Secret Arts Training Institute Episode 1 Subtitle Indonesia

By | May 7, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Secret Arts Training Institute

The lineup of idols joining “Secret Arts Training Institute” was revealed and 12 idols from different groups could be seen.

The program is to train idols to be great entertainers and since it’s to make them not a better singer, but an entertainer, the program will be hosted by Ha Ha and Noh HongChul, two famous comedians.

dols would be learning how to dance funny, throw jokes and deliver stories well.

Fans are looking forward to see this program, since they will be able to see different sides of them down from the stages.

Here is the list of our biases joining the program.

Hani (EXID)
Song MinHo (WINNER)
Jung JInWoon (2 A.M)
Lee SooHyun (AKMU)
Lee ChanHyuk (AKMU)
YeRin (GFriend)
Lee ChangSeob (BTOB)
P.O (BLOCK B)
Yoon Bomi (Apink)
Han DongGeun
Cha EunWoo (ASTRO)
Yook SeungJae (BTOB)

Download Secret Arts Training Institute

Episode 1 #Part 1
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Zippyshare | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
540p: MirrorAce | MEGA | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1 #Part 2
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Zippyshare | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
540p: MirrorAce | MEGA | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Pemberitahuan!!! Harap Dibiasakan untuk membaca. Dikarenakan Acara ini masih percobaan. Jadi untuk episode 2 sampai saat ini belum tayang. Tidak tahu pasti kapan akan mulai tayang lagi. Karena tidak ada info tentang kelanjutan Acara ini. Jadi silahkan untuk mencari informasi selengkapnya di Google…

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

84 thoughts on “Secret Arts Training Institute Episode 1 Subtitle Indonesia

  1. ana

    omg dari tadi nyari2 ternyata ada dsini, hahahhaha untung web ini aq bookmark. makasihhh yaaahhh ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu2, smoga saja ada yg buat subnya, biar pada bisa nonton gk pke bhs kalbu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih proses encode sore di update

      Reply
      1. viainspirit

        asyikkkk… gomawo min… emang disini pling lengkap. bsa donwload pke google drive jd lebih cepet

        Reply
  2. Nans

    Mimin thanksss akhirnya ada jg upload ni VS,lanjut trus ya min cemangat min !!!!!

    Reply
  3. vhie

    Makasih loh min sdh d update, tpi gak ada yg hrdsub yah min.?? :'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu kapan. biasanya acara model vareity show jarang ada yg subnya.tapi silahkan tungguin aja atau rajin2 cek subscene. d sni mimin update video saja

      Reply
  4. dewy

    Teman” yg punya akun disubscene req dong subnya biar kita bisa nnton pake sub gitu. Klo aku nggk tau caranya untuk req sub disubscene

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah minggu ini tayang 1 episode, tapi dari sumber koreanya di bagi ke dalam 2 part, minggu depan tayang episode2

      Reply
  5. bian

    Mimin req Time Renegades dong!!! udah kebelet ingin nonton!!!

    Reply
  6. Tan

    Min, sub english nya juga belum ada ya?
    Btw ini updatenya tiap hari apa min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, dan lagi jarang ada yg ngesub klo acara vareity show. soalnya gk tayang di VIU, VIKI, Dramafever jdi susah subnya.
      Tinggal mengharap fans base2nya yg aktif yg niat buat bkin sub macam Produce season 2 itu d bkin oleh fans sub englishnya.
      Tayang 1 minggu skali. episode 2 tayang minggu depan, jadwalnya setiap jumat malam di korea klo gk salah

      Reply
  7. ira putri

    Aduh min makasih banget dari tadi nunggu part 2. Makasih min❤

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo udah ada subnya nnti d bikin

      Reply
  8. imbn

    Baru jga mau req… ternyata udah diupdate
    Neomu Neomu gumawo min hehe
    Mudah”n ada subnya min
    Mimin jang ???

    Reply
  9. xxx

    sekedar info jadi katanya ini variety show masih tayang percobaan, macem kek acara varietynya jungkook dulu (lupa nama shownya) jadi kemungkinan ada subnya kecil:((

    Reply
  10. Minoya

    Min bisa info ga, klo caranya pasang subtitle di android gmn ya? Makasiihhh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download subnya di subscene. terus extrack pake winrar subnya. stelah itu.
      Gunakan MXplayer , trus play vidoenya trus pilih add subtitle. klo msh bingung add aja fb mimin
      https://www.facebook.com/Kan9HaRi

      Reply
  11. fahmilainne

    Wah, sudah ada video nya, thankyou very kamsah min,
    Lebih lengkap ada sub nya min, min engsub lah, klo ada indo di bikin 360p.
    Mimin jjang.

    Reply
  12. Kitty

    Makasih bgt min. .padahal baru req udh langsung d upload aja. Mimin emg tau isi hati para penggemar k-variety.hehe
    Semoga ada yg ngesub yah, jd bs d bikin 360p.
    Sekali lg makasih min.

    Reply
  13. missyeol

    aaaa gomawo min. ini variety show baru ya ? ditunggu next updatenya hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu baru dan katanya masih percobaan, jd d tunggu saja lanjutannya

      Reply
  14. dramakoreaindo Post author

    sekadr info, subtitle bukan mimin yg buat. d sni mimin hanya update video saja. jdi klo mau nanyain subtitle. silahkan bikin akun subscene. trus, komentar di subtitle yg kalian donwload di subscene. jngan lupa juga di rate good subtitle yg kalian download. agar penerjemahnya juga semangat. karena dengan memberi rate good berarti kalian menghargai waktu yg udah penerjemah luangkan untuk bikin subnya.
    jika d subscene blm ada, ya berarti memang blm ada. jd bersabarlah

    Reply
  15. Kitty

    Min. .d subscene udah ada tuh sub indonya yg part 1.
    Jadi tolong d bikin yang 360p yah.
    Makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, tolong pngertiannya. mimin jga gk slalu bsa ngeupdate cepet2, klo mimin udah ada waktu luang pasti d update kok, soalnya yg perlu d update gk cuma ini aja

      Reply
  16. henra setiawan

    yang punya akun subscene , coba komen ke rizky runners buat sub indo part 2 nya ..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, di subscene ada 2 orang . ada fahmi ada rizky . nah yg udah gk sabar silahkan buat akun subscene rus bisa request di sna

      Reply
  17. dramakoreaindo Post author

    untuk harsub nanti sorean atau mlm mimin update

    Reply
  18. dramakoreaindo Post author

    Pemberitahuan!!! Harap Dibiasakan untuk membaca. Dikarenakan Acara ini masih percobaan. Jadi untuk episode 2 sampai saat ini belum tayang. Tidak tahu pasti kapan akan mulai tayang lagi. Karena tidak ada info tentang kelanjutan Acara ini. Jadi silahkan untuk mencari informasi selengkapnya di Google…

    Reply
  19. VIP

    Semoga variety ini dilanjutkan. Bagus dan seru menrut aku. Makasih min udah di update.
    Kalo nanti ada lanjutan Ep 2 nya. Update trs ya min. Nomuu nomu Gomawo mimin yg baik

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti klo memang sudah tayang lg, pasti d lnjutin

      Reply
  20. dubby blue

    Padahal suka acara ini ? kalo gak tayang lagi ya gimana doooong pengen liat mino sama ciwi-ciwi di situ

    Reply
  21. esah

    berharp nnti ad kelanjutnnya sumph ini seru sekli
    idol sm idol deket,biar fansnya jg akur

    Reply
  22. Parkkiya

    Sayang banget deh aku sama mimin nya :*
    Paling ter update, mimin jjang ~
    Neomu neomu gomawoo 🙂 :*

    Reply
  23. Nans

    Mimin req my little television(kalo gak salah judul) winner dan blackpink dong…
    Boleh ya min.. Hehhee

    Reply
  24. Jen

    Suka bgt ama pasangan JinWoon_Soohyun. Lgsg bs akrab ?? pen liat Mino, tp ternyata Yerin nya ngga asik. Smp Mino blg *payah*
    Tp makasih byk min ??

    Reply
  25. lai guanlin

    min ep 2nyakan udh ada, kok blm di up sih ep.y? ini masih ep …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada episode 2 chingu . soalnya ini acara masih percobaan . jdi sampai saat ini memang blm ada kelanjutan atau info2 terbaru.
      acara ini baru tayang 1 episode dan itupun di bagi ke dalam 2 part ..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini hanya percobaan saja. jadi di korea sana blm dilanjut lagi

      Reply
  26. songhyowonimnida

    Wah,, ternyata lama juga ya belum ada kelanjutannya lg. Padahal suka sama variety show nya. T.T

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini acara hanya percobaan saja, jdi gak d lnjut lagi dari sananya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *