Wanna City Episode 1 Subtitle Indonesia

By | October 7, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Wanna City

Synopsis

In this hilarious game show, Wanna One members play all sorts of fun games together like arm-wrestling and high-pitch singing!

Tags : Wanna City, SBS

Download Wanna City

Info Video: Wanna City

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 136 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 226 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 445 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Isi Video sama dengan Video Wanna City Pre-Release Episode 1-4 yang tayang di SBS Mobile (Hanya saja di Versi SBS TV Episodenya dijadikan 1 Episode dan mungkin di bagian akhir ditambahkan beberapa scene baru). Silahkan di cek langsung.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

34 thoughts on “Wanna City Episode 1 Subtitle Indonesia

  1. nuguseyo

    ini wanna city yang ada 4 eps itu lalu di jadiin satu atau gimana nih min???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg 4 episode itu versi yg tayang di SBS Mobile.
      yg ini versi yg tayang di SBS TV. isinya seh sama aja. tapi di bagian akhir katanya ada penambahan beberapa scene baru

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah , ini versi yg tayang di SBS TV. klo yg ep 1-4 itu versi yg tayang di SBS Mobile.
      katanya versi SBS TV ada beberapa scene tambahan di akhir episode

      Reply
  2. Istri Daniel dan Ibu dari Guanlin

    Min makasih banyak lho min, alesan aku beli kuota buat download video mereka

    Reply
  3. Kim eun ri

    Iya nih klo di ig wanna one city eps 4 ad bagian mereka dance burn it up jg yg sesi tanya jwb gtu.. Tp klo yg dibagi 4 eps kok malah kagak ada q liat.. Ok min gumawo udh hardwork buat wannable ❤❤❤

    Reply
  4. Astryani fazrina

    Yg ini durasi nya jadi berap menit yaa ??
    Klu behind nya ada yg punya link nya ga ? Bole minta 😊 thx before

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg versi sbs tv durasi 50 menitan.
      versi behind gk ada. silahkan bisa cari di youtube atau tanya2 di grup2 facebook wanna one

      Reply
  5. Nayz

    meskipun udah download yg 4 Eps, tetap wajib download yang ini..
    Demi apa coba?? apapun itu slalu ada kuota utk Wanna One 😄

    Reply
  6. hunhun

    maaf mau nanya, kenapa yg 360 ga bisa di download yaa dari semua link. makasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *