Produce 101 Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

By | June 16, 2017

Sinopsis Produce 101 Season 2

Produce 101 Season 2 is an upcoming reality boy band survival show on Mnet. Season 2 of Produce 101 will feature male trainees in 2017, but many agencies, including SM, YG and JYP have opted not to send trainees to participate in season 2.

Produce 101 Season 2 was unveiled for the first time on Episode 514 of M! Countdown on March 9, 2017. The group was presented by BoA, and the members showcased their talents through an EDM song “Me, It’s Me (PICK ME)”.

Details Produce 101 Season 2

Promotional poster
Directed by: An Joon-young
Presented by: BoA
Opening theme: “Me, It’s Me (PICK ME)”
by Produce 101
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 2
Running time: 80–120 minutes
Production company(s):
CJ E&M
Signal Entertainment Group
Distributor: CJ E&M
Original network: Mnet
Original release: April 7, 2017
Preceded by: Produce 101

Download Produce 101 Season 2

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 237 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 255 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 269 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 272 MBUppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p(NOSUBS): MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive | ClicknUpload

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 258 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p(NOSUBS): MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p(NOSUBS): MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Tusfiles

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 297 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p(NOSUBS): MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Tusfiles

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 282 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p(NOSUBS): MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Indoshares | Tusfiles

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 272 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p(NOSUBS): MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Indoshares | Tusfiles | SolidFiles

Episode 11 END
360p (Hardsubs Indo) 441 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p(NOSUBS): MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Indoshares | Tusfiles | SolidFiles

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

TOLONG BACA!!! Yang minta Upload Video Final Konser. Itu Final Konser belum di tayangin di TV KOREA. Itu Final Konser, Bayar beli Tiket di Olympic Hall Seoul. Jadi sampai saat ini di internet belum ada sumber video. Otomatis, kalau tidak ada sumber video. Tidak bisa update, karena Videonya aja gak ada.

========================================

Download Produce 101 Season 2 (Hardsubs English) English subs by 101 SUBS

Episode 1 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

Episode 2 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

Episode 3 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

Episode 4 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

Episode 5 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

Episode 6 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

Episode 7 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive

Episode 8 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 9 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 10 (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 11 END (Hardsubs English)
480p: MirrorAce | Google Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive | Solidfiles

TOLONG BACA!!! Yang minta Upload Video Final Konser. Itu Final Konser belum di tayangin di TV KOREA. Itu Final Konser, Bayar beli Tiket di Olympic Hall Seoul. Jadi sampai saat ini di internet belum ada sumber video. Otomatis, kalau tidak ada sumber video. Tidak bisa update, karena Videonya aja gak ada.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

674 thoughts on “Produce 101 Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

      1. noname

        kak, kapan keluar yg 360p? episode 10. udh gk sabar nonton nih…

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          klo mau cepet, bantu terjemahin subnya. karena di subscene juga blm ada subnya. jdi otomatis versi 360p jga blm ada

          Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ya sama aja carakaya kamu pas download episode 1 – 10 gimna itu!
          tinggal pilih link download di jajaran 360p, bisa pilih google drive, solidfiles, userscloud, dan link lainnya, tinggal klik salah satu aja

          Reply
  1. fatim_yungg

    Ditunggu 360nya kak..
    Jangan bosan update 360nya, cuma disini doang harapan satu satunya…??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah d tunggu aja smoga ada yg bin subtitlenya, inggris maupun indo

      Reply
  2. hnalles

    Ah akhirnya ada juga. Makasih ya kak^^
    Saya masih nunggu roomate s2 loh kak^^

    Reply
  3. aay

    Mimin ku yoon restaurant ep 3 ya.. kuy lah .. gomawo arigato thank u … kissuu kissu …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, mimin gk bisa terjemahin, untuk sub silahkan cari di subscene, karena mimin hanya upload video saja

      Reply
  4. YourFan

    min menurut mimin ini di sub nggak indo nya ke subscene, soal nya variety show baru kaya gini kadang nggak di sub ni minn..

    Reply
  5. yoongi21

    Semoga saja ada yg bikin kan sub indo nya T_T soalnya minat banget liat Produce 101 Season 2 ini..
    Padahal pengen ikutan voting di website nya tapi ga bisa hiks

    Reply
    1. Mingyu Pengen Putih

      Kenapa gak bisa? Kalo ada akun Twitter Facebook bisa kok

      Reply
      1. xxxd

        Gak bisa harus punya cjone id.. setelah pilih 11 contestant trus klik vote, nanti dimintai akun cjone klo gak punya gak bsa vote.. bikin akun cjone harus pnya nomor ponsel di korea?

        Reply
          1. Glory

            Trus klo lewat facebook gmna caranya chingu??

      2. winkdeepluv

        Emang gak bisa ngevote kali, vote dari internasional fans kan udah di blokir dari dulu:v soalnya takut ada yang curang. Jadi interfans cuma bisa ngevote di 101maboy.com lololol:v Makanya interfans pada marah ke mnet. Itu kamu bukan ngevote kali ya?

        Reply
  6. Ananda

    min plis kalau udah keluar subtitle nya langsung update yang 360p ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau udah ada kirim aja d komentar subnya chingu

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        sub ep 1 blm ada, yg d subscene itu sub mv

        Reply
    1. Kyungie0101

      Gak ada yang ngesub kalo itu kayaknya. Cari ajaa di youtube, ada kok. Tapi lebih banyak yang engsub. Aku download di youtube soalnya:))

      Reply
  7. aeninun

    oh iya kah? aku belum liat sih baru donlot aja dikira subnya -_-

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan d stu sudah ada pnjelasannya chingu, mana yg ada subnya mna yg engga ada

      Reply
  8. Rose

    Just info udah ada yang upload hardsub english tapi ukurannya 2 GB, bisa dicek min di twitter @101_subs

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nanti mimin coba encode ke 480p yg harsubs english

      Reply
      1. Kyungie0101

        Min, itu gak bisa jadi 540 ya? Soalnya kalo 480 kurang bagus menurutku:))

        Reply
      2. Chenexo

        Kak kalo mau download file nya gimana aku kurang faham .
        Tolong di jawab

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah d tunggu aja, mudah2an ada yg bkin subnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah sub english udah nempel bkan sub indo

      Reply
  9. sonecarat9

    min mau tanya dong antara mirror ace, solidfile, uptobox, dll yang paling simple dan mudah buat download yang mana ya?

    Reply
    1. sonecarat9

      di nontongo ada lengkap sampek episode 10 cuman minus di result show episode 11 subnya indonesia..

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        iyah d sna lengkap bnget jd mislakan d nsi engga ada bsa cari d sna

        Reply
  10. Dara

    AAAAA terimakasih miminnn udah ada hardsub eng. Mimin terbaik❤?

    Reply
      1. FahmiFam

        oh gitu min. mimin ada softsub engsub nya atau mgkin bisa buat engsubnya kepisah?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          engga ada yg share soft sub englishnya. soalnya yg terjemahinnya langsung di bikin harsubs . coba aja hubungi yg terjemahinnya siapa thu mau ngasih softsub englishnya. ini twitternya @101_subs

          Reply
  11. larasputri

    min wgm yang jonghyun seung yoon sama jaejoy dong 360p nya soalnya link yang lain sudah mati srmua

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      300 MB itu sudah pling kcil untuk ukuran acara show yg durasi 2 jaman

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di korea aja blm atayang ep 2nya , ya d sni jga pasti blm ada chingu, jd besbarlah

      Reply
  12. 임일다

    헐…. 대박 variety show nya lengkap banget ? salut untuk adminnya ditunggu update produce eps 2 ya min ?? 짱 !!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, nunggu harsub englishnya dlu blm ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Yg udah download RAW subnya sudah ada, silahkan di download, jangan lupa di follow penterjemahnya biar makin smngat ngesubnya 🙂

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          harsub, d tunggu aja, td mati listrik d sni jd blm bsa update agak mleman

          Reply
  13. I.O.I.O.I.O.I

    Countdown 101 yang ada Somi, Sohye, dan Yoojung ada tidaak min ? makasii

    Reply
  14. Anggi

    Di tunggu hardsub indo ep 2 nya kak. .
    Oh yaa kak hnya saran du ep1 itu kan ada alamat penerjemahnya kalw gak salah fahmi namanya,, coba tnya ep 2 nya kak,, manatauan aja dia udh nerjemahin,, jadi kkak bisa kerja sama dg dia :))

    Reply
  15. Hana

    Min tolong episode 2 yg 480p ya min, terserah yg eng/indo sub yg penting 480p gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      epsiode 2 sub indo atau eng blm ada chingu, klo emang gk sbaran, bisa download yg 540p yg tanpa sub

      Reply
  16. lia

    Bentar lagi eps 3, dan sub eps 2 blm ada… Haaaaah semoga ada org baik yang mau buatin sub nya.. Hahaha Sabar aja.. . Min, klo udh ada sub nya lngsung update yah. Fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah sabar aja, nnti klo sudah ada subnya pasti d update kok

      Reply
  17. liza raham

    tayang setiap hari apa ya min?
    dan biasanya di update setiap hari apa?

    Reply
  18. KentaDesu

    Min belum ada yg ngesub kah? Pdhl udah hr jumat n ep 3 mau tayang tp ep 2 belum ada yg ngesub aja nih..

    Reply
  19. KimTaeTae

    Eonnie , ep 2 sub nya dong …. udh penasaran bgt terserah mau sub eng/ind yg penting ada subnya … tolong cepet di update dong … gregetan bgt pengen nonton

    Reply
  20. KookieJeon

    Ep 2 subnya dong cepet di update udh tayang ep 3 blm ada juga eps 2 nya sedih hikss..hikss….
    aku tunggu yah eng subnya jgn terlalu lama udh cukup lama menunggu

    Reply
  21. hnalles

    Bantu jawab ya kak.
    Jadi yg ngesub itu dari 101_subs dan mereka ga nyediakan softsub, tapi hardsub. Bahasanya inggris, kalau mau cari ada di dailymotion.
    Pihak 101_subs sengaja ga buat soft soalnya takut direpost sama orang di website lain. Terus ada yg ngelapor ke pihak 101_subs kl ada yg post subtitle mereka di subscene. Jadi pihak 101_subs buat pengumuman, mereka bakal ngeblok org yang buat softsub dari subtitle mereka.
    Jadi alasan ngga ada yg buat indo sub karena itu. Jangan salahkan admin dari website kaya gini, karena mereka cuma bantu mengalihkan link ke subscene ataupun ngebuat hardsub, bukan buat sub.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      makasih chingu, sudah membantu menjawab, agar temen2 yg lain dpet mngerti knapa subnya lama, karena acara show begini biasanya d buat oleh fans bukan channel perusahaan resmi kaya VIU, DF,VIKI yg menyediakan softsubnya

      Reply
  22. byul-ddong

    uwah! hardsub ep2 akhirnya adaaa~
    makasiih bgt lho ya miin..
    disini site terbaik lah!
    admin ny juga ramah dan sabar walaupun di desak”..
    hehehee

    Reply
  23. vaniakim

    Tiap hari bolak balik buka ini cuma mau liat udah update sub apa blm ? semangat min!!semangat juga buat translatornya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu ada yg harsub indo bru episode 1 aja, episode 2 blm, mngkin sorean soalnya subnya bru ada

      Reply
  24. ranti

    makasiiii banyak min episode 2 udah hardsub
    ??,ditunggu episode 3nyaa tetep semangat minn!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, episode 3 mngkin 1-2 mingguan lg yg sabar aja, soalnya sub englishnya jga agak lama jdi sub indonya jga lama

      Reply
  25. dilla

    Akhirnya eps 2 hardsub indo..
    Min makasih banyakkk,,
    Semangat buat eps 3 nya ya min ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, untuk episode 3 mngkin 1-2 mingguan lg nunggu subnya dlu d subscene

      Reply
  26. Shinozuke

    Makasih banyak mimin yg baik…dan makasih byak buat yg ngesub indonys…..sarangheo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu 🙂 klo punya akun subscene jangan lupa beri rating good di subtitlenya

      Reply
  27. riyan

    Fighting bikin sub indo’nya.. hanya berharap dari sini yg bisa membuat hari-hari menjadi indah

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      buat akun subscene trus login, kemduain rate good dan beri komentar di subnya. biar yg nerjemahin jga makain smngat

      Reply
  28. samuelife

    Dear mimin, aku request videonya 480p dengan hard sub english yaaa,, gapapa kok agak lama uploadnya.

    thank you sooooo much for your hard work, I really really really chiiiiiiincha appreciate it!! Semoga dikasi stok kesabaran yang banyak juga nanggepin kami para fakir download yang banyak request ini. Hehehe fighting!!!^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan itu sudah ada harsub english paling bawah

      Reply
  29. jihoonji

    Min mau nanya, kok kalo aku download yg 48
    0 videonya jadi crack trus ga bisa dibuka sih? Mohon solusinya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download di link apa? trus d puter lewat aplikasi apa? trus itu size yg berhasil di download brapa MB?

      Reply
      1. jihoonji

        Download yg openload trus udah selesai juga downloadnya tp pas mau diputer di hp pake mx player ga bisa, pas dipindahin ke laptop diputer pake vlc juga ga bisa diputer. Pas download 480 yg ep 1 juga gitu min, jadi aku download lg aja pas hardsub indonya keluar

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          klo gtu jngn download di openload, kemungkinan itu eror link openload. coba gunakan link download google drive / mp4upload. soalnya mimin tes play lancar dan normal bisa di putar

          Reply
  30. KimTaeTae

    Makasih min hardsub eps 3 nyaa kutunggu eps 4 yg gk ada sub juga boleh deh soalnya udh terlalu penasaran

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu untuk harsub english bisa cari di kshow123 / youtube biasa ada

      Reply
  31. ranti

    min hardsub indo episode 4 kira kira kapan yaa hehe,sebelumnya makasih bayak sama drakor ,film, vaerity shownya yg ada disini ? tiap hari aku selalu download disini soalnya mudah banyak pilihannya,sama admin baik dan update terus?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Biasanya sub indonya paling lama ada 6-7 hari lg. soalnya tergantung sub englishnya cpet atau gak. jdi pling lama kamis/jumat depan

      Reply
  32. peachy

    min kalo boleh tau hardsub english yg 480 bakal di upload kapan ya biasanya? makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tentu jga sma kaya harsub indo, tergantung sub englishnya cepet atau gaknya, biasnaya pling kamis/jumat dpan bru ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan sudah ada episode 4 yg no subs. yg harsub mngkin minggu dpan, biasanya subnya bru ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kemungkinan kamu saat download eror, soalnya mimin cek brusan di di puter dari link google drive videonya normal gk ada masalah dari awl sampai akhir bsa di puter.
      saran seh jngn download di solidfiles, soalnya klo koneksi gk stabil suka eror.
      dan untuk episode 4 sizenya 400 MB lbh jdi pastikan sizenya sesuai

      Reply
  33. nisrina

    min yg link download 360 nya tambahin dong yg openload plisss

    Reply
  34. jisunggie

    Min, kalo ga merepotkan, bisa diupload ga versi 720p tapi pahe, ya dijadiin 1GB per-episode gitu, kalo aslinya kan bisa 3GB. Makasi banyak mimin.

    Reply
  35. ameliacahya

    Makasih min atas kerja kerasnya. Ditunggu hardsub episode 4 nya. Makasih ya min uda bantuin kita??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, d tunggu aja nnti klo sudah ada subnya d harsub

      Reply
  36. pia

    ka di tunggu ya indo sub ep 4 nya, thanks udah bikin sub nya, sangat membantu jadi ga sabar sama ep dan sub selanjutnya, gomawo ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya update video aja chingu, untuk sub yg buat bbrapa orang yg upload di web subscene

      Reply
  37. Nana

    Min tadi aku dl hardsub eng ep 3 , timing subs nya pas bagian akhir” berantakan banget , lebih cepat subs nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub memang dari sananya begitu, jdi mimin tdk bisa d perbaiki. soalnya di subscene jga hanya tersedia 1 versi saja. jdi disarankan untuk download yg tanpa sub. dan sub bisa download di subscene. agar bisa di perbaiki sndiri klo di waktu sub kurang cocok dan bisa download yg baru

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sering2 cek subscene aja. klo udah ada subnya bru d harsub

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sering2 cek subscene aja. soalnya mimin gk buat subnya. tapi orang lain yg buat yg upload di subscene

      Reply
  38. Jennar

    Kak aku sungguh berterima kasih. Jadi aku udah nunggu2 di kshow 123 itupun engsub, eh tau-tau not available. huhu aku makasih banget inbi loh, indosub lagi :”

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, untuk episode 4 blm ada sub engs / pun indo

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai saat ini d subscene blm ada yg upload sub eng ataupun sub indo jd blm ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo udah gak sabar download yg 540p saja chingu. 360p nunggu subnya dlu

      Reply
  39. Puteri_ELsan

    Aku sdh bolak balik nunggu sub nya yg 360p.. hihi sabar nunggu, semangat min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sering2 cek subscene aja. soalnya yg update sub d sna. klo d sna udah ada d sni jga otomatis bakal d update

      Reply
  40. LoveMinGyu

    Min ada gak movie jepang daytime shooting star?

    Reply
  41. jungkook

    min di kshow123 engsub udah full tapi kepisah. tolong jadiin satu yaa min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin blm smpet buat nyatuinnya soalnya perlu waktu 2x lbh lama nyatuin + encode.
      klo emang buru2, cba nnton d sna aja yg d bagi2

      Reply
  42. dita

    mimin ditunggu ya hardsub indo ep 4 nya. min semangat ya. kita disini menanti mimin hehhehe fighting!!!! 😀

    Reply
  43. Ayu Lesta

    Di tunggu ep 4 yang 360 nya ya min…
    Fighting!

    Reply
  44. dilla

    Tiap hari buka penanda buat nungguin hardsub ep4 ??
    Semangat min ??

    Reply
  45. dea

    Tiap hari buka penanda buat nungguin hardsub 4 nya. Semangat min 🙂 (2)

    Reply
  46. SamuellllKim

    Makasih min ep 4 nya hardsub … bsk eps 5 yg gk ada subnya juga boleh min cepet” yah heheee.. udh gk sabar nih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnati mlm tayang. bsok d update

      Reply
  47. nura0929

    semangat buat hardsub ep 4 min , btw udah ada sub indo nya tuh. nggak sabar liat daehwi

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mana chingu subnya , klo udah ada nnti d harsub

      Reply
  48. yuni anggeraini

    udah ada min indo sub nya eps 4 di subscene.. di tunggu 360 nya dan semangat …

    Reply
  49. dramakoreaindo Post author

    udah malem chingu, waktunya bobo dan istirahat dlu. harsub episode 4 besok pagi mngkin. untuk episode 5 yg tanpa sub jga bsok

    Reply
  50. wulan

    min sub english episode 4nya dapet darimana? soalnya aku liat di subscene cmn ada buat indonesia doang

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada yg share untuk sub english episode 4 ada jga sub indonya. bahasa english kbnyakan sudah nempel sub sma videonya

      Reply
  51. Unknown

    Min bisa updload ep 3 & 4 yg di subbin 101_subs gak ? Kaya yg di hardsub ep 1 , yg 480 ? Pleasee minnn ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan dari 101subs, dari subforfun. Nanti malem mimin usahain diupdate yang dari 101subs

      Reply
    2. jisunggie

      Sama min, request eng sub dari 101_subs ya, dari episode 1 sampe akhir. Kalo bisa 720p. Thank you mimin!

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 4 blm ada, paling siangan

      Reply
  52. Prasetycio

    min bisa gk hardsub indo tapi yg 480p?
    soalnya pecah yg 360 hardsub indo, lagi males bhsa inggrisan :v

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      540p saja. 720p silahkan cari di google

      Reply
  53. dilla

    Wah ep 4 udah hardsubb..
    Makasih kakak ???
    Semangat buat next episode ??

    Reply
  54. KingMulXV

    Min request “SECRET VARIETY TRAINING” program mbc terbaru, semoga bisa di wujudkan oleh mimim, amin, makasih min.

    Reply
  55. YGbaby

    Min upload *secret training variety show* dong min,
    Gomawo
    ?

    Reply
  56. Kumori

    Yeay! Eps 4 sub indo nya udh keluar *^O^* terima Kasih admin ?
    Di tunggu sub indo eps 5 nya ya min..^^ fighting!!!! (*^_^*)(^v^)

    Reply
  57. Calvin

    Bagi-bagi sub indo yang ep 5 dong,gpp acak2kan yg penting happy

    Reply
  58. dilla

    Selalu tunggu hardsub dari sini…
    Semangat buat subtitle ep.5 min ??

    Reply
  59. Dewisaa

    Suka banget web ini?? ditunggu hardsub eps 5 kak admin?

    Reply
  60. missty

    Aku jd ketagihan download disini,mimin nya keren slalu nanggapin keluhan dgn sopan, syuuka deh. Makasih kerja keras nya min. Maapin kalo suka ada yg keterlaluan. Semangat min,sehat slalu.
    Btw ep 5 walo nonton dengan bahasa kalbu, seru banget palagi yg ghost prank nya hihi 🙂 nunggu hard sub nya biasanya hr sabtu ya, ga sabar

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, iyah shrusnya smuanya bisa pda sabar. biasanya untuk subtitle indo atau english paling cepet sabtu baru ada

      Reply
  61. Asf

    Gk sabar sama hardsubnya yg eng ataupun yg indo, semangat Min^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu ja. sering2 cek subscene aja. klo sudah da subnya nnti d harsub

      Reply
    1. Hikmah

      Ada yg bilang, subber nya lagi on vacation jadi dia gak ngesubb episode 5. Biasanya dia cepet ngesubbnya ?

      Reply
  62. Parkchanyeochin

    Episode 5 hardsubnya kaa ditunggu yaa pengen liat bgt ini

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu untuk skrang2 blm bisa. soalnya mimin msh sibuk. soalnya msh banyak jga drama yg blm smpet mimin update. jdi smntara mimin catet dlu aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti malem mimin harsub pulang kerja. jd d tunggu aja

      Reply
  63. sella

    Akhirnya ep 5 udh ada hardsub indonya makasih mimin ???

    Reply
  64. FG

    Min hardsub eps 5 min ?
    Ntr kalau ad lngsng d update y min ^^ dtnggu

    Reply
  65. Kumori

    Terima Kasih min _^ eps 5 yg hardsub indo udh keluar .. Di tunggu eps 6 nya min ? semangat yaa admin ?

    Reply
  66. Kwonlove

    Sub indo ep 5 emang ga full ya? Pas akhirnya banyak yang ga ada translate

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah kata yg terjemahinnya memang gak full, kenapa gak full? karena yg terjemahin sub inggrisnya pun gak full. biasanya yg terjemahin ke sub indo itu rata2 terjemahin dari sub inggris, jdi mengacu ke sub inggrisnya..
      biasanya yang full itu sub inggris dari 101subs tapi sampai saat ini belum bres bkin episode 5 sub inggris 101subs.

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          subnya udah bener kok hanya saja terjemahannya gak full , hanya di bagian akhir saja yang tidak diterjemahkan. karena dari sub english nya juga memang tidak diterjemahkan oleh kshow123.. karena penerjemah sub indo mengacu pada sub english. sampai saat ini sub indo episode 5 blm ada yg baru masih sama.

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena sub englishnya gk full jga. jdi sub indonya jga ngikutin. karena yg terjemahinya mengacu pada sub inggris. jdi mau g mna lg. seadanya aja. sambil nunggu sub yg full

      Reply
  67. jjajanghoon

    min ep 6 yang 360 tanpa subs gak bisa ya?? . gede banget kalo donlot 540 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, 360p mimin nunggu subnya dlu . wajar gede durasinya aja 2 jam lbh, klo ngebet ya download yg 540p, klo sabar ya tunggu minggu dpan biasanya subnya udah ada

      Reply
  68. jenilu

    Jeongmal gomawo min harsubnya episode 5 nyaaaa ??? episode 6 jg ya minnn ????

    Reply
  69. Syarifah

    Min kalo sub indo/eng nya udah full nanti diupload ulang ga yg 360nya? Atau gimana?
    Thanks before atas update2annya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnati di perbaiki kalau sudah ada sub yg bner2 full

      Reply
  70. Arisky

    Min semangat ya ? ditunggu hardsub englishnya nanti kalo dari 101_sub udah keluar ya ??

    Reply
  71. yourfan

    min ep 5 yg engsub versi 101subs udah keluar min tolong ya minnn di buat jadi 480p thanks min..

    Reply
  72. kelins

    min, mau yg episode 5 hardsub english dongg
    thanks yaa

    Reply
  73. fadila

    min itu yg ep 5 hardsub indo nya dah dperbaiki blum ya ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya masih sama, hanya bagian akhir saja yg tidak diterjemahkan karena di sub englishnya pun tidak diterjemahkan. Sering2 cek subscene aja. klo ada sub yg baru untuk episode 5 kaish tahu mimin, nanti dperbaharui lagi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indonya aja blm chingu. sering2 cek subscene aja. klo udah ada pasti d harsub kok. biasanya sub indo paling cpet ada d subscene stelah 1 minggu tayang

      Reply
  74. dita

    min ep 5 yang hardsub gak komplit subnya 🙁 semoga ep 6 hardsub nya full
    makasih ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk subtitle silahkan komentar di subscene , karena bukan mimin yg buat subnya

      Reply
  75. dada

    Mau tanya dong, ini tayangnya tiap hari apa ya?
    Kok Ep 7 udah ada di youtube

    Reply
  76. Karina

    Kenapa ya min nungguan sub produce 101 kek nunggu jodoh.. Lamaaa bgt baru ada.. Min bsa req dorama Jepang dragon zakura.. Sub nya lengkap kok d subscene…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub english nunggu sub dari 101subs aja nnti dupdatenya klo udah dari ada 101subs

      Reply
  77. Ria

    Min, eps 6 into sub Yang 360p blm ada yah.
    Nungguin bgtttt…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 7 baru tayang di korea jumat malam

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      besok malam baru tayang di korea . jdi d update bsok paginya skitar jam 7an pagi

      Reply
  78. xxxdd

    Min , mimin update tiap eps. nya setiap hari jumat ato sabtu ya min? Jam brp min?

    Reply
  79. dramakoreaindo Post author

    sub episode 6 di subscene gak full. jdi nanti saja nunggu yg full baru d harsub.. ntr klo udah ada sub yg full d harsub

    Reply
  80. Flo

    Biasanya disini hard subnya brp lama setelah tayang ya? Yg 480p

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      1 minggu stelah tayang . karena sub indonya baru ada d subscene stelah 1 minggu

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak tentu, sering2 cek aja 101subs udah ada apa blm yg engsubnya

          Reply
  81. byul-ddong

    min, yg ep 6 engsub ada di channel dailotion ny Shadow Twilly min..
    eh tapi yang 101 subs lebih bagus sih..

    Reply
  82. azizaharmy

    Mimin tercinta ????. Hardsub indo 360 produce 101 season 2 ditunggu yaaa…. FIGHTINGGGG….

    Reply
  83. ParkWooJin love you

    Min episode 7 nya yaa… Ditunggu… Hwaiting min…

    Reply
  84. dian noerdianti

    belum ada yg update ep 7 raw nya juga gk papa ?? duh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 7 540p sudah di update chingu tdi jam 7an

      Reply
  85. dian noerdianti

    bantu jawab.. untuk hardsub paling ada satu minggu kemudian.. karena acaranya tidak tayang di viu jadi subtitle nya agak lama… sering sering aja cek subscane atau twitter 101Sub, subforfun

    Reply
  86. kimshee

    Min hardsub english ep 6 nya udah keluar di 101_subs, ditunggu 480p nya min

    Reply
  87. Nana

    101 subs udah keluarin ep 6 eng subsub min ^^ fighting min kutunggu hehe 대박 ?

    Reply
  88. mee

    Ada yang tau gak, judul lagu yang d puterin pas pembukaan ep3,,,?

    Reply
  89. ekky

    Min, ep 7 hardsub nya udah Full ? Subtittle nya sama gak kayak yg nge sub ep 6 ? Penampilan/perfoance mereka di artiin juga gak? Yg bagian Rapp nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu chingu, mimin gak nonton acara ini. tapi kata yang bikin subnya di subscene dari info yg tulis oleh pembuat subnya. sub nya sudah lengkap / full

      Reply
  90. ayu

    Min, ko episode 7nya yang hardsubnya ko gak bisa dibuka sih? Padahal dah sukses kedownload.. Wae wae wae ?? ini kenapa bisa terjadi min tolong jelaskan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu file yg kamu download eror, penyebabnya bisa diakibatkan karena browser yg digunakan, atau saat download jaringan terputus2. disarankan untuk hapus cache / history browser, atau bisa hapus dlu browsernya. trus instal lgi. bisa juga menggunakan google chrome/ opera mini browser. Download dari link google drive agar lancar ..
      Semua link sudah mimin cek terlebih dahulu sbelum di publish. dan video pun normal bisa di putar . yang download pun sudah banyak …

      Reply
  91. ayu

    Ouh jadi begitu. Huft… Padahal jaringan lancar. Aku dah download ulang dan kali ini filenya sudah bisa dibuka. . Yeeyyyy…. Berarti karna browsernya minta dibuang ini ?.. Hilang sudah paketan diriku terbuang sia”.. Pedih.. ?. Thank you min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah soalnya mimin juga bingung ada beberapa browser atau HP yg klo download gk bisa di buka. entah knapa. pdahal videonya normal bisa diputar. Waktu itu ada yg download pke tablet gk bsa di putar. pas d cba download di laptop bisa d putar.
      Sering2 aja browsernya di hapus cache / historynya. Biar browsernya gak full history..

      Reply
  92. Key

    Min hardsub ep 7 kapan di upload? Di subscene udah ada subtitlenya yang ep 7

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan itu sudah ada harsub indo episode 7, udah dari kamren2 di update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah di ganti kok chingu dari tdi sore

      Reply
      1. ekky

        Wah . Makasih min … download ulang lagi .hahaha
        btw, saran min. Nanti ep 8 tunggu sub dari yg diatas aja.hihihi

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          bnyak yg udah gk sabar chingu, klo udah ada sub di subscene pasti pda komentar nyuruh cepet2 d update. jdi mimin ngeupdate sub yg paling cepet update di subscene.. jdi biasanya klo sub pertama gk lengkap, pasti diupdate lg klo udah ada sub yg baru

          Reply
  93. ekky

    Maaf merepotkan banget min, soal nya cuma disini doang fav

    Reply
  94. dilla

    Wah hardsub ep.7 cepet banget,, makasih minnnn..
    Lain kali gini ya min, nggk usah nunggu hari sabtu, wkwk .. Fighting ?

    Reply
  95. ssamuel~~

    Min, hardsub englishnya udah ada, ditunggu 480p nyaaa

    Reply
  96. Flo

    Min, ep 7 hardsub eng uda keuar.. Diupload ya min.. 🙂

    Reply
  97. ranti

    min mau tanya kira kira episode 8 update hari apa yaa?

    Reply
  98. ranti

    uuh episode 8 udh adaa makasii min?hardsub indo sama englishnya cepet update yaa min fighting!!

    Reply
  99. dilla

    Ep.8 hari apa min?? Berharap kya ep7 cepet rilis ?? semangat ??

    Reply
  100. daniex

    Min request dramanya Seohyun Snsd yang baru yg judulnya bad thief good thief ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di web ini kena razia pelanggaran hak cipta jdi sudah di hapus, silahkan pindah ke web baru yg ini kordramas.com untuk download drama bad thief good thief

      Reply
  101. kidwoo

    Min semangat ?
    Ditunggu eps 8nya min

    Sabar menunggu ;( padahal udah nonton

    Reply
  102. dokyungsoo

    Min eps 8 nya kapan ya updatenya?
    Ditunggu min ❤

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu episode 8 sudah di update dari hari jumat versi 540p. untuk harsub 360p msh nunggu subtitle indonya, biasanya 1 minggu stelah tayang baru ada

      Reply
  103. lee daehwi

    Ditunggu hardsub ep8nya min, moga cepet updatenya, fighting?

    Reply
  104. zotomolla

    bolak-balik ngerefresh laman ini tiap hari demi nunggu episode 8..berasa setahun

    Reply
  105. dramakoreaindo Post author

    harsub ep 8 nnti d update skitr jam 9 mlm, jd sabarnya..

    Reply
  106. minna hyun

    Minn itu full sub eps 8nya bisa d pake di 360p gak yaa??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan yg 360p yg mimin update udah harsub , sub udah nempel dengn video jdi gk perlu pke subtitle lg. klo kamu download video yg tanpa sub, tinggal download subtitlenya di subscene

      Reply
  107. raesunbee

    min, mau tanyaa. itu yang hardsub, kalo subtitle dari si kembar udah keluar hardsub nya diperbaharui ga? atau tetep pake yg sekarang?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan sudah mimin infokan, dibaca lagi infonya dibagian *CATATAN

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          nanti paling abis sahur baru di update, soalnya sumber videonya jga blm ada

          Reply
  108. Fanunyu

    Sankyu min, sini blog yg paling cpt update nya, trs adminnya ramah lg, suka deh ^^

    Reply
  109. Milaa

    Haloo min, mau nanya nih. EP 8 hardsub nya dr anjani itu btw udh lengkap blm ya ? Mau donlot takut blm lengkap hehe sayang paketannya. Kalo blm yaa nunggu dr si kembar. Makasih min, sarangheyo

    Reply
  110. ekky

    Min, subtittle dari si kembar udah ada . Tolong diperbaharui min . Makasihh

    Reply
  111. Milaa

    Miiiiiiiiin udah ada sub dr si kembar kalo udah di update kasih keterangan yaa hehe tiap jam bolak balik ngecek soalnya. Neomu neomu neomu gomawoo . Semoga jd amal ibadah ya min kerja kerasnya udah bikin seneng. Hehehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah di update kok, itu di cek aja keterangannya udah di hapus, berarti subnya udah di ganti..

      Reply
  112. yooa~

    min, idol drama operation team min gasss hehe makasih:)

    Reply
  113. Jihoon's pride

    Admin, yang episode 9 (no subs) link video-nya belum keluar yaa? D:

    Reply
  114. Feb

    Wahh, eps 9 udah rilis aja, makasih ya minn. Cepet banget rilisnya, baru aja kemarin tayang di negaranya. Di tunggu yaa sub indonya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja chingu, biasanya sub indo plaing lama 1 minggu stelah tayang, paling cepet hari selasa/rabu

      Reply
  115. Hairil Fahmi

    Min, gak update Variety Show Mnet “2017 Woollim Pick”
    Baru tayang kemarin min.
    Update dong min~^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Blm kayanya, belum sempet miminnya, ini aja udah bnyak blm di update

      Reply
  116. Shinozuke

    Ditunggu hardsub indo eps 9 nya… 🙂 …min yg semangat yohh….heheheheee saranghe…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      berarti kamu yg masih gak tahu cara downloadnya 😀
      yg lain pada bisa kok, yg download ini vareity show sampai ribuan..
      coba tanya teman dekat di skitr rumah, skolah, kampus biar gk salah download ..
      sbtulnya anak SD aja udah bisa, cuma tinggal klik link download, udah bres

      Reply
  117. Kia

    Min indo sub eps 9 blm ada yg buat ya?
    Ngga sabar liat Daniel & Jaehwan/? Sedih ngga ngerti mereka ngomong apa :”)

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, kalau udah gk sabar bantuin yg nerjemahin bikin subnya 🙂

      Reply
  118. anatasya

    mimin eps 9 540 belum ada sub indonya ya? aku buka di subscene kok gak ada ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya klo blm ada d subscene, tinggal d tunggu aja. berrati blm ada, sabar chingu, kan nerjemahin subtitle itu gak gampang, apa lgi ini vareity show gk ada yg share soft sub englishnya (sub yg terpisah dengan video), jdi kbnyakan yg nerjemahin bikin timing percakapan manual, itu memakan waktu yg sangat lama, beda dngn drama korea yg soft sub english nya langsung ada, jdi bisa lbh cpet

      Reply
  119. OngDaniel

    senang bangettt sm blk ini plg cpt updtee uhhhhhh. sisa 2 episode slnjutnyaaa lgiii yey ?? Smngattt minnnnn

    Reply
  120. ParkWoojin

    Ep 9 belom ada sub nya ya min,
    di tunggu ya min, ga sabar nunggu ep 9.
    Fighting ya min.

    Reply
  121. helen tania

    halo admin, terimakasih sudah mengupload banyak acara tv korea ,
    mau request min, setelah produce 101 tamat tolong upload show me the money 6 min, gapapa eng sub, kalo bisa dijadiin harsub min ,

    maaf banyak permintaan min,
    makasih min 🙂 \^_^/

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti mimin usahakan untuk update, pngganti acara ini

      Reply
  122. i love you kang daniel

    Makasih min, udah ksh kemudahan buat tmn2 bs nonton
    Sukses trus buat admin ny
    🙂 :*

    Reply
  123. Alda

    Min makasi uda cepat update ? sehingga sabtu subuh uda bisa nontonnya walaupun dengan isyarat hati krn subtitle belum keluar
    Makasi.mimin semoga sehat selalu mimin jang ?

    Reply
  124. dilla

    Eh iya min, itu produce101 kan ada yg ep 00 introduction – countdown.. nggk ada niatan buat nge sub itu kah ?? ?

    Reply
  125. ParkJiHoon is My Namjachingu

    MINNN UPDATE YANG ENG SUB DONGG <3
    DITUNGGU YAAA, THANK YOU :))

    Reply
  126. missty

    Menunggu dengan bahagia 😉
    Hardsub hardsub….. semangat min

    Reply
  127. FanskarbitPD101

    Hardsub indonya ditunggu secepatnya ya kak, gomawo

    Reply
      1. Rani

        Yeay! Makasih admin!! Kalo gak ada di sini, bingung mau cari ke mana.. hehe

        Reply
  128. missty

    Woooooooowww mimin the best….
    Lope lope dah. 😉
    Makasiiih,.. dah repot2 update 2 kali hehe,aku mah pake anjani oke mau yg si kembar oke yg penting ngerti hehe. Makasih skali lg min 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, kebetulan aja acara ini tayangnya 1 minggu skali dan 1 episode . jdi masih ada waktu buat update 2x..

      Reply
  129. mia

    min, hardsub english episode 8 sama 9 belum update min?
    terimaksih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm. karena engsubs memang blm ada, nungguin engsub dari 101subs

      Reply
      1. mia

        ok thank you min, engsubnya memang lam keluarnya ya min?

        Reply
  130. dramakoreaindo Post author

    harsubs episode 9 sudah diperbaharui menggunakan sub dari si kembar

    Reply
  131. Ega N

    Mksih Mimin…??
    Moga sehat selalu,,??
    Semangat terus Mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, terima kasih jga doanya 🙂

      Reply
  132. meli

    min, yg 480p hardsub english gak di update lagi ya? tolong dong dilanjutin
    soalnya kualitas gambar lebih bagus dan size nya lumayan dikit hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mau di lanjut gimna chingu, yg engsub memang blm ada. kadang suka aneh, gimana mau update klo blm ada..
      di cek aja di 101subs .
      karena 480p engsub mimin reencode dari 101 subs ..

      Reply
  133. latifa tifa

    kak gimana caranya downloadnya kok ngga bisa. pakai UPIIT juga ngga bisa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gunakan link lain klo uppit gak bisa, jngn pke link tuh itu2 mulu. biasakan pke link lain..

      Reply
      1. Deniel

        Semuanya bisa di download kok. Gampang gak ribet. Pokoknya top deh. Gomawo min.

        Reply
  134. Aeris

    Wahh keren banget cepet update. Emang ini tempat download paling top ?
    Makasih admin yang selalu rajin update dan selalu sabar ngadepin orang2 ga sabar.
    Fighting admin-nim!! ?

    Reply
  135. yuniar

    makasih min dah update terus 😀
    semangat bikin sub indonya y min:-)

    Reply
  136. Xxgdtop

    Ditunggu min ep10 yg 360 minn. Penasaran min spoiler bertebaran dimana mana

    Reply
  137. kelins

    min,, cuma mau saran aja
    buat alternatif gimana klo ngambil dr noona101 aja yg eng hardsubnya, saya jg nungguin 101subs ga muncul2 nih entah mreka berenti ato gimana, gada kabarnya
    emang sih yg noona101 videonya dipart ga jd satu, yah buat alternatif aja sih klo berkenan,,
    thanks 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti mimin usahakan update besok atau lusa

      Reply
  138. Milaa

    Ahhhhh mimiin, bogosipoyo. Kenapa dari kemaren gak bisa buka web ini huaaa sedih, akhirnya bisa lagi.?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kena cekal, jdi di hapus, dipindahkan ke kordramas.com

      Reply
  139. rdhea

    Min kapan update lagi, gua mau lebih jelas liat kasian si guanlin min

    Reply
  140. Lidya

    Jinjja gomawo min??
    Cpt bgt update ep 10 hardsub nya??
    Di tmpat lain blm ada, dsni udh ada aja xoxo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      aduh kamu ini gimana , itu kan sub season 1 , sedangkan ini season 2 , jdi mana cocok

      Reply
  141. reza

    Kapan keluar yang 360 eps 10 nya min… uda cek berkali kali belum ada juga..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sabar chingu, emamng bikin sub itu mudah, apa lagi ini acara gk ada yg share soft sub englishnya. jdi rata2 bikin manual timing dialognya, itu itu butuh wkatu yg gk 1 haru dua hari bres

      Reply
  142. Alfitri

    kang Ha-ry kapan 360p nya keluar , yang eps 10 ditunggu
    tiap hari cek blm ada yg ngesub kah ?

    Reply
  143. Alfitri

    oh gitu, iya siap kang selalu menunggu .. maafkan kami kami yg gak sabaran ?
    hanya disini yg selalu update .. gumawoyo kang hary sebelumnya ..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu sama2, jdi d tunggu aja dengan sabar, nnti jga klo udah ada subnya pasti di update

      Reply
  144. Adelienjjln

    SARANGHAE MIMIN❤❤ selalu sabar dan baik dlm menjawab komen yg gasabar..?

    Reply
  145. Tanti Sabila

    Min kata ka andjani rima sub indo eps 10 udah ada min di subscene

    Reply
  146. Mutia rahmah

    Min buat eps 11 nanti diupdate disini gak? Katanya live streaming kan?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di update klo sudah tayang jumat depan

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, kayanya 101subs gk lnjut lg . cuma mntok sampai episode 7

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti sorean paling baru bisa di update lagi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 5 semua sub sama, gk ada yg lengkap ..

      Reply
  147. Nana

    Min 101 subs bakal lanjutin subnya, ep 8 udh selesai, ep 9&10 diusahain minggu ini udh selesai , cek twitter nya min ^^ tetap update dari 101 subs kan min ? Makasih banyak min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah nanti di update, skalian episode 9 & 10, yg sabar aja nunggunya. klo mau cepet silahkan download langsung di 101subs

      Reply
  148. danielnaedongsaeng

    Kok ngga yg episod 8 ngga ada yg hardsub english? tolong dong min minta yg hardsub english dari episod 8, temenku dari sydney butuh ni.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabar , masih nunggu engsub dari 101subs. klo temen kamu buru2 mau nonton, coba ke kshow123 aja, disana udah ada sampai episode 10 sub english versi lain

      Reply
      1. danielnaedongsaeng

        okee makasi min infonya.
        tapi tetep nunggu dari sini yaa, dari web lain ukurannya besar, kan mau disimpen biar ngga penuh, cuma dari sini yg enak nyimpennya 😀

        Reply
  149. Nana

    Ep 8 dari 101_subs udah keluar min ^^ semangat 🙂 download disinj gampang nda ribet pula , kalo yg lain 480p udh sampe 700mb+ kalo disini lumayan buat simpen space makasih banyal min

    Reply
  150. Kang Daniel

    min tumben blom update ep 11???
    biasanya yg 540 udh ad!!!
    di tnggu ep 11 min yg 540 jga gpp!!!
    makasih minnn
    mangatsss miminnn

    Reply
  151. Danielrealdefdanik

    Min eps11 nya g bisa update kah?? Ap cuman bisa nonton wktu live broadcast aj??

    Reply
  152. park F

    Episode 11 gmana kabarnya min?? Semalem pada rame nonton live orang² mah?

    Reply
  153. jihun

    Min Ep11 nya adakan?
    Pengen banget liat Ep11 yg pake sub. Soalnya pas streaming gak ngerti ngomong apa, jadinya feelnya ga dapet. ?
    Semoga ada ya Min. Mangatse min^^

    Reply
  154. baejinyoungdaehwijihoon

    Min episode 11 ditunggu 360 nya .. Aku gak sabar mau liat final nya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, 360p nunggu subnya dlu, paling cepet hari rabu paling lama minggu depan bru ada

      Reply
  155. Risky

    Makasihhh bnyak mimin udh update produce 101 sampe slesai.Berkat mimin q bisa nnton sampe tamat???……..Bisa liat kesayangan niel jadi center?. Semangat terus yah min.Luv U???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, akhirnya tamat juga 😀 yg sabar aja nunggu subnya, soalnya durasinya 3 jam setengah, otomatis subnya pasti agak lama, soalnya ini acara gk ada yg share soft sub englishnya. jdi yg nerjemahin bener2 manual buat timing dialognya ..

      Reply
  156. mell

    wahh eps 11 udh ada aja?thankyouu yaa min.. biar kecewa muel sama sewoon ga masuk??
    terimakasih banyak mimin…sukses terus kedepannya?

    Reply
    1. yocindaniel

      samaaaa, aku juga kecewa muel ama sewoon ngga masuk. padahal sewoon bisa duet main vokal ama jaehwan tu keren huhu

      Reply
  157. wife yesung

    muell sama jonghyun kuuuuuuu
    AKHHHH ????????????
    Keep strong degem sama oppa ??

    Reply
  158. nindi

    jonghyun muell.. arrghhhhhh.. sedih bgt mereka gk masuk..
    ditunggu hardsub eps 11 mimin..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kang Daniel (MMO Entertainment)
      Park Ji Hoon (Maroo Entertainment)
      Lee Dae Hwi (Brand New Music Entertainment)
      Kim Jae Hwan (Individual Trainee)
      Ong Seung Woo (Fantiago Entertainment)
      Park Woo Jin (Brand New Music Entertainment)
      Lai Guan Lin (Cube Entertainment)
      Yoon Ji Sung (MMO Entertainment)
      Hwang Min Hyun (Pledis Entertainment)
      Bae Jin Young (C9 Entertainment)
      Ha Seong Woon (Ador&Able Entertainment)

      Reply
  159. Hana

    na2, tapi kayaknya drpd jinyoung lbh baik sih Jonghyun, dia itu ga begitu menonjol dr segi apapun ?? kalo jonghyun emg dr segi rap ada yg lbh kece, tapi dlm segi mimpin ngak ada duanya, dan drpd guanlin cz dia terlalu pendiem mgkin terbatas bahasa atau emg beda negara beda kepribadian wkwkwk lbh bagus sih kalo seon ho yg debut, pasti bakal jd kesayangan hyung2nya dan dia gak segan2 buat skinship,
    Kalo jisung dah cocok masuk kok wlpon bakatnya gak wahh tp bisa jd mood maker apalg ditambah ong , sisanya sudah cakep2 dan punya bakat masing2 dan emg layak debut..
    1 lg samuel, syg bgt ga masuk, 17th udah berusaha sekeras itu, sedih lihatnya, harusnya dia banyak2 seneng2gmail.com, manja2 jd maknae kesayangan ky dlu di 17 tapi ternyatacom kepl.comribadianya berubah bgt, moga usahanya suatu saat membuahkan hasil ya dek

    Reply
    1. Lai Guanlin

      Gausah banding2in gitu kali, ngajak war banget. Lu gatau aja guanlin, baejin kaya gimana, uda deh ya jgn mentang2 bias lu ga masuk top 11 jd seenaknya banding2in ky gini, producer national juga tau kali mana yg bagus buat debut mana yg enggak. Terimain aja hasilnya, ga usah banding2in gt, sedih bgt si lo

      Reply
  160. pingky

    Gak kerasa produce 101 s2 udh hbis aja, & mninggalkan kekecewaan jg samuel gk msuk .. :’) btw thanks min slama nih udh ngeharsub in :*

    Reply
  161. yocindaniel

    min sub nya mana min? huhu pengen nonton ni, susah amat ngga ada yg udah keluar sub nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 11 blm ada, karena sub indonya jga blm ada, jdi sabar lah!!!

      Reply
  162. Ong~~

    Min, hardsub eng 101subs ep 8 dan slanjutnya yg 480p masih diupload ga min? Habisnya subnya mantap bngt.. Di cek d twitter ep 8 nya uda ada loh min, semangat..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di update tapi entar palingan klo udah sampai episode 10, biar skaligus ngeupdatenya

      Reply
  163. Samuelbrave

    Samuel???
    Btw gomawo min?
    Oh ya min request BTS bon voyage dong itupun kalo mimin sempat. Sekali lagi gomawo min..

    Reply
  164. byeongarinoona

    Makasih min udah update sampai tamat,
    Karna cuma disini yg ada hardsub indo nya hehe
    Thankyou~^^

    Reply
  165. lanlan

    Ohhh pantesan lama… durasinya itu lho…. makasih sebelumnya udah nyempet2tn nge sher ini… cma dsini lho… thanks…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      haha iyah 3 jam setengah hampir 4 jaman, hati2nya yg nonton , ingat istirahat. jangan sampai kesemutan nonton hampr 4 jam nonstop

      Reply
  166. red bean

    Tolong update yg eng sub nya dong… Ep 8 kan udh ada…

    Reply
  167. Ega N

    Makasih bnyk mimin,
    Mimin yg terbaik deh….
    Gpp deh yg penting ada, mau
    Sizenya besar/ kecil, msih brsyukur
    di uploadtin Filmnya
    Sehat selalu mimin….
    ??

    Reply
  168. Indah Shall

    unk admin makasih banyak atas kerja kerasnya, nonton jdi lebih mudeng sukses terus 🙂

    Reply
  169. Kumori

    Terima Kasih untuk admin yg sudah rajin update produce 101 season 2 ?
    Love you min! ??

    Reply
  170. dramakoreaindo Post author

    episode 11 sudah diupdate lg emnggunakan sub dari si kembar.
    Untuk harsubs english versi 480p episode 8-11 nanti akan di update skaligus klo episode 9-11 sudah bres di terjemahin sma 101 subs. akan di update skaligus.

    Reply
  171. juni

    daebak 441 mb terimakasih buat produce 101 Karena cuma disini update terus gw jadi tau tentang mereka perjuangan mereka nama mereka…… fighting for produce 101

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, walau versi 360p, sizenya agak besar karena durasinya itu lumyan panjang hampir 4 jam lebih, skitar 3 jam 32 menit

      Reply
  172. WINKDEEP?

    thank you admin, sudah update ampe episode akhir + indosub pulaa ?
    #winkdeep #jinhwi #ongniel #wannaone ❤

    Reply
  173. dilla

    Wah makasih banyak buat admin.. nggk kerasa udah smpe final aja nge sub nya… wkwk…
    Makasih min makasih ???

    Reply
  174. Choiparkkim

    Thanks you very much for admin sudah menyediakan link produce 101 sampai akhir. Cuma disini yg update dan ada hardsubnya. Jinjja jeongmal wanjeon daebak heol khamsahamnida ??

    Reply
  175. Asf

    Thank u mimin udah membantu kami fans modal kuota buat nonton ini, gk terasa udah end aja acaranya.
    #bapakjaehwan

    Reply
  176. jihun

    Minnnnnn neomu khamsahamnida^^ seneng banget pas tau udah update. Awalnya isent buka, kirain masi lama. Eh gataunya udah ada. Demi apaaaa aku seneng bgt!

    Reply
  177. dramakoreaindo Post author

    Buat yg bias yg lolos masuk jdi wanna one selamatnta, dan buat yg biasnya gak masuk ke wanna one, jangan berkecil hati, mungkin jalan mereka bukan di wanna one, yg terpenting mereka sudah melakukan yg terbaik ..
    jalan untuk mereka masih panjang, siapa thu jalan mereka yg blm lolos untuk debut bukan di wanna one..
    di doain aja biar bias yg masuk ke wanna one bisa sukses ke depannya.
    dan yg biasnya gk lolos, bisa sukses di luar wanna one 🙂
    ibarat klo d kita, penyanyi lokal jga bnyak yg gak lolos ajang pencarian bakat tapi , bisa sukses di luar itu, macam sammy, vidi, afgan, dll…
    jdi keep smile.. jngn ada kata war sesama fans 101 …

    Reply
  178. jenilu

    Gomawo admin untuk kerja krsnya jeogmal gomawoyo 진짜 감사해? 사랑해요 앋민아 ?

    Reply
  179. ddline

    Min aku kan udah download pas videonya aku buka kok malah gk bisa ya??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mungkin filenya kamu download eror, gk full. disarankan koneksi harus bgus, lbh bgus pke wifi. download d googledrive biar lancar .. video sudah di tes sbelum di upload dan bisa diputar

      Reply
  180. ieda

    Ini gw kenapa ga bisa dwonload yg ep 11 biasa gw milih yg 4upload, tp kenapa ga bisa…
    Adakah yg bisa bantu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mp45upload gk bisa, soalnya batas maksimal file di mp4uplaod 300 MB. sedangkan episode 11 itu durasi hampir 4 jam. jdi sizenya gede skitr 440 MB. jdi silahkan gunakan link lain sperti google drive, userscloud, solidfiles. gak tahu cara downloadnya, bljar, tanya teman di skitar , bisa temen skolah / kampus / main

      Reply
  181. EUGENE 유진

    mp4uplouad gak bisa di klik,, klik link yang lain malah gak bisa buat download

    Reply
  182. emxx25

    Gomawooo miiminn uda uploaad produce 101 sampee tamattt:***** min katanya ada eps spesial ya? ntar mimin bakal upload jugaa kah?? kalau iyaa ditunggu yaa minn^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu. kayanya gk ada episode spesial. soalnya tdi mlam udah ganti acara , yg tayang show me the money season 6

      Reply
  183. Kang Daniel

    min request Wildlife In DMZ yg acara lee min ho itu minnn!!!!
    klo bsa yg 360 minn!!!.
    seneng deh klo di respon,apalagi sampe di kabullin request ny!!!!
    thanksss minnn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu, gimna nnti saja, klo smpet ya d update

      Reply
  184. Babybird309

    Min, kira² yang dari engsub by 101sub bakal terus di update gak ya? Secara udah lama tamat. Btw 101sub udah update yg ep8. Katanya sih 101sub bakal tetep upload sampai tamat, walau telat.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sabar aja, atau coba tanyain di twitter ya. d lnjut sampai 11 atau stop di 8 aja.

      Reply
  185. Anonim

    Mimin yang baik hati final concert yang hari ini nanti tolong di upload juga ya terserah mau kapan hehe makasih

    Reply
  186. melieana cugono

    Min, Tlg upload Final Concert Produce 101 S2 🙂 gomawooo

    Reply
    1. OngMuelll

      Min kalo final konsernya ada update yah plissss..
      terus tolong bts bon voyage season 2 dong min… itupun kalo ada sub indonya soalnya aku nontonya yg sub eng.. gede bgt lagi pengennya indo sub terus 360p biar kecilan downloadnya wkwk
      Oh iya, taxi ep 486 dong min… soalnya dieps itu ada mantan traine pd 101 pliss nyariin gk ada”

      Reply
  187. iren

    Ada yg tau Kenapa ga bisa dibuka videonya? Malah gakebaca file videonya, Padahal udah pake mx player. Terus pk apa dong biar kebaca? Padahal pas donlot selesai terus dicek bisa.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu biasanya pas download eror, karena koneksi gk stabil. jdi downloadnya gk full..
      makanya gk bisa ke baca. disarankan download lewat google biar lancar.

      Reply
  188. dramakoreaindo Post author

    Yang nanyain video konser , sampai saat ini belum ada sumber videonya. jdi otomatis bblm bsa di update. mungkin konsernya blm d tayangin di TV korea. makanya blm ada sumber videonya

    Reply
  189. pilachu

    jebal min upload yang final concert yaaaa 🙁 yg kemaren ituuu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mungkin blm di tayangin di TV korea untuk final konsernya. soalnya sampai skrang blm ada sumber videonya. klo gk ada sumber video ya gak bisa ngeupdate

      Reply
  190. dwirpurwanti

    Min upload yg final concertnya dong min please?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu sudah mimin jelasin dikomentar sbelumnya. sampai skrang blm ada sumber videonya. mungkin final konsert blm di tayangin di tv korea. makanya sampai skrang blm ada sumber video.
      klo gk ada sumber videonya , g mna mau upload, sumber videonya aja gk ada!

      Reply
  191. amaa

    Min, upload yg final concert nya dong min. Pleaseee??? yg final concert tip 35 min. Makasin min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya ampun , udah brapa kali mimin ksih tahu di komentar sbelumnya. pada males baca.
      itu sudah mimin bilang. sampai saat ini belum ada sumber video di internet. kemungkinan final konser blm di tayangin di tv korea.
      masa kalian pada gak ngerti apa yah. klo gak ada sumber video di internet, ya gk bisa upload. orang videonya aja gk ada!

      Reply
  192. dramakoreaindo Post author

    TOLONG BACA!!! Yang minta Upload Video Final Konser. Itu Final Konser belum di tayangin di TV KOREA. Itu Final Konser, Bayar beli Tiket di Olympic Hall Seoul. Jadi sampai saat ini di internet belum ada sumber video. Otomatis, kalau tidak ada sumber video. Tidak bisa update, kareana Videonya aja gak ada.

    Reply
    1. Ji Arra

      Sabar kang? Aku juga lagi nyari nyari sumber videonya kang, kalau ada aku share juga disini

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      final konser gk di tayangin di TV, tapi di gedung Olympic Hall Seoul, dan buat nonton itu konser bayar.
      makanya videonya sampai saat ini gk ada di internet, karena gk live di tv korea

      Reply
      1. Bae is mine

        Tpi itu ada kemungkinan ditayangin di tv korea gk min final konsernya? Klw misalkan aja nnti ditayangin atau misalkan admin dapet sumber videonya tolong ya min. 🙂

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          wah gak tahu kalau itu, soalnya mimin gak ngikutin dan gak nonton PD 101, coba kamu cari info aja di grup facebook komunitas drama korea atau tanya ke sesama fans .
          saolnya sampai saat ini di situs2 korea, situs2 asing pun blm ada kbar soal di tayangin di tv atau gak. jdi ya gk ada sumber videonya..
          yg mimin tahu ya itu, final konser itu di gedung, dan yg mau nonton itu bayar , sperti beli tiket konser..

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Yang minta Upload Video Final Konser. Itu Final Konser belum di tayangin di TV KOREA. Itu Final Konser, Bayar beli Tiket di Olympic Hall Seoul. Jadi sampai saat ini di internet belum ada sumber video. Otomatis, kalau tidak ada sumber video. Tidak bisa update, karena Videonya aja gak ada.

      Reply
  193. missty

    Yang masih baper kronis abis 101 tamat, termasuk dirikyuuu, cuman berharap mnet nayangin konser nya huhuhu
    Cinggu semua mari sama sama doa yuk hehehe
    Mimin abaikan saja komen yg ga jelas. Nah dah ditulis segede gitu infonya masih nanya . Harap dibaca aja infonya dulu ya manteman

    Reply
  194. jinyoung's

    weheh miminnya sabar ya mbalesin satu satu padahal pertanyaannya sama

    Reply
  195. hesti

    katanya bakalan ada dvd final konser nya jdi besabar ajja yg nunguiim final konsernya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nah yg mau beli dvd final konser ya nabung dlu tuh , klo fans harus beli 😀

      Reply
  196. dongban

    Min upload taxi yg bintang tamu nya ada seonho,heesung, hyungseob Sama guru2 produce 101 ??? Sub nya udah ada soalnya ???

    Reply
  197. kadongdong

    min kayaknya yg final concert itu ada di YT.. durasinya 3jam lebih.. cuman gk ada subnya..

    Reply
  198. nana

    Min @101_subs udah upload sampe ep 10, eng sub ny nda di lanjut min ? Kalo di lanjut makasih banyak min :’) cuman disini bisa download 480 dengan mb kecil :’)

    Reply
  199. Sulistia

    File d aplikasi mega tidak bs d download. Mohon diperbaiki ya kk

    Reply
  200. yoo dae

    admin dramakoreaindo makasih atas produce 101 nya aku download semua episode di laman ini sekali lagi thank you so much and i hope your site will get big sponsor amin!

    Reply
  201. dupi

    min makasi banyaaakkkkkkkk ya udah upload yang 360p indo sub ! ^^~~

    Reply
  202. riskiberliana

    min, aku kan download nya di hp, pake yg UPFILE, tapi aku mau download PD101 S2 ini kok gada UPFILE nya, terus gimana ya????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba pake link lain. di hp jga pake link lain bisa kok.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya di coba saja satu2 link sudah disediakan lebih dari satu, link google drive, mp4upload, uppit, solidfiles

      Reply
  203. Azmi 앚미

    Min, maksudnya final konser itu apa yaa?
    Kok udah eps 11 End tp kok masih ada final konser?
    Tolong informasinya min…. ☺

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 11 END sudah tamat, selesai.
      yg amdin tahu stelah slesai yg terpilih jdi member itu ngadain konser di Olympic Hall Seoul, tapi gak ditayangin di tv.
      yg mau nonton konsernya, fans harus beli tiket gitu.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *