SBS Gayo Daejeon 2016 Part 2 Subtitle Indonesia

By | December 29, 2016

Sinopsis Variety Show SBS Gayo Daejeon 2016

SBS Gayo Daejeon (Hangul: SBS 가요 대전; menyala SBS Music Pertandingan) adalah program musik akhir-of-the-tahun tahunan disiarkan oleh Seoul Broadcasting System (SBS). Ini dimulai pada tahun 1997, dan penghargaan diberikan kepada penghibur sampai 2007. penghargaan kembali pada tahun 2014 dan 2015 sebagai bagian dari SBS Choice Festival, namun dihentikan pada tahun 2016 mendukung format festival musik.

Details Variety Show SBS Gayo Daejeon 2016

Genre: Music
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Original network: Seoul Broadcasting System (SBS)
Original release: 29 December 1997 – present

Download Variety Show SBS Gayo Daejeon 2016

Part 2

360p (Hardsubs Indo) 304 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Uptobox | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

46 thoughts on “SBS Gayo Daejeon 2016 Part 2 Subtitle Indonesia

  1. nindi

    waahh akhirnya ada jg.. nyari di tempat lain ukurannya kecil bgt gk ada subtitle nya.. ahh.. gomawo mimin.. mimin terbaik..????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah sama2, yg ini coock d puter d HP, soalnya yg HD sizenya gede

      Reply
  2. chocco chips

    admin baik banget disini ada subtitlenya… i love you full lah… :*

    Reply
  3. Indah Puspita

    Waaaaahh akhirnyaaa hahaa.. Aku jadi sering intip web ini min. Makasih banyaaak yaaa ????

    Reply
  4. bois

    Waahh mimin update banget
    Move on ahh k web ini aja lebih update
    Makasih mimin..

    Jangan lupa Weekly Idol yg Bigbang ya min..
    Makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang tgl 4 januari, d tunggu aja chingu nnti d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah nyanyi aja, untuk red carpet gk ada chingu, sumbernya hanya upload yg nyanyi2 aja, cba nnti mimin cek lg ada atau gak, klo ada d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      uppit gk bisa chingu, soalnya sizenya kegedean, pilih google drive aja mudah dan cpet

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah soalnya encodenya lmyan lama, maklum pc zombienya low spik

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gk ada, zyppyshare pling gde hanya 400mb. jdi gk bsa upload. gunakan link lain googledrive jga mudah

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf klo misalkan kualitasnya kurang bgus,s aolnya setiap encode acara musik blm nemu settingan yg bgus kaya drama

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nntinya chingu, solanya yg kmaren gambarnya pecah, kurang bgus

      Reply
  5. @Nia

    yg 360 yg bentuk mp4upload ga ada ya min? hp ku cuma bisa donlod yg itu 🙁 yg cuma dsini aq bisa donlod

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gk ada, karena sizenya lbh besar, jdi gk bsa upload ke mp4upload. semua hp jga bsa download d mana saja, asalkan tahu caranya, mudah kok chingu, apa lg yg google drive, d coba saja.
      klik yg google drive, lalu klik download anyway. slesai

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu ajanya chingu, soalnya sering pecah gambarnya nih klo acara musik, nnti klo udah ada d update

      Reply
  6. Dya Dya

    Mimin..saranghae i love u..
    Cuma di situs ini aja gw suka download,udh cepat updatetannya trus translatenya hurufnya gede2 lg cocok sama mata w yg rabun.wkwk ????????
    Btw Happy New Year yahh mimin,maaf klo selama ini kita2 ngerepotin suruh update drama cepet2 haha..
    Tq min.. ????????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *