Radio Star Episode 507 Subtitle Indonesia

By | December 30, 2016

Sinopsis Variety Show Radio Star

Radio Star (Hangul: 라디오 스타; RR: Radio Seuta) adalah talk show Korea Selatan yang diselenggarakan oleh Kim Gook-jin, Yoon Jong-shin, Kim Gura dan Cho Kyuhyun. Mengudara di MBC pada hari Rabu di 23:10 (KST). Episode pertama ditayangkan pada tanggal 30 Mei 2007.

Details Variety Show Radio Star

Variety Show: Radio Star
Genre: Talk show
Written by: Kim Tae-hee
Park Hye-jin
Lee Da-ae
Byun Eun-jeong
Woo Eun-jeong
Nam In-young
Directed by: Jeon Sung-ho
Hwang Ji-young
Presented by: Kim Gook-jin
Yoon Jong-shin
Kim Gura
Cho Kyuhyun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network: MBC
Original release: May 30, 2007 – present

Download Variety Show Radio Star

Guests: Big Bang

Episode 507

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Uptobox | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

111 thoughts on “Radio Star Episode 507 Subtitle Indonesia

      1. Sinta Una

        makasih min… min yang berbau bigbanG D UPLOAD YAKK WEekly Idol min heheheh

        Reply
  1. Iin Eliyana Valensa

    Ditunggu min, jangan lama2 yah. ini udah kebelet bangrt pengin nonton

    Reply
  2. dramakoreaindo Post author

    Untuk harsub 360p blm ada, nunggu sub indonya dlu, nnti d updatenya

    Reply
  3. elida ji yong

    Bigbang 😘 min di tunggu Hardsubsnya yaaaa 😍😚 saranghae 😚

    Reply
  4. diana

    Ditunggu ind sub nya min, n jgn lupa bsok update weekly idol bigbang yg tayang 4 jan. Makasih min. N maaf byk minta.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      siap pastid upadte nnti klo sudah ada sumber videonya, d tunggua aja tgl 5 januari udah adakarena d korea tayang tgl 4 januari mlm

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, mngkin butuh bbrapa hari buat indo subnya

      Reply
  5. Riki Susilo

    Min minta tolong di hardsub dong yang 720 nya… soalnya buat nonton di TV LED
    makasih mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu, mimin gk sanggup klo bkin hardsubs 720p, soalnya gk pnya rdp yg memadai. cba download di web2 streaming aja, biasanya di sna 720p dan sudah hardsubs

      Reply
  6. dian nurdianti

    min boleh request gak? exo showtime donk min.
    makasih min ditunggu yang 360 nya… seehat selalu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah amin catet, kebetulan mimin msh nyari subtitle indonya, nnti klo sudah ada d update

      Reply
      1. dian nurdianti

        mimin jjang 😊😊 terbaik 👍👍. sekalian sama variety show exo yang lainnya ya min. ya maaf jadi nambah
        oh iya min web drama nya kwang so gak minat tah min??

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Untuk exo showtime msh nyari sumber video dan subtitlenya, d tunggu aja. Untuk drama kwang so menyul, soalnya subtitlenya msh blm semua

          Reply
  7. annisaltf

    min, itu kok sub indo yang eps 507 disini ada, di subscene adanya 506? what wrong?

    Reply
  8. herlisa

    makasih mimin udh share eps bigbang di radio star…
    di tunggu yg weekly idol ya min

    Reply
  9. nisss

    mimin yang 360 dong subtitlnya yg part 2 udah ada di subscane,,, terimakasih ya mimin

    Reply
  10. ziza

    ayo dong min sub nyah..buat nemenin liburan q nonton ginian biar ga betteee

    Reply
  11. dramakoreaindo Post author

    Hardsub episode 507 sudah di tambahkan , selamat menonton 🙂

    Reply
  12. mimi

    wahh,, daebakk.. udah muncul ada hard sub nya min,, thank banget yaa.. di tunggu lagi vairty show yang laen

    Reply
  13. ayu

    wowww keren bgt loh ukuran size nya ada yg kecil kayak gini di blog lain utk variety show jrg ada yg kecil. hehe.. good blog and thank you for share :). smga blog nya trus berkembang..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, Happy watching nya 🙂
      Terima kasih doanya …

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk List dlunya chingu, nnti d update brengan episode yg bru

      Reply
  14. titania

    wahhh.. daebak min… udh ada aja hardsub nya, makasih min 🙂 min boleh request kbs gayo daejun 2016 ya…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      KBS gayo nunggu sub indonya dlunya chingu, klo sudah ada nnti d update

      Reply
  15. linda

    WoOWW,,,, DAEBAK,,,,,😄😄😁😄😄
    Udh ad sub indo’y y min,
    Mimin yg terbaik.
    Saranghae,,,,,😍😘😚😘😚

    Reply
  16. lulu

    Min,aku mau nanya dong, aku download radio star 507 ko di dalemnya malah yg 506?

    Salam kenal min

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        yg 540p yg .mkv itu 507 , durasi 1 jam 4 menit . sedangkan yg 506 itu 540p .mp4 durasi 1 jam 9 menit, itu yg chingu download yg durasi brapa?

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Smntara blm ada chingu, nnti klo ada subtitlenya d tambahkan

      Reply
  17. Intan

    Gomawo min udh di update sama subtitle nya
    kpn” klo weekly idol bigbang udh tayang di korea, mimin update ya disini sama sub indo nya hehe 😄 Sukses terus min! 👏

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ok chingu, nnti klo dah tayang dan ada sub indonya d update 🙂

      Reply
  18. lulu

    Hehehe udah bener min maaf ya min jadi ngecek2 link nih miminya 😀

    Makasih bnyak min sehat terus :*

    Reply
  19. Anon

    makasih admin~~ tadi malem baru donlot dan lancar~~ semoga terus maju ya blognya ^^ btw bisa req happy together episode 398 yg guestnya bigbang gak min ?? kyknya juga lucu deh mereka di acara itu. makasih sebelumnya~~

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, nnti mimin uploadnya, mimin cari dlu video dan subtitle indonesianya, d tunggu ajanya

      Reply
      1. Anon

        aku udah dapet link videonya nih min. aku kirim lewat chat ke page fb website ini, jadi nanti kalo sempet direspon ya min ^^

        Reply
  20. Annisa Fidyanti

    Duh admin. Ajarin ngesub doong.. jadi pengen nge sub. Ada yg tersedia videonya tapi sub nya yg kagak ada -_-
    Gimana vara ngesub, min? Saya penasaran bangeeett ><

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu yg ngesub bukan mimin, tapi VIU. kalau ngesub mudah, intinya chingu harus bisa bahasa inggris. karena rata2 translate dari inggris ke bahasa Indo.
      caranya download subtitle inggris di subscene, kalau nanti buka di notepad lalu tinggal translate

      Reply
  21. Ayarossita

    Min request infinity challenge ep 297 298 dong. Thanks before😊

    Reply
  22. maya rosita

    Min request infinity challenge ep 297 298 yg guestnya gdragon dong. Thanks before😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ok chingu sudah mimin catet nnti d cek dlu sub indonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, nnti d cek dlu ada gk sub indonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok cba aja pilih yg mp4upload / googledrive yg mudah

      Reply
  23. pacartaehyung

    Mimin tercinta lope lope♡♡♡ request radio star black pink dong

    Reply
  24. bininyayesung

    Min mau req radio star eps super junior dong min jeballlllll….. 🙏 sama weekly idol min 🙏

    Reply
  25. arum

    min kok aku download yang ep 507 nggak bisa ya? yang usercloudnya nggak ada itu gimana min? apa aku download yang google drive aja? tapi kok katanya nggak nyaring virus yah? maksudnya gimana?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Itu bukan virus kok, gk ada virus, itu hanya tulisan scan saja. Download dari google drive aja. itu 100 % tidak ada virus

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *