Loading...

Thinking About Oppa Episode 13 Subtitle Indonesia

By | August 14, 2017

Thinking About Oppa

A variety program where celebrities create videos to promote themselves.
Stars create videos to promote themselves! Celebrities make promotional videos of themselves and upload them on social media to appeal to the public. At the end of the program, they announce the winner based on the number of new fans.

Title: Thinking About Oppa
Also known as: Oppa Thinking / Thinking about My Bias

Format Video

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p @ KH

Download Thinking About Oppa / Oppa Thinking

Episode Pilot – E01
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Indoshares | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Pilot – E02
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Indoshares | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
Guests:Winner
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Guests:TWICE
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Guests:Henry, Sleepy
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Guests:Sechs Kies
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Guests:AKMU & Sul Woon-do
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Guests:Shoo & Won Ki-joon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Guests:Hong Jin-kyung, Lee Hong gi & Choi Jong-hoon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Guests:SUV & Seo Min-Jung
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
Guests:IKON & DinDin
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
Guests: Park Joon-hyung & Kim Won-jun
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
Guests: Red Velvet
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
Guests: Btob’s Eunkwang & Sungjae , Park Si-yeon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
Guests: Kim Su-ro, Lim Seul-ong & Jeong Jinwoon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

156 thoughts on “Thinking About Oppa Episode 13 Subtitle Indonesia

      1. mino_nuna

        Blum ada sub nya chingu, cuman dikit dikit tau artinya ?

        Reply
  1. Win?

    Gomawo minnnnn?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  2. olla

    makasi min, disini aja yang selalu paling update tiap variety show bintang tamu yang kece kece ^^
    ditunggu subtitlenya 😀 semangaaaaaaaat ^^

    Reply
  3. iicebol

    Mimin pling t’best…sehat terus y min…fighting!! 😀

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          nantinya klo mimin udah sempat, soalnya mimin update pas ada waktu luang, gk bsa setiap saat update trus, kecuali drama korea yg ongoing

          Reply
  4. kyukyu

    nunggu banget ada yg upload ini plus subnya kkk, tapi sankyu min krn udh upload yg rar, subnya ditunggu ya

    Reply
  5. Febryani angelina carolin

    Ini udh ada eng sub gak ya?? Cara downloadnya gimana?? Thanksyou

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada sub nya di subscene, mimin gk update engsub. hanya update raw 540p sma 360p nunggu sub indonya. downloadnya ya kaya biasa, tinggal klik linknya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin kayanya gk akan update engsub untuk ini, hanya update no sub 540p & 360p nunggu sub indonya, klo engsub bisa di kshow123

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak tahu d cek aja chingu ke situsnya

          Reply
  6. Minoya

    Sehari ampe 5x cek variety ini udh ada sub indo nya apa belum ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak usah d tungguin chingu, sabar aja, klo udah ada pasti diinfoin kok.
      soalnya sampai skrang aja blm ada subtitle englishnya. jdi sub indonya jga blm ada..

      Reply
  7. Shinta

    Min minta tolong dong request WINNER di WEEKLY IDOL 301 minta sub indo nya min. Pliss dong min plis?? ?

    Reply
    1. Minoya

      Aku pun nunggu2 subtitle nya ga ada2 terus.. Harap bersabar ini ujian ?

      Reply
  8. Dwitia Anindita

    ep 2 udah ada yg ngesub englishnya, yg ep 1 belum ada yg ngesub. disitu rasanya pengen nangis :'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg sabar aja, nanti juga siapa thu ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Buat yang udah nungguin sub acara ini, jangan lupa di Follow IG nya sultan biar semangat ngeusbnya 🙂

      Reply
    2. ishmahanbin_blingbling

      Mas sultan khilaf yang ganteng baik hati dan tidak sombong serta rajin menanbung..
      Sub indo thinking about my bias eps 1 sampai seterusnya tolong dibuat yaa,
      Ahh suka banget deh sama sub buatan mas sultan khilaf ❤❤❤
      Semoga sehat selalu ?
      Buat admin dramakoreaindo juga sehat selalu ?

      Reply
    3. ilmaarum

      Min ep 5 dan 7 kan udah ada subindo tuh. Di tunggu hardsub nya yaa

      Reply
  9. Ikoo

    min, engsub nyang harsub ep 1 udah keluar. jangan lupa upload yaaaaa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya update harsub indo aja, klo nyari harsub engsubs silahkan cari di kshow123

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download dulu videonya , baru tonton, cari wifi gratis di skolah / kampus, tonton di laptop / komputer. klo di hp gunakan MXplayer . ubah ke dekoder SW..
      untuk versi 360 klo udah ada subnya baru d update

      Reply
  10. Minoya

    Min yg ep 1 nya di klik sub indonesia tp pas diliat cuman ada sub inggris aja di subscene nya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang blm ada untuk sub indo, blm ada yg minat sama acara ini kayanya, makanya di subscene blm ada yg nerjemahin, silahkan buat akun subscene trus request di sna

      Reply
  11. kembaranJiyeon

    Min engsub ep 4, masih lama gak ya?
    oh ya disini ada LIFE BAR ga min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang tahu chingu, soalnya mimin hanya update video saja. untuk engsubs sialhkan tanyakan sma yg upload sub acara ini di subscene..
      life bar gk ada

      Reply
  12. Lala

    Min knp donlot ep 4 kok ak ggl y . Prtma donlot udh 20%an ggl. Yg ke 2 donlot dah smp 60%ggl. Ak cba link yg SF n TF

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      koneksi kamu kurang bagus tuh, makanya sering gagal, apalagi kamu downloadnya lewat solidfiles dan tusfiles.
      Coba download lewat google drive biar lancar

      Reply
  13. Minoya

    Min yang ep 1 ga bikin hardaub nya? Sub english nya udah ada ?

    Reply
  14. Junhoe

    jangan lupa episode selanjutnya ya admin idolakk.. fighting

    Reply
  15. w1830

    Min king masked of singer mw download dimana?
    Perasaan disini ada

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di sini kene cekal pihak stasiun tv korea, jdi di hapus. silahkan ke smallencode di sna ada

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah chingu, tapi sudah mimin pindahkan ke situs baru di kordramas.com

          Reply
  16. nia

    Minmin yg baik hati dan tidak sombong.. tolong 360nya donkkk…yayaya… ? tks

    Reply
  17. listina

    ditunggu hardsubnya yang guest nya iKon min, Semangat ngehardsubnya klo udah ada sub nya

    Reply
  18. estbobjunbindongchanjinyo

    makasih min, semoga cepet ada sub nya eps 8 ?

    Reply
  19. estbobjunbindongchanjinyo

    sama eps iKON bobjunbin semoga cepetan ada, pokoknya semangatlah yang ngesub ??

    Reply
  20. Wonu

    Min Minggu depan, ditunggu sub indo/eng ep 9 ya ?
    Fighting buat yg ngesub… penyelamat?

    Reply
  21. jiyong

    Min jebal sub, dirunggu yah jebal min jebal ♥ gomawoooong mimin jjang ♥ nyongan nyongan ^^ . .

    Reply
  22. Lala

    Ya ep 5 blm ada sub ny. Pngn liat.
    Sbnrny acra ini klo mnrtku ckup seru. Tp kykny sub jarang

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silahkan request di subscene. karena mimin hanya update video saja

      Reply
      1. pectrieck

        min, di subscene udah ada sub eng. kaya nya besok baru ada sub indo…. sediain 360p dooong, pliiiiss

        Reply
  23. Lisael

    min tolong dong lengkapin link yang 360p.. jebal juseyo??

    Reply
  24. Kim Yongguk

    Min hardsub buat ep 9 dong. Sub nya di subscene udah ada

    Reply
  25. nia

    Minmin yang baik hati dan tidak sombong.. tolong 360nya donkk yang episode AKMU.. mksih

    Reply
    1. Ladita

      kak sultan yang baik hati dan tidak sombong plus ganteng juga tolong bikinin sub indo ep 5 nya dong plisss :'( 🙂

      Reply
  26. adew

    Halo halo ada yg tau gak sih di eps 9 lagu terakhir sblm pindah tmpat ke luar studio, yg semuanya lg muter2 itu ost apa ya?

    Reply
  27. istrijidiGdjiyongii

    ini tu ada sub indonya soalnya di viu ada .cuma beda judul chingu …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di VIU baru ada 2 episode, episode 9 & 10 aja

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          blm. ganti jadwal tayang, jdi setiap hari senin malam di korea. d update selasa pagi d sni

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      red valvet baru tayang nnti malem di korea. video d update bsok paginya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti klo pas udah ada waktu buat harsubs d update, d tunggu saja

      Reply
  28. fahmilainne

    Min di update sub indo/ subtitle aja episode 11.
    Go ma woo, min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar, sub indonya kan blm ada. nnti klo udah ada subnya pasti di update kok, 2-3 hari lg paling udah ada sub indo dari VIU

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak chingu, silahkan cek di kshow123 atau bisa cari di google

      Reply
    1. galuh

      kak sultan boleh request sub indo let eat dinner together gak kak.. variety shownya nagih buat ditonton kak ? trimahkasih kakk

      Reply
  29. asti

    Mimin itu blm hard sub berarti yah sub video pisah 🙁 480 kek min vidnya seengaknya yg rv gakuat yg 540 mah :”

    Reply
  30. noona fansnya mark nct

    Min, mau tanya klo konvert video jadi 360 biasanya mimin pake apa??

    Reply
  31. Henry jhoha

    min update 360 episode 3 kapan? udah lama mau nonton tapi hardsub nya belum updet updet..

    Reply
  32. leeyhan

    Min ep akmu donk hardsubnya yg 360 blm ada,makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada subnya, silahkan request di subscene

      Reply
  33. leeyhan

    Min ep AKMU yg hardsubny belum di update…udah pengen nonton nech
    Makasih mimin yang baik…

    Reply
  34. Henry jhoha

    daebakk. fast respons ??
    gomawo admin-nim.. saranghaeyo.. love love dehh ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *