The Princess Weiyoung Episode 10 Subtitle Indonesia

By | January 16, 2017

the-princess-weiyoung-dramakoreaindo-com

Sinopsis Drama China The Princess Weiyoung

Putri Utara Liang mengambil identitas penyelamatnya Li Weiyang untuk membalas dendam terhadap orang-orang yang dimusnahkan kerajaannya.

Details Drama China The Princess Weiyoung

Title: 锦绣未央 / Jin Xiu Wei Yang
English title: The Princess Weiyoung
Genre: Period, romance
Episodes: 54
Broadcast network: Dragon TV, Beijing TV
Broadcast period: 2016-Nov-11 start

Daftar Pemain Drama The Princess Weiyoung

Tiffany Tang as Li Weiyang / Xin’er
Zhao Shu Ting (赵姝婷) as child Li

Download Drama China The Princess Weiyoung

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 97 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 97 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 89 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 86 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

#Jangan lupa Rate & Komentar di Link Subscene [Klik Disini] agar penrejamah lebih semangat lagi menterjemahkan sampat TAMAT.

10 thoughts on “The Princess Weiyoung Episode 10 Subtitle Indonesia

  1. annicha

    makasih yah min udah upload drama ini…aku udah lama nyari drama ini tapi yang sub indo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, jngn lupa buat akun subscene lalu rate dan beri komentar di di subtitle di subscene, agar penerjemahnya lbh smngat lg buat lnjutin episode yg blm d terjemahin, soalnya dramnya bru tamat

      Reply
  2. anandadwi

    thank you min buat upload drama ini… suka bgttttt…
    smoga cepet update lagi…
    gk sabar nunggu eps 7-54…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk drama ini gk bsa update cepet2, karena subtitle indo nya jga blm slesai d terjemahkan oleh penerjemahnya d subscene, kecuali sub english sudah complite

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lanjutannya bsok atau lusa mimin update, karena mesti proses encode terlebih dahulu ke 360p yg membutuhkan waktu

      Reply
  3. JENDEUKI

    Min upload 360 nya Kpop Stars 6 dong… pasti banyak yang nyedot los geh min.. soalnya season terakhir dan seru banget!!!
    tolong yah min…
    makasih min…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Besok mimin usahakan, soalnya masih nyicil encode drama dlu

      Reply
  4. siti raehan

    Min ayok dong lanjutannyaa di update
    Penasaran bangett sama drama ini,,,,,,,,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *