Loading...

SNL Korea 9 Episode 21 (Wanna One) Subtitle Indonesia

By | August 20, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Saturday Night Live Korea Season 9

This is a list of episodes of Saturday Night Live Korea. Abbreviated as SNL Korea or SNLK, it is a South Korean late-night live television sketch comedy and variety television program that airs on general service cable channel tvN on Saturdays at 23:00. Adapted from the long-running American TV show Saturday Night Live on NBC, SNL Korea premiered on December 3, 2011, and season 9 premiered on March 25, 2017.

Also known as: SNL Korea
Genre: Sketch comedy, Comedy, Variety, Stand-up comedy
Created by: Lorne Michaels
Directed by: Yoo Sung-mo, Baek Seung-ryong, Kim Min, Ha Byeong-hun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 9
Production company(s): CJ E&M
Broadway Video: SNL Studios
Original network: tvN

Download Saturday Night Live Korea Season 9

Info Video:Β DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p/540p/720p @ KORDRAMAS

Episode 14
Host: T-ara,Β Jang Moon-vok (Produce 101 Season 2 contestants)
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
Host: Apink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
Host: Red Velvet
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
Host: Wanna One
360p (HardSub Indo) 193 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
Host: Wanna One
360p (HardSub Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24
Host: GFriend
Guest: Onesun
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Catatan: Untuk GuestΒ T-ara, Apink, Red Velvet, & GFriendΒ tidak ada Subtitle English dan tidak ada juga Subtitle Indonesia. Jadi jangan tanyakan subtitle pada mimin, silahkan cek langsung di Subscene. Jika tidak ada di Subcene, berarti memang tidak ada yang menterjamahkannya (tidak ada yang membuat sub-nya). Jadi silahkan request di Subscene. Disarankan untuk Request Subtitle ke Fans Base atau bisa ke Grup Facebook masing-masing fans.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

168 thoughts on “SNL Korea 9 Episode 21 (Wanna One) Subtitle Indonesia

  1. PENIKMAT COGAN

    Mantaabbb kak. Fighting. πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

    Reply
  2. woojini nuna

    daebaaaakkkkkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ baru aja tdi mnta tlong aplotin snl eh uda di list

    Reply
  3. Niel_Bear

    mimin Dranakoreaindo memang yang terbaik β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯
    Tetap update variety show yang ada Kang Daniel nya ya mimin yabg baik hati

    Reply
  4. Yoon_Jisung_Girlfriend

    Iseng iseng buka eh malah muncul ini
    Wah adminnya daebak <3
    Makasih min fighting !!!

    Reply
  5. guanlinnn

    Min terimakasih sekali. Senang banget semua variety show yg guestnya wanna one ada disini.

    Reply
  6. kang daniel yeoja

    Makasihh bangettt min..
    Tetep update in yang guestnya wanna one yaa
    Semoga mimin tetep sehat selaluu ❀❀

    Reply
  7. psy7

    Heooll daebak.. Gomawo miminn.. 😍😍😍 ditunggu sub nya ya min πŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  8. Kang Daniel

    Minnnn nnti tlong upload variety show yg ad Xiumin Exo, Junhyung Highlight, Kang Daniel Wanna one!!!
    Makasihhh minnnn,,,,!!!!!

    Reply
  9. krystal

    Min kalau ada waktu please upload juga yg snl yg Bintang tamunya terkenal kyk tiffany red velvet ya min please

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan ke situs rerips com di sana ada lengkap dari episode 1

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kalau gk ada, komentar di sana. dan bisa request di sana chingu

          Reply
  10. pcy

    Min request idol men di mbc section tv yg exonya dong, makasih min 😍

    Reply
  11. Nartaufsta

    Kak klu filmnya mau di download ukuran 480 ad subtitle nya gak?

    Reply
  12. aya

    disini lengkap+ukuran gk sebesar disitus lain. Thanks min yaπŸ’•

    Reply
  13. niaaa

    Aaaa makasih banget 😘😘😘
    Makin cintaaa😘😘

    Reply
  14. bayu

    kyanya fanboy nya wanna one niehh adminnya !!! semua ep wanna one ad …nikmati j seru juga buat di tonton !!!

    SEMANGAT J buat para admin da lama g o.l sibuk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      haha mimin mah bukan fanboy atau pun fans wanna one chingu.
      Mimin gak terlalu mengikuti perkembangan musik kpop (GB & BB). Nonton drakor aja gk semua genre di tonton, paling bbrapa drama genre thiller yg sesuai minat mimin aja.
      Dari zaman SMA mimin lbh suka jepang hehe
      Klo soal musik mimin lbh suka Eir AOi, LiSa, Ost. Anisong, idol grup (AKB48 + Sister2nya)
      Knapa mimin salalu update wanna one, karena skrang ini yg paling booming wanna one. paling bnyak di cari. terlihat dari banyaknya yg download.

      Reply
      1. Vianna Sewoonie wife

        Wuihhh…nanti kalo ada movie jepang terbaru update disini ya min….
        Kaya kemaren seneng banget waktu mimin update Ishuukan Friend… udah nunggu dari jaman Purba *πŸ˜πŸ”« eh tau2 dah ada disini.
        Makasih ya min…. dah bikin orang seneng.
        Katanya kalo bikin orang seneng kan dapat pahala…😁😁
        Sehat terus ya mimin tersayang…πŸ™πŸ™

        Reply
      2. pingky

        Klo gitu plis post in variety AKBingo donk min? Klo bsa :’V ato gak post dorama majisuka gakuen min? :’V

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          cek di google aja, banyak kok yg menyediakan. tinggal di pake google nya buat nyari.
          di sini fokus ngupdate drama korea terbaru & vareity show korea saja.

          Reply
  15. Che Ri

    mimin daebak!! semua tentang wanna one ada πŸ˜„ saranghae min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub silahkan cari di subscene, jika tidak ada di subscene, bisa request di subscene.
      dikarenakan mimin hanya update video aja chingu, tidak bisa bikin sub

      Reply
  16. PENIKMAT COGAN

    Arigatou gozaimasu kak πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

    Reply
  17. BLINK

    Min mau request JYP Party People yg eps Blackpink dong…hehee yayayaaya mimin yg baik hati😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu, sering2 cek subscene aja atau request di subscene

      Reply
  18. wanna one❀

    Min request variety show get it beauty ep.22 dong min,,,, yang bintang tamunya prod101,,,,, tolong ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak tahu chingu, hanya update video saja, gk nonton.
      coba tanya ke fans wanna one. shrusnya klo ngefans pasti tahu

      Reply
  19. Sinta Faiza

    makasih banyak ya min udah sering2 upload tentang wanna one.

    Reply
  20. pipipopo

    Oh my God, everything about wanna one.
    Saya bukan fans mereka dan ga tau mereka itu siapa, tp sejak web link drakor isinya wanna one, jd tau sekarang.
    Hwang minhyun i think the cute one 😊

    Reply
  21. pacar ji chang wook

    Admin yg baik hati, boleh tolong upload drama jadul bread love and dreams kah? Thank u so much

    Reply
    1. guan's

      Hai kak, saya sekedar bantu jawab ya πŸ™‚
      Admin disini cuma update drama terbaru aja, kalo kakak mau download drama jadul, kakak bisa kunjungi website dramakorea web id ^^
      Disitu admin nya banyak ngeupload drama2 lama πŸ™‚

      Reply
  22. agnes

    thanks mimin kesayangan akuhh .. keep doing a great job min saranghae min πŸ˜€ cuintaaa deh sama mimin

    Reply
  23. kodong

    Min aku req JYP’s Night party yang guestNya Blackpink dong minn . Makasih ya min πŸ™‚

    Reply
  24. karkrys

    Min kalau misalnya ada waktu, sempetin upload infinity challenge juga dong hehe soalnya lebih lucu drpd running man tp yg eps 1-400an kalau sempet ya min please banget soalnya nyari dimana mana susah, cuman disini yang mau nerima request

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cari di smallencode aja coba + di situs kbagi com di sana ada kok, mimin hanya update epsiode terbaru aja, itu pun gk di sini. di sini kena eckal.
      cek di situs kordramas.com

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub silahkan cek di subscene, klo gak ada. request di sana

      Reply
  25. PENIKMAT COGAN

    Pengunjung web ningkat berapa persen kak sejak ada wanna one? Kek nya yg doyan komen dan ngerusuh ini para wannable deh (sebutan fans wanna one) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„
    Termasuk saya. Wannable hands up guys πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

    Reply
  26. Erra SH

    Terima kasih banyak ya min ^^
    Sehat terus ya min
    ^Saturday night live itu acara komedi gitu, jadi disini bintang tamunya disuruh untuk parodiin sesuatu (drama korea contohnya) atau juga bisa parodiin dri kehidupan sehari-hari

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya gimna mau bisa d klik, memang blm ada linknya, blm ada subnya

      Reply
  27. ong

    min, selalu update terus ya acara-acara yang ada wanna one nya, thanks min

    Reply
  28. RisnaAyuuu

    Otsukare~~ mimin-san ^^ sejak pd101 season 2 aku jadi langganan download all about pd101 disini sampe sekarang wannaone debut pun tiap hari selalu buka website ini buat liat update-annya hehehe.. Terima kasih banyak min udh meluangkan waktunya buat upload semua permintaan pd101 fans. πŸ™‚

    Reply
  29. minhyun wife

    gomawo admin-nim^^ trs lanjutkan update terbaru dari wannaone yaa!

    Reply
  30. jelly

    gila ngakak bgt ini acaranya ternyata.nonton cuma gara gara wannaone jadi pengen nonton guest lain deh wkwkwkwkwkwkwkwkwkwj ngakak. tp penontonnya berisik bgt kaya penonton p*sbuker

    Reply
  31. keffy

    Min, request night goblin dong hehe yang acaranya ada JR nuest. Makasiiih admin

    Reply
  32. danielbusan

    Ni acara klo di indonesia mrip kya extravaganza.. opera van java.. trus comeddy night live yg di net tv.. lucu2.. soalnya sitkom.. jdinya banyak ktwanya… mimin dabong lh.. terbaikk.. ga bosen2 msuk web ini…hihihihi.. slalu ada yg baru..

    Reply
  33. istrinya chan

    Min req acara realitynya exo dong.. Yang baru itu loh… Jeballl minnnπŸ™πŸ™

    Reply
  34. dilla

    Wannable kurang apalagi coba.. daebakk
    Min sekalian v live nya kemarin yg wanna one champion please πŸ˜†πŸ˜†

    Reply
  35. wwwww

    Min, subnya kpank dtang, udha nggk sbar nntonya sln korea 9 eps 20

    Reply
  36. hanchae

    Min Night goblin dong…
    yang ada JR Nu’est sama Hongki Ft Islandnya…
    Please
    itu acaranya seru lo…

    Reply
  37. Zizahshn wannabel

    Minn after school club dongg yang ada samuel nya 😒😒😒😒😒 pliss 。민 λ―Ό μ•‹λ―Ό 제발 μ—…λ‘œλ“œ
    λ‚œ 당신이 λ―Ώκ³ μžˆμ–΄ yaaaa min jebal πŸ™‡πŸ™‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™†

    Reply
  38. fitri verawati

    ka admin kalo mau download subnya dimana yaa?? tolong bales ya ka

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada subtitlenya. jadi klo mau subtitlenya , request di subscene aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu versi cut masing2 member, blm ada sub yg full version

      Reply
  39. wwwww

    Min min min, sub indo sln korea 9 dong, udha 2 hari vidionya disimpan terus karna subnya blum ad…..,plisss min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nungguin sub di subscene. mimin hanya update video saja, gak bisa nerjemahin

      Reply
  40. μ‚¬λž‘ν•΄

    Min fariety show yg bintang tamu wanna one apa aja ya? Minta linknya dong

    Reply
  41. Ardinda

    Min, ada post yg acara musik kyk mcountdown gtu??
    Klo bsa d post ya min hehe πŸ˜†πŸ˜†, gk bsa jgk gpp min mau tyak aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…

    Reply
  42. 찬팈

    Min, Fariety show yg bintang tamunya anak prod 101 s2 apa aja minta linknya dong

    Reply
  43. W1

    miiin.. subnya kan udah ada,, harsubnya dong miin.. jebaallll 😣😣

    Reply
  44. Riri Kim

    Mantap, admin lincah banget dahβ™‘ Semangat min.
    Makasih yaaa❀

    Reply
  45. de93

    min, episode 21 di upload kapan min?
    ntar kalo telat jd gk bs download. hehe ngantuk min drtd refresh2 min

    Reply
  46. aulia

    Thanks min! Disini paling lengkap deh klo ttg Wanna One 😍😍 btw request gag concert nya Samuel dong min, sama mbc showchampion jg. Cari dimana2 gk ktemu 😁

    Reply
  47. istrinya niel

    Min numpang request donggg yg idol men yg guest nya wanna one , gomawo minn πŸ’•

    Reply
  48. ryesang

    min boleh req snl yang guestnya redvelvet nggak, please….udah cari dimana mana nggak ada soalnyaπŸ˜‰

    Reply
  49. PENIKMAT COGAN

    KCON LA 2017 kak plisssssssssss 😊😊😊😊😊😊

    Reply
  50. WannaOne_PJH

    Min request KCON LA 2017 dong min plisss jeballll jeball min, jebal

    Reply
  51. 경수의 μ—¬μΉœ

    Min, req kcon LA 2017 sama idol man ep wanna one ya😊☺

    Reply
  52. okeoke

    Min KNOC LA wanna one pleasee sama show championnya wanna one juga 😊 gomawo minnn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada exo di snl 9, blm pernah jdi guest di snl 9

      Reply
  53. kikyolovers

    yeee g papa min yg lain g penting yg pentinggg wannaone ajahhh

    Reply
  54. icah

    Terimakasih banyak ka update wanna one nya.. trus update tentang wanna one ya.. semangat ka.. sehat selalu…. kaka yg terbaik 😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada subnya. itu makanya di baca info yg sudah mimin tulis.

      Reply
  55. ongnielhwan

    KCON LA x idol men wanna one minnnnnn.. please
    Mimin yang terbaikkk

    Reply
  56. Tri

    Min, request variety show problematic men yang episode produce 101 ya min πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  57. Reka

    Min mau choovely outing dong. Mau liat sarang😘😊😊 please min😍

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *