Panda and Hedgehog Episode 1 – 16 (Complete) Subtitle Indonesia

By | January 15, 2017

panda-and-hedgehog-dramakoreaindo-com

Sinopsis Drama Korea Panda and Hedgehog

Go Seung Ji (Lee Dong Hae) adalah patissier yang telah menjadi yatim piatu sejak kecil dan memiliki kepribadian yang kasar dan berduri yang cocok julukannya dari “Hedgehog (Goseumdochi).” Dia memenuhi santai dan manis-hati Pan Da Yang (Yoon Seung Ah), lebih dikenal sebagai “Panda,” yang mempekerjakan dia sebagai patissier baru Café Panda. Bersama-sama, dua bekerja untuk membuat Café Panda sukses sementara menangkis persaingan dari toko roti franchise Saint-Honoré.

Details Drama Korea Panda and Hedgehog

Title: 판다양과 고슴도치 / Pandayanggwa Goseumdochi
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: Channel A
Broadcast period: 2012-Aug-18 to 2012-Oct-07
Air time: Saturday & Sunday 19:30
Original Soundtrack: Panda and Hedgehog OST

Daftar Pemain Drama Panda and Hedgehog

Lee Dong Hae as Go Seung Ji
Seo Dong Hyun as child Seung Ji
Yoon Seung Ah as Pan Da Yang
Kim So Yun as child Pan Da Yang
Choi Jin Hyuk as Choi Won Il
Yoo So Young as Kang Eun Bi

Download Drama Korea Panda and Hedgehog

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

23 thoughts on “Panda and Hedgehog Episode 1 – 16 (Complete) Subtitle Indonesia

  1. Henineahor

    Min, tolong dong cariin drama marriage not dating. Makasih ^^

    Reply
  2. aim

    aye aye, makasi min request ku udah on progress upload. jjang (y)
    ditunggu upload selanjutnya ya min ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      besok atau lusa mimin updatenya, dikarena hrus retiming dlu subtitlenya

      Reply
  3. Lisa

    Salam kenal min.Tolong request Chinese dramanya Choi Siwon, Billion Dollar Inheritors sama Falling In Love With You Again fong.Please….uploadin ya sebab nyari kemana-mana ga dspet nih.Thank you before!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Salamm kenal jga chingu, untuk sementara request yg masuk , sudah mimin catet, dan masuk antrian.. karena tidak bisa update cepet2

      Reply
  4. Lisa

    Thanks perhatiannya min.Maaf kalo boleh mo nambah request 2 Chinese drama lagi, punya Rain “Diamond Lover” sama punya Lee Jong Suk “Jade Lover”.Ga buru2 kok karena min kan sibuk kerja.Sekali lagi trimakasih banyak,God bless!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk requestnya sudah mimin catet dlunya chingu, masuk daftar antrian

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya, karena untuk episode 13 timingnya tidak sesuai dngn sumber video, jdi agak lama hrus d perbaiki dlu

      Reply
  5. elz

    Min kok ada yaaaa ya ampun dari dulu cari link buat download eh malah ada di sini makasih minnnn…. Drama nyaaa sama ost nya gak nahaaaannn…. 😽😽

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Drama nya memang bgus, dan lucu dengan tingkah pemainnya, sama2 chingu, happy watching 🙂

      Reply
  6. Lisa

    Mo nanya nanya min.Kalo download Angel Eyes, tapi rar bukan mp4 di tab Samsung Lite SMT111 ntar bisa diplay ga ya?Mianhae, maklum masih awam kalo soal beginian.Gamsahamnida.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jika mp4 atau mkv bisa di play di semua smartphone / tab

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm slesai edit timing subnya, karena membutuhkan waktu, karena sub dan vidoenya rawnya gk sinkron. mngkin bsok atau lusa bru bsa complite, jd d tunggu aja

      Reply
  7. 수지

    Ok dech min,,ditunggu eps selanjutnya,,mimin jaga kesehatannya ya,agar mimin bisa update drama trus,,mimin fighting

    Reply
  8. aim

    thank you min udah di upload rikuesan saya. good luck ya min. fighting! \(^^)/

    Reply
  9. Kyuaddicted

    Min, kok itu subtitle nya miss panda ga bisa dibuka yaa? Plis jawab minn..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *