Someone Like You Episode 1 – 20 (Complete) Hardsubs Indonesia 360p mp4

By | December 15, 2016

someone-like-you

Sinopsis Drama Taiwan Someone Like You

Seorang pria kehilangan semuanya dalam satu hari dalam kecelakaan mobil yang tragis. Fang Zhan Cheng (Kingone Wang) kehilangan tunangannya, Liang Luo Han (Kirsten Ren), tetapi ia juga kehilangan penglihatannya sendiri. Hancur oleh hilangnya tunangannya, Zhan Cheng adalah dihibur dan bahkan menolak transplantasi kornea yang bisa mengembalikan penglihatannya. Tapi hidupnya mengambil yang tidak terduga ketika Wang Yu Xi (Kirsten Ren), yang tampak persis seperti tunangannya, disewa untuk menjadi perawat hari Zhan Cheng. wanita muda lain, Xu Ya Ti (Nita Lei), menerima jantung Luo Han di transplantasi dan mulai menunjukkan banyak laku dan kepribadian Luo Han. Terjebak di antara seorang wanita yang tampak persis seperti tunangannya tercinta meninggal dan wanita lain yang berperilaku seperti dia, apa yang akan Zhan Cheng lakukan?

Details Drama Taiwan Someone Like You

Title: 聽見幸福 (听见幸福) / Ting Chia Hsing Fu (Ting Jia Xing Fu)
English title: Someone Like You
Genre: Romance, melodrama
Episodes: 20
Broadcast network: TTV / SETTV
Broadcast period: 2015-Jan-11 to 2015-May-24
Air time: Sundays 22:00-23:30
Opening theme song: Wo Hai Xiang Nian Ni (我還想念妳) by Bii 畢書盡
Ending theme song: Kong (空) by Wang Xiao Min 汪小敏

Daftar Pemain Drama Someone Like You

Kingone Wang as Fang Zhan Cheng 方展丞
Lorene Ren as Liang Ruo Han 梁洛涵 / Chen Yu Xi 陳禹希
Lee Shiau Shiang as Li Bo Yan 李柏諺
Nita Lei as Xu Ya Ti 徐亞緹
William as Shen Wei Lian 沈威廉
Katie Chen as Xie Fei Fei 謝霏霏
Miao Ke Li as Wang Yu Zhen 王玉真
Angela Li as Wang Xiao Lin 王曉琳

Download Drama Taiwan Someone Like You

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20 END

360p (Hardsubs Indo) 133 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | UppIT
Subtitle Indonesia | Subtitle English

41 thoughts on “Someone Like You Episode 1 – 20 (Complete) Hardsubs Indonesia 360p mp4

  1. kayla

    Makasih banyak min sdh update drama yang saya minta,,,asyik sekali,,,update trus y min,,,krn saya suka ma drama ini min,,,skali lg mksh banyak min

    Reply
  2. kayla

    Mang min nih gk ada dua nya,cuma min di sini yang mau kabulkan request drama Cina dan Taiwan,ya bkn drama korea aja.sekali lg makasih banyak ya min,update trus ya min sampe episode 20,ceritanya seru min,ampe galau kalo gk nonton kelanjutannya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, mimin usahaian updatenya 2 episode pehari nya 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, soalnya 1 episode membutuhkan waktu sekitar 30 menitan untuk proses encode ke 360p, 2 episode butuh 1 jam’an. sedangkan drama request dan ongoing lbh dari satu jdi maksimalnya rilis 2 episode

      Reply
  3. kayla

    Waw,,,dramanya seru,,,gambar nya pun Bagus min buat kualitasnya,,,tulisannya jg sesuai ma pemerannya,,,mang min ne hebat deh,,,min usahain ya 4 episode perharinya,,,biar gk galau nunggunya ne min,,,ok min,,,cayoo,,fighting

    Reply
  4. kayla

    Makasih banyak ya min,sdh mau kabulkan,,,bsk 4 jg ya min,,,semangat min,,,,hehehehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, mimin usahakan 4 episode jga, jngn lupa di share dramanya d grup2 biar bnyak yg download jga dramanya

      Reply
      1. kayla

        Ok min,,,kan saya lakukan…..
        Makasih banyak ya min,,,
        Jgn lupa 4 ep y min,lbh pun blh…
        Biar lbh enak lg nontonnya

        Reply
        1. kayla

          Ooo ya min,,,request jg dong drama Taiwan murphys law of love,,,yg 360 sub indo ya min,,,request seperti drama someone like you nih jg ya min,,,mksh banyak min….

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            maaf chingu msh bnyak request’an yg blm bres, karena 1 episode aja butuh waktu 30 menit buat bkin 360p. sedangkan drama yg lg mimin kerjain lbh dari 8, jd smntara msuk list dlu request2an, solanya yg ini aja blm bres

  5. kayla

    Ok min,gk masalah kok…msk list
    Min someone like you nya 4 ep ya nih hari sama behind your smilenya…
    Ok min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      behind your smile blm ada subnya chingu, subnya msh 68% blm 98/100% jdi gk komplit.
      Untuk someone like you lg proses, 4 episode butuh 2 jaman buat encode ke 360p . jd pling jam 11’an bru bsa slesai

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bru slesai encode k3 360p, lg proses upload skrng, bntr lg up

      Reply
  6. kayla

    Waw,,,mksh banyak ya min sdh update,,,min lanjutin lg ya 4 ep mlm ne…..cayoo min….

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          blm chingu, mngkin bsok, soalnya hari ini bnyak drama yg update dan btulin yg eror2, mngkin bsok

          Reply
          1. kayla

            Oooo gitu ya min,,,jd bsk double ya min,krn ne hari gk update,,,hehehe,,y,y,y,y,

  7. kayla

    Min,min…
    Jgn lupa update nih ya…
    Krn semalam gk update,,,double ya min,,,
    Hehehehe….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mlm skitar jam 10an mimin update 6 episode. d karenakan d tempat mimin seharian mati listrik jdi bru bisa online dan proses encode ke 360p

      Reply
  8. Eva

    Wuaah… mimin keren, T-drama King One yg aku cari selama ini. Makasih min 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Thumping spike 2 tidak ada sub indonya chingu. Thumping spike 1 msuk list dlunya chingu, karena mimin lg ngerjain request’an yg lain dlu yg blm slesai

      Reply
  9. kayla

    Mksh banyak min,sdh lengkapin drama nih sampe trakhir dgn baik…skali lg mksh banyak ya min,,,syang ya gk bisa request drama lg min nya…😥😥

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2, smntara tdk bisa, karena drama request sudah terlalu bnyak, sedangkan mimin aja sndiri mngurus untuk proses encode video ke 360p yg membutuhkan 30 menit perepisodenya, soalnya kan mimin jga pnya kerjaan lain gk mngkin encode drama trus, pas lg senggang aja bru bisa

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *