Produce 101 Episode 1-11 Subtitle Indonesia

By | May 30, 2017

Produce 101

Produce 101 (Hangul: 프로듀스 101) is a 2016 reality girl group survival show on Mnet. It is a large-scale project in which the public “produces” a unit girl group by choosing members from a pool of 101 trainees from 46 entertainment companies as well as the group’s concept, debut song, and group name. The show has the second-largest budget of all shows produced by Mnet at about four billion won (approximately $3.4 million).

Download Produce 101

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ SMALLDRAMA

Episode 1
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11 END
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Semua link sudah diperbaiki. 30 Agustus 2017.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

15 thoughts on “Produce 101 Episode 1-11 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      sub download di subscene, itu tinggal klik aja link subtitlenya

      Reply
  1. weewooweeooo

    Minn, pengen yg 360p. Itu size nya gedee amatt.
    Request 360p ya miin
    Gumawoo ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      suaranya ada kok. saya tes play brusan normal.
      coba download ulang. trus gunakan link yg lain. gunakan browser google chrome. trus putar video pake aplikasi K-Lite Codec Pack/Media Player Classic versi terbaru

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          cari di situs lain aja klo gtu, yg pasti admin sudah upload dan sudah d tes ada suaranya.

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sub itu bukan admin yg buat. di sni admin hanya update video saja.
      jdi klo ada sub yg kurang pas, kamu bikin akun subscene. trus login. abis itu kamu komentar di sub yg kamu download di subscene. atau kamu minta seseorang di subscene untuk perbaiki timing subnya..
      biasanya mas sultan atau anyhow yg bisa perbaiki timing sub

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Suaranya jelas kok, sbelum di upload juga sudah amdin cek dulu.
      itu pemutar paleyr kamus aja mungkin kurang update.
      Admin sarankan download K-Lite Codec Pack Media Player Classic full klo di laptop.
      kalau di HP download MXplayer versi terbaru (paling baru) yg lama hapus dulu.
      nih kamu cek saja di sini
      https://drive.google.com/file/d/0B3w2Fqi-ChtgeGZTQzFvb0FhS0k/view
      dan tes putar, suara nya jelas kok.

      Reply

Leave a Reply to anonym Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *