1, episode 2 tayang tgl 10 di korea, jumat malam spertinya tayang di sna

      Reply
  2. Mega

    Min boleh request ga? Mau request The Return Of Superman min. Gak usah dari ep lama, yang baru2 ini tayang aja. Makasih ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena tdk tayang di viu jdi agak lama untuk sub english, dan ini bukan drama jdi memang tdk sbnyak drama peminatnya. d tunggu aja, paling nanti sub english dari ondemankorea, sub indo menyusul stelah sub english

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada yg berminat buat terjemahin mngkin, cba mnta penerjemah di subscene untuk terjemahin

      Reply
  3. riski wahyu yunianti

    Yg udh nemu English sub nya bisa di download dimana yah? Thanks

    Reply
  4. Mila

    Admin yg baik hati, tolong buatin hardsubs yaaa. Subtitle nya udah ada di subscene. Gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya, klo smpet nanti malem mimin update d tunggu aja, soalnya hari ini bnyak drama berjalan yg update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      RDP yg untuk encodenya lg down, jdi blm bsa encode, bsok atau lusa mngkin, klo buru2 silahkan download raw sub d subscene

      Reply
  5. Littlepony

    Ditunggu hardsubnya min, ato kalo engga engsub jg gapapa min.

    Reply
  6. jihyo garis keras

    Matur suwun nggih…^^
    Semoga episode lainnya segera menyusul

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mau d harsub pke apa chingu, kan subnya saja blm ada, gk ada sub englishnya makanya lama

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, soalnya blm ada sub english jdi gk ada jga sub indonya. yg terjemahin aja kewalahan untuk terjemahin 1 episode, mesti bikin timing yg sangatlama apa lg acara begini bnyak dialognya, jdi mesti sabar, soalnya ni acara gak atyang di viu jdi susah nyomot sub indo/english

      Reply
  7. Jade

    Sub indo nya lama sekali ???????????? tapi tetep sabar menanti sub indo nya

    Reply
  8. Titanz

    Min hardsub’y donk diterusin yach yach yach … Mimin baek dch,gomawo ????

    Reply
  9. rossy

    syedih udah mau bulan april tapi belum ada sub indo untuk ep 2 dan selanjutnya T_T

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada sub englishnya ni acara jd lama sub indonya

      Reply
  10. julie

    Sedih banget, sampai bulan ini, subtitle indo buat episode 3 dst belum tersedia juga TT TT

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      solanya ini vareity show gk ada subtitle englishnya jdi yg bkin sub indonesianya bener2 manual dari mulai bikin timing dialog, terjemahin dari korea ke indo, dngerin apa yg diomongin dll jdi lama

      Reply
  11. hanik saptiani

    kira” kapan min ada subnya?
    nungguin nih…

    Reply
  12. jihyo garis keras

    Min tolong dibikin hardsurb yg episode 2, krn sudah ada sub indo nya. Maturatir suwun sanget

    Reply
  13. Mi ong

    Kakak please hardsurb epepiode 2 nya.. Sudah ada sub indo nya di subscene

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      season 2 blm ada. itu baru wacana saja dari PD nim -nya. gak tahu kapan bakal tayang, blm ada info.

      Reply
  14. sunshy

    min gimana ya caranya download dari kshow123 kok gak bisa ya??
    kan tanda download di bawah udah d klik tapi download nya gak bis..
    plisss kasih tau dong caranya kalo gak ada situs lain lagi gak selain kshow 123???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak bisa di download di sana, hanya untuk streaming.

      Reply
    2. aeno

      Pke UC browser aja
      Trus mainkan online
      Trus klik tanda panah kebawah
      Kelar dah 👍

      Reply
  15. Mega

    Min sub indonya 4-6 belum juga ya? Oiya yg eps.3 gamuncul subtitlenya 🙁

    Reply
  16. Mi ong

    Admin yg baik hati, tidak sombong, yg menyempatkan waktu sibuknya untuk update drama dan varshow favorit kita. Saya ucapkann terima kasih, tapi apa boleh saya minta episode 2dan 3 hardsurb in juga?
    maaf kalau permintaan saya terlalu memberatkan admin.

    Sehat selalu admin,

    Reply
  17. Lai Guanlin

    Min ini bakal di buat hardsub nya gak ya?:( soalnya aku gabisa download sub nya:(

    Reply
  18. darma

    Malam Min.. kok smpi skrg acra ini ga ada subtitlex.. cm episd 1 aja yg ada.. tlg donks min subtitlex.. pengen nntn nich…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      soalnya gk ada subtitle englishnya. jdi susah klo ga ada subtitle english.
      bikin timing dialog manual itu susah dan lama blm lg yg nerjemahin dari korea ke indo itu jarang. apa lg ini vareity show, banyak dialognya. makanya gk ada yg menterjemahkan klo gk ada subtitle englishnya..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *