Stray Kids Episode 6 Subtitle Indonesia

By | November 21, 2017

Stray Kids

Stray Kids adalah acara survival, kerjasama antara JYP & Mnet, yang fokus pada pembentukan boyband. Dilansir dari Korea Herald, ‘Stray Kids’ akan memilih penyanyi dengan talenta unik yang membedakannya dari idol lain pada umumnya.

Para trainee enggak akan berjuang secara individu, melainkan diadu sebagai tim. Jadi, bukan hanya fokus pada talenta individu, tapi Stray Kids juga menilai kerjasama tim.

Created by: JYP Entertainment
Presented by: Park Jin-young
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes: 10
Production company(s): JYP Entertainment, CJ E&M
Original network: Mnet
Original release: October 17, 2017 – present

Download Stray Kids

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 124 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 207 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 412 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 126 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 210 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 418 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 210 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 418 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 193 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 195 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 389 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 191 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 381 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to, SKIsubteam – BANGCHANcellor – 97kuroneko – DabKids – OHmyCHAN97. [Stray Kids Indonesia]. Follow Twitter [Stray Kids Indonesia]

Thanks to, Darkby Team Subber @zulfhania, @kobamoppa, & @bersamabap. Follow Twitter & IG [@9bocahtersesat]

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Selasa Malam waktu Korea @mnet (Update di situs ini hari Rabu).
2. Subtitle English & Indonesia Tidak ada. Silahkan Request di Subscene.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
4. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube untuk Searching.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

97 thoughts on “Stray Kids Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. dewy

    aku udah req subnya disubscene smga admin disana mau buatin subnya..biar kita bisa sama” nnton dengn damai yaaa cinggu 😁😄

    Reply
  2. missty

    Waaah perang survival show dimulai mixnine the unit stray kid, kaya liat YG vs JYP vs RAIN… seru seru banyak tontonan penyegaran mata hehe
    Thanx min,dah update. Moga ada yg mau translate in,pada request di subscene guys nyok

    Reply
  3. AnoAnoFans💕

    Semoga ada yang ngesub😍😍😍😍❤❤❤❤💕💕💕💕

    Reply
  4. ayanknyaImChangkyun

    thanks sudah update STRAY KIDS !!!
    BANG CHAN !!!! cute leader!!!!!

    Reply
  5. zahwa

    Tolong subnya dong 😢. Nyari kemana² ngga ada indo sub, padahal pngn banget nntn ini 😢😢😢😢😭

    Reply
  6. ilham

    Gue yakin nunggu 2 mingguan baru ada sub indo, ntar kalo udah episode 5 keatas bakal banyak yang ngesub kayak pd101 season 2:(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download mudah kok, tinggal klik salah satu link download, klo masih gak ngerti cara downloadnya. coba tanya sama2 temen2 kamu yg suka downlaod. minta ajarin.
      link sudah disediakan lebih dari satu, yg lain aja pada bisa download kok.

      Reply
  7. baby blue

    wahh akhirnya ada bahasa indonesianya!! ditunggu ya min ep 2 360 nya! fighting!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, paling pas episode 3 mau tayang bru ada biasanya

      Reply
  8. sucikookie

    Fighting min… thank you bgt yg dh sediain video yg udh ada subnya … ditunggu sub nya ep 2 .

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      admin hanya update video saja. untuk sub gak tahu kapan, karena bukan admin yg buat. coba kamu cek di subscene trus coba komentar di sub episode 1 di subscene, bisa tanya sama yg nerjemahin

      Reply
  9. dramakoreaindo Post author

    Itu kamu komentar saja di situs yg buat subnya. karen aadmin gk pnya hak untuk share subnya.
    klo mau download sub itu tinggal login dlu ke google drive. nnti klo sudah di kaish akses oleh yg bkin sub bru bsa download

    Reply
  10. songtriplets

    Stray kids ini lebih berat dripada produce101 menurutku.. di produce101 pakai mentor klau stray kids kemampuan individu,mulai dr lirik,melody,koreo,dll buat sendiri.. tapi secara visual wajah wannaone lebih unggul.. heheee

    Reply
  11. zulfhania

    Wah terima kasih min telah mencantumkan nama saya ^^

    Untuk teman-teman yang butuh sub indo, staytune aja di subscene saya ya, saya bersama tim akan rutin ngesub sampai tayangan ini selesai, mohon kesabarannya karena saya butuh waktu kurang lebih seminggu untuk ngesub. Terima kasih pengertiannya ^^

    Link subscene saya : https://subscene.com/u/1096574

    Oh ya, terima kasih juga untuk admin yang telah menyediakan video ini ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 mas zul, terima kasih juga sudah menterjemahkan ke indo sub, agar fans2 stray kids bisa menonton dengan bantuan sub Indo, agar bisa memahami dialognya

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          oh maaf , aku kira zulfhan itu laki2, pdahal di belakangnya ada nia (identik dengan perempuan)

          Reply
          1. zulfhania

            hehe gapapa, udah banyak juga yg salah paham gitu. sekali lagi, terimakasih sudah bantu mempromosikan ^^

  12. Han Saujana

    Halo ka.. kira2 stray kids itu sampai episode berapa yah?? Terimakasih 🙂

    Reply
  13. nabilah

    Min, ditunggu ya sub ep.3 moga aja cpt keluar sub nya, udh gak sabar nonton ep. 3 soalnya

    Reply
  14. Yui

    Sub ep 3 please… Nggak sabar lagi
    Yg tau link buat ep 3 bagi dong…
    Di subscene belum adaaa

    Reply
  15. sucikookie

    Thank you …. ❤❤ sub ep 3 nya udah nongol . Mkasih bgt buat admin sma yg udh ngesub nya … thank you 😉😉

    Reply
  16. sucikookie

    Ga sbr nunggu sub yg ep 4 … apalagi sekarang tau minho tereliminasi aaaaaaaaahhhhhhhhhh 😭😭😭 kagak rela .

    Reply
  17. Bang Chan

    min btw ini berapa eps ya? hardsub eps 4 jebal min^^
    gumawo mimin 😚

    Reply
  18. alwayswannaone

    gue bingung dari mananya bangchan ngg karismatik, liat mmatanya aja udah meleleh, dia seperti sudah berjuang sangat berat supaya sampai ke tahap itu…

    Reply
    1. sucikookie

      Dia yg paling lama di trainee 7 tahun kn ? Dia psti udh kerja keras bgt , 7 taun bkan wktu yg singkat .

      Reply
  19. felixtraordinary

    minn.. di subscene sudah ada softsub ep4 :(( tolong dibikinin hardsub ep4 nya ya min:(( pengen liat minho:(( thank you for updating this show!❤

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk episode selanjutnya, kan itu sudah ada jadwalnya. tinggal di baca saja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      1 minggu stelah tayang. karena nunggu sub indonya dlu. sub indo jga bru ada stelah 1 minggu tayang

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *