Night Goblin Episode 16 Subtitle Indonesia

By | November 19, 2017

Night Goblin

Night Goblin is a South Korean television program starring Lee Soo-geun, Jeong Hyeong-don, Park Sung-kwang, Lee Hong-gi and Kim Jong-hyun. It airs on JTBC on Sunday at 18:30 (KST) beginning 30 July 2017. It is a reality show where in each episode, the cast will attempt to be the first to enter different well-known places for food or recreation throughout South Korea in the next morning, by the means of overnight camping.

Genre: Variety, Reality
Starring: Lee Soo-geun, Jeong Hyeong-don, Park Sung-kwang, Lee Hong-gi, Kim Jong-hyun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 1
Location(s): South Korea
Running time: 90 minutes
Original network: JTBC
Original release: July 30, 2017 – present

Cast

Lee Soo-geun
Jeong Hyeong-don
Park Sung-kwang
Lee Hong-gi (joined from episode 2)
Kim Jong-hyun (joined from episode 2)

Download Night Goblin

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
Guest: Seungkwan (Seventeen), Soyou
360p (HardSub Indo) 182 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Guest: Kei (Lovelyz)
360p (HardSub Indo) 193 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Guest: Mamamoo (Solar, Wheein)
360p (HardSub Indo) 193 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Guest: Choi Jung-won, Yura (Girl’s Day)
360p (HardSub Indo) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Guest: Cao Lu (Fiestar)
360p (HardSub Indo) 186 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Guest: No guests
360p (HardSub Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Guest: Lee Yi-kyung,Β Jang Sung-kyu
360p (HardSub Indo) 189 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Guest: No guests
360p (HardSub Indo) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
Guest: Jang Sung-kyu
360p (HardSub Indo) 190 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
Guest: No guests
360p (HardSub Indo) 188 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
Guest: B1A4 (Jinyoung, Gongchan)
360p (HardSub Indo) 196 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
Guest: No guests
360p (HardSub Indo) 188 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
Guest: Kim Won-ho, Shim Jin-hwa, Baekho (NU’EST), BUMZU, Oh Na-mi
360p (HardSub Indo) 191 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
Guest: Tiger JK
360p (HardSub Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
Guest: Tiger JK
360p (HardSub Indo) 190 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
Guest: BoA
360p (HardSub Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | Zippyshare | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Catatan:
1. Jadwal Tayang Setiap Hari Minggu Malam waktu Korea.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

182 thoughts on “Night Goblin Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. Dochi

    Ah .. simimin mah terbae pokoknyaaaa .. tararengkyuh mimin kesayangan kitaaaa 😘😘😘

    Reply
  2. asmaully

    Aduhh mimin.. Makasih yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Sehat selalu min πŸ’œπŸ’œ

    Reply
  3. hyun"

    makasih mimin…
    jonghyun oppa <3 <3 <3
    setia menunggu sub indo ny min

    Reply
  4. κΉ€μ •ν˜„ μ—¬μΉœ

    Makasii bangett minn.. ❀❀
    Kangen liat jonghyun oppa… hihihiii..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu mimin, cuma update video aja. untuk sub silahkan ke subscene

      Reply
  5. chokoya

    mkasih mimin baek hatinya .. udh update acaranya jonghun .. love lope sma mimin

    Reply
      1. pipipopo

        Yaaah…. Setidaknya english sub kek gpp.
        Aku jadi sedih ada Hong Ki, udah lama banget ga liat dia. TT
        Ya sudah makasih ya mimin.

        Reply
  6. malam mingyu with Onibugi

    Ahhh mimin, makasih banyak yaaa :” udah lelah nyari linknya ga dapet2 haha. Sehat terus ya min, tetap semangat!❀

    Reply
  7. fita jj

    Makasih mimin.. Kmrn dah donlot dr dramacool tp kualitas videonya ga terlalu bagus.. KLo donlot di sni kan dijamin kualitasnya daebak πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
    Ga ada subnya gpp, yg penting bs liat sisi clumsy seorg kim jonghyun yg beda bgtt wkt era Produce 101 hehe..
    Mgk terlalu byk yg reguest, tp boleh ga sekalian Suspicious Singer? Ada Junghyun jg jd juri d situ mulai ep4 ..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Suspicious Singer, cek di situs ini ada
      rerips com

      Reply
  8. parkwoojin wifeu

    ini jonghyun nya joined di eps2 kan jadi di next eps dia ada terus gitu? Atau cuma di eps2 aja? Someone can tell me? πŸ˜†

    Reply
    1. nanas

      dia jadi member tetep join dari ep 2, jadi dari ep 2 seterusnya ada terus.

      Reply
    1. park F

      Semuanya ya min di subindo’in soalnya liat di subscene udah ada engsubnya semuaa

      Reply
    1. geurim

      mas sultan khilaf…. indo sub ep 2,3,5 dongγ… γ… , SEMANGAT!!

      Reply
    2. Lala

      Cra rate gmn y? Setau ku kn donlot sub ny. Abis itu ada tmbl rate, trs klik aja. Bnr gtu bukn?

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        Bikin akun subscene. trus login. ntr habis download ada tombol rate good

        Reply
  9. plasmolisis

    Min. Its dangerous outside the blanket yang ada kang daniel ama xiumin nya doong miin.
    Makasih 😊

    Reply
  10. taetet πŸ’š

    mimin itu episode 1 sama 4 udh ada sub indonya.. kira2 ada rencana bakal di hardsub ke 360 gak ya min? makasih miminku 😘😘

    Reply
  11. KIM

    terharrruuuuuuuuuu “-( akhirnya ada yang ngesub ini ke bahasa ibu.. :-* ailopyu mimin…..

    Reply
  12. dewi

    ini mana sub indonya? gk ada hardsubnya semua dr ep1-5. hardsubnya dong min.. d tnggu

    Reply
  13. haloalifia

    min, subtitle night goblin eps 2,3,sama 5 dongg ga ngerti jongyunie ngomong apaa

    Reply
  14. lai kuan hyun

    min sub episode 3 dong min jaebal… eng or ind aku terima

    Reply
  15. pockyjr

    Mimin and mas sultan makasih bnget😭😭😭😭udah nyari kemana2 gak ketemu indo subnya cuma disini disini doang ada😭😭😭 mau liat tingkah lucunya jr akhirnya tercapai😭😭😭makasih banyak😭😭😭

    Reply
  16. Jjang

    Baru downloadin night goblin.
    acara nya asik bgt host nya juga favorite bgt..
    ngakak terus tiap episode πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  17. jayysoulw_

    Terimakasih author yg baik hati telah mengupload varshow ini. Tapi bisakah upload Suspicious singel juga thor? Makasih ❀

    Reply
  18. pd 101 lover

    mau tanya donk. yang guestnya euiwoong sama ahn hyeongseob episode brapa ya?

    Reply
    1. Kwondi

      Yg guest nya Ung sama Hyeongseob itu Suspicius Singer(Shadow Singer)..ini Night Goblin beda acara..

      Reply
    1. Kwondi

      Nu’est blm jd guest disini..tp JR(Jonghyun) jadi member tetap mulai dr ep 2..

      Reply
  19. taetet πŸ’š

    hy min yg super kece hardsub buat episode 2 dan 3 kapan di uploadnya.. makasih 😘

    Reply
  20. oraoraoraora

    Thank you gan. Mantep banget gan websitenya. Up to date, lokalan dan pahe. Sukses selalu lah

    Reply
  21. Wafa

    Min luar biasa keren.! Awalnya nggak akan download karna ga ada sub dan nggak bisa hardsub, meski suka Jonghyun. Eeh di cek lagi ternyata udah hardsub. Mimin kereeeen 😍😍

    Reply
  22. brenda

    minn req dong variety It’s game show Yoo Hee Nak Rakο»Ώ , makasih πŸ™‚

    Reply
  23. Emma

    min, EP 7 udah ada yg buat sub nya, tolong buat hardsub nya dong min, makasih min

    Reply
  24. nanas

    min aku bersyukur banget ini di upload. aku boleh request min, minta tolong looking for trouble dong min

    Reply
  25. kamila

    setuju sama yg komen diatas πŸ‘
    udah nyari ‘looking for trouble’ cuma nemu 1 link itupun 3GB πŸ˜‚

    Reply
  26. Wafa

    Tiap jam bulak balik kesini, cuman pengen cek Ep. 5 dan 6 udah hardsub apa belum. Sub indo di subscene udah ada, tiap hari up buat request. Ditunggu 360 nya min yaa, semangat.! Sebelumnya makasih juga up to date sama semua variety show 😍

    Reply
  27. kinan

    Mimin or chingudel… Tolong donk variety “GET IT BEAUTY” dan “JYP party people” ada MP4 nyaa dimanaaa??? Gumawo
    Note : Min sajjang tolong variety show nya di buatin jg MP4 nyaa biar aq biza download makasih ^o^

    Reply
  28. AniekMufli

    Miiinnn update Looking for Trouble – nya Ren doonggg πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  29. bugi

    Makasih min min udah upload videonya makasih yang udah ngesubindo uri bamdokaebiii πŸ’—πŸ’—πŸ’—

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. silahkan bisa cari di google atau tanya2 di grup2 facebook, tinggal cari grup2 facebook komunitas drama dan bisa tanya2 di sana

      Reply
  30. jiaee

    Min kira2 bakal ada gak ya drama Because this is my first life di sini?

    Reply
  31. Skullhong12

    Min mau tanya, Lee Hong Ki jd member ttap dari episode 2 sampai seterusnya yah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gak ada. silahkan bisa cari di google atau tanya2 di grup2 facebook. tinggal cari grup facebook komunitas pecinta drama korea dan bisa tanya2 di sana

      Reply
  32. nuri bunga harum

    Sub indo eps 10 min. Maksih mimin yg cantik.
    Terus update night goblin y min. Hihihihi

    Reply
  33. nuri bunga harum

    Min sub indo.x kq blm muncul2 y, sdh kluar msuk ini. Hiks hiks hiks

    Reply
  34. Wafa

    Kalau mau sub indo EP. 10 reqest di subscene dong. Jangan ngomong disini, kasian adminnya. Aku udah request di subscene, tolong yg punya akunnya di request juga.

    Reply
  35. hyooooomi

    Sub indo nya udah ada di subscene . Tinggal nunggu 360p nya di dramakoreaindo 😊😊😊😊

    Reply
  36. asmaully

    Min 360p dong buat episode 15. Subnya udah ada..
    Makasih sebelumnya min πŸ™πŸ™

    Reply
  37. RHiqmah

    Min, please update hardsub ny dong😊 udah kepo banget nihπŸ˜… thanks sbelum ny min udah update segala macem disiniπŸ˜„

    Reply
  38. bugiiiiiiii

    Minn sub eps 15 dong jeballlllll udh penasaran eps 15 nyaaaa😭

    Reply
  39. hyunriyeol

    Sekarang update hardsub nya lama, pliss min yg guest boa hardsub nya fast update, sukaaa bgt sama night gobin, slalu nunggu tiap minggu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg biasa nerjemahin sub night goblin skrang sudah mau vakum, di sub ep 15 sudah ngasih pengumuman. karena sibuk, mau fokus buat skripsi.
      nah kalau kamu mau cepet harsub nya, kamu bantu atuh buat terjemahin sub nya ..

      Reply
  40. SULTAN KHILAF

    Untuk episode 16 akan saya terjemahkan, mungkin besok akan saya upload, mohon bersabar:)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *