Drama Korea Untouchable Episode 8 Subtitle Indonesia

By | December 16, 2017

Sinopsis Drama Korea Untouchable (JTBC)

Kota Bukcheon telah dikuasai oleh keluarga Jang selama 3 generasi. Jang Joon-Seo (Jin Goo) adalah putra kedua pemimpin keluarga Jang Beom-Ho. Seorang wanita yang Jang Joon-Seo suka meninggal. Setelah itu, dia mencoba mengungkapkan kebenaran tentang kematiannya dan menggungkap sebuah rahasia dari keluarganya.

Details Drama Korea Untouchable (JTBC)

Title: 언터처블 / Eonteocheobeul
Genre: Melodrama, romance, fantasy, thriller, action
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2017-Nov-24 to 2018-???-??
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: Untouchable OST

Daftar Pemain Drama Untouchable (JTBC)

Main Cast

Jin Goo as Jang Joon Seo
Kim Sung Kyun as Jang Ki Seo
Jung Eun Ji as Seo Yi Ra
Go Joon Hee as Goo Ja Kyung

Supporting Cast

Park Geun Hyung as Jang Bum Ho
Choi Jong Won as Goo Yong Chan
Jin Kyung as Jung Yoon Mi
Ye Soo Jung as Park Hwa Sook
Son Jong Hak as Jang Bum Shik
Shin Jung Geun as Yong Hak Soo
Park Won Sang as Go Soo Chang

Others

Im Hyun Sung as Lee Sung Kyoon
Bae Yoo Ram as Choi Jae Ho
Park Ji Hwan as as Goo Do Soo
Lee Jae Won as Jang Kyu Ho
Park Jin Woo as Park Tae Jin
Ji Yoon Ha (지윤하) as Yoo Na Na
Kim Ji Hoon as Jo Taek Sang
Jo Jae Ryong as Joo Tae Seob

Cameo

Kyung Soo Jin as Yoon Jung Hye (Jang Joon Seo’s wife)

Download Drama Korea Untouchable (JTBC)

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat & Sabtu Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

30 thoughts on “Drama Korea Untouchable Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. Jihyo Noona

    Yang ini tayang di viu kan min ?? 😢😢 jangan sampe kaya wise prison life

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      VIU gk pernah nayangin drama dari TV kabel JTBC.
      karena memang gk ada kerjasama antara VIU dengan pihak JTBC.
      Biasanya Drama JTBC itu tayang di situs resmi DramaFever (situs luar).
      ya smoga saja tayang juga sperti drama sbelumnya The Package.
      klo tayang di DF pasti ada sub englishnya.
      klo ada sub englishnya pasti ada yg terjemahin ke indo sub

      Reply
      1. Jihyo Noona

        Huuu, berarti yang wise prison life kita nunggu subber englishnya ya??

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah soalnya gk ada yg punya hak izin / lisensi.
          (VIU,VIKI,DF,KOCOWA) gk nayangin.
          Nunggu fansubber luar bikin sub english baru ada subtitle indo, kaya drama sbelumnya TVN Avanger Social Club

          Reply
          1. ef

            oh ternyata perlu hak izin juga ya buat nge-subtitle gitu . baru tahu aku. hehehe. maklum anak baru.

          2. dramakoreaindo Post author

            klo situs2 tidak resmi/ilegal seh gk usah. situs2 ilagal itu ya situs download yg bertebaran di google, macam situs ini dan situs2 download drakor,film dan lain2.
            atau fansubber luar atau lokal yg bisa mensub dari bahasa korea ke indo itu gk usah minta izin, tinggal langsung upload ke subscene.

            Tapi klo situs resmi/legal sperti VIU, Dramafever, VIKI, ODK, KOCOWA, IFLIX, NETFLIX, DSB..
            itu harus punya izin dulu (atau membeli lisensi) karena mereka situs layanan streaming resmi (karena perusahaan). sama halnya klo stasiun tv di indo klo mau nayangin drama jga hrus beli lisensi membayar royalti, bgitu sdikit penjelasan. smoga bisa membantu.

  2. fans Apink

    Ditunggu Sub indonya min!!!
    Pengen liat Eunji akting sam jingoo!!
    Unchh… makin gak sabar pokonya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu, admin gk bisa memastikan, yg pasti bakal lama, karena harus nunggu fanssuber luar bikin subtitle englishnya.
      klo gk ada subtitle englishnya. sub indo jga gk ada

      Reply
  3. Rin

    Btw ini serius fantasy? Drmna fantasy nya yak kok belum kelihatan, cuman politik doang bertebaran😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya 1 minggu stelah tayang baru ada, jdi ya sabar aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan chingu, Untouchable webtoon blum ada kabar resmi dari pihak stasiun tv mau di adaptasi ke drama di artikel2 itu hanya rumor aja atau hoax.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang bukan, gak ada drama baru tentang vampire

      Reply
  4. aibunfad

    Mau tanya min…drma ini seru gk ya?musim ini bnyak drama action thriller,tapi yg crtanya manarik itu jarang.
    Kira2 ini menarik gk ya?

    Reply
  5. mami Kai

    Min, barusan aq iseng klik subtitle Indonesia di episode 4,, ternyata yang episode 5 udah ada english subnya,.. ayo min translate, biar bisa di hardsub ke 360,, makasih miiiinn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja, nnti jga ada subnya, untuk drama ini biasanya memang agak lama, nunggu subbernya pas lg gk sibuk bru bisa nerjemahin

      Reply
  6. hesti

    Ini gak ada di viu tpi ada di tribe… Kl saya nnton mya malah di channel k+. Lebih update subtitle indonesia nya heheej

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk drama JTBC memang tayang d channel K+, tentunya tayang jga di tribe jga walau beda slot jadwal..
      berbeda dengan viu, klo viu itu kerjasamanya dengan TV nasional (sbs,mbc,kbs2) jdi kbnyakan dari tiga tv itu yg tayang di viu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *