Roommate Season 2 Subtitle Indonesia

By | April 4, 2017

Sinopsis Roommate Season 2

Roommate Season 2 is a South Korean reality show; formerly part of SBS’s Good Sunday lineup. It was first scheduled to be aired on April 20, 2014, but due to the Sewol ferry tragedy and the temporary broadcast halt, the airing date was pushed to May 4, 2014. The show features eleven celebrities living together in a share house, sharing common spaces such as the kitchen, living room, and washrooms, as well as household tasks. The house features sixty cameras and five bedrooms.

Details Roommate Season 2

Genre: Reality television
Directed by: Nam Carla
Starring: Park Bom (2NE1)
Jo Se-ho
Lee Dong-wook
Nana (After School)
Park Min-woo
Seo Kang-joon (5urprise)
Heo Young-ji (KARA)
Jackson (GOT7)
Ryohei Otani
Park Joon-hyung (g.o.d)
Bae Jong-ok
Sunny (Girls’ Generation)
Lee Guk-joo
Chanyeol (EXO)
Son Ga Yeon (Female MMA fighter)
fighter)
Composer(s): Yoon Jong-shin
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Original network: SBS
Original release: May 4, 2014 – April 14, 2015

Download Roommate Season 2

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 2
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 3
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 4
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 5
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 6
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 7
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 8
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 9
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 10
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 11
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 12
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 13
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 14
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 15
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 16
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 17
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 18
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 19
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 20
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 21
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 22
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 23
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 24
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 25
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 26 END
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

25 thoughts on “Roommate Season 2 Subtitle Indonesia

  1. RangerFB

    min yg 480p gk ada ??? file nya besarbesar untuk hp skian dan trimakasih

    Reply
  2. Rika chan

    min, ep 13 dst gak bisa di download pake googledrive, kenapa yah?

    Reply
  3. noonaeonnie

    Mimin makasih banyak ya. Suka banget sama dramakoreaindo lengkap banget di sini. Semoga miminnya sehat selalu ya! ?

    Reply
  4. Niesa afriani

    Min ini udah plus sub indo apa kita mesti download sendiri?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      no subs. subnya silahkan cari di susbcene

      Reply
  5. fahmilainne

    Min, tolong update dong, request kpopstar and friends.
    Jebbal mau liat dan nonton acara ini. Ok

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lbh besar yg 540p, 540p no subs, sub download di subscene.
      360p harsubs indo, sub udah nempel, tapi blm di update

      Reply
  6. Cornelius Zebua

    Min tollogn diperbaiki link uppitnya min plis dari eps 7 sam 13 linknya rusak trus link uppit eps 18, 25, 26 tolong ya min pingin donlod full nih min, tolong di konfirm kalau sudah di perbaiki ya min #gomowo

    Reply
  7. nuna

    Mimin, ak udh donlod eps 1 dan trnyata masih ada dong wook ny, kasih yg 360 nya dong min biar gak menuhin memori gituuuu πŸ˜†

    Reply
  8. Ta2

    Mau nanya, untuk season 1nya di sni ada gak Min?? Saya sempet liat tp cuma 2eps itu pun dr Youtube. (Saya pendatang baru, masih blum trbiasa dwnld d sini. Jd masih kagok d sini)

    Reply
  9. Haffi

    Min, mnta yg ad 360 subnya dong…semoga Mimin tetap sehat… Dramanya msih lengkap dan msih bsa didownload…kren abis deh pokoknya… Hard work bget buat pecinta Kpop.. Terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *