Thinking About Oppa Episode 6 Guests: Shoo & Won Ki-joon Subtitle Indonesia

By | June 24, 2017

Thinking About Oppa

A variety program where celebrities create videos to promote themselves.
Stars create videos to promote themselves! Celebrities make promotional videos of themselves and upload them on social media to appeal to the public. At the end of the program, they announce the winner based on the number of new fans.

Title: Thinking About Oppa
Also known as: Oppa Thinking / Thinking about My Bias

Format Video

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p @ KH

Download Thinking About Oppa / Oppa Thinking

Episode Pilot – E01
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Indoshares | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Pilot – E02
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Indoshares | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
Guests:Winner
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Guests:TWICE
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Guests:Henry, Sleepy
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Guests:Sechs Kies
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Guests:AKMU & Sul Woon-do
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Guests:Shoo & Won Ki-joon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

62 thoughts on “Thinking About Oppa Episode 6 Guests: Shoo & Won Ki-joon Subtitle Indonesia

      1. mino_nuna

        Blum ada sub nya chingu, cuman dikit dikit tau artinya ?

        Reply
  1. Win?

    Gomawo minnnnn?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  2. olla

    makasi min, disini aja yang selalu paling update tiap variety show bintang tamu yang kece kece ^^
    ditunggu subtitlenya 😀 semangaaaaaaaat ^^

    Reply
  3. iicebol

    Mimin pling t’best…sehat terus y min…fighting!! 😀

    Reply
  4. kyukyu

    nunggu banget ada yg upload ini plus subnya kkk, tapi sankyu min krn udh upload yg rar, subnya ditunggu ya

    Reply
  5. Febryani angelina carolin

    Ini udh ada eng sub gak ya?? Cara downloadnya gimana?? Thanksyou

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada sub nya di subscene, mimin gk update engsub. hanya update raw 540p sma 360p nunggu sub indonya. downloadnya ya kaya biasa, tinggal klik linknya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin kayanya gk akan update engsub untuk ini, hanya update no sub 540p & 360p nunggu sub indonya, klo engsub bisa di kshow123

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak tahu d cek aja chingu ke situsnya

          Reply
  6. Minoya

    Sehari ampe 5x cek variety ini udh ada sub indo nya apa belum ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak usah d tungguin chingu, sabar aja, klo udah ada pasti diinfoin kok.
      soalnya sampai skrang aja blm ada subtitle englishnya. jdi sub indonya jga blm ada..

      Reply
  7. Shinta

    Min minta tolong dong request WINNER di WEEKLY IDOL 301 minta sub indo nya min. Pliss dong min plis?? ?

    Reply
    1. Minoya

      Aku pun nunggu2 subtitle nya ga ada2 terus.. Harap bersabar ini ujian ?

      Reply
  8. Dwitia Anindita

    ep 2 udah ada yg ngesub englishnya, yg ep 1 belum ada yg ngesub. disitu rasanya pengen nangis :'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg sabar aja, nanti juga siapa thu ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Buat yang udah nungguin sub acara ini, jangan lupa di Follow IG nya sultan biar semangat ngeusbnya 🙂

      Reply
    2. ishmahanbin_blingbling

      Mas sultan khilaf yang ganteng baik hati dan tidak sombong serta rajin menanbung..
      Sub indo thinking about my bias eps 1 sampai seterusnya tolong dibuat yaa,
      Ahh suka banget deh sama sub buatan mas sultan khilaf ❤❤❤
      Semoga sehat selalu 😘
      Buat admin dramakoreaindo juga sehat selalu 😘

      Reply
  9. Ikoo

    min, engsub nyang harsub ep 1 udah keluar. jangan lupa upload yaaaaa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya update harsub indo aja, klo nyari harsub engsubs silahkan cari di kshow123

      Reply
  10. choding

    min please epp 4 nya dibuat 360p soalnya kalo 540p jadi putus putus vidieonya 😰😰😰😰

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download dulu videonya , baru tonton, cari wifi gratis di skolah / kampus, tonton di laptop / komputer. klo di hp gunakan MXplayer . ubah ke dekoder SW..
      untuk versi 360 klo udah ada subnya baru d update

      Reply
  11. Minoya

    Min yg ep 1 nya di klik sub indonesia tp pas diliat cuman ada sub inggris aja di subscene nya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang blm ada untuk sub indo, blm ada yg minat sama acara ini kayanya, makanya di subscene blm ada yg nerjemahin, silahkan buat akun subscene trus request di sna

      Reply
  12. kembaranJiyeon

    Min engsub ep 4, masih lama gak ya?
    oh ya disini ada LIFE BAR ga min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang tahu chingu, soalnya mimin hanya update video saja. untuk engsubs sialhkan tanyakan sma yg upload sub acara ini di subscene..
      life bar gk ada

      Reply
  13. Lala

    Min knp donlot ep 4 kok ak ggl y . Prtma donlot udh 20%an ggl. Yg ke 2 donlot dah smp 60%ggl. Ak cba link yg SF n TF

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      koneksi kamu kurang bagus tuh, makanya sering gagal, apalagi kamu downloadnya lewat solidfiles dan tusfiles.
      Coba download lewat google drive biar lancar

      Reply
  14. Minoya

    Min yang ep 1 ga bikin hardaub nya? Sub english nya udah ada 😁

    Reply
  15. kansha yuki

    assiiiik ada Kamu,, 😍
    admin kereeeeeen!!!! 👍😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *