Request

By | October 16, 2016

asian-drama

Untuk Request Drama bisa tuliskan judul Drama di kolom komentar. Nanti akan saya Upload.

Drama Request:

  1. Empress Ki (Complete)
  2. Bad Guys (Complete)
  3. Marriage, Not Dating (Complete)
  4. The Moon That Embraces the Sun (Complete)
  5. Pasta (Complete)
  6. Golden Time (Complete)
  7. Just You (Complete)
  8. Summer’s Desire (Complete)
  9. BIG (Complete)
  10. Shine or Go Crazy (Complete)
  11. Scent of a Woman (Complete)
  12. The Three Musketeers (Complete)
  13. Monstar (Complete)
  14. Someone Like You (Complete)
  15. Ghost (Complete)
  16. Misaeng (Complete)
  17. Cinderella’s Stepsister (Complete)
  18. Coffee Prince (Complete)
  19. Emergency Couple (Complete)
  20. Ex-Girlfriend Club (Complete)
  21. It’s Okay, It’s Love (Complete)
  22. Winter Sonata (Complete)
  23. Panda and Hedgehog (Complete)
  24. The Princess’ Man (Complete)
  25. Hello My Teacher (Complete)
  26. Medical Top Team (Complete)
  27. King of High School Life Conduct (Complete)
  28. My Fair Lady (Masuk Antrian)
  29. The Legend Of Chusen (Proses, Eps 1-30)
  30. The Princess Wei Young (Proses, Eps 1-10)
  31. When A Snail Falls In Love (Proses, Eps 1-2)
  32. V-Focus (Proses, Eps 1-30)
  33. Fall in Love with Me (Masuk Antrian)
  34. The Whirlwind Girl (Masuk Antrian)
  35. The Whirlwind Girl 2 (Masuk Antrian)
  36. Autumn’s Concerto (Masuk Antrian)
  37. Summer Scent (Pending, tidak ada subtitle Indonesia)
  38. My Love, Madame Butterfly (Pending, tidak ada subtitle Indonesia)

438 thoughts on “Request

    1. dramakoreaindo Post author

      nnti klo udah ktemu saya uploadnya chingu , d tunggu aja 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, nnti pasti d update, d tunggu aja 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Setelah saya cek subtitle indonya tdk komplit chingu, dari thun 2011 drama tersebut tdk ada yg terjemahkan lg, jd nnti pasti bolong mulai ep 12+

      Reply
  1. ummahsetyowati

    Ealah min .. Masak gak ada min iya udan makasih ditunguh min fikting miiin…..

    Reply
  2. ummahsetyowati

    Iya min percaya kok min hehe ..
    Respon banget min makasih min
    Di tunggu min fighting kamsahamida

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Di tunggu ajanya chingu, abis complete bad guys bsok, nnti d update 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti klo sudah slesai di upload, admin postingnya, d tunggu aja chingu 🙂

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        ada jga yg 480p dan no hardsubs, soalnya sub indonesianya blm complite

        Reply
  3. Audrey89

    Min request drama Let’s Eat season 1&2 dong ~~
    Ditunggu ya min.. kamsahamnida ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bsok mimin cari dlunya chingu, klo ada 360p langsung mimin upload 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlunya chingu, mau bresin dlu request yg lain dlu, d tunggu aja 🙂

      Reply
  4. koreaFAN

    yang tidak ada sub 360 boleh carikan dan drama madame antoine boleh upload yang 360..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlu chingu, soalnya request yg sedang d kerjakan blm slesai

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya d tunggu aja, masuk list dlu, requestan yg lain jga msh blm selesai soalnya..

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          subnya bru ada d subscene 2 jam yg lalu, mimin bru online, lg d buat yg versi hardsubnya

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Klo untuk upload saja bisa, nnti saya carikan , tapi tidak hardsubs , karena msh ada requestan yg blm slesai

      Reply
  5. KoreaFan

    mgapa yang cerita baru upload atu nda sub 360 klu boleh. carikan sub 360 k

    Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            untuk drama drunken to love you gk ada sub indonya chingu

  6. KoreaFan

    tolong carikan sub 360 MP4upload yg belum ada lawa lawa ceritanya pls tolong disini saja saya dpt mdownload tolong carikan trima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo request harus jelas judul dramanya, dan mohon maaf tdk smua drama ada 360p, karena tdk bsa kehendel

      Reply
  7. KoreaFan

    tolong carikan sub 360 MP4upload disini saja saya dpt mdownload tolong carikan trima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk my lovely girl nnti mlm d reupload, bsok sudah ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlu, maaf gk bisa cepet2 terlalu bnyak jdi gk hendel

      Reply
  8. dee

    Request She Was Pretty hardsub boleh kan min..
    Maaf merepotkan…
    Terima kasih sdh menghadirkan drama2 lawas 🙌
    fighting admin 😁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nanti mlm mimin jga cari dlunya untuk drama she was pretty , klo dpet yg hardsubs langsung di upload

      Reply
  9. sri wahyuni

    Admin, mau request , bisa ya. Drama lama. Summer scent, scent of women. Layaknya bagus. N drama Big di lanjutin uploadnya ya. Kalo bisa yg 360 hardsub. Terima kasih. Met bertugas.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk drama summer scent gk ada sub indonya, mimin gk nemu. untuk scent of women ada, nnti masuk list dlunya chingu, nnti mimin update klo request’an yg lain sudah complete

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nnti mlm mimin update episode 3-4 , d tunggu ajanya chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin cba cari dlu klo ada langsung d reupload

      Reply
  10. dramakorea

    sorry baru tx trima kasih upload cerita just you tang dua cerita atu belum ada kah klu belum ada boleh carikan cerita princess hours dan prince hours yang sub 360 MP4upload k tidak mahu cep at pelahan2 saja trima kasih

    Reply
  11. dramafan

    boleh saya minta upload kan cerita blood dan I can hear you voice ani baru pertama kali cuba trima kasih

    Reply
  12. dramafan

    maaf salah cerita yang cari can your hear my heart skali lagi minta maaf

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlunya chingu, smbil nunggu request drama yg lain selesai d encode semua

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pas mimin cek blm ada sub indonya chingu, sabarnya

      Reply
  13. ummahsetyowati

    Min monstar 360 . kalo ada berapa mb min
    Maaf yg sebelum lama blz nya soal nya baru beli paketan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, mimin tampung dlu soalnya msh bnyak request’an yg blm complite

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm , soalnya buat encode ke 360pnya lg gangguan, mungkin bsok atau lusa d lnjut klo sudah normal

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nnti mimin coba cari dlu, klo ada yg yg hardsub mimin cba reupload lusanya

      Reply
  14. adifan

    terima kasih saya tunggu tapi mesti tempat selalu dpt didownload sub 360

    Reply
  15. Erni

    Kalau bisa request, Coffee Prince dong min…
    Makasih sebelumnya admin yang baik…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      msuk list dlunya chingu, smntara lg ngerjain request yg lain dlu

      Reply
  16. kayla

    Min request drama Taiwan someone like you,,,sub indonya sdh lengkap ada di sub,,tp saya tdk paham caranya,,,min buatin ya yg 360p nya,,,tp jgn berat ya min kuotanya,,,hehehehe,,,gomawo

    Reply
  17. sri wahyuni

    admin trms drama big yg dah complet. mau request lagi TWO WEEKS ( lee jun ki ). ga pa2 kalow harus ngantri. trimakaaaasih banyak.

    Reply
  18. syifa fauziah

    Tolong update drama no limit (heading to the ground) dong min, dramanya go ara sama yun ho tvxq. Gumawo 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlunya chingu, nnti mimin update klo request’an yg d tabel request sudah complite smua, d tunggu ajanya chingu

      Reply
  19. ronnie

    Jgn lupa ya update singles villa,yg 360 ,kalo gk ada indosub,engsub nya pun jd,thanks

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dikarenakan msh ada kerjaan nnti saya upload yg sizenya kcil tapi subnya tdk nempel, subnya terpisah tinggal download manual d subscene

      Reply
  20. dina

    Siang mimin,saya request drama yes mr fashion,360 yg engsub nya min,tu ada 28episode thn 2016,makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti cba mimin cari dlu yg ukurannya kcil, d karenakan drama ini blm ada sub indonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm dpet link yg 360p chingu, nnti klo dah dpet pasti d upload. soalnya klo engsubs, mohon maaf chingu gk bsa encode ke 360p. soalnya cuma encode yg sub indo aja

      Reply
  21. adifan

    mgapa cerita angle eyes nda dpt didownload saya cuba udah semuanya link tapi nda mahu klu boleh carikan tempat boleh download seru cerita min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin update stelah drama request yg sedang d kerjakan slesainya chingu

      Reply
  22. dewi

    Min aku request Discovery of Romance udah nyari” gak ada yang 360p please kangen sama eric min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlunya chingu mimin catet dlu, soalnya mimin d sni urus webnya sndiri, jdi gk bsa update terlalu bnyak, mimin lg mau bresin drama request yg sedang d kerjakan dlu

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      kalau mau nunggu nnti mimin update stelah drama request yg mimin kerjakan slesai smua. ada lbh dari 8 judul drama yg lg d kerjakan, jd smntara msuk list dlu

      Reply
  23. dramakorea

    mgapa cerita just you lambast subtitle nya saya cuba udah pakai mp4upload sama sold files sama jua lambast subtitle nya tolong minnn seru udah ceritanya tolong pls

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      #Episode 1 – 4 sudah diperbaiki, silahkan di download ulang.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu, untuk request yg msuk smntara smua msuk list dlu, sampai smua drama yg sedang d kerjakan slesai

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja chingu, nnti klo drama request yg sedang mimin kerjakan slesai, mngkin bbrapa hari lg . nnti d update

      Reply
  24. dramakorea

    mgapa cerita the K2 ep 6,10,11,12,dan 16 indoa sampai habis 2kali saya mdownload sama jua siuk udah ceritanya krn palakonnya saya minat

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bsok atau lusa admin reupload yg 360p , d tunggu aja chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk request smntara d tutup dlu dan msuk list dlu smpai drama request yg sedang d kerjakan slesai smua

      Reply
  25. dramakorea

    min sama jua cerita just love yg lama semuanya subtitle nya lambat dlm pertengahan cerita yg baru ani ep1 sampai 4 OK udah

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah d perbaiki dan sudah d ganti dngn yg baru, sub sudah pas silahkan download ulang

      Reply
  26. dramakorea

    ep 1 sampai ep4 udah saya download yg saya mahu sambungannya min
    ep 5 sampai ep 21 yg belum ada saya download inda sempat saya download

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabar chingu, gk bisa langsung upload smua episode, karena butuh proses encode ke 360p yg membutuhkan waktu 30 menitan 1 episoenya, d tunggu aja, nnti jga d update

      Reply
  27. sunn

    Min, request misaeng (an incomplete life) dong min, yang 360p kalo bisa min,
    Makasih mimin, maaf merepotkan
    Fighting 🙂 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, untuk smntara request masuk list dlunya, soalnya mimin lg slesaikan dlu request yg blm slesai biar gk makin numpuk dan bnyak, d tunggu aja nnti mimin update

      Reply
  28. dramakorea

    maaf minn just you masih ada masalah ani masalahnya ceritanya belum habis dari ep 4. sampai 9 Subtitle nya OK udah WiFi saya pakai kouta(berlimit) klu udah banyak mdownload ia akan lagging yA tah berapa banyak saya rugi

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Saya gk ngerti maksudnya gimna, yg pasti episode 1-10 yg sudah saya perbaiki kmaren videonya normal, dan subtitlenya jga sudah pas.

      Reply
  29. dramakorea

    ep4 -10 inda sampai habis cerita saya cuba udah saya lihat ada yg awal saja dan ada yg pertengahan saya cuba udah 2kali download saya pakai WiFi yg blimit saja klu saya download balik2 nda jua saya dpt mdownload cerita yg lain awal2 saya mdownload OK jua ani cerita shopping king louie pun jua ceritanya nda habis ep6,8, 10 cerita K2 OK udah tolong minn upload lagi

    Reply
  30. dramakorea

    masih nda mahu just you saya cuba semuanya link ada yg nda mahu ada yg mahu tapi masih ceritanya nda habis

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Koneksi kamu mngkin eror, jdi downloadnya tdk full. sudah saya tes sndiri dan yg lain pun tdk ada yg eror. episode 1 sampai 10 normal saya tes puter. video dan subtitle ya pas, video dari awal ampai akhir .

      Reply
  31. Karindys

    Admin yg kece aku Request drama Gong Hyo Jin Dan Gong Yoo yg Judulnya “Hello My Teacher” Tahun 2005 . please min… Gomawo😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk smntara request mimin catet dlunya chingu, sudah msuk list , d tunggu aja, klo request yg lain sudah slesai nnti mimin update

      Reply
  32. kayla

    Min request drama Taiwan v focus yg sub indo,yg 360p min,,tp min kuotanya jgn besar kali ya,biar muat di memory hp…please min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlu, yg pasti msti sabar aja nunggunya, karena gk bsa cpet2. msh bnyak yg hrus d encode tiap harinya …

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlu nnti klo dah bres yg lain mimin usahain upload

      Reply
  33. Dee

    Dear admin…
    Boleh request Gu Family Book gak? Terima kasih sebelumnya, maaf merepotkan 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin catet dlunya chingu, smntara msuk list dlu dan msuk antrian, jd klo udah waktunya nnti mimin update, lg proses request yg lain dlu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk smntara semua request mimin catet dan msuk list dlunya chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlu, sudah mimin catet, jd msuk antrian dlu

      Reply
  34. kayla

    Hmm…min,,,request drama Taiwan yg saya pesan yg judulnya v focus yg sub indo n 360 p nya blm jg msk list nya min,,,pdhal saya sdh jauh hari requestnya ke min…..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya chingu, semua request yg masuk sudah mimin catet dan semua msuk list, dan request itu gk cman satu. jdi mimin pilih mana dlu yg akan d update,
      soalnya bnyak bnget. smntara request yg msuk sgni, sedangkan mimin d sni sndri, dan untuk encode itu butuh waktu 30 menit 1 episodenya. jdi sabar aja nnti jga pasti d update kok, cuman ya gk bsa cpet2.
      ini list yg msuk list bsa dlihat gk hanya 1 drama
      beautiful secret
      yes mr fashion
      my little princess
      ugly alert
      Queen of Sop
      you’re best
      what is love
      chang soo – ji yi shipper
      You’re the Best, Lee Soon-shin
      two week
      Discovery of Romance
      the princess’ man
      what is love
      angle eyes
      murphys law of love
      fated lo you
      Heaven’s Order
      stay with me
      Thumping spike 1 & 2]]
      Zheng suang
      Hello My Teacher
      long visit
      The Princess’ Man
      V-Focus
      bachelor vegetable store
      Missing noir m
      iris 2
      Gu Family Book

      Reply
  35. ronnie

    Min,saya boleh tanya,bagaimana ya min,cara memperbaiki indosub pd film yg tdk sesuai,awalnya sih sesuai,tp pas di pertengahan sampai akhir tdk sesuai min,oh ya min,buat yg tdk sabar,min cuekin saja lg.ok min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau boleh tahu film apa dan download di mana? soalnya yg bisa di edit hanya subtitle dan video yg terpisah. kalau mimin biasanya menggunakan softwere aegisub, patokannya lihat yg subtitle english srt di subscene

      Reply
  36. ronnie

    Itu min drama v focus,film sama indosubnya beda min,filmnya saya ambil di dramatv online.com dan indosubnya saya dpt dari subscene min,tp ya itu min,di awal indosubnya Bagus,tp di pertengahannya sampai terakhir tdk sesuai min,bagaimana cara perbaikin kalo di android ya min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      aplikasinya itu bisa d gunakan di komputer atau laptop, tdk ada versi hp. mungkin sumber videonya berbeda, karena sub indo yg di subscene di ambil dari VIKI

      Reply
  37. ronnie

    Saya sdh cek di playstore tdk ada min aplikasi software aegisubnya min,gimana ya min cara perbaikin di android,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode brapa? aneh jga klo gk sinkron pdahal subtitlenya dari viki jga

      Reply
  38. ronnie

    Semua episode min,tu v focus kan ada 48 episode,baru jln 43 episode,sub indo yg baru ada 38 episode,nah semuanya begitu min,tdk sesuai di pertengahan dan akhir ceritanya,saya download di dramatv.online krn kuota dramanya cuma 80mb min,sub indo saya ambil di subscene,biasanya drama lain bisa,tp baru drama nih yg tdk sesuai min,bisa min buat,biar saya download di sini saja semuanya,tp jgn besar kali kuotanya min ya,trm ksh

    Reply
  39. ronnie

    Maaf agak panjang min,saya jd tdk enak sama min,hbs drama v fokus sama stay with me tu sekarang banyak yg mau nonton min,cuma tdk ada yg menyediakan sub indo drama tu,yg ada sub indo editan min,ya kalo min menyediakannya,pasti banyak yg download drama tu di blog min ini,hehehehe,cuma ksh masukan saja ini sama min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ya pasti mimin kerjakan hanya saja butuh proses, karena tidak langsung upload, karena bkn reupload. harus melalui proses encode ke 360p, jdi tidak bisa upload cepet2.
      1 episode memrlukan waktu encode ke 360p skitar 30 menitan.
      sedangkan drama yg hrus d encode ke 360p setiap harinya bnyak sekali.
      jdi sabar aja, semua request yg msuk d usahain pasti d update, hanya saja nunggu waktu aja, karena gk bsa langsung smuanya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada sub indonya, klo mau nnton cba ada d youtube chingu

      Reply
  40. Anggarabela

    Min request bride of the century dong min, yg 360 ya. Makasih min😊

    Reply
  41. ronnie

    Min,ternyata video v focus yg saya download itu yg bermasalah,krn ada potongan di videonya,makanya tdk sesuai sama sub indonya min,kalo sub indonya tdk ada masalah min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Besok atau lusa mimin usahain mulai update, abis drama shine or crazy complete, d tunggu aja chingu bbrapa hari lginya

      Reply
  42. ummahsetyowati

    Min gak ada sub nya gak papa . soal nya donwload di youtube gak bisa min . min yg bagus

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin cba cari dlunya videonya nnti klo dah ada d update

      Reply
  43. andre

    Kakak,request drama v-focus sama drama my sunshine subtitle indonesia😄😄😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu, drama yg hrus d encode itu bnyak, gk bisa cpet untuk update, dan lg yg request itu gk hnya chingu saja , jdi sabar, gk hrus ganti2 nama, nnti jga bakal d update kok klo mimin udah slesaiin request yg lain

      Reply
  44. andre

    Ganti nama bagaimana ya kakak,saya pendatang baru,saya baru sekali ini chat,kakak salah orang kali

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      begini chingu, setiap yg komentar itu ada IP nya, dan bakal ketahuan klo yg komentar itu sama dari IP

      Reply
  45. syifa fauziah

    Min drama no limit/ heading to the ground. Yang main u.know yunho tvxq sama go ara
    Tolong ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba kamu buat akun subscene trus koemntar di subtitle no limit di subscene, biar penterjemahnya lnjutin, soalnya d subscene cuma ada 10 sub indo, 6 lg gk ada, bsok atau lusa mimin update

      Reply
  46. ASN

    Min…
    Tolong upload Weekly Idol Big Bang Sub Indo-nya dong…
    Thank You… 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg terbaru , yg mimin baca bru tayang nnti pertengahan Januari, tanggal 28 nnti bru tayang lg di radio star 507

      Reply
  47. umroh

    Min exo planet 2 seoul yang RAM 720 yang paling bening min tolong min yang ad subnya pasti berapa MB min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah saya perbaiki 2 minggu yg lalu, dan sudah saya tes , video dan subnya udah pas, silahkan download lg

      Reply
  48. umroh

    Low masak gak ada min sub nya MB nya kebesaran ada yang lebih kecil lagi ta minnn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah memang gk ada subtitlenya, sudah d cari2 jga gk ktemu, video musik gtu jarang ada subtitlenya. durasi emang panjang jdi sizenya memang gde

      Reply
  49. Koreanov

    Admin.. Makasih ya udh mau upload drakor dan taiwan lama😊😊 kemaren mau nonton ulang drama brilliant legacy dan cari link download nya semuanya mati .. EH.. malah ketemu web ini yg link download semua drama nya masih baru dan aktif semua dgn size yg kecil 😇😇
    Terus aku lihat, adminnya juga responsif sekali 😄😄 semua pertanyaan di jawab dan request juga dikasih tau yg udh masuk list dan blm ada subtitle shg tdk bisa diproses😀😀😀

    Min, kalau mau request drama taiwan Its Started With A Kiss dan They Kiss Again bisa? Itu drama lama, sub indo sepertinya nggak ada tp sub eng juga gpp .. Kalau susah juga gpp min, soalnya aku lihat ditempat lain jg nggak ada min, mana tau admin ada file nya

    😊😀😁😀😁😊😀😀😁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, dikarenakan mimin cek sub indonya tdk ada, jdi nnti mimin cba carikan yg engsub, nnti klo misalkan mimin ktemu linknya nnti d reupload. smntara msuk list dlu, smbil nyari linknya.. mimin catet biar gk lupa

      Reply
  50. aim

    min, request Panda and Hedgehog donk. masuk antrian updet lama gak apa2 kok. makasi mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sudah mimin catet, smntara msuk antrian, karena request yg sudah waiting udah bnyak, jd d tunggu aja

      Reply
  51. nindi

    waahh. saya baca komenan request nya banyak bgt.. tapi mimin balesnya baik bgt. pasti mimin capek bgt ngurusinnya.. semangat yah min.. mimin memang terbaik..
    tdk seperti ditempat lain, sy baca komenan request nya, tapi miminnya malah balesnya marah2..
    semangat yah min, ttp selalu upload drakor yah.. walaupun pasti banyak komenan yg marah2..
    semangat mimin.. mimin terbaik..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mkasih chingu, klo d bilang cape memang cape tpi mu g mna lg, karena emang udah kewajiban bagi yg pnya website. jdi msti Fighting trus ..
      kebetulan mimin lagi online jdi bisa blesin komentar2 yg masuk, untuk request karena terlalu bnyak sedangkan mimin sendirian, dan drakor itu jumlah episodenya bnyak, jd bnyak yg msuk list dan antrian

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Videonya sudah ada tapi gk thu kpn ada sub englishnya, jdi sub indonya jga blm ada, karena nunggu sub english dlu

      Reply
    1. maulani07

      Min mau request drama nya yoo ah in yg jang ok jung yg sma kim tae hi. Mksh yah min😘😘

      Reply
        1. maulani07

          Judulnya Jang Ok Jun, Living by Love . Dramanya tahun 2013 min. Mksh ya min 😘😘

          Reply
  52. umroh

    Min kolo di part exo nya . min aku cari di subscene ada exo luxion in seoul 2015

    Reply
  53. sunn

    min kalau boleh request dong film china judulnya fleet of time, yg 360p min
    mkasi ya sebelumnya 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      oke, masuk list dlu, nnti mimin cek dlu video dan subtitlenya

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      setelah mimin caek dan browsing di google dan subscene film ini gk ada subtitle indonya chingu

      Reply
      1. sunn

        Engsub juga gapapa min, kalo tak keberatan, soalnya cari size yg kecil aja,
        Mkasi sblmnya min, sory ngerepotin

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Week idol jarang ada subtitle indonya, smoga nnti pas big bang ada subnya

      Reply
  54. maulani07

    Judulnya Jang Ok Jun, Living by Love . Dramanya tahun 2013 min. Mksh ya min 😘😘

    Reply
  55. justme

    boleh request cerita it started with a kiss taiwan dan carikan japan movie yg romantic k

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, sudah mimin catet, jdi msuk antrian dlu, untuk movie jepang yg romantic nnti mimin cba browsing dlunya nnti d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, soalnya mimin msh ngerjain request yg udah mengantri

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      smntara msuk list dan antrian dlunya, sudah mimin catet

      Reply
  56. Nolce

    Min,, boleh request Hero 360p tak?? Yg main lee jun ki n ji chang wook.. Makasiih mimin ^^

    Reply
  57. justme

    min saya minta tolong carikan cerita buzzer beat drama japan klu boleh cep at

    Reply
  58. septiana amelia

    Min bisa request drama korea late night restaurant soalnya ditempat lain gak ada sub indo nya
    Makasih min

    Reply
  59. Nemo

    Min boleh request 😂 ? Request Runnjng Man Ep 155 sama yang special horor (tayang 23 Agustus 2015) terimaksih mimin.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      smntara msuk list dlunya chingu, sudah mimin catet

      Reply
  60. nindi

    min request film nya park bo young judulnya don’t click dong.. penasaran bgt ama tuh film..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya, nnti mimin cari sumber video dan subnya dlu

      Reply
  61. Elita

    Min kok drama It’s okay that’s love episode 10 nya klau di download jadi episode 9

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mausk list dlunya, klo ada sub indonya nnti d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin update jika sudah ada video dan sub idnonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin update jika sudah ada video dan sub indonya

      Reply
  62. Sinta Una

    Mimin upload BigBang Made The MOvie dunk Pleaseeee hehehehe gomawo

    Reply
  63. yuliana

    Kalau bisa request, exo show time dong min…
    Makasih sebelumnya …

    Reply
  64. nindi

    min, request fim Wishing Stairs sm Bunshinsaba.. tapi filnya udh lama min.. mohon balasannya min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Smntara msuk list dlunya chingu, sudah mimin catet

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, msuk antrian sudah mimin catet

      Reply
  65. Nemo

    Terimakasih mimin atas reuplodnya. Min reques lagi ya 😂 Infinity Challang ep 495. Maaf min ngerepoti. Terimakasih mimin. Fighting !

    Reply
  66. chairani

    Min upload drama korea yang genrenya action, thriller. Please ya min 😂

    Reply
  67. feni

    Min, request drakor Glass slippers & full house 360p / 240p jg gpp, sama drama taiwan meteor garden 1 yg 360/240p ..makasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, untuk smntara msuk list dlu, sudah mimin catet. soalnya request yg msuk sudah bnyak, sedangkan mimin sndiri, jdi mimin gk janji bsa update cpet2 ..

      Reply
  68. jelita sri

    min bisa request exo showtime, exo first box dan exo second box, makasih min sebelum nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      smntara msuk list dlu, maaf mimin blm bsa update, karena msh bnyak request yg antri, tapi sudah mimin catet

      Reply
  69. chairani

    Min drakor yang genre nya thirller sama action donk. 😁😂😀

    Reply
  70. yukidonghaewife

    min request drama jepang itzura na kiss yg pertma sama yg keduanya dong, makasih min

    Reply
  71. 수지

    Min req drama jepang tada,kimi wo aishiteru pliiss ya min..sbb diseblah gk bisa kedowload..
    Pliiss ya min ya di update…Fighting min

    Reply
  72. umroh

    Min gimana min ada gk min planet 1 exo seuol yang ada subnya min teros mb nya dikit maaf min (enggak punyak paketan jadi tidak bisa tanyak heheh)

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk planet 1 exo seuol tidak ada subtitle indo , untuk RAW (no subs skitar 1 GB paling kecil, karena durasinya panjang

      Reply
  73. ardddilla

    min… mau req running man eps 254.. disitu ada snsd soalnya 🙂

    Reply
  74. sakura

    Min maaf ngepost lagi mksdx drama korea ido,ido thn 2012,kl blh nambah dram korea 18 vs 29 ada siwon muda disn.sy akn menunggu dengn sbr.mksh ya min.

    Reply
  75. Khunnie Woo

    Min, boleh request hogo’s love nggaa? Yang 360p
    Gomawooo~ ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk smntara semua request msuk list dan antrian tapi sudah mimin catet

      Reply
  76. puri

    Min request New Journey to the West 3 dong 😢😢😢😭😭😭😭
    Pliss ditunggu ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Di korea baru tayang tgl 8 januari, nnti klo ada sub indonya d update

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      Di korea baru tayang tgl 8 januari, nnti klo ada sub indonya d update

      Reply
  77. sherlyn

    Min req drama jepang tada,kimi wo aishiteru. Pliss ya min ya di update dramanya.
    Di tunggu drama jepangnya min..Fighting

    Reply
  78. bbifeb_

    MImin yg baik hati , aku boleh request eat sleep eat eps nya lee seunghoon winner dong. Aku cari dimana2 ga ada ㅠㅠ mudahan mimin bisa bantu makasih ya min ^^

    Reply
  79. momorin

    min request twice private life , sbs heroes sama weekly idol yg episode 261-262 donk . thx ^^

    Reply
  80. kim ji won

    Min tolong drakor yang judulnya master study/good of study pleaaase🙆

    Reply
  81. vip

    admin yang baik hati aku minta tlg upload konsernya bigbang yang di korea tanggal 0701 dong
    maaaciwwww
    semoga admin sehat selalu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, mimin kurang thu nama konsernya, jdi untuk sumber videonya jga gk ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semantara request mimin catet dlu dan msuk antriannya chingu

      Reply
  82. 대외

    Mimin kalo boleh request my princess min please :):((
    Aku suka banget sama web ini, thank you mimin

    Reply
  83. 수지

    Min…tolong update konser bigbang yg tgl 0701 kemarin ya… Bigbang10 the concert
    .pliiiissss min..di tunggu ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk ada sumber videonya, dan untuk konser ukurannya rata2 gede, kisaran 1 GIGA lebih

      Reply
  84. annie

    Mimin yang baek.. Request Drama china Tornado girl donk..
    Makacciih.. Moga mimin selalu sehat and semangat terus upload nya 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk ukuran 1 GIGA lumyan, tapi kalau di perkecil lg baru akan burem, karena video konser korea kalau di perkecil langsung pecah, macam Konser gayo

      Reply
  85. puri

    Min weekly idol 285 sama radio star bewhy dindin jisoo rose blackpink. Di tunggu ya min
    Makasih 😍😍😍😍😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk semantara, request yg mausk mimin catet dlunya chingu

      Reply
  86. eed

    min nie request saya, karena sudah cari kemana2 gk ada yg ukuran kecil. drama-dramanya adalah City Hall, On Air, Love In the Harvard, Can you Hear my heart?. Daemul, Painter of the Wind, Iljimae, Queen of the Office, Capital Scandal, Queen of Reversals, maaf ya min kalau kebanyakan, tpi aku sabar kok menunggu min, walau gk bisa smua di upload, tp smoga ada beberapa ya min, terutama CITY HALL min, saya lg pengen kali. Gumawo, Fighting 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Semua request yg masuk sementara masuk list dlunya chingu, soalnya mimin juga kendala dalam RDP untuk proses encoding ke 360pnya, jd smntara mimin catet dlu

      Reply
      1. eed

        makasi ya min, saya bnyak download disini, karena saya suka drama2 lawas, smoga tdk bnyak kendala, dan mimin sehat2 aja, ditunggu ya min, Gumawo. fighting 🙂

        Reply
  87. umroh

    Makasih min udah kasih tau moga sehat selalu ,bahagia,terpenu’i semua yang admin inginkan amin

    Reply
  88. 수지

    Min…req drama reply 1988,,360p hardsub nya ya min….soalnya pengen nonton drama ini min…tolong diupload ya,,,,jjeball

    Reply
  89. feren

    Min.. Tolong request film boy over flowers nya dong, kangen banget sama film nya min.. Ditunggu ya makasih.

    Reply
  90. eed

    Min request dramany song hye kyo yg judulny All In dan dramany hyun bin yg judulny my lovely kim sam soon. Gumawo. Ditunggu ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sementara msuk list dlunya chingu, karena encode membutuhkan RDP dan wkatu yg ckup lama, apa lg drama episodenya bnyak berbeda dngn film, jd smtara msuk list dan udah d catet

      Reply
  91. Dheanindra

    min drama boss and me dong min, sama drama endles love nya song hye kyo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, dikarena mimin sndiri blm bsa update drama lain, smntara msuk list dlu aja, soalnya encode ke360p itu membutuhkan RDP

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin gk ada sumber video dan sub indonya biasanya gk ada chingu

      Reply
  92. Rika chan

    dari sekian banyak website yang saya kunjungi cuma disini yg admin nya superr baeek dan ramah banget
    masih mau ngerespon pertanyaan dan request dari drama lovers ^;^

    meski lama, gpp, sabar menanti di web ini hehehe.
    andai saya bisa bantu saya bantuin deh min,, ciyuuus hehehe

    keep figthing yah min,,
    nae ga nomu nomu gomawoyo

    Reply
  93. Rika chan

    eh iya sampe lupa,, min aku mau request drama china. judulnya stay with me. ada 39 episode

    kalo gak ada sub indo, engsub juga gpp kok min heheh,, yg penting ada 360p aja

    makasiiiiiiiih banyak banyak mimin *;^

    selamat malam

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mohon maaf chingu, untuk 360p sub english mimin blm bsa menyediakan. dikarenakan mimin lbh fokus ke harsub 360p sub indo, apa lg jumlah episodenya sangat bnyak. karena untuk encode ke 360p membutuhkan RDP dan waktu jga ..
      Jika memang ingin download, mimin upload, ukuran paling kecil 200 MB dan sub englishnya download di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu mimin pribadi tdk bsa nerjemahin. Jika ingin request sub indo, bisa bikin akun subscene. Llau cari penerjemah yg suka nerjemahin hal sejenis, nah chingu komentar di subscene atau kirim pesan ke yg suka nerjemahin d sana

      Reply
  94. tralala

    Mimin,,king of high school savvy nyaa masi 2 eps yg 360 ya??lanjutt miin…aq setia menunggu muu *ama kedip2 mata ala ji eun tak ngerayu kim shin ajussi

    Reply
  95. vy75

    Min, tolong Radio star with CNBLUE dong, pleasee, kalo ga ada sub indo, sub eng dulu aja gapapa.. makasih banyaakkk

    Reply
  96. JJ

    Min… request dong drama mandarin yang 360 p “Pretty Li Hui Zhen” dan “Dear Translator”
    Gak harus cepet kok, yang penting ada saja
    Trimakasihhhh 🙂

    Reply
  97. LynTM

    Min aku mau Request drama I miss you dong? Please banget, soalnya susah nyari tuh drama buat didownload, kalau bs yg hardsub 360 p. Tolong di proses yah min.

    Reply
  98. Kitty

    Malam admin yg baik dan ramah.
    Q mau request superman returns ya min, ga usah dr awal dr yg ada sungjae (anakanya member sechkies) aja gapapa.
    Di subscene udh ada yg rajin upload indosub kok, jd tolong versi 360p hardsub yah min, masuk daftr antrian aja dlu jg gapapa.
    Makasih mimin

    Reply
  99. yeay

    min .. request drama ji chang wook yg mr.right + five fingers yaaa heehe gpapa min kalau masuk antrian dulu ,, ditunggu yaaah min ..

    Reply
  100. py

    mimin yang baik hati 😀
    bolehkah ikutan request..
    pengen request Reply 1997 min,,
    susah banget nyarinya ,, giliran nemu pada kepotong2 gitu,, ga ngerti deh,,
    gomawoo min ,,
    sarangheyo :*

    Reply
      1. pitha

        Min…yg drama “wild romance” itu ada lengkap d subscene. Tolong dong d upload yg 36o nya coz sy suka banget sama drama tu. Cari kmana2 tapi nggak ada yg sebagus upload di sini.

        Reply
  101. Sabarrini

    Bisa upload drama taiwan Now love. mohon upload soalnya sulit dicarikan. makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tinggal login menggunakan akun fb, coba d coba dlu

      Reply
  102. Laura

    Min req Drama I Miss You, Please min…, Masuk antrian dulu jg gapapa.
    Thanks before.

    Reply
  103. tralala

    Miminnn..innocent man / nice guy yg main song jong ki..ada g min??kalo g ada aq request ya..masukin waiting list …gomawooo..

    Reply
  104. ranie

    min movienya gong yoo yg ‘A Man And A Woman kapan yaa? soalnya aku engga sabar bengat nih.
    makasih~

    Reply
  105. Sabarrini

    Min, Tolong upload drama thailand leh ratree dan drama Taiwan Love now. makasih sebelumnya.

    Reply
  106. Nayz

    Min req : I can hear your voice, Reply 1994, Modern Farmer, Lets Eat Season 1. Plis ya min di upload..

    Reply
  107. Ranie

    min boleh upload movie engris “The Twilight saga” plsss~
    makasih…

    Reply
  108. niaa_jb

    min~ req drama Bachelor’s Vegetable Store sama Dream Knight (got7) dong min.. please..

    Reply
  109. dini

    request juga film gangnam blues, silenced/The crucible, twenty ya min. Gomawo

    Reply
  110. juralmin

    min, drama china corner with love dong, sama drama korea princess hours ya min. Terima kasih =)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *