loading...

1,162 thoughts on “Request

    1. dramakoreaindo Post author

      nnti klo udah ktemu saya uploadnya chingu , d tunggu aja πŸ™‚

      Reply
      1. Mamat

        min, klo boleh request? ku ingin request film taiwan judulnya our times 2015 min, tolong ya ! maksaih.

        Reply
      1. linda

        Min, tolong upload all about eve dong, agak jadul sih, tapi seru bgt, plissss

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, nnti pasti d update, d tunggu aja πŸ™‚

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Setelah saya cek subtitle indonya tdk komplit chingu, dari thun 2011 drama tersebut tdk ada yg terjemahkan lg, jd nnti pasti bolong mulai ep 12+

      Reply
  1. ummahsetyowati

    Ealah min .. Masak gak ada min iya udan makasih ditunguh min fikting miiin…..

    Reply
  2. ummahsetyowati

    Iya min percaya kok min hehe ..
    Respon banget min makasih min
    Di tunggu min fighting kamsahamida

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Di tunggu ajanya chingu, abis complete bad guys bsok, nnti d update πŸ™‚

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti klo sudah slesai di upload, admin postingnya, d tunggu aja chingu πŸ™‚

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        ada jga yg 480p dan no hardsubs, soalnya sub indonesianya blm complite

        Reply
  3. Audrey89

    Min request drama Let’s Eat season 1&2 dong ~~
    Ditunggu ya min.. kamsahamnida ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bsok mimin cari dlunya chingu, klo ada 360p langsung mimin upload πŸ™‚

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlunya chingu, mau bresin dlu request yg lain dlu, d tunggu aja πŸ™‚

      Reply
  4. koreaFAN

    yang tidak ada sub 360 boleh carikan dan drama madame antoine boleh upload yang 360..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlu chingu, soalnya request yg sedang d kerjakan blm slesai

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya d tunggu aja, masuk list dlu, requestan yg lain jga msh blm selesai soalnya..

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          subnya bru ada d subscene 2 jam yg lalu, mimin bru online, lg d buat yg versi hardsubnya

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Klo untuk upload saja bisa, nnti saya carikan , tapi tidak hardsubs , karena msh ada requestan yg blm slesai

      Reply
  5. KoreaFan

    mgapa yang cerita baru upload atu nda sub 360 klu boleh. carikan sub 360 k

    Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            untuk drama drunken to love you gk ada sub indonya chingu

  6. KoreaFan

    tolong carikan sub 360 MP4upload yg belum ada lawa lawa ceritanya pls tolong disini saja saya dpt mdownload tolong carikan trima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo request harus jelas judul dramanya, dan mohon maaf tdk smua drama ada 360p, karena tdk bsa kehendel

      Reply
  7. KoreaFan

    tolong carikan sub 360 MP4upload disini saja saya dpt mdownload tolong carikan trima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk my lovely girl nnti mlm d reupload, bsok sudah ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlu, maaf gk bisa cepet2 terlalu bnyak jdi gk hendel

      Reply
      1. Yanti02

        Miiin drama the gentleman of wolgyesu tailor shop donk min??
        Jepaal uri chinggu πŸ™πŸ˜³

        Reply
  8. dee

    Request She Was Pretty hardsub boleh kan min..
    Maaf merepotkan…
    Terima kasih sdh menghadirkan drama2 lawas ????
    fighting admin ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nanti mlm mimin jga cari dlunya untuk drama she was pretty , klo dpet yg hardsubs langsung di upload

      Reply
  9. sri wahyuni

    Admin, mau request , bisa ya. Drama lama. Summer scent, scent of women. Layaknya bagus. N drama Big di lanjutin uploadnya ya. Kalo bisa yg 360 hardsub. Terima kasih. Met bertugas.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk drama summer scent gk ada sub indonya, mimin gk nemu. untuk scent of women ada, nnti masuk list dlunya chingu, nnti mimin update klo request’an yg lain sudah complete

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nnti mlm mimin update episode 3-4 , d tunggu ajanya chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin cba cari dlu klo ada langsung d reupload

      Reply
  10. dramakorea

    sorry baru tx trima kasih upload cerita just you tang dua cerita atu belum ada kah klu belum ada boleh carikan cerita princess hours dan prince hours yang sub 360 MP4upload k tidak mahu cep at pelahan2 saja trima kasih

    Reply
  11. dramafan

    boleh saya minta upload kan cerita blood dan I can hear you voice ani baru pertama kali cuba trima kasih

    Reply
  12. dramafan

    maaf salah cerita yang cari can your hear my heart skali lagi minta maaf

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlunya chingu, smbil nunggu request drama yg lain selesai d encode semua

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pas mimin cek blm ada sub indonya chingu, sabarnya

      Reply
  13. ummahsetyowati

    Min monstar 360 . kalo ada berapa mb min
    Maaf yg sebelum lama blz nya soal nya baru beli paketan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, mimin tampung dlu soalnya msh bnyak request’an yg blm complite

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm , soalnya buat encode ke 360pnya lg gangguan, mungkin bsok atau lusa d lnjut klo sudah normal

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nnti mimin coba cari dlu, klo ada yg yg hardsub mimin cba reupload lusanya

      Reply
  14. adifan

    terima kasih saya tunggu tapi mesti tempat selalu dpt didownload sub 360

    Reply
  15. Erni

    Kalau bisa request, Coffee Prince dong min…
    Makasih sebelumnya admin yang baik…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      msuk list dlunya chingu, smntara lg ngerjain request yg lain dlu

      Reply
  16. kayla

    Min request drama Taiwan someone like you,,,sub indonya sdh lengkap ada di sub,,tp saya tdk paham caranya,,,min buatin ya yg 360p nya,,,tp jgn berat ya min kuotanya,,,hehehehe,,,gomawo

    Reply
  17. sri wahyuni

    admin trms drama big yg dah complet. mau request lagi TWO WEEKS ( lee jun ki ). ga pa2 kalow harus ngantri. trimakaaaasih banyak.

    Reply
  18. syifa fauziah

    Tolong update drama no limit (heading to the ground) dong min, dramanya go ara sama yun ho tvxq. Gumawo ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlunya chingu, nnti mimin update klo request’an yg d tabel request sudah complite smua, d tunggu ajanya chingu

      Reply
  19. ronnie

    Jgn lupa ya update singles villa,yg 360 ,kalo gk ada indosub,engsub nya pun jd,thanks

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dikarenakan msh ada kerjaan nnti saya upload yg sizenya kcil tapi subnya tdk nempel, subnya terpisah tinggal download manual d subscene

      Reply
  20. dina

    Siang mimin,saya request drama yes mr fashion,360 yg engsub nya min,tu ada 28episode thn 2016,makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti cba mimin cari dlu yg ukurannya kcil, d karenakan drama ini blm ada sub indonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm dpet link yg 360p chingu, nnti klo dah dpet pasti d upload. soalnya klo engsubs, mohon maaf chingu gk bsa encode ke 360p. soalnya cuma encode yg sub indo aja

      Reply
  21. adifan

    mgapa cerita angle eyes nda dpt didownload saya cuba udah semuanya link tapi nda mahu klu boleh carikan tempat boleh download seru cerita min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin update stelah drama request yg sedang d kerjakan slesainya chingu

      Reply
  22. dewi

    Min aku request Discovery of Romance udah nyari” gak ada yang 360p please kangen sama eric min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlunya chingu mimin catet dlu, soalnya mimin d sni urus webnya sndiri, jdi gk bsa update terlalu bnyak, mimin lg mau bresin drama request yg sedang d kerjakan dlu

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      kalau mau nunggu nnti mimin update stelah drama request yg mimin kerjakan slesai smua. ada lbh dari 8 judul drama yg lg d kerjakan, jd smntara msuk list dlu

      Reply
  23. dramakorea

    mgapa cerita just you lambast subtitle nya saya cuba udah pakai mp4upload sama sold files sama jua lambast subtitle nya tolong minnn seru udah ceritanya tolong pls

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      #Episode 1 – 4 sudah diperbaiki, silahkan di download ulang.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu, untuk request yg msuk smntara smua msuk list dlu, sampai smua drama yg sedang d kerjakan slesai

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja chingu, nnti klo drama request yg sedang mimin kerjakan slesai, mngkin bbrapa hari lg . nnti d update

      Reply
  24. dramakorea

    mgapa cerita the K2 ep 6,10,11,12,dan 16 indoa sampai habis 2kali saya mdownload sama jua siuk udah ceritanya krn palakonnya saya minat

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bsok atau lusa admin reupload yg 360p , d tunggu aja chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk request smntara d tutup dlu dan msuk list dlu smpai drama request yg sedang d kerjakan slesai smua

      Reply
  25. dramakorea

    min sama jua cerita just love yg lama semuanya subtitle nya lambat dlm pertengahan cerita yg baru ani ep1 sampai 4 OK udah

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah d perbaiki dan sudah d ganti dngn yg baru, sub sudah pas silahkan download ulang

      Reply
  26. dramakorea

    ep 1 sampai ep4 udah saya download yg saya mahu sambungannya min
    ep 5 sampai ep 21 yg belum ada saya download inda sempat saya download

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabar chingu, gk bisa langsung upload smua episode, karena butuh proses encode ke 360p yg membutuhkan waktu 30 menitan 1 episoenya, d tunggu aja, nnti jga d update

      Reply
  27. sunn

    Min, request misaeng (an incomplete life) dong min, yang 360p kalo bisa min,
    Makasih mimin, maaf merepotkan
    Fighting πŸ™‚ πŸ™‚

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, untuk smntara request masuk list dlunya, soalnya mimin lg slesaikan dlu request yg blm slesai biar gk makin numpuk dan bnyak, d tunggu aja nnti mimin update

      Reply
  28. dramakorea

    maaf minn just you masih ada masalah ani masalahnya ceritanya belum habis dari ep 4. sampai 9 Subtitle nya OK udah WiFi saya pakai kouta(berlimit) klu udah banyak mdownload ia akan lagging yA tah berapa banyak saya rugi

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Saya gk ngerti maksudnya gimna, yg pasti episode 1-10 yg sudah saya perbaiki kmaren videonya normal, dan subtitlenya jga sudah pas.

      Reply
  29. dramakorea

    ep4 -10 inda sampai habis cerita saya cuba udah saya lihat ada yg awal saja dan ada yg pertengahan saya cuba udah 2kali download saya pakai WiFi yg blimit saja klu saya download balik2 nda jua saya dpt mdownload cerita yg lain awal2 saya mdownload OK jua ani cerita shopping king louie pun jua ceritanya nda habis ep6,8, 10 cerita K2 OK udah tolong minn upload lagi

    Reply
  30. dramakorea

    masih nda mahu just you saya cuba semuanya link ada yg nda mahu ada yg mahu tapi masih ceritanya nda habis

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Koneksi kamu mngkin eror, jdi downloadnya tdk full. sudah saya tes sndiri dan yg lain pun tdk ada yg eror. episode 1 sampai 10 normal saya tes puter. video dan subtitle ya pas, video dari awal ampai akhir .

      Reply
  31. Karindys

    Admin yg kece aku Request drama Gong Hyo Jin Dan Gong Yoo yg Judulnya “Hello My Teacher” Tahun 2005 . please min… Gomawo????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk smntara request mimin catet dlunya chingu, sudah msuk list , d tunggu aja, klo request yg lain sudah slesai nnti mimin update

      Reply
  32. kayla

    Min request drama Taiwan v focus yg sub indo,yg 360p min,,tp min kuotanya jgn besar kali ya,biar muat di memory hp…please min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlu, yg pasti msti sabar aja nunggunya, karena gk bsa cpet2. msh bnyak yg hrus d encode tiap harinya …

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masuk list dlu nnti klo dah bres yg lain mimin usahain upload

      Reply
  33. Dee

    Dear admin…
    Boleh request Gu Family Book gak? Terima kasih sebelumnya, maaf merepotkan ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin catet dlunya chingu, smntara msuk list dlu dan msuk antrian, jd klo udah waktunya nnti mimin update, lg proses request yg lain dlu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk smntara semua request mimin catet dan msuk list dlunya chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlu, sudah mimin catet, jd msuk antrian dlu

      Reply
  34. kayla

    Hmm…min,,,request drama Taiwan yg saya pesan yg judulnya v focus yg sub indo n 360 p nya blm jg msk list nya min,,,pdhal saya sdh jauh hari requestnya ke min…..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya chingu, semua request yg masuk sudah mimin catet dan semua msuk list, dan request itu gk cman satu. jdi mimin pilih mana dlu yg akan d update,
      soalnya bnyak bnget. smntara request yg msuk sgni, sedangkan mimin d sni sndri, dan untuk encode itu butuh waktu 30 menit 1 episodenya. jdi sabar aja nnti jga pasti d update kok, cuman ya gk bsa cpet2.
      ini list yg msuk list bsa dlihat gk hanya 1 drama
      beautiful secret
      yes mr fashion
      my little princess
      ugly alert
      Queen of Sop
      you’re best
      what is love
      chang soo – ji yi shipper
      You’re the Best, Lee Soon-shin
      two week
      Discovery of Romance
      the princess’ man
      what is love
      angle eyes
      murphys law of love
      fated lo you
      Heaven’s Order
      stay with me
      Thumping spike 1 & 2]]
      Zheng suang
      Hello My Teacher
      long visit
      The Princess’ Man
      V-Focus
      bachelor vegetable store
      Missing noir m
      iris 2
      Gu Family Book

      Reply
      1. pita

        Mimin cakep…. Koq drama yg “nine times travel” belum masuk daftar sih. Udah lumayan lama juga sy request. Tlong donk masukin daftar list nya,walaupun masih lama tapi kan sy bisa tenang kalau udah masuk daftar list

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Sabarnya chingu, karena request drama yg masuk itu gk cuma satu, semuanya sudah mimin catet kok di notepad untuk semua request yg masuk dari ssemua pengunjung, jadi mimin update satu2, karena bikin video 360p itu gk hitungan detik langsung jdi, butuh proses seharian untuk proses encode hardsub ke 360pnya dan lagi drama itu episodenya bnyak

          Reply
  35. ronnie

    Min,saya boleh tanya,bagaimana ya min,cara memperbaiki indosub pd film yg tdk sesuai,awalnya sih sesuai,tp pas di pertengahan sampai akhir tdk sesuai min,oh ya min,buat yg tdk sabar,min cuekin saja lg.ok min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau boleh tahu film apa dan download di mana? soalnya yg bisa di edit hanya subtitle dan video yg terpisah. kalau mimin biasanya menggunakan softwere aegisub, patokannya lihat yg subtitle english srt di subscene

      Reply
  36. ronnie

    Itu min drama v focus,film sama indosubnya beda min,filmnya saya ambil di dramatv online.com dan indosubnya saya dpt dari subscene min,tp ya itu min,di awal indosubnya Bagus,tp di pertengahannya sampai terakhir tdk sesuai min,bagaimana cara perbaikin kalo di android ya min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      aplikasinya itu bisa d gunakan di komputer atau laptop, tdk ada versi hp. mungkin sumber videonya berbeda, karena sub indo yg di subscene di ambil dari VIKI

      Reply
  37. ronnie

    Saya sdh cek di playstore tdk ada min aplikasi software aegisubnya min,gimana ya min cara perbaikin di android,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode brapa? aneh jga klo gk sinkron pdahal subtitlenya dari viki jga

      Reply
  38. ronnie

    Semua episode min,tu v focus kan ada 48 episode,baru jln 43 episode,sub indo yg baru ada 38 episode,nah semuanya begitu min,tdk sesuai di pertengahan dan akhir ceritanya,saya download di dramatv.online krn kuota dramanya cuma 80mb min,sub indo saya ambil di subscene,biasanya drama lain bisa,tp baru drama nih yg tdk sesuai min,bisa min buat,biar saya download di sini saja semuanya,tp jgn besar kali kuotanya min ya,trm ksh

    Reply
  39. ronnie

    Maaf agak panjang min,saya jd tdk enak sama min,hbs drama v fokus sama stay with me tu sekarang banyak yg mau nonton min,cuma tdk ada yg menyediakan sub indo drama tu,yg ada sub indo editan min,ya kalo min menyediakannya,pasti banyak yg download drama tu di blog min ini,hehehehe,cuma ksh masukan saja ini sama min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ya pasti mimin kerjakan hanya saja butuh proses, karena tidak langsung upload, karena bkn reupload. harus melalui proses encode ke 360p, jdi tidak bisa upload cepet2.
      1 episode memrlukan waktu encode ke 360p skitar 30 menitan.
      sedangkan drama yg hrus d encode ke 360p setiap harinya bnyak sekali.
      jdi sabar aja, semua request yg msuk d usahain pasti d update, hanya saja nunggu waktu aja, karena gk bsa langsung smuanya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada sub indonya, klo mau nnton cba ada d youtube chingu

      Reply
  40. Anggarabela

    Min request bride of the century dong min, yg 360 ya. Makasih min????

    Reply
  41. ronnie

    Min,ternyata video v focus yg saya download itu yg bermasalah,krn ada potongan di videonya,makanya tdk sesuai sama sub indonya min,kalo sub indonya tdk ada masalah min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Besok atau lusa mimin usahain mulai update, abis drama shine or crazy complete, d tunggu aja chingu bbrapa hari lginya

      Reply
  42. ummahsetyowati

    Min gak ada sub nya gak papa . soal nya donwload di youtube gak bisa min . min yg bagus

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin cba cari dlunya videonya nnti klo dah ada d update

      Reply
  43. andre

    Kakak,request drama v-focus sama drama my sunshine subtitle indonesia????????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu, drama yg hrus d encode itu bnyak, gk bisa cpet untuk update, dan lg yg request itu gk hnya chingu saja , jdi sabar, gk hrus ganti2 nama, nnti jga bakal d update kok klo mimin udah slesaiin request yg lain

      Reply
  44. andre

    Ganti nama bagaimana ya kakak,saya pendatang baru,saya baru sekali ini chat,kakak salah orang kali

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      begini chingu, setiap yg komentar itu ada IP nya, dan bakal ketahuan klo yg komentar itu sama dari IP

      Reply
  45. syifa fauziah

    Min drama no limit/ heading to the ground. Yang main u.know yunho tvxq sama go ara
    Tolong ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba kamu buat akun subscene trus koemntar di subtitle no limit di subscene, biar penterjemahnya lnjutin, soalnya d subscene cuma ada 10 sub indo, 6 lg gk ada, bsok atau lusa mimin update

      Reply
  46. ASN

    Min…
    Tolong upload Weekly Idol Big Bang Sub Indo-nya dong…
    Thank You… πŸ™‚

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg terbaru , yg mimin baca bru tayang nnti pertengahan Januari, tanggal 28 nnti bru tayang lg di radio star 507

      Reply
  47. umroh

    Min exo planet 2 seoul yang RAM 720 yang paling bening min tolong min yang ad subnya pasti berapa MB min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah saya perbaiki 2 minggu yg lalu, dan sudah saya tes , video dan subnya udah pas, silahkan download lg

      Reply
  48. umroh

    Low masak gak ada min sub nya MB nya kebesaran ada yang lebih kecil lagi ta minnn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah memang gk ada subtitlenya, sudah d cari2 jga gk ktemu, video musik gtu jarang ada subtitlenya. durasi emang panjang jdi sizenya memang gde

      Reply
  49. Koreanov

    Admin.. Makasih ya udh mau upload drakor dan taiwan lama???????? kemaren mau nonton ulang drama brilliant legacy dan cari link download nya semuanya mati .. EH.. malah ketemu web ini yg link download semua drama nya masih baru dan aktif semua dgn size yg kecil ????????
    Terus aku lihat, adminnya juga responsif sekali ???????? semua pertanyaan di jawab dan request juga dikasih tau yg udh masuk list dan blm ada subtitle shg tdk bisa diproses????????????

    Min, kalau mau request drama taiwan Its Started With A Kiss dan They Kiss Again bisa? Itu drama lama, sub indo sepertinya nggak ada tp sub eng juga gpp .. Kalau susah juga gpp min, soalnya aku lihat ditempat lain jg nggak ada min, mana tau admin ada file nya

    ????????????????????????????????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, dikarenakan mimin cek sub indonya tdk ada, jdi nnti mimin cba carikan yg engsub, nnti klo misalkan mimin ktemu linknya nnti d reupload. smntara msuk list dlu, smbil nyari linknya.. mimin catet biar gk lupa

      Reply
  50. aim

    min, request Panda and Hedgehog donk. masuk antrian updet lama gak apa2 kok. makasi mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sudah mimin catet, smntara msuk antrian, karena request yg sudah waiting udah bnyak, jd d tunggu aja

      Reply
  51. nindi

    waahh. saya baca komenan request nya banyak bgt.. tapi mimin balesnya baik bgt. pasti mimin capek bgt ngurusinnya.. semangat yah min.. mimin memang terbaik..
    tdk seperti ditempat lain, sy baca komenan request nya, tapi miminnya malah balesnya marah2..
    semangat yah min, ttp selalu upload drakor yah.. walaupun pasti banyak komenan yg marah2..
    semangat mimin.. mimin terbaik..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mkasih chingu, klo d bilang cape memang cape tpi mu g mna lg, karena emang udah kewajiban bagi yg pnya website. jdi msti Fighting trus ..
      kebetulan mimin lagi online jdi bisa blesin komentar2 yg masuk, untuk request karena terlalu bnyak sedangkan mimin sendirian, dan drakor itu jumlah episodenya bnyak, jd bnyak yg msuk list dan antrian

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Videonya sudah ada tapi gk thu kpn ada sub englishnya, jdi sub indonya jga blm ada, karena nunggu sub english dlu

      Reply
    1. maulani07

      Min mau request drama nya yoo ah in yg jang ok jung yg sma kim tae hi. Mksh yah min????????

      Reply
        1. maulani07

          Judulnya Jang Ok Jun, Living by Love . Dramanya tahun 2013 min. Mksh ya min ????????

          Reply
  52. umroh

    Min kolo di part exo nya . min aku cari di subscene ada exo luxion in seoul 2015

    Reply
  53. sunn

    min kalau boleh request dong film china judulnya fleet of time, yg 360p min
    mkasi ya sebelumnya πŸ™‚

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      oke, masuk list dlu, nnti mimin cek dlu video dan subtitlenya

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      setelah mimin caek dan browsing di google dan subscene film ini gk ada subtitle indonya chingu

      Reply
      1. sunn

        Engsub juga gapapa min, kalo tak keberatan, soalnya cari size yg kecil aja,
        Mkasi sblmnya min, sory ngerepotin

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Week idol jarang ada subtitle indonya, smoga nnti pas big bang ada subnya

      Reply
  54. maulani07

    Judulnya Jang Ok Jun, Living by Love . Dramanya tahun 2013 min. Mksh ya min ????????

    Reply
  55. justme

    boleh request cerita it started with a kiss taiwan dan carikan japan movie yg romantic k

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, sudah mimin catet, jdi msuk antrian dlu, untuk movie jepang yg romantic nnti mimin cba browsing dlunya nnti d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, soalnya mimin msh ngerjain request yg udah mengantri

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      smntara msuk list dan antrian dlunya, sudah mimin catet

      Reply
  56. Nolce

    Min,, boleh request Hero 360p tak?? Yg main lee jun ki n ji chang wook.. Makasiih mimin ^^

    Reply
  57. justme

    min saya minta tolong carikan cerita buzzer beat drama japan klu boleh cep at

    Reply
  58. septiana amelia

    Min bisa request drama korea late night restaurant soalnya ditempat lain gak ada sub indo nya
    Makasih min

    Reply
  59. Nemo

    Min boleh request ???? ? Request Runnjng Man Ep 155 sama yang special horor (tayang 23 Agustus 2015) terimaksih mimin.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      smntara msuk list dlunya chingu, sudah mimin catet

      Reply
  60. nindi

    min request film nya park bo young judulnya don’t click dong.. penasaran bgt ama tuh film..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya, nnti mimin cari sumber video dan subnya dlu

      Reply
  61. Elita

    Min kok drama It’s okay that’s love episode 10 nya klau di download jadi episode 9

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mausk list dlunya, klo ada sub indonya nnti d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin update jika sudah ada video dan sub idnonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin update jika sudah ada video dan sub indonya

      Reply
  62. Sinta Una

    Mimin upload BigBang Made The MOvie dunk Pleaseeee hehehehe gomawo

    Reply
  63. yuliana

    Kalau bisa request, exo show time dong min…
    Makasih sebelumnya …

    Reply
  64. nindi

    min, request fim Wishing Stairs sm Bunshinsaba.. tapi filnya udh lama min.. mohon balasannya min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Smntara msuk list dlunya chingu, sudah mimin catet

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, msuk antrian sudah mimin catet

      Reply
  65. Nemo

    Terimakasih mimin atas reuplodnya. Min reques lagi ya ???? Infinity Challang ep 495. Maaf min ngerepoti. Terimakasih mimin. Fighting !

    Reply
  66. chairani

    Min upload drama korea yang genrenya action, thriller. Please ya min ????

    Reply
  67. feni

    Min, request drakor Glass slippers & full house 360p / 240p jg gpp, sama drama taiwan meteor garden 1 yg 360/240p ..makasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, untuk smntara msuk list dlu, sudah mimin catet. soalnya request yg msuk sudah bnyak, sedangkan mimin sndiri, jdi mimin gk janji bsa update cpet2 ..

      Reply
  68. jelita sri

    min bisa request exo showtime, exo first box dan exo second box, makasih min sebelum nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      smntara msuk list dlu, maaf mimin blm bsa update, karena msh bnyak request yg antri, tapi sudah mimin catet

      Reply
  69. chairani

    Min drakor yang genre nya thirller sama action donk. ????????????

    Reply
  70. yukidonghaewife

    min request drama jepang itzura na kiss yg pertma sama yg keduanya dong, makasih min

    Reply
  71. μˆ˜μ§€

    Min req drama jepang tada,kimi wo aishiteru pliiss ya min..sbb diseblah gk bisa kedowload..
    Pliiss ya min ya di update…Fighting min

    Reply
  72. umroh

    Min gimana min ada gk min planet 1 exo seuol yang ada subnya min teros mb nya dikit maaf min (enggak punyak paketan jadi tidak bisa tanyak heheh)

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk planet 1 exo seuol tidak ada subtitle indo , untuk RAW (no subs skitar 1 GB paling kecil, karena durasinya panjang

      Reply
  73. ardddilla

    min… mau req running man eps 254.. disitu ada snsd soalnya πŸ™‚

    Reply
  74. sakura

    Min maaf ngepost lagi mksdx drama korea ido,ido thn 2012,kl blh nambah dram korea 18 vs 29 ada siwon muda disn.sy akn menunggu dengn sbr.mksh ya min.

    Reply
  75. Khunnie Woo

    Min, boleh request hogo’s love nggaa? Yang 360p
    Gomawooo~ ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk smntara semua request msuk list dan antrian tapi sudah mimin catet

      Reply
  76. puri

    Min request New Journey to the West 3 dong ????????????????????????????
    Pliss ditunggu ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Di korea baru tayang tgl 8 januari, nnti klo ada sub indonya d update

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      Di korea baru tayang tgl 8 januari, nnti klo ada sub indonya d update

      Reply
  77. sherlyn

    Min req drama jepang tada,kimi wo aishiteru. Pliss ya min ya di update dramanya.
    Di tunggu drama jepangnya min..Fighting

    Reply
  78. bbifeb_

    MImin yg baik hati , aku boleh request eat sleep eat eps nya lee seunghoon winner dong. Aku cari dimana2 ga ada γ… γ…  mudahan mimin bisa bantu makasih ya min ^^

    Reply
  79. momorin

    min request twice private life , sbs heroes sama weekly idol yg episode 261-262 donk . thx ^^

    Reply
  80. kim ji won

    Min tolong drakor yang judulnya master study/good of study pleaaase????

    Reply
  81. vip

    admin yang baik hati aku minta tlg upload konsernya bigbang yang di korea tanggal 0701 dong
    maaaciwwww
    semoga admin sehat selalu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, mimin kurang thu nama konsernya, jdi untuk sumber videonya jga gk ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semantara request mimin catet dlu dan msuk antriannya chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk ada sumber videonya, dan untuk konser ukurannya rata2 gede, kisaran 1 GIGA lebih

      Reply
  82. annie

    Mimin yang baek.. Request Drama china Tornado girl donk..
    Makacciih.. Moga mimin selalu sehat and semangat terus upload nya πŸ™‚

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk ukuran 1 GIGA lumyan, tapi kalau di perkecil lg baru akan burem, karena video konser korea kalau di perkecil langsung pecah, macam Konser gayo

      Reply
  83. puri

    Min weekly idol 285 sama radio star bewhy dindin jisoo rose blackpink. Di tunggu ya min
    Makasih ????????????????????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk semantara, request yg mausk mimin catet dlunya chingu

      Reply
  84. eed

    min nie request saya, karena sudah cari kemana2 gk ada yg ukuran kecil. drama-dramanya adalah City Hall, On Air, Love In the Harvard, Can you Hear my heart?. Daemul, Painter of the Wind, Iljimae, Queen of the Office, Capital Scandal, Queen of Reversals, maaf ya min kalau kebanyakan, tpi aku sabar kok menunggu min, walau gk bisa smua di upload, tp smoga ada beberapa ya min, terutama CITY HALL min, saya lg pengen kali. Gumawo, Fighting πŸ™‚

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Semua request yg masuk sementara masuk list dlunya chingu, soalnya mimin juga kendala dalam RDP untuk proses encoding ke 360pnya, jd smntara mimin catet dlu

      Reply
      1. eed

        makasi ya min, saya bnyak download disini, karena saya suka drama2 lawas, smoga tdk bnyak kendala, dan mimin sehat2 aja, ditunggu ya min, Gumawo. fighting πŸ™‚

        Reply
  85. umroh

    Makasih min udah kasih tau moga sehat selalu ,bahagia,terpenu’i semua yang admin inginkan amin

    Reply
  86. feren

    Min.. Tolong request film boy over flowers nya dong, kangen banget sama film nya min.. Ditunggu ya makasih.

    Reply
  87. eed

    Min request dramany song hye kyo yg judulny All In dan dramany hyun bin yg judulny my lovely kim sam soon. Gumawo. Ditunggu ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sementara msuk list dlunya chingu, karena encode membutuhkan RDP dan wkatu yg ckup lama, apa lg drama episodenya bnyak berbeda dngn film, jd smtara msuk list dan udah d catet

      Reply
  88. Dheanindra

    min drama boss and me dong min, sama drama endles love nya song hye kyo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, dikarena mimin sndiri blm bsa update drama lain, smntara msuk list dlu aja, soalnya encode ke360p itu membutuhkan RDP

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin gk ada sumber video dan sub indonya biasanya gk ada chingu

      Reply
  89. Rika chan

    dari sekian banyak website yang saya kunjungi cuma disini yg admin nya superr baeek dan ramah banget
    masih mau ngerespon pertanyaan dan request dari drama lovers ^;^

    meski lama, gpp, sabar menanti di web ini hehehe.
    andai saya bisa bantu saya bantuin deh min,, ciyuuus hehehe

    keep figthing yah min,,
    nae ga nomu nomu gomawoyo

    Reply
  90. Rika chan

    eh iya sampe lupa,, min aku mau request drama china. judulnya stay with me. ada 39 episode

    kalo gak ada sub indo, engsub juga gpp kok min heheh,, yg penting ada 360p aja

    makasiiiiiiiih banyak banyak mimin *;^

    selamat malam

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mohon maaf chingu, untuk 360p sub english mimin blm bsa menyediakan. dikarenakan mimin lbh fokus ke harsub 360p sub indo, apa lg jumlah episodenya sangat bnyak. karena untuk encode ke 360p membutuhkan RDP dan waktu jga ..
      Jika memang ingin download, mimin upload, ukuran paling kecil 200 MB dan sub englishnya download di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu mimin pribadi tdk bsa nerjemahin. Jika ingin request sub indo, bisa bikin akun subscene. Llau cari penerjemah yg suka nerjemahin hal sejenis, nah chingu komentar di subscene atau kirim pesan ke yg suka nerjemahin d sana

      Reply
  91. tralala

    Mimin,,king of high school savvy nyaa masi 2 eps yg 360 ya??lanjutt miin…aq setia menunggu muu *ama kedip2 mata ala ji eun tak ngerayu kim shin ajussi

    Reply
  92. vy75

    Min, tolong Radio star with CNBLUE dong, pleasee, kalo ga ada sub indo, sub eng dulu aja gapapa.. makasih banyaakkk

    Reply
  93. JJ

    Min… request dong drama mandarin yang 360 p “Pretty Li Hui Zhen” dan “Dear Translator”
    Gak harus cepet kok, yang penting ada saja
    Trimakasihhhh πŸ™‚

    Reply
  94. LynTM

    Min aku mau Request drama I miss you dong? Please banget, soalnya susah nyari tuh drama buat didownload, kalau bs yg hardsub 360 p. Tolong di proses yah min.

    Reply
  95. Kitty

    Malam admin yg baik dan ramah.
    Q mau request superman returns ya min, ga usah dr awal dr yg ada sungjae (anakanya member sechkies) aja gapapa.
    Di subscene udh ada yg rajin upload indosub kok, jd tolong versi 360p hardsub yah min, masuk daftr antrian aja dlu jg gapapa.
    Makasih mimin

    Reply
  96. yeay

    min .. request drama ji chang wook yg mr.right + five fingers yaaa heehe gpapa min kalau masuk antrian dulu ,, ditunggu yaaah min ..

    Reply
  97. py

    mimin yang baik hati πŸ˜€
    bolehkah ikutan request..
    pengen request Reply 1997 min,,
    susah banget nyarinya ,, giliran nemu pada kepotong2 gitu,, ga ngerti deh,,
    gomawoo min ,,
    sarangheyo :*

    Reply
      1. pitha

        Min…yg drama “wild romance” itu ada lengkap d subscene. Tolong dong d upload yg 36o nya coz sy suka banget sama drama tu. Cari kmana2 tapi nggak ada yg sebagus upload di sini.

        Reply
  98. Sabarrini

    Bisa upload drama taiwan Now love. mohon upload soalnya sulit dicarikan. makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tinggal login menggunakan akun fb, coba d coba dlu

      Reply
  99. Laura

    Min req Drama I Miss You, Please min…, Masuk antrian dulu jg gapapa.
    Thanks before.

    Reply
  100. tralala

    Miminnn..innocent man / nice guy yg main song jong ki..ada g min??kalo g ada aq request ya..masukin waiting list …gomawooo..

    Reply
  101. ranie

    min movienya gong yoo yg ‘A Man And A Woman kapan yaa? soalnya aku engga sabar bengat nih.
    makasih~

    Reply
  102. Sabarrini

    Min, Tolong upload drama thailand leh ratree dan drama Taiwan Love now. makasih sebelumnya.

    Reply
  103. Nayz

    Min req : I can hear your voice, Reply 1994, Modern Farmer, Lets Eat Season 1. Plis ya min di upload..

    Reply
  104. Ranie

    min boleh upload movie engris “The Twilight saga” plsss~
    makasih…

    Reply
  105. niaa_jb

    min~ req drama Bachelor’s Vegetable Store sama Dream Knight (got7) dong min.. please..

    Reply
  106. dini

    request juga film gangnam blues, silenced/The crucible, twenty ya min. Gomawo

    Reply
  107. juralmin

    min, drama china corner with love dong, sama drama korea princess hours ya min. Terima kasih =)

    Reply
  108. eed

    min kok blum di upload drama city hall dan On Air nya?,, lgi pengen nnton drama itu… tlong di masukkan ke daftarnya ya min, Gumawo πŸ™‚

    Reply
  109. Gaingand

    Min request drama high kick 3 donk min… yang 360p min hihi … gumawo min ????????????

    Reply
  110. yonghyeinspirit

    min request dramanya L(INFINITE), judulnya “i want to protect you one more time”.
    klo bisa di usahain ya min… soalnya aq udah nyarik kemana-mana tp gak ada…
    ghumaoeo………

    Reply
      1. yonghyeinspirit

        mimin…. request veriety showtime infinite n showtime exo dong…………………….
        usahain ya min…
        gumao…..

        Reply
  111. StephanieFany

    Min, Request K-Movie yang horor a tale of two sisters & The Evil Twin πŸ˜€

    Reply
  112. Nfazizah

    min request drama So ji sub Road no.1 sama Film Gong Yoo The suspect

    Reply
  113. umroh

    Min exo planet 1 seuol udah aku donwload tapi koq menggulang min kenapa min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kurang thu jga klo itu, soalnya itu ada d kumbulbagi atau coba cari d youtube aja yg mudah biasanya video konser suka ada

      Reply
  114. ZICO

    Minta Tolong Drama Korea Sign Dan Detective Trouble Dong
    K Movie Gangnam Blues Dan Architecture Movie Dong Min

    Terima Kasih

    Reply
  115. ZICO

    Minta Tolong Drakor Sign Dan Detective Trouble
    K Movie Nya Gangnam Blues Dan Architecture dong min

    Reply
  116. dinaa sohyun

    min naughty kissdong min soalny aku udah cari cari muter2 google ngak ada min..

    Reply
  117. eed

    Min ditunggu ya drama On Air yg penulisny kim eun sook, pnulisny DOTS sama Goblin, krn drama On Air ni keren critany, tntg pkrja dblkang pnggung. Ditunggu uplodan drama On Air ny ya min. GUMAWO πŸ™‚

    Reply
  118. eed

    Min ditunggu jg y drama Queen of Office, pemeranny kim hye soo, drama ni trbaik min meraih Daesang, pnghrgaan trtinggi. Di msukkin ke list y min. Fighting, smga mimin shat slalu.

    Reply
  119. tikaoktaviani

    Min, request Elementary School Teacher ini acara baru 1 episode, makasih sebelumnya min

    Reply
  120. eed

    Min aku suka koleksi drama korea lama, yang lg pngen dikoleksi drama City Hall, On Air, Can you hear my heart?, dan Queen of the Office. Smoga msuk list” gumawo. Dan smoga cpt di upload y min. FIGHTING πŸ™‚

    Reply
  121. yonghyeinspirit

    min.. request showtime infinite n exo donk…..
    gumao…….

    Reply
  122. yonghyeinspirit

    mimin…..
    boleh request veriety showtime infinite n exo????/??
    aq tunggu yaaa…………………………
    gumao…………………………..
    @berharap_banyak……………………………….

    Reply
  123. Jesslyn1510

    Mimin request radio star ep 436 donk yg guest nya super junior,
    kalo bs sm wgm blind date super junior sm wgm teuk-sora..
    makasih sebelumnya mimin semoga requestnya dibaca dan di upload kalo ada.. ????

    Reply
  124. yonghyeinspirit

    chingu…..
    request weekly idol episode infinite ya…..
    klo gak salah ada di episode 207, 107, 152-153, 93-94, 79, 64, 56, 47-48, 23, 04….
    klo tidak memungkinkan,,, update episode 207 n 107 dulu dah…. sisanya nyusul………..
    mimin yang baik hati dan tidak sombong tolong usahaain yaaaa…………
    FIGHTING………………………………………………………………..
    saranghae…………………..

    Reply
    1. yonghyeinspirit

      request yang ini kok gag da tanggepan ya dari adminnya……..
      jadi sedih dech………………………………….

      Reply
  125. Hwang

    Mimin yg baik request drama china Memory Lost (2016) yang hardsub dong,,, please

    Reply
  126. Kaii

    min bisa request drama Special Affairs Team TEN session 1&2 yg hardsubs-nya please.. makasih min

    Reply
  127. Jungkk

    Mimin yang cakep nan baik hati :). Aku req drama I Miss U dong, Dari dulu ngeReq ga pernah di Notice :’.

    Reply
  128. Wen

    Min request drama korea marry him if you dare format 360p,karena cuma disini yg kualitasnya bgus dan juga hemat. .

    Reply
  129. aim

    mimin, req web drama Oppa is Missing ya ^^
    cuma 6 episode kok. antri lama gak apa-apa πŸ™‚

    Reply
  130. pita

    Mimin yg baik tlong dong request drama “bad love” yg di peranin Kwon Sang Wo. Dmana2 nggak ada ni drama padahal bagus. Tlong y kamsamida

    Reply
  131. Anggini Agvanesha Septian

    Min request My Love From The Star yaaaaa….
    yang main Kim Soo-Hyun, Jun Ji-Hyun, Park Hae-Jin, sama Yoo In-na. Gomawo min..

    Reply
  132. eed

    Min tlong bnget y di upload drama On Air dan Can you hear my heart?, udah lma bnget diminta upload. Hihi. Smoga di upload y. Gumawo

    Reply
  133. NelySetiawatie

    Min Request Boys Over Flowers sama City Hunter dongs, Jebal ..
    Gumawo Mimin ????

    Reply
  134. shinta

    min tolong ditambah list drama gitu biar bisa tau drama yang ada apa aja, sama ditambah variety show star show 360 nya makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm d lnjutin subnya, mnta penerjemah d subscene buat lnjutin ngesubnya

      Reply
  135. winda mariza

    min request film yang yang i belonged to you yang 720p. soalnya di lk21 masih sd

    Reply
  136. Hanifah Aulia Rahman

    Mimin request drama the great queen seondok boleh ga?? Pengen nonton itu… ditunggu yaaa…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Episode bnyak skitr 62, dan subnya jga gk lengkap, jdi blm bisa ke hendel. Klo mau download yg 480p/540p nnti d upload

      Reply
  137. dinda

    Min request dong boleh kan? hehehe
    Request good doctor ya hehe
    Gomawoo, figtinggg !!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      chingu cek di daftar drama sudah ada atau gunakan kolom search

      Reply
  138. sakura

    Admin nanti request drma terbaru drama terbaru lee joon father is strange bulan februari ini makasih

    Reply
  139. si chacha

    Mimin yg super duper daebakk, req drama the greatest love ny donk,, saya liat city hall n falling in love with me udh msuk list,, kereenn min ^^
    Smangat mimin biar bsa cepat slesai ny, udh gak sbar pngen dunlut ^^

    Reply
  140. *si chacha

    Mimin yg super duper daebakk, req drama the greatest love ny donk,, saya liat city hall n falling in love with me udh msuk list,, kereenn min ^^
    Smangat mimin biar bsa cepat slesai ny, udh gak sbar pngen dunlut ^^

    Reply
  141. eed

    min prmintaan saya tinggal 3 drama lgi min, ni drama terbaik pada tahunnya min, yaitu :
    1. thun 2011 = CAN YOU HEAR MY HEART?, pemerannya kim jaewon dan hwang jung eum.
    2. thun 2008 = On Air, Penulisnya Kim Eun Sook, penulisnya drama city hall, Secret Garden, The Heirs, Descendant Of The Sun, dan yang pling hanget2 nye GOBLIN, saya udah pnya drama Kim eun sook yg itu, tinggal drama On Air, jdi dimasukkan ke list ya min drama “ON AIR”. sMoga cpat di upload. keren lah dramanya,
    3. tahun 2013 = Queen of the office, drama ini raih penghargaan tertinggi Daesang, pemerannya kim hye soo, jdi 3 drama itu yang pngen saya koleksi min, smoga di upload segera y min, fighting, GUMAWO πŸ™‚

    Reply
  142. eed

    Min masukin list y drama BRAIN, tntang kedokteran. Gumawo, siap mnunggu kok. Tp jgn lma2

    Reply
  143. eed

    Mimin yg keureen, saya lg pngen drama On Air, Can you hear my heart?, Brain, dan Queen of the Office, oya min smga diantara 4 drama itu ad yg segera diupload y. Krn udah pngen download dn nonton. Saya bru selesai download city hall, tiap hari saya psti buka website ni. Krn website ni satu2 ny yg bisa request, saya pnggemar rutin website ni. Saya siap mnunggu,smoga 4 drama itu sgera diupload, maaf y bnyk prmintaan, gumawo, Fighting πŸ™‚

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu, karena gk bisa langsung upload begitu saja, ada prosesnya, jdi jika mau nunggu harus bersabar, semua request dari pengunjung yang masuk sudah mimin catet, update satu2

      Reply
      1. eed

        oke min, aku siap menunggu kok, krn 4 drama itu drama terbaik ditahunnya, semoga salah satu drama itu cpt diupload ya, keuren lah, daebak, fighting, Gomawo πŸ™‚

        Reply
  144. Nemo

    Min bisa tolong uplod The Return Of Superman Ep 29. Sub Eng atau nggak ada subnya nggak papa min. Terimaksih min

    Reply
  145. Vip

    Min aku request drama korea yang the winter that wind blow yaawww
    Aku setia menunggu kok min
    Gomawo

    Reply
  146. Nanami

    Halo mimin, mau request drama Yes! Mr.fashion ya. Kalau bisa yang 360p πŸ™‚ soalnya download dari hp :D. Saya benar-benar galau mencari tu drama;(

    Reply
  147. nyssa

    Min, request THE QUEEN OF SOP donx yg hardsub, sebenernya di youtube udah ada yg hardsub indo tp size nya gede banged. Terpesona sama lead male nya setelah nonton BOSS AND ME yg dramanya so sweet abiz. Recomend jga yg belum nonton BOSS AND ME dramanya gak kalah so sweet sama LOVE 020.

    Reply
  148. Hwang

    Min request Drama Taiwan Love at Seventeen dong? Penasaran sama dramanya. Tolong di update ya? makasih,,

    Reply
  149. NelySetiawatie

    Mimin Request drama taiwan Autumn Concerto sama Loving Never Forgetting dongs ..
    Gumawo Mimin ????

    Reply
  150. indra

    Mimin, bisa request drama taiwan yag judulnya “Hot Shot” pemainnya jerry yan ama wu chun.
    Terima kasih mimin dan fighting terus buat mimin, semoga mimin sehat selalu.

    Reply
  151. Nawang

    Min request drama jepang CopyFace The Me Who Was Erased (2016) dong. Makasih

    Reply
  152. eed

    Kang hary ditunggu y drama On Air, Can you hear my heart?, dan drama Brain. Aku siap mnunggu kok. Dn setiap hri aku akn trus mngingatkn sunbae di forum request ni. Fighting.

    Reply
  153. eed

    Kang hary sunbae, tambah request bisa kn. Mw request drama A Thousans days promise :), smga dimasukin list y sunbae. Gumawo

    Reply
  154. eed

    Kang hary sunbae ni drama request saya, yaitu drama On Air, Brain, Queen of the office, can you hear my heart?, dan A thousand days promise. Saya request drama2 terbaik ni sunbae, semua drama itu dpt pnghargaan smua. Smoga salah satu ad yg udah diupload. Gumawo. Semoga….

    Reply
  155. Putri

    Min, tolong upload drama China For away love. sebelumnya makasih… tak tunggu

    Reply
  156. CEPI ROHMAWAN

    min minta j-dramanya proposal daisakusen yang 360p hard sub indo link nya minta google drive

    thx

    Reply
  157. Jwifeu

    min boleh request film architecture 101 dan film harmony, ini film korea min. gomawo

    Reply
  158. Esther

    Min aku request variety show ya, three meals a day sama family outing, nyari dimana mana susah, kalo mimin bisa wah bakal jungkir balik seneng aku???? tetep semangat, wish you all the best min (btw kek ultah aja ????)

    Reply
  159. *NH

    Miin, kalo boleh mau request “baby faced beauty” nya jang na ra sama choi daniel, trus “49days” nya jung ill woo yaah.. Sebisanya yg 360p ????

    Reply
  160. Ati

    Miin, kalo boleh mau request “Drama Boss and Me 2014” 360p hard sub, tapi tajuk nya saya tak pasti yang mana Boss and Me atau Shan Shan Comes to Eat. kalo boleh saya mau request drama ni boleh tak min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nanti mimin update tapi gak janji cepet2, d tunggu aja

      Reply
  161. eed

    Min saya suka bnget sma drama2 lama. Saya request drama ALL ABOUT EVE (ratingny 47%) pmeranny Jang Dong Gun, baru drama ALL IN (rating 48%) pmeranny Lee Byung Hun, sma dramany Hyun Bin My lovely Sam Soon (rating 50%), sumpah deh min ni drama terbaik sepnjang masa dn bnyk pnghargaan. Smoga masuk list y min. Ditunggu uploadannya. Sya klw request drama2 terknal min. GUMAWO. Fighting

    Reply
  162. eed

    Min ni request2 saya, bisa di blg saya ngelunjak y min bnyk x prmintaannya. Tp min cman website ni yg bisa request dn mimin jg mnanggapi requestny, ehm ni dftr request drama saya yaitu All about eve, All In, my lovely sam soon, On Air, Daemul, Brain, Can you hear my heart, A thousand days promise, the equator man, dan Queen of the office. Min sya pnggemar website ni dn sering mnta request. Smoga bisa diuplod y min drama2 itu. Setidakny ad gtu yg mulai di upload. Krn udah pngen nnton drama itu. Maaf y min lw bnyk prmintaan, tp mw gmn lg sya suka bnget drakor. Gumawo πŸ™‚

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu, karena request yang mausk itu gak cuma satu orang aja, di tunggu aja, nanti pasti di update, tapi gak bisa cepet2 juga, karena butuh proses encode ke 360p

      Reply
  163. nindi

    min, request fimWishing Stairs sm Bunshinsaba.. sy udh request lama bgt min.. tgl 4 januari.
    cmn ngingetin aja min, biar mimin gk lupa.. sy tau pasti bnyak requesan lain, makanya mimin gk bisa cepet2.. fighting mimin..

    Reply
  164. willbemissingchoiseunghyun

    Ka request line drama dong judulnya secret message yg main T.O.P sama Jhene Aiko

    Reply
  165. Nanami

    Halo mimin, mau request drama Yes! Mr.fashion ya. Kalau bisa yang 360p soalnya download dari hp :D. Saya benar-benar galau mencari tu drama;(

    Reply
  166. Andriani Hanifah

    Min request drama yg judulnya ” my girlfriend is a gumiho” 360p hard sub. Gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama thailand memang susah, karena jarang ada yg terjemahin

      Reply
  167. Uthie

    Mimin yang baik hati….

    Minta film hyun bin yang baru yaaaa
    Judulnya Cooperation

    Gomawo mimin baik

    Reply
  168. minos

    ka movie china aktor yang yang donk, film nya THE LEFT EAR, I BELONGED TO YOU, dramanya juga the whirlwind girl .. tolong ya ka T_T

    Reply
  169. dhita

    mimin yg baik hati…request film finding mr. destiny dong…pleasee….gomawo min.. πŸ™‚

    Reply
  170. eed

    min maksi bnget udah upload drama requet saya The Queen of the office dan my girl, Fihting πŸ™‚

    Reply
  171. eed

    Sunbae cuman mw mngingatkan ni request2 saya yg blum di upload, On Air (2008, Leo Beom Soo), Brain (2011, Shin Ha Kyun), All In (Lee Byung hun, 2003), My Lovely Sam Soon (Hyun Bin, 2005), Something Happened in Bali (Jo In Sung, So ji sub, Ha ji won, 2004), Sang Doo! Let’s Go to School (Rain&Gong Hyo-jin, 2003), saya suka drama lama sunbae, saya koleksi drakor, jdi pengen ngumpulkan drama2 terbaik kok dengan pemain terkenal jg, smoga diuplod ya min. setiap hari saya akan mengingatkan sunbae ya, supaya gk lupa, hihi. krn saya ykin sunbae pasti akan upload, dan saya akan bersabar, tp gk papa kan tiap hari saya mengingatkan sunbae supaya gk lupa, fighting, gumawo, smoga sehat slalu.

    Reply
  172. eed

    min Gumawo udah upload drama city hall, Winter Sonata, My Girl dan the Queen of the office, saya udah download drama yng udah di upload, ditunggu uploadan nya lg ya min. fighting πŸ™‚

    Reply
  173. Raazhr

    Min, apa drama Iron Man yg 360p udh di proses dan dimasukin list? Bawel sedikit kayak si eed itu gapapa ya min-_

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja chingu, karena request yg msuk itu gk cma 1, dan untuk encode video ke 360p itu gk sbntr, untuk 1 judul drama saja butuh 1- 2 hari sampai selesai. jadi gk bsa update cpet2. beda dngn drama yg yg hanya upload doang

      Reply
  174. Jonathan sitompul

    Min . Ane request Dorama jepang. Judul “High & Low” ada movie dan drama . Film ini genre kayak cross zero min. Malahan lebih seru ini lagi. Mohon fast respon min. Thanks.

    Reply
  175. VIP Forever

    Min req Drama Modern farmer (2014) please dijamin pada suka kentel comedy nya Terimakasih mimin fighting πŸ™‚

    Reply
  176. eed

    Sunbae saya cman mw mngingatkn aj ni. Tinggal 5 drama ini aja yg saya pngen koleksi:
    1. On Air (2008), pnulisny kim eun sook, , pnulis drama hits the heirs, Dots dn Goblin. Dn drama On air ni jg keren bnget tntg dunia blakng panggung.
    2. Brain (2011), pmeranny Shin ha kyun meraih daesang award di kbs award.
    3. My lovely Kim Sam Soon (2005), pemainny Hyun bin dn dpt rating 50 %. Dn meraih pnghrgaan daesang.
    4. All In (2003). Pemainny Lee byung hun dn Song hye kyo, rating ny 48%. Dn meraih pnghrgaan Daesang.
    5. Something happened in Bali (2004), krn syuting di indonesia dn pmainny top smua, Jo in sung, Ha ji won, dn So ji sub.
    Saya tnggal koleksi 5 drama itu lg kang hary sunbae, dan saya sngt pham bhwa proses encode lma. Jd saya sabar kok. Krn drama2 tu tdk ad disitus drakor. Jd prlu di encode. Tp saya tiap hri akn knjungi web ini dn mngingtkn sunbae, maaf kpnjangn. Gumawo. Fighting

    Reply
  177. μˆ˜μ§€

    Min,,req drama taiwan yang pemainnya yan aaron dong…judul dramanya fall in love with me…soalnya di viki kuotanya besar min,,tak sanggup download min…
    Tolong diupdate ya min….gomawo…mimin fighting

    Reply
  178. Nawang

    Min request Film China Ball Dance Youth(2016), Shenzhen Love Story (2016), The Old Cinderella (2014)
    Soulmate (2016), My Old Classmate (2014) maaf min kalo trlalu banyak sebelumnya makasih ^_^

    Reply
  179. Chairani

    Min req dramanya jisung. Drama tahun 2013, judulnya Secret Love/Bimil min. Kalau boleh yang 360p ya min. Sabar menunggu min. Dramanya bagus min. ????

    Reply
  180. *NH

    Min, tolong dicariin “baby faced beauty” sama “49days” yaa… Makasiih????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mau cpet update ukurannya 540p dan gak harsubs. klo mau harsubs gk bsa update cepet2

      Reply
  181. intanRoss

    Min req drama Princess Hours yg 360p yh ????,
    Lg kangen nih min ma film itu pengin ntn yg baper dan berdebar debar. ????

    Reply
  182. Gita

    Min, request New Journey To The West 2.5 dong yg 540p aja gpp. thanks πŸ™‚

    Reply
  183. eed

    kang hary sunbae sekedar mengingatkan ni, ni request2 saya ya. smoga segera di upload.
    1. On Air (2008)
    2. Brain (2011),
    3. My Lovely Kim Sam Soon (2005)
    4. Something Happened in Bali (2003)
    5. All In (2003), Gumawo, ditunggu ya sunbae πŸ™‚

    Reply
  184. jessita

    Mimin request drama taiwan back to1989 sama drama china master devil do not kiss me dong yang hardsub , gomowo min. Fighting????

    Reply
  185. puripara

    Admin yang baik, aku request ‘Raid the convencien store’ yang ada dujun, sugeun dan wendy nya dong. susah banget nyari yang mau nge-sub min. Terima Kasihβ™‘

    Reply
  186. niesa afriani

    min boleh request drama taiwan yang lama ? the prince who turns into a frog , sama magician of love itu yang main ming dao min, kira-kira rilis tahun 2005-2006. ceritanya itu bagus min, kalau bisa di upload ya min. thanks semangat terus min.

    Reply
  187. eed

    Kang hary sunbae ditunggu y drama On Air, Brain, My Lovely Kim Sam Soon, All In, dan Something Happened in bali, gumawo. Fighting πŸ™‚

    Reply
  188. Nawang

    Min request drama jepang CopyFace (2016) yg diperankan Chiaki Kuriyama & Aki Nishihara ya? please penasaran bgt sama dramanya,,

    Reply
  189. Wulan

    Min request drama jepang CopyFace (2016) yg diperankan Chiaki Kuriyama & Aki Nishihara ya? please penasaran bgt sama dramanya,,

    Reply
  190. Lela

    Min request Prime minister and i . Cinderella man . You are my destiny ???? miminya baik deh. Pasti mau dong ngabulin hehe

    Reply
  191. willbemissingchoiseunghyun

    Admin, request line drama secret message dong, yang main T.O.P bigbang sama Jhene Aiko. Thank you kaka admin ^^

    Reply
  192. eed

    Sunbae ditunggu ya uplodannya. Drama On Air, Brain, my lovely kim sam soon, something happened in bali, dn All In, sunbae segera ya tinggal 4 drama itu koleksi yg lom ad. Gumawo

    Reply
  193. Ayuni

    Min, request film Jepang My Korean Teacher 360P yang dibintangi Yesung SUJU dong? Makasih… ^_^

    Reply
  194. nindi

    min, sy mau request lagi dong.. film Wishpering corridors 4: Voice. (2005) sama A Tale Of Sister (2003).. sy suka bgt nonton film horor min.. semoga requestan sy dikabulin yah min.. ditunggu mimin..
    makasih..

    Reply
  195. Sabarrini

    min, tolong request upload drama Taiwan Love now dan far away love…. mohon min, jaga sehat ya. udah ditunggu

    Reply
  196. Nanami

    Halo mimin, Request boleh? Drama Yes! Mr.fashion. kalo bisa yang 360p dan hardsub. udah keliling nggak ketemu >< mau banget nonton tu drama..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang gk akan ktemu, soalnya emang gk ada sub indonya

      Reply
  197. eed

    Sunbae ditunggu ya drama On Air, Brain, My Lovely kim sam soon, Something happened in bali, dan All in, ditunggu ya.. stidakny ad gtu yg udah diupload. Tinggal drama2 itu aja ny sunbae, gumawo..

    Reply
  198. famia

    request “Road No. 1” (k-drama). makasih πŸ™‚ klo bisa yg 360p/mp4 πŸ˜€

    Reply
  199. DA16

    Min, request drama Can We Get Married? yang main Sung Joon sm Jung So Min, terima kasih, ditunggu ya^^

    Reply
  200. Myy

    Mimin yang baik, kalau boleh request drama korea yang judulnya “Queen Of Ambition” Drama Tahun 2013.. saya pernah nonton di TV tapi pertengahan baru ngikutin, baguuuss banget ceritanya min.. yang main Soo Ae dan Kwon Sang Wo, bener bener berharap bisa di upload dgn file 360 min.. semoga bisa ya min.. terimakasih banyak, sukses terus untukmu min.. ????

    Reply
  201. eed

    sunbae ditunggu ya drama On Air, Brain, My Lovely Kim sam soon, All In, dan Something happened in bali,,, smoga disegerakan, Gumawo

    Reply
  202. eed

    Sangat2 terima kasih sekali sunbae krn udah diupload Drama All In dan My name is kim sam soon, ditunggu y sunbae 3 drama lagi yaitu Brain, On Air, dan something happed in Bali. Gumawooooooo :), terbaiklah

    Reply
  203. eed

    sunbae kayaknya drama On air dan Brain nya gk jadi lah, krena aku lihat di Subcene ternyata gk ada sub Indonesia nya, Tapi sunbae drama Something Happened in Bali dan Love Story In harvard ada SUB INDO nya di Subscene, jdi ditunggu ya min drama Something happened in Bali. Gumawo

    Reply
  204. eed

    Sunbae kan drama On Air dan Brain nya gk jadi request kan, jdi boleh ganti request ya,
    1. Something Happened in bali, Ada kok sub indonya di Subcene sunbae
    2. Love Story In harvard, ada sub indonya di Subcene. pemerannya kim tae hee dn kim rae won.
    3. A Thousand days Promise, udah ada di situs Nontondramamu.me, tapi size nya besar sekali, bisa diupload ke size yang lebih kecil kan sunbae, Gumawo,. ditunggu ya sunbae.

    Reply
  205. Yung

    Saya selalu download drama korea di blog ini dan saya udah share link blog ini ke teman2 saya,dan mereka jadi suka download di blog ini,karena blog ini kualitas 360p nya sangat bagus.,kalau boleh request drama korea dong yg judulnya “blade man [2014]” dan “cunning single lady [2014]” serta “Incarnation of money[2013]” format 360p. ,
    thanks admin. .

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Terima kasih chingu, untuk request d tunggu aja, jika mimin sudah sempet nanti mimin upload, karena mesti proses encode terlebih dahulu, sbeleum itu harus mencari sumber video dan subtitle yang pas

      Reply
      1. Yung

        Makasih min udah dblas coment ane,.mohon blade man didahulukan min,karena ane pengen cepat2 download. . πŸ™‚

        Reply
        1. Yung

          Makasih min,blade man nya udah ada..
          Request ane yg lain cunning single lady dan incarnation of money ngak usah cepat2 min,karena saya mau download dan tonton blade man dulu smpai tamat. .
          Semoga setelah saya nonton blade man smpai tamat,cunning single lady udah ada

          Reply
      2. Yung

        Min mohon kabulkan request ane yg judulnya Incarnation of money karena ane udah selesai menonton dan mendownload blade man sampai tamat..

        Reply
  206. alfia chumoe

    Min, request new journey to the west yang season 2,5 dunkk. Makasiii ????????????

    Reply
  207. Yumin

    Wahh mimin daebak. Aq juga ngikut antri dong min. Drama jepang cain and abel yg 360p ya min. Gomawo ????????

    Reply
  208. eed

    min drama requestku yg sebelumnya hapus aja, gk usah di upload krn ternyata gk ada sub indonya, Gumawo..

    Reply
  209. eed

    min sebagai gantinya request drama:
    1. something happened in bali, pemerannya jo in sung, ha ji won., so ji sub
    2. Couple of Fantasy (2006), pemerannya Han ye sul dan oh ji ho.
    min 2 drama ni ada kok sub indonya di Subscene, smogga di Upload ya min, ni benar-benar request ku trakhir untuk drama2 lawas, Gumawo, semoga cpat ya di upload, gumawo, smoga mimin sehat2 saja, Fighting.

    Reply
  210. eed

    min ditunggu ya drama Something happened in bali (2004) dan Couple of fantasy (2006). fighting πŸ™‚

    Reply
  211. indra

    Min, req. kdrama park seo joon dan baek jin hee yang judulnya I summon you gold (pots of gold)…
    please min,,,
    makasih ya min…
    semangat min… πŸ™‚

    Reply
  212. luhanwife

    Min mau request lgi nih gak papa*kan yah.?? Hehehe nnti kan mau ada running man china S5, mohon d update trus juga yah min… Makasih mimin yg baik hati, fighting!!

    Reply
  213. eed

    min ditunggu drama something happened in bali dan Couple of fantasy, ada kok sub indo nya di Subscene, Gumawo, saya bnar2 pngen drama2 itu. figting

    Reply
  214. Nina

    Makasih min udah dikabulin request aqu. hehe boleh request lagi ga min?
    Aqu mau request Korea Movie yang judulnya ZEDD dong min yang pemainnya itu anggota boyband CROSS GENE, tapi pengen yang sutitle indonesia hardsub 360p min. Makasih min sebelumnya. Fighting !!!!

    Reply
  215. Mutazz

    Min ditunggu request dramanya
    God’s Quiz season 1 , season 2, season 3, & season 4
    Thanks

    Reply
  216. Annisa Rusmiawati

    Min aku request Daily Taeng9cam sama Weekly Idol SNSD yg waktu itu min. Okay min, Fightinggg!!

    Reply
  217. hanachoi23

    Admin yang baik hati, kalau sempet tolong cariin drama secret message (2015) yang main TOP bigbang sama Jhene Aiko. Makasih ya kaka admin, semangat updatenya ????????

    Reply
  218. Shinna

    Min, mau dramanya Gong Hyo Jin yg judulnyya “The Greatest Love” dong.. semoga dikabulin. hehehe. sehat terus ya

    Reply
  219. Shinna

    request film korea yg jadul bisa ga ya? filmnya Gong Hyo Jin “Crush and Blush” (2008) sama filmnya Kang Dong Won “Secret Reunion” (2010). minta tolong ya min. nyari kedua film itu susah banget abisnya. sehat terus mimin!

    Reply
  220. vhera

    min boleh request ya
    web drama korea dream knight
    smoga bsa di kabulin ya min
    mkasih min

    Reply
  221. eed

    Sunbae request drama Couple of fantasy (2006), pmerannya han ye seul dan oh ji ho. Kocak dramny. Ditunggu ya sunbaenim

    Reply
  222. dheraa

    Chingu, request koreamovie yg judulnya Just Friends dong yg main Lee Je Hoon sm Yeon Woo Jin. Aku cari2 ngga ketemu soalnya uda banyak yg dihapus linknya, siapa tau chingu nemu yg blm kehapus hihiw. Gumawoo :*

    Reply
  223. eed

    makasi bnget ya sunbae, saya sudah bnyak dapat drama keinginan saya,
    1. brillian legacy
    2. My Girl
    3. My Lovely kim sam soon
    4. the queen of office
    5. medical top team,
    6. Can you hear my heart,
    7, city hall
    8. winter sonata, saya udah download 6 drama ni,
    tapi saya tinggal saya drama koleksi lagi ni min, boleh kan min request terakhir ni, sumpah deh
    judulnya “Couple of Fantasy” kocak dramanya, ada kok sub indonya. gumawo min. fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gak janji bisa update cpet karena yg request kan gk hanya chingu saja, yg lain jga request

      Reply
  224. vhera

    mimin request drama thailand u prince
    udah coba download tpi gak bisa di download
    musukin ke daftar list ya min’
    mkasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      U-Prince The Series bnyak serinya , udah gtu tayang d youtube, trus d part2 gtu

      Reply
  225. adisti

    min request movie jepang, judulnya lie in april – live action (2016) aku mau donwonload di tempat lain susah T^T onegaisimasu mimin~ aku pengen banget nnton itu

    Reply
  226. Wulan

    Min request drama china The Starry Night The Starry Sea pemainnya Bea Hayden & Feng William. Keren min dramanya. Tolong di update y min,sebelumnya makasih ????

    Reply
  227. septi

    min minta tolong req movie dorigawa yg perannya suzy itu donk kalo bisa… gumawo sebelumnya πŸ™‚

    Reply
  228. nct_boys

    Min nct life sama school nct dream mate yg engsub juga gak papa kok min, berharap banget nih mimin bisa update πŸ™‚ gomawoyo min

    Reply
  229. Raazhr

    Min, request Nice Guy (2012) sama Who Are You (2013) yaa min. Semoga request-an duluΒ² yang belum selesai, bisa cepet tuntas yaa min.

    Reply
  230. hanachoi23

    Kaka, aku mau request line drama secret message (2015) pemainnya T.O.P bigbang sama Jhene Aiko. Mudah2an kaka bisa nemu, soalnya dari semua web yg ada cuma web ini yg punya drama paling banyak hihi. Thank you kaka ^^

    Reply
  231. Cik

    Adminnim. Tolong cariin new yang nam show yaaaa. Yg tayang di mnet. Guestnya BTS. Gomawoyo adminnim. Sarangeyo ????

    Reply
  232. Lisa

    Kang Hari-ssi yg baik, jebal jangan lupa uploadin K-drama C-drama juga C-movie yg saya request ya
    01.Super Daddy Yeol-Lee Dong Gun (yg ini saya ingin download karena Mama pasti suka sama jalan ceritanya)
    02.Poseidon-Choi Siwon
    03.Oh! My Lady-Choi Siwon
    04.The King Of Drama-Choi Siwon
    05.Falling In Love With You Again-Choi Siwon
    06.Billion Dollar Inheritor-Choi Siwon
    07.Diamond Lover-Rain
    08.Jade Lover-Lee Jong Suk
    09.To The Fore-Choi Siwon
    10.Helios-Choi Siwon
    Mianhae kalo requestnya kebanyakan, tapi cuma di situs yg keren ini yg adminnya sangat perhatian, baik & suabar.Ga buru2 koq yg penting akhirnya bisa nonton, sebab saya mengerti Anda sibuk bekerja.Jeongmal gomawo, tetap semangat, selalu sehat & makin sukses Kang Hari-ssi, God bless!

    Reply
  233. rokiie...

    min request drama bachelor vegetable…yang main lee kwangsoo, ji chang wook…..makasih min…mohon bantuannya akudah lama nyari tapi belum dapat……smoga mimin selalu diberkati dan sehat selalu…amin

    Reply
  234. ParkJimin

    Min, lanjutin drama Love For A thousand more dong. please! sub nya lengkap kok.
    ga tau mau download dimana nih, selain disini.

    Reply
  235. Afifa

    Miiin request dong WEEKLY IDOL EPISODE Girls GENERATION pleeasee????????????

    Reply
  236. Afifa

    Miiin baik hati request dong: 1N2D episode 441-442, 507-510, n 516-517. Weekly idol 212-213, show me the money 4, n infinnite challenge 144 pleasee????????

    Reply
  237. draxx

    Min upload get it beauty doongg terutama yg eps nya blackpinkkk pleaseeeeee ????????????

    Reply
  238. intanRoss

    .hihi…min Request lg donk drama Bride of the Century (2014) .pangin nonton si lee hongki nya yg sweet hihi.

    Reply
  239. intanRoss

    Hihi..min ama request yg ini jg donk Drama Korea Kara Secret Love
    .[smoga min yg Oke ini bisa ngabulin ????]

    Reply
  240. ayu

    Min request donk
    1. Oh! my lady (korea)
    2. Nine times travel (korea)
    3.cain and abel (jepang)
    4.everyones getting married (jepang)
    Tolong y Min masukin d daftar list

    Reply
  241. rayyrm

    kak, kok gak ada daftar drama sih?
    kalo ada daftar drama kan enak kalo mau download.hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      smntara gk ada , nnti di updte lg, soalnya web jdi eror dan gk bsa d akses, smntara gunakan kolom search

      Reply
  242. iicebol

    Min request infnty challenge ep 435 -442 music festifal ada Gd +taeyang oppa,, plisssss y minnnn msukin di list. Cm disini yg bs, smg dikabulin y min…. Gumawo mimin

    Reply
  243. Liliana

    malam min… saya mau minta tolong request drama chinese 2015 judulnya… Murphy’s Law Of Love.. kalo bisa hardsub yg 360p ya min… sebelumny… thanks ya min…..

    Reply
  244. eed

    Sunbae udah lma request Couple of fantasy (2006), ehmm ditunggu y sunbae, ad kok sub indonya. Gumawo smoga segera di upload.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf tolong jangan share web lain, dan tolong juga jangan bawel minta requet ini itu terus, klo memang pengen cepet2 bisa download di website lain yg sudah ada, jika size besar dan tidak punya kouta bisa cari wifi gratis d skolah ataupun kampus, jangan terlalu maksa , karena gk ada yg instan, semua butuh proses, dan lagi yg request itu tidak cma satu orang, jdi hrus ngerti, request yg lain jga blm d update karena gk bsa update cepet2, encode ke 360p itu butuh proses d tambah episode drama korea itu gk cma 1 episode, jdi tolong sabar dan gk perlu trus2an komentar yg sma, mimin jga gk lupa kok, semua request yg msuk sudah d catet

      Reply
      1. eed

        Maaf y min klw sudah menyinggung dn mnyakiti hati mimin, maaf jga krn bnyk permintaan, makasi bnget krn saya sudah bnyak download drama2 yg keren, dan ntuk knyamanan mimin saya akan berhenti koment dn request. Maaf bnget ya mimin. Smoga ttap sehat2 aja, fighting. GUMAWO πŸ™‚

        Reply
  245. Liliana

    malam min… saya mau minta tolong request drama chinese 2015 judulnya… Murphy’s Law Of Love.. kalo bisa hardsub yg 360p ya min… sebelumny… thanks ya min…..

    Reply
  246. heartcliff

    please dorama dragon zakura susah cari link downloadnya kebanyakan 404 found

    Reply
  247. oican

    mimin, project-in drakor world within nya song hye kyo dama hyun bin dong min. yak min?

    Reply
  248. alfia chumoe

    Min request variety show get it beauty ep blackpink dunk. Makasiiii

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm smpet chingu, karena perlu encode dlu

      Reply
  249. diandiana

    Min, request drama korea yong pal sama my princess dong min??
    kalau bisa yang 360p ya??
    makasih????????

    Reply
  250. Sekar

    Hallo, salam kenal ya min.Honestly baru tahu web dramakoreaindo. Seneng bgt pas liat list drama ada Love Story in Harvard. Btw saya mau request ya, masukin list dulu jg gpp soalnya ini buat koleksi.
    1. Bridal Mask(2012)
    2. I’m Sorry I Love You(2004)
    3. Summer Scent(2003)
    4. Spring Waltz(2006)
    5. MARS(2004)
    Maaf ya kalo kebanyakan. Makasih bnyk sblmnya. ????

    Reply
  251. Nina

    Min request drama yg judulnya MY ROMANTIC SOME RECIPE dong yg mainnya itu EUNWOO ASTRO min. Oya min K-Movie yg aqu request kemarin yg judulnya ZEDD yg pemainnya personil CROSS GENE semua, ga ada sub indo nya ya? kalo ada tolong di share ya min. Please….

    Reply
  252. Mdy1708

    min aku mau request dong 1n2d season 3 dari eps 1 ada ga min yang 360p makasih ya min ga cepet gapapa juga kok.

    Reply
  253. nindi

    mimin, sy mau request film horor lagi dong. lama juga gpp min.. judulnya Cinderella (2006), Yoga Hakwon (2009), sama film horor jepang judulnya Noroi..
    makasih min. maaf klo sy sering bgt request min..

    Reply
  254. nurul imma

    mimin request j-drama the black devil and white prince dong
    cuma 2 episode aja
    recomended banget min dramanya

    Reply
  255. jj

    mimin request “glory jane”,”corner with love”,gokusen,majo no jouken/forbiden love…yang sountracknya utada hikaru-first love….makasih min…gumawo

    Reply
  256. Dhitzy

    Mimin,,,request 360p nya Law Of The Jungel In New Caledonia sama Ep.yang ada ChanYeol (Exo)
    Ditunggu ya min…
    Gomawooo…..

    Reply
  257. Mawar D.

    min, request drama taiwan Rainbow Sweetheart dong…
    makasih sebelumnya…

    Reply
  258. widiel

    Min request drama korea god’s quiz season 1,2,3&4 dong plis
    Makasih sebelumnya min

    Reply
  259. resa naura

    Min tolong upload kdrama i do i do ya?? Susah cari yang 360 πŸ™‚ semangat!

    Reply
  260. Irene

    Mimin yang baik hatiβ™‘. Request Drama Triangle yang mainnya Jaejoong dong, Please min ~T_T~ Tolong di update, Makasih sebelumnya πŸ™‚

    Reply
  261. Suhope

    min request variety lipstick prince dong min, thanks min^^

    Reply
  262. diki

    kak, please request k-drama more than a maid (maids)
    semoga bisa ya kak

    Reply
  263. Wulan

    Min request film korea Clash of the Families 2 yg main hong jong hyun, tolong diupload ya? Makasih,,

    Reply
  264. Fanot

    min request Showtime Apink subtitle indonesia dongg . mksh sebelumnya πŸ˜€

    Reply
  265. febry

    request ad genius lee tae baek min pemerannya jin go dari DOTS

    Reply
  266. irn407

    Admin request secretly greatly dong.. btw dsni gak ada weekly idol ya? sama knowing brother gak ada yg dr ep.1 ya/?._.

    Reply
  267. bebet

    Min request variety show Idol Party Ep 11 guest BTS dong, tayang td mlm

    Reply
  268. Shan

    Mimin yang cakep, Aku Request Drama Noble My love dong. Dijamin dramanya seru, Please min. Thanks before

    Reply
  269. Erna

    boleh request putri huanzhu kalo bisa ?
    nyari-nyari gak nemu-nemu

    makasii πŸ™‚

    Reply
  270. Jesslyn1510

    Min request radio star ep 436 yg super junior donk.. please

    Reply
  271. Panda

    Min mau request reality show Secretly Greatly dong emang judulnya hampir sama kaya drama korea yang cat-nya kim soo hyun tapi nih reality show kalo bisa ada indo sub-nya yah min please banget

    Reply
  272. ν•˜λ‹ˆ

    Min, web drama ‘whats with money?’ yg maen N & hongbin VIXX chanmi AOA