Wanna City

By | September 20, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Telah di konfirmasi sebelumnya bahwa Wanna One akan menjadi bintang reality show terbaru SBS Mobidic.

Mendapat respon positif saat penayangan ‘Wanna One Go’ Boy grup asal ‘Produce 101 Season 2’ ini akan hadir dengan konsep baru yaitu ‘Wanna City’ yang akan tayang di SBS Mobidic.

Setelah merilis Cuts dari 11 member kali ini tepat pada 16 September, SBS Mobidic merilis teaser video melalui akun youtube mereka yang menampilkan kekonyolan member Wanna One saat menikmati liburan ‘mewah’ mereka disebuah ‘Paradise City’. Dalam teaser juga memperlihatkan setiap karakter dari Wanna One.

Reality show ini akan menunjukkan sisi baru dari Wanna One yang menikmati liburan singkat dengan kemewahan didalamnya. Episode pertama akan ditayangkan pada 30 September mendatang.

Wanna One juga akan menayangkan Wanna One Go Season 2 pada bulan November mendatang bertepatan dengan momen comeback mereka yang rencananya akan dilakukan pada akhir bulan November.

Jangan lupa nantikan penayangannya!

Info Video: Wanna City Pre-Release

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 25 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 42 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 83 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 37 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 61 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 121 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 31 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 52 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 104 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4 END
360p (HARDSUBS INDO) 43 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 73 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 145 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Terima kssih untuk Kk kembar yang sudah men-sub. Jangan lupa di Follow IG @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana. Buat yang mau request sub yang lainnya.

Jika ada yang bertanya, apa itu Wanna City Pre-Release? Silahkan cari tahu sendiri yah, cari tahu di Grup-grup facebook Wanna One atau Fans Page Wanna One Indonesia, IG, DLL.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

90 thoughts on “Wanna City

  1. JODOHNYA GUANLIN

    Min tolong upload SORIBADA K AWARDS 2017 YA MIN JEBAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Reply
  2. PENIKMAT COGAN

    Si ujin ada bakat jadi main vocal. 💕💕💕
    Cannot wait lah pokoke 🎉🎉🎉💯💯💯🙌🙌🙌

    Reply
  3. Kimkim

    Admin istrasi paling daebak deh ini mah 😘😘😘
    Gomawo mimin udah ga sabar pengen download

    Reply
  4. Hanyhwang

    Min tolong upload ‘ Looking For Trouble ‘ juga dong min. Variety shownya Ren Nu’est, Soyou sama junggigo

    Reply
  5. wina

    min eps 1&2 udh keluar,yang eps 1 udh ada hardsub indo tp kalo eps 2 masih sub eng

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ya. karena durasinya juga memang pendek. ini vareity show bukan made in tv2 nasional. tapi made in sbs mobidic.

      Reply
  6. Woojin

    Terima kasih min selalu update drakor dan varity show yg populer, mudah2an mimin sehat selalu💞💞💞💞

    Reply
  7. Goddaniel

    Gomawo min, yg penting bsa liat wanna onenya, ditunggu hardsubnya ya min😊

    Reply
  8. istri jaehwan

    Miiin fighting ya buat update wanna one citynya. Big thanks banget loh min ❤

    Reply
  9. no name

    thanks min , semoga sehat selalu biar bisa update terus variety drama kpopnya … saranghae

    Reply
  10. hwanggallyang

    min yang behind nya engga ada ya min ? saya cari di yt engga nemu, tapi berkeliaran di insta

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. ya klo kamu tahu dari IG, coba tanya2 aja sama yg upload di IG

      Reply
  11. Bintang

    min request music bank in jakarta 2017 donk min, yg di tayangin di KBS2

    Reply
  12. vita

    Cara make sub yg Ass gimana sih? Ada yg tau kah atau adminya tau ga min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama aja kaya sub srt. tinggal rename namanya samain dngn video.

      Reply
  13. Wafa

    Aku baru mau download, tapi mau tanya dlu. Ini beneran full video wanna one city atau emang teasernya doang? Soalnya liat ukuran file kecil gtu jadi ragu. Tolong djawab ya yg udah download. Makasih 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini bukan teaser. ini Wanna City Pre-Release. durasinya sekitar 10-15 menitan.
      klo tanya Wanna City Pre-Release itu apa. coba cari tahu di grup2 facebook wanna one. fans page wanna one indonesia. ig , dll

      Reply
  14. istri sah kang daniel

    min subtitle eps 3 sama 4 yang indo belum keluar yaa, kapan yaa min nungguin nih hehehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak athu. mimin mah hanya upload sesuai dari sumber video ya saja. dari sumber video hanya sampai 4 dan sudah ada tulisan END.

      Reply
  15. Angeliazhbrlnd

    Ini yang eps 4 sampe seterusnya yg 360 yg ada sub nya kok ga ada itu uda dihapus ato blm keluara ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada di subscene. cek aja langsung klo di sni blm d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pake link lain. itu link dah disediain lbh dari satu. google drive kena cekal udah gk bsa d perbaiki.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *