SEVENTEEN One Fine Day In Japan Episode 8 Subtitle Indonesia

By | May 19, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

SEVENTEEN’s One Fine Day In Japan

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ KH

Download SEVENTEEN’s One Fine Day In Japan

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p(NOSUBS): Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare
540p(NOSUBS): Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare
540p(NOSUBS): MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | Google Drive | Userscloud | Openload | MEGA

Episode 8 END
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare
540p(NOSUBS): MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | Google Drive | Userscloud | Openload | MEGA

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jangan lupa di Follow IG Penterjemah SEVENTEEN’s One Fine Day In Japan @TheKshowIndoSub

=======================================

Download SEVENTEEN’s One Fine Day In Japan (Hardsubs Indo)

Episode 1 (Hardsubs Indo)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 2 (Hardsubs Indo)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 3 (Hardsubs Indo)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 4 (Hardsubs Indo)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 5 (Hardsubs Indo)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 6 (Hardsubs Indo)
540p: MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 7 (Hardsubs Indo)
540p: MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 8 (Hardsubs Indo) END
540p: MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

=====================================

Download SEVENTEEN’s One Fine Day In Japan (Hardsubs English)

Episode 1 (Hardsubs English)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 2 (Hardsubs English)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 3 (Hardsubs English)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 4 (Hardsubs English)
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 5 (Hardsubs English)
540p: MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 6 (Hardsubs English)
540p: MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 7 (Hardsubs English)
540p: MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 8 (Hardsubs English) END
540p: MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

272 thoughts on “SEVENTEEN One Fine Day In Japan Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. Mingyu

    Gomawo minnnn udah update ini ?? sabar menunggu tiap episodenya deh pokoknya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jngn lupa bantu share ke temen2 yg suka sma seventeen, biar makin semangat mimin updatenya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti klo sudah ada di update, biasanya jarang yg share subnya, paling sudah langsung harsub, kaya yg harsub english sudah nempel

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub episode 1 bsok atau lusanya d tunggu aja

      Reply
      1. 세연

        Maksudnya hardsubindo episode1 ya min besok atau lusa itu?

        Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            itu tanpa sub yg 540p . engga ada yg bikin atau share untuk sub indo sampai skrang.
            yg bawa harsub english

    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada yg bikin untuk subnya, plingan ada fans yg bkin video dan sub yg udah nempel

      Reply
      1. Adindasself

        Ya Allah min aing salah download lagi. Harusnya yang hardsub.
        btw ini tiap hari apa min apdet nya?
        Yauds fighting min updatenya♥

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          setiap jumat malam chingu, lain kali sbelum download di baca dlunya mana yg no subs mana yg harsubs biar gk salah lgi

          Reply
          1. Adindasself

            sip lah min
            kirain ada yang bikin subnya di subscene ternyata engga ada.
            Fighting! nanti aing bilang temen2 aing buat download

          2. nadira

            itu yng hardsubs ep 8 nya kok gabisa di buka ya?

          3. dramakoreaindo Post author

            ya memang blm ada, jdi mana bisa d buka klo blm ada

  2. wonwoo

    mimin gomawooooo 😀 seneng bgt sebagai carat aku bisa download video ofd 2 svt 🙂 gomawooooo ne

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu sama2, d tungggu aja nnti harsub indonya, soalnya subnya gk d share sma penterjemahnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indo blm aa, 540p yg atas tanpa sub. yg bawah 540 harsub english

      Reply
  3. PandaKim17

    blom keluar ya sub indonya? kuat menunggu kok min :””

    Reply
  4. irma

    Temenku seneng banget aku kasih tau kalo disini udah ada yg sub indooo. Thankyouu mimin. Semangat updatenya…

    Reply
      1. odie

        min yang episode 7 & 8 yang hard sub english belum update ya min? hehehehe

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          blm masih nunggu ep 8 dari like17subs biar skalian updatenya

          Reply
  5. 세연

    Dpet sub dri mna min.. Great?? mksih bnget ditungu episode 2 nya^^
    Tpi kok pas udh di download ngk bisa di buka ya-_-

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dapet video harsub dari IG thekshowsubindo, gak ada yg share subnya. bisa kok, mngkin HP chingu gk support atau pas downloadnya eror, klo bisa play drama yg download d sni , pasti bsa jga play ini jga. mimin tes normal2 aja d hp , mimin pke hp samsung muter pke MXplayer ubah dekodernya ke dekoder SW

      Reply
      1. 세연

        Owhh dri sna.. Sblumnya aku juga mau ksih sran/ ksih tau klo di sna (thekshowsubindo) udh ada yg ngesub, biar mimin nya bisa ambil dri sana dn rombk lgi MB nya, soalnyo disna besar bnget MB part 1 ajah ampe 600mb an lbih… untung deh mimin udh ngerti dluan hihihi hebat deh..
        Iya min bisa mungkin keslhan pas download aja, aku juga pkek samsung dan gunain MXplayer kok..
        Ditunggu deh hardsub episode 2 nya dan episode” selanjutnya yg semangat ya min Fighting!!!

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          sama2 chingu, d follow aja IG yg ngesubnya biar makin smngat ngesubnya 🙂

          Reply
  6. wonuraa

    Yuhuuu makasi admin semangattt!! Jan lamalama ya subnya. Kalo bisa pd101 season 2 minn TT

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg terjemahinnya engga share subnya, cma share video yg udah nempel sma subnya

      Reply
  7. 세연

    Min hardsub episode 2 ny udh lengkap tuh min di theksowindosub kpn 360p nya keluar?? Hri ini atau besok?

    Reply
  8. Dara

    min, hardsub eng ep 2 udah ada tapi kalo download di tempat lain ukurannya gede banget. ditunggu ya miin terimakasiiih

    Reply
  9. Sarada

    Mimin blm ada updatennya ini yaaa.. subnya yg epp 2?? Mimin upp lagi dongk. Jeballll. Aku suka banget seventeen aku tau web ini dri tman yg suka seventeen juga. Mrka blng disini di update seventeen one fine day… ???????????

    Reply
  10. alphcode

    Seneng banget liat banyak carat disini ?

    Min, hardsub englishnya kalo ada yg kapasitasnya lebih kecil dong >,<
    Biar lebih irit kuota streamingnya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan itu udah ada yg ukurannya kecil harsub indo ukuran 360p size 100MBan

      Reply
  11. Erikaaaa

    Duh miminnnnn, makasih banget udah upload SEVENTEEN one fine day ????. Semangat yaah nge-uploadnya

    Reply
  12. vianarosi

    makasih min sudah ngasih link yang ada harsub indo nya,semangat ni nge share ke teman

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya engga ada chingu, soalnya yg buat terjemahannya engga share softsubnya. pling ada jga harsub 360 dan 540p

      Reply
  13. pacarnya Yugyeom

    THANK U ADMIN….semoga admin page ini sehat terus dan rezeky nya lancar terus amin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, biasanya 1-2 minggu stelah tayang d korea bru ada

      Reply
  14. Lathifah_Jeon

    Ditunggu ya min next episodenya ? Semangat !!!!!!!!!!!!!!!! ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      siap chingu, sabtu pagi sudah ada untuk ep yg no subs

      Reply
      1. Lathifah_Jeon

        Ditunggu juga sub indonya ya min ? semangaaaaaaaaaaaat !!!!!!!

        Reply
  15. Noviyanti PN

    Emang cuma berharap sama page ini untuk bisa liat one fine day nya seventeen??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jangan lupa d follow IG penterjamhnya biar smngat chingu

      Reply
  16. 세연

    Min episode 3 udh slsai tuh subtitleny di thekshowindosub .. di tunggu scptnya ya 360p ny 고마워요

    Reply
  17. Lathifah_Jeon

    Bener bener bener bener di tunggu hardsub 540p yaa min !! Semangat & Terima kasih!!??

    Reply
  18. Shifaa

    Assalamu’alaikum wr…wb… terimakasih banyak yaa kak,eps 4 hardsub indonya kira2 kpan kak?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Walaikumsalam chingu, episode 4 mungkin minggu dpan bru ada, biasanya 1-2 minggu

      Reply
    1. alphcode

      Kalo ga salah 6 ep.. Sisa 2 ep lagi.
      Kalo mau nonton yg streamingnya, nonton di youtube, di channel allthekpop, setiap jumat jam 7 KST (jam 5 wib atau jam 6 wita).
      Yg ep 4 udah ada yg posting di dailymotion tp no sub.

      Reply
  19. izmi

    gomawo admin, udah nyari kemana” tapi ga ada yg ngehardsubindo -.- akhirnya nemu juga. admin jjang fighting!!!! ditunggu hardsub eps4

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, harsub ep 4 mungkin 1 mingguan lg biasanya udah ada

      Reply
  20. taaro

    min kok pas linknya di pencet keluarnya pengaman link terus ya. itu caranya gimanaaa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tinggal klik tulisan MENUJU LINK saja buat download.
      kamu belum paham cara downloadnya chingu, setelah masuk ke pengaman link tinggal klik aja tulisan MENUJU LINK. kalau masih gak paham atau gagal paham di baca dulu panduannya , agar paham dan dapet ilmu baru
      baca panduan download di sini .
      http://dramakoreaindo.com/baca-penting-cara-download-dengan-mudah-di-google-drive-mp4upload-solidfiles-uppit/
      mau tanya2 add fb mimin https://www.facebook.com/Kan9HaRi

      Reply
  21. Twnd-

    Ditunggu kelanjutannya yaa min. Hampir tiap hari ngececk nih ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      acara ini tayang setiap jumat malem di korea, jdi untuk episode 5 blm ada, bsok mlm bru tayang

      Reply
  22. wonwoowifeu

    Admin fighting! aku nunggu episode 4nya yg engsub. Mangatse terus ya min 🙂

    Reply
  23. star

    min, aku bahagia sekalii akhirnya nemu video ini ada hardsubnya, setelah berkali kali ketipu. Terimakasih min, semangat selalu. Salam carat XD

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, tinggal d pilih aja mau yg harsub indo, harsub english / no sub. d baca dlu biar gk salah download

      Reply
  24. kira salsabilla

    min 360p nya kira kira keluar setiap hari apa min? minggu kah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya 1 mingguan bru ada, jdi kamis atau jumat dpan bru ada

      Reply
  25. wonwoowifeu

    min aku download episode 4 yg hardsub english terus pas aku play malahan yg keluar video episode 3 min. itu yg salah dimananya ya? ;-;

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      chingu itu salah download kayanya. mimin cek dan muter videonya sudah betul kok. gk ada yg salah.
      silahkan di cek lagi durasi.
      untuk episode 3 durasi 50.06
      untuk episode 4 durasi 49.56

      Reply
  26. wekasicalaka

    min kalo udah terlanjur download yang no sub terus pengin ada subtitlenya, nyarinya dimana ya
    disubscene gak ada soale
    apa emang sengaja gak ada subtitle yang kepisah

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu. soalnya yg bikin sub “thekhwosindo” gk share sub terpisah, cuma share video harsub aja, jdi d subscene aau d google jga gk ada. jdi klo mau nonton sub indonesia msti download ulang yg harsubs

      Reply
  27. izmi

    akhirnya eps 4 udah di hardsubindo, tinggal nunggu eps 5 :)) yg semangat ngehardsubnya admin 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama aja cma beda ukurannya aja, sizenya, klo 360p lbh hemat ukurannya 100 MB+ , klo 540p 200 MB+

      Reply
  28. istridokyeom

    Min,chingu… kalau udh dapet sub english/indonesia eps 5 bagi2 dongg????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, gk ada yg share subnya. ada jga share video harsub. tapi blm ada biasanya kamis/jumat bru ada

      Reply
  29. wanita yang ingin ta'aruf dengan oppa

    Makasihhhhh minnnnn udah upload…….setelah mencari ke ujung dunia akhirnyaaaa nemuuu disiniiiiiiiiii….*terharuuuu:))

    Reply
  30. kwonsoonyoung

    minmin terimakasi banyak??
    saranghae?????
    fighting!!!!!?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada. sabar. biasanya hari kamis atau jumat atau sabtu bru ada

      Reply
  31. Ika

    Hello admin, thank you so much for giving us easier to download the video, especially the hard-sub one from Like17Sub (since it’s hard to download occur them.) XD

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      You are welcome 🙂 Big Thanks for Like17sub

      Reply
  32. chika salsabila

    min mau tanyak link yang paling mudah yang mana yah soalnya kemarin aku download HDnya buram gitu
    # bantu jawab dong gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yang pling mudah ya download di link google drive /mp4upload. klo mau agak bgus cba download yg harsub indo ukuran 540p .
      Klo mau HD ukurannya 1 GB lebih 1 episodenya, bisa d cek thekshowindosub tulis aja d google ntr ada webnya

      Reply
  33. Nafika E.R.C

    gomawo min ~~
    kalo boleh tau one fine day in japan tayang/keluarnya tiap kapan ya min? sekali lagi makasih min:))

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      setiap hari jumat malam di korea

      Reply
  34. Kwon Arys

    episode 5 yang hard sub belum keluar” sih min huhuhu ku nungguin nih hehe

    Reply
  35. echa

    min request baeksang awards yang kemarin di tayangkan min , nanti di upload kan min ?

    Reply
  36. EunHyn_

    Thankseu bangets Min ^Δ^ alhamdulillah ada yg mau ngesub, tapi sub nya asa baku banget yah tapi gapapa de makasih banget buat yg mau ngesub huhu :* beda ukuran beda sub ga min? apa sama aja?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama aja chingu. soalnya yg bikin sub hanya 1 orang. dan itu pun sudah nempel dngn videonya. subnya gk ada yg share d subscene . english maupun indo

      Reply
  37. erna

    mimin salanghee.. baru tau klau sdah ad sub indonya ??

    Reply
      1. Rani

        Ditunggu hardsub indonya ya min ^^
        Semangat!! Hwaiting!! ‘-‘)9

        Reply
  38. izmi

    waiting for one fine day episode 5 with hard subtitles Indonesia. keep fighting min! so inggris gw

    Reply
  39. Rani

    Akhirnya ada hardsub indo ep 5.. makasih admin….. ??

    Reply
  40. izmi

    min maaf mau request variety show boleh? nanti klo udah tayang update new journey to the west seasons 4 ya min. soalnya susah nyarinya, ini variety show terakhir kyuhyun sebelum wamil, tayang bulan juni min. jebal -.-

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah bakal d update kok, soalnya mimin jga kan update dari season 1-2&3 untu new journey to the west

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada. mimin cek di like17sub blm soalnya

      Reply
  41. naegaahossh

    min makasih bgt ya…
    btw yg eps6 hard sub eng or indo please eheheh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu. blm ada video yg harsub

      Reply
  42. nawal_993

    I can understand indo a bit but can you upload for the eng sub until ep 6 anyway gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 5&6 engsub nothing for now. because like17sub
      Is making to make sub for episode 5 for now

      Reply
  43. malika

    akhirnya nemu juga yg update ofd seventeen:””) terhuraaa

    Reply
  44. jisunggie

    Mimin, boleh request 2PM Wild Beat?? Susah banget nyari link downloadnya… 🙁 padahal ini variety show terakhir mereka sebelum taec jun k enlist. Gomawo, mimin..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Udah ada cuma blm smpet di update aja. nnti mlm mimin usahain update linknya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada chingu, yg share subtitle gk ada. ada hga yg share yg udah harsub langsung

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu chingu, solanya gk ada info nya. trus mimin jga gk tahu soalnya gk ngikutin perkembangannya cuma update vdieo aja tiap minggu, cba tnya sma fansnya seventeen yg ada d sni

      Reply
  45. RiizQ

    yang eng sub hard sub diupdate tolong dong min~ please~~ T_____T

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk tahu sampe brapa, gk ada infonya mimin. cba tanyain sma fansnya seventeen d sni

      Reply
  46. ima

    akhirnya nemu juga. makassih min akhirnya bisa nonton seventeen lagi,…

    Reply
  47. wonwoowifeu

    admin aku nunggu ep 5 yg hardsub english. fighting min!!!!

    Reply
  48. Mingkuri

    Min update ep 5 sama 6 yg hardsub English dong.. Jebal min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      1 minggu stelah tayang episode bru biasanya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak thu brapa episode gk ada info yg jelas, apa lg mimin bukan fansnya seventeen, cma ngeupdate video aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu. engga ada yg share sub indo yg terpisah

      Reply
  49. alwaysgd

    Min itu beneran yang 540p hardsub indooo??? Wuaaahhh mantap lah ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada 2 versi yg tanpa sub dan udah harsub. karena vareity show ini tidak ada subtitle indo yg terpisah. sbelum download di baca dulu keterangannya yg no subs dan harsubs indo

      Reply
  50. Mingyuhouse

    Aku tungu ep 7 indo sub ya min
    Sehat selalu ya min

    Reply
  51. vie

    yg ofd ep 7 hardsub indonya emang blm kan min? tankyuh ya buat videonya

    Reply
  52. alwaysgd

    Kakak.. Eps 7 nya udh di lengkap di @thekshowindosub ,, aku tunggu update nya ka ? aku mau download yang harsub indo 540p dari blog ini. Soalnya di @thekshowindosub di bagi 2 part. Nunggu yang disatuin aja ?
    Semangat kaka..
    Suka banget sama blog ini ,, semoga kaka sehat selaluuu..

    Reply
  53. mingyu sunbaenim

    kak ditunggu yah hardsubindo eps7, fighting!!!

    Reply
  54. dramakoreaindo Post author

    untuk harsub episode 7, dimohon untuk bersabarnya. mimin usahakan jam 12 siang sudah di update

    Reply
  55. lolla

    Yeeee pingin cepet cepet download hardsubindo yg ep7??

    Reply
  56. heiloo

    TENGKYUU MINNN ? ditunggu hardsub eps 8 nyaa
    Makasih banyak min

    Reply
  57. Febby

    Ditunggu ya min, hardsub episode 8 nya hehe. Liat preview nya seruuuu abis xD

    Reply
  58. wulan dari

    ini seriusan cuma sampe 8 episode?? ahh padahal one fine day pertama itu 13 episode.. ahh harus siap siap berpisah sama mereka dong..

    Reply
  59. wonwoowifeu

    min hardsub english ep 7 dong min dan semangat selalu ya subbingnya 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada yg bkin untuk engsub episode 7

      Reply
  60. tiara

    Min mau tanya dong, bedanya yg atas sm yang bawah apa ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dibaca aja tulisannya chingu. di sana kan ada infonya. ada yg harsubs 360p, ada yg no subs 540p. ada yg harsubs 540p, ada harsubs english 540p, nah pilih saja yg mana yg mau chingu download

      Reply
  61. Gesti

    Makasih min udah ngeupload yang hardsub englishnya, download langsung dari sumbernya susah udah ga bisa di YT skrg ; ___ ;
    Ditunggu yang eps 7 engsub nya ya min hihi semangat

    Reply
  62. dyan

    min yg eng sub eps 7&8 dimana ya? udah nunggu nunggu ni hehe ^.^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, sabar, klo udah ada pasti di update kok

      Reply
  63. Mutiarafarisahh

    Min, kapan hardsub indo ep 8 keluar??? Nggak sabar nangis karna pisah ama seventeen

    Reply
  64. Pacarnyasebong

    Ditunggu hardsub eps 8 nya min..
    Udah pantengin mulu dri kemaren2 ternyata belum ada

    Reply
  65. ig:ssatriobaguss

    biasanya hardsub 540p’nya muncul berapa hati setelah tayang di tv korea min?
    aaa ga sabar aku

    Reply
  66. dramakoreaindo Post author

    untuk harsub episode 8 nanti malam mimin usahakn update, bsok sudah ada

    Reply
  67. dramakoreaindo Post author

    stelah mimin cek ternyata untuk harsub episode 8 blm ada, d webnya thekshowindosub baru ada part 1, jdi yg sabar nungguinnya. sampai ada part 2 bru bsa di encode ke 540p dan 360p

    Reply
    1. malindan03

      Oke makasih banyak min, aku setia menunggu ☺️화이팅!

      Reply
  68. malindan03

    Min kok hardsub indo ep 8 belum ada, katanya update setiap jumat malam

    Reply
  69. mirai

    Min di thekshowindosub udah ada part 2nya, ditunggu hardsubnya min

    Reply
  70. amanda

    eps 8 360p ind subnya kenapa ya???? aku coba cek kaya terpisah jd 2 part? tapi aku tetap setia menunggu kok min semangat teruuusss!!

    Reply
  71. lidyarui

    Gak ada subtittlenya ya buat ep 8:” aku waktu itu download videonya tapi blum ada subnya:” sekarang ada yang hardsub doang ya:”

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada yg share subtitle yg terpisah, jdi klo mau ada subtitlenya download yg harsubs

      Reply
  72. elras

    Min run bigbang scout dong, ada linknya kan tapi 1080 tolong sediain yang kecil bisa nggak?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin gk update acara itu , karena nanti bisa kena razia pelanggaran hak cipta lg, karena acara tersebut di update di channel resmi bigbang, jd silahkan cari d web lain / google, atau tonton langsung d channel resmi bigbang di youtube

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, nnti klo udah ada d update, sering2 cek aja twitternya like17subs, nnti d update skaligus klo ep 8 udah di update sma like17subs

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya nnti skalian episode 8 di updatenya biar skaligus

      Reply
  73. yayan

    minnnnn, izin share video nya yaaa, pake credit kok, thanks min 🙂 <3 <3

    Reply
  74. Rami Claudia Putri

    cara download nya gimana min. enggak ngerti TT

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      trus slama ini kamu download gimna, downloadnya sama aja kok kaya di situs2 lain. tinggal pilih mau yg versi 360p sub udah nempel, tinggal pilih link , misal link google drive.
      klo masih gagal paham, kamu pasti punya temen kan di skolah atau kampus atau facebook, nah tanya temen kamu

      Reply
  75. De.wil

    YUHUUU~ AKHIRNYA EPS 8 NYA UDAH ADA. INI GW MAU BILANG MAKASIH BANGET DAN GW SENENG BGT ADA HARDSUBINDO BUAT ACARA INI HEHEHE. PELUK HANGAT PENUH CINTA BUAT ADMINYA YANG UDAH BUAT SUBINDO ACARA INI. MUMUMUMU;*

    Reply
  76. nabila

    Min request one fine day seventeen yang 2016 please
    Makasih min??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gk ada, silahkan cari di fans base seventeen gunakan google atau bisa cari di kshow123

      Reply
  77. inka

    Nyari di youtube ga ketemu, eh ternyata disini ada lengkap lagi.. gomawo miiin?

    Reply
  78. istrimingyu

    akhirnya nemu jugaa versi lengkapnya. thankeuuu min luv luv diudara <3

    Reply
  79. Ermi Faizatun Nikma

    makasihhh minnnn. baru tauuuuuuuuu ????????????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *