Produce 101 Private life of PRINSIX Episode 1-4 Subtitle Indonesia

By | July 28, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Variety Show Private life of PRINSIX

6 orang trainee yang tidak masuk dalam 11 besar yang akan debut menjadi bintang tamu dalam program Heyo TV.

Enam trainee tersebut adalah Kwon Hyun Bin dari YGKPLUS, Kim Dong Han dari OUI, Kim Sang Gyun dari HUNUS, Takada Kenta dari Star Road, Yoo Seon Ho dari Cube Entertainment dan Lee Gun Hee dari RBW.

Mereka akan tampil dalam program Heyo TV “101 Special Private Life.”

Details Variety Show Private life of PRINSIX

Mereka akan tampil dalam program Heyo TV “101 Special Private Life.”
Pertunjukan ini akan memberi kesempatan kepada fans untuk belajar tentang kehidupan trainee setelah berakhirnya program survival yang sangat hits di Korea Selatan “Produce 101 Season 2.”

Download Variety Show Private life of PRINSIX

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p/540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 249 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English
Subtitle Indonesia untuk versi Durasi 1.59.19
Subtitle Indonesia

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

114 thoughts on “Produce 101 Private life of PRINSIX Episode 1-4 Subtitle Indonesia

  1. Channiel

    daebak mimin emang keren udah update aja. yang sehat-sehat ya min biar tetep bisa update drama ataupun variety show tiap harinya.
    Doa terbaik selalu buat mimin dramakoreaindo yang kece abis

    Reply
  2. Dochi

    Eh eh eh ternyata si mimin update Gank prinsix juga .. ah tararengkyuh mimin kesayangan kitaaaaaa ???

    Reply
  3. yyu9696

    mimiiiiinnnnnnnn terimakasih terimakasih terimakasih aaaa mimin baik, semoga makin banyak Rizki nya amiin ?

    Reply
  4. Winkjihoon

    Wuaahh jjang! Admin dramakoreaindo emang dabest lah? Dabong!??

    Reply
  5. min yoongi wifeu

    min, kok subnya gabisa di download ya? bacaannya mengulangi terus, oiya btw aku download di hp pake uc browser

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin coba barusan bisa . coba ganti jangan pake uc browser . misalkan pake google chrome / opera mini browser .
      restar dulu hapenya kalau masih gak bisa

      Reply
      1. min yoongi wifeu

        oh iya pake chrome bisa min, gomawoyo min:* hehe

        Reply
  6. baejinyoungdaehwijihoon

    Mimin update yang eps 2 ya sama 3 juga ditunggu subnya 🙂
    Oh iya min update privated life prinsix nya samuel juga, sama happy together wanna one, sama wekly idol wanna one ?

    Reply
  7. hnalles

    Uuwwaayyahh, ternyata kakak update prinsix hehehe. Selama ini nonton live mereka cuma asal ketawa doang gara-gara gak tau artinya hehehe.
    Terimakasih kak^^
    Oh iya, nanti update Wanna One Go juga kah kak?

    Reply
    1. mdlwlrma

      Itu download aja di dailymotion.. Linknya udah ada di subscennya kan? Nah nanti downloasnya lewat savefronnet kak..

      Reply
  8. sunn

    Makasi min, update juga ya min natik variety show nya wannaone, mkasi min
    Fighting

    Reply
  9. fadila

    min nanti upload ep 2&3 nya juga ya yang raw aja gapapa kalo belum ada sub,makasii

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau gak sabar nunggu di sini, download di youtube aja ada kok yg RAW

      Reply
  10. aiubee704

    min tau subscene untuk variety show taxy gak ya ?
    bagi link nya donk min
    gumawo min,, saranghae

    Reply
  11. Che Ri

    mimin kecceh, aku tunggu eps 2 nya ya min ??
    hwaiting min buat ngesubnya!

    Reply
  12. Danik

    Min request reality show wanna one go ya kalo udh keluar, tgl 3 mulai acaranya, makasih ?

    Reply
  13. Kang daniel wifeuu

    Admiin..makasiii..kamu pecinta produce juga yaaa…

    Nantii..semua yg berkaitan sama wanna one..maupun member lain..tolong juga ya admiin…
    Saranghaeyooo…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah mimin bukan pecinta produce atau pun wanna one, mimin gak bgitu update soal idol korea, boy band / girls band kpop..
      mimin paling nonton drama korea aja, itu pun gk bgitu bnyak yg di tonton, hanya genre thiller saja..
      Mimin update ini karena banyak peminatnya .
      karena vareity show produce sangat popular di korea & di luar korea, begitu juga dengan boy band baru wanna one.

      Reply
      1. hooni

        Kak punya grup (sosmed, blog atau apapun) pecinta drama thiller ga? Hehe

        Reply
  14. Kang daniel wifeuu

    Oiya admiiin..taxi yang ada trainer Pd 101 ada miin?

    Reply
  15. kimkim

    wahhh mimin,makasih bgt udh d update,min kalo bisa aku pesen wanna one go ya.. kalo udh keluar itu jg,ntar malem kan.
    sehat terus ya mimin..

    Reply
  16. febio siti karina

    Min bakal update wanna one go gak? Udah mulai hari ini min

    Reply
  17. 정제라

    Mimin semangattt
    Masyaallah gua cinta banget min sama lu sumpah dahhhh ??????????????? baik, rajin, perhatian, elu doang min webdownload yg kaya gini. Ahhh lopelope min gua sama lu ???

    Reply
  18. Cicu

    Min hardsub eps 2-seterusnya kok belum muncul min ._. hardsub juseyooo

    Reply
  19. baejinyoungdaehwijihoon

    Mimin request samuel privated life juga dong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf, gak bisa chingu, mimin gk nerima request.
      silahkan cari di situs lain, youtube, dailymotion, gunakan google buat nyarinya

      Reply
  20. sayang seonho

    Makasih mimin ?? baik banget upload yg berhubungan sama produce 101 terus. Semangat mimin?
    Btw itu seonho laku banget yaa selalu muncul di acara variety kayak wanna one go, taxi, sama ini wkwk?? rejeki anak ayam

    Reply
  21. rizkaaaaa

    min problemaric man yg eps 124 dong jeballll.
    .
    soalnya ke kshow tinggi bnget klo ke downloaddd jeballl

    Reply
  22. hyungseobi❤

    Min request problematic men dongss yg guest nye produce 101. Ada youngmin nyaa ???
    Mimin gomawo saranghae ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tolong jangan spam komentar, kalau di sini gk ada, bisa cari di situs2 lain.
      gunakan google buat nyari, youtube , dailymotion.
      karena gk smua bisa mimin update di sini.
      mimin hanya ngeupdate yg memang bsa mimin update saja.
      jdi tolong pengertiannya. jngn spam komentar yg sama trus..
      dan jangan maksa buat update.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau mau download episode 4, di youtube di channel heyo tv udah ada.
      di sini mimin update kalau udah sempat dan ada waktu luang aja.
      jdi gk bisa cepet2

      Reply
  23. Lai Guanlin

    Mimiiinnn, yg guest star nya anak pd101 ini emang cuma 4 episode min? Maaf soalnya aku ga ngikutin variety show ini dan baru mau download

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin juga gak tahu. soalnya mimin cuma upload yg ada di channelnya heyo tv saja.
      disana cuma sampai episode 4 saja

      Reply
  24. dsgjsg

    Min request yang private life nya samuel dong, makasih sebelumnya 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek di youtube aja ada kok, di channel heyo tv

      Reply
  25. Flamers

    kok episode 3 dan 4 belum ada yang buat subindonya ya…. adakah yg pny linknya?

    Reply
  26. Chanya

    Min, yg private life of yongguk, shihyun, woodam, dan jinyoung dong. Ditunggu berserta sub indo nya, telat juga gapapa yg penting ada. Makasih.

    Reply
  27. LGL

    min.. udh lama koq yang episode 3-4 masih belum ada sub indonya d tunggi banget y min..

    Reply
  28. bd

    Upload juga donk yg bintang tamunya yongguk shihyun PD 101 juga. Di acara ini

    Reply
  29. Nayz

    Min.. minta link sub utk Ep 3-4 dong.. Eng Sub juga gpp.. Soalnya nyari di subscene gak nemu.. 🙏🏻🙏🏻
    Thx b4

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan cari di youtube. gak tahu ada atau gak di sana. karena mimin update nunggu sub di subscene. klo di subscene gk ada, berrati ya blm ada yg buat. jdi silahkan request di sana. di sini mimin hanya update video saja…

      Reply
  30. Ongnielwoon

    Hai min, can you upload 2 episodes of Heyo TV private life for Yongguk Sihyun Woodam & Jinyoung?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada. klo engsubs coba car di youtuba, biasanya suka ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada yg bkin sub nya lagi, jdi silahkan download tanpa sub.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *