Wanna One Go Season 2 Episode 8 Subtitle Indonesia

By | December 29, 2017

Wanna One Go Season 2: Zero Base

Wanna One Go Season 2 akan membawa penggemar ke belakang layar perjalanan mereka ke Amerika Serikat.

Download Wanna One Go Season 2: Zero Base

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 196 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 327 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 653 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 300 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 599 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 197 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 328 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 655 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 193 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 321 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 641 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 211 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 351 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 701 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 196 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 327 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 652 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 194 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 323 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 645 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END
360p (HARDSUBS INDO) 205 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 342 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 683 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to Wanna One Go Fansubber, andjani rima. Jangan lupa follow IG yang buat Sub untuk Info tentang Subtitle: @nomchimblog & @andjani_rima & @Elisyazein & @shintaast

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan nisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di sana. Atau bisa Request ke Fans Base Wanna One, Fans Page Wanna One Indonesia, Bisa cari di Facebook.
4. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

806 thoughts on “Wanna One Go Season 2 Episode 8 Subtitle Indonesia

          1. Yunna

            Minta subnya ke subsceen jangab ke admin… admin g buat subtitle….

            Kalau udah ada pasti di post deh

          2. Nisrina

            Aku medukung kamu bikin sub indo ep 4, Aku nunggu segera selesai sub indo ep 4
            Sebentar lagi mau ep 5,, saya dukung yah bikin sub indo

      1. ciw

        ko lama banget ya min sub indo ep 4 nya sampe teaser ep 5 nya dah keluar hehehe tumben aja sih lama biasanya engga 🙂

        Reply
    1. jenifer

      Sub eps 04 udah ada di subscene cemuaaa🙈🌈Ya gpplah yg bukan hardsub biasanya yg hardsub 😂tpi dripda kudet blm nnton yg eps 04 ya biarlah

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        tinggal di pilih ja link downloadnya. saran mending tanya sama temen2 kamu yg suka download, biar langsung , biar cpet ngertinya. atau bisa tanya2 d grup2 facebook

        Reply
        1. kang soo ra

          min episode wannaone zero base ini masih berlanjut kah? Respont makasih 🤗

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            maish 1 episode lg tamat sampai episode 8

    2. Sarange

      Minnn subnya kok lama bgt sihhhhh,,, udh ngak sabar niihh 😣😣

      Reply
  1. GheaDifalara

    Admin saranghaeeeeeeee. 😍😍😍😘😘😘
    Gumawoooo 😍😍

    Reply
  2. Istri OngNiel

    Yuhuu akhirnyaa setelah sekian lama menunggu.saranghae minn 😘😘

    Reply
  3. nia

    Aaaaaaaa.. huufhhh.. sbar”…. semangat mimin.. buat yang nge sub.. mohonnnnnnn bnget d.percepat yah.. yahh.. 1 hari 2 hari lahhh… yayayay.. maaf merepotkan

    Reply
  4. fannyanasthy

    fighting min… seneng download disini, selalu udah update duluan ^^ gomaweo minnn

    Reply
  5. ADMIN 짱

    Dear admin thank you makasih 감사합니다 matur suwun xie xie dah upload tengah malem gini, i love you ku cinta kau 사랑합니다 ku tresno kowe wo ai ni ❤❤❤❤

    Reply
  6. Willy

    buat yang ngesub mkasih banyak, admin juga makasih.. translate itu ga gampang jadi thks so much min :)))

    Reply
  7. HooNiel

    Makasi banyak min udah di upload ternyata 😙😙
    buat yg nge sub, kutaksabar menunggu
    mohon dipercepat buat subtitle nya ya 😁wkwkwk

    Reply
  8. Indah137

    Admin jeongmal saranghaeyoooooo~~~~~
    thank you so much admin huhuhuhu

    Reply
  9. Istri sahnya kim jaehwan

    akk gomawo min udah di upload, ditunggu subtitlenya min!! saranghae💕

    Reply
  10. Realdefdanik

    Uwwaaaahhhh 😮😮
    Ditunggu hardsubnya min..
    Admin saranghae 😍😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub itu kalau udah ada subnya, subnya saja gak tahu kapan adanya.

      Reply
      1. chennayy

        Min mau tanya, agak pribadi emang. Mimin org mana ya? Trus bisa dapet vidio full cantik gitu darimana? Penasaran* :”v

        Reply
  11. yeoja

    ya ampunn minn
    kesuwun pisan
    akhirnya ditunggu tunggu buat hardsub nya udah adaa
    GOMAWO SARANGAHE MIN

    Reply
  12. zangziyi

    udh ada hardsub’y… yeaayy… mkasiih miin…. 💙💙💙
    gumawo gumawo gumawo

    Reply
  13. Almira

    Makasi min… Makasih jg u admin yg udah buat subtitleny dgn super cepat…

    Reply
  14. Mega A Hutabalian

    AKKK SETELAH 2HARI INI MONDARMANDIR NGECEK, AKHIRNYAAA HARSUB IS GETTING OUT.
    GOMAWO MIN, SEHATSEHAT TERUS YA. MUCH LOVES ❤

    Reply
  15. ibnoe

    Makasih min, jujur saya suka bgt sama wanna one!!!!!, Terima kasih banyak min atas sub nya, good dah pokoknya

    Reply
  16. nagajuseyo

    akhirnyaaaaa makasih min😊 semangat buat ngesub dan karirnya😁

    Reply
  17. guanlinnn

    THANKS A LOT TO ADMIN!!
    Suka banget web ini, paling update dan mengerti perasaan fans modal kuota kayak saya ini!!

    Reply
  18. Jeojang kkukkukkakka

    Gomawoyooongg minnn daebak lah! Hwaiting ya min😄😄😄

    Reply
  19. Febri

    Thank u so much mimin <3 aku selalu nungguin update an tengah malem. Ini udah ditunggu banget wanna one go demi nonton Minhyun. Sehat terus ya mimin

    Reply
  20. Ly

    Makasih min.. Cepet banget update nya 😻
    Itu tengah malem mau di update lagi? Uwah.. Aku tungguin deh min. Sehat terus yaaaa 😺

    Reply
  21. Wannable

    정말, 진짜 감사합니다 to Admin and for the Subbers…많이 사랑행요…..😊😊

    Reply
  22. sri1724

    semangat min and sehat selali ya.
    kami sabar menunggu handsub 360p nya 😊😊😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ga tahu kapan, karena sub nya saja blm ada. harsub di update jika sudah ada sub.

      Reply
  23. Unknown

    Terpujilah wahai engkau para-para admin
    Namamu akan selalu hidup dalam sanubariku :v

    Mangat min… Kutunggu subsnya :*

    Reply
  24. boet

    Penasaran bnget jdi dwonload tanpa sub .. Aja udah bikin gua ketawa … Bner seru

    Reply
  25. ssatriobaguss (ig)

    Setiap bangun tidur pasti selalu buka link ini, tapi subnya belum keluar” :’) mangatz min

    Reply
  26. cahaya ayu maulina

    Min sub nya udah di upload sama @nomchimblog tuh hehhe di tunggu min

    Reply
  27. dinda

    update hardsub nya dong min , indo sub nya udah keluar soalnya hehe
    .. semangat min ❤

    Reply
  28. kang daniel wifeu

    kaka admin kak andjani sudah upload subtitlenya yang episode 2 plis upload hardsubnya ya kak. gomawoyo kak

    Reply
  29. Ahn니사

    Akhirnya sub nya keluar juga.. Thanks min, sudah bolak balik buka dari tadi pagi 😍😍😘

    Reply
  30. chennayy

    Gak nyesel ngecek setiap saat, wkwk. Makasih min, makasih kak subber. Sehat terus yah ^^

    Reply
  31. cynthia kwok

    Tolong aku dong. Aku download subtitle nya tp gabisa kebuka. Format nya zip yg kedownload di hp ku. Tp di video player nya gak adaaa… Aaaaaaa

    Reply
  32. chennayy

    Ngakak abis nontonnya, makasih banyak yah Min sama Kak subbernya . Keren ini mah dramakoreaindo!! !

    Reply
  33. chennayy

    Mim episode 3 malam ini kan tayang? mimi uploadnya kapan? Kak andjani rina nanti kalo udh ada buatin subnya yah kak, hehehe

    Reply
  34. amma jihoon

    duhhh gak sabar besok pagi…. haha,, thanks alot min, saranghaeee…….

    Reply
  35. ichi

    Fighting admin.. Sehat slalu ya.. Heheheh e… Saranghe… Smoga bsk jaringan tak gangguan.. Hehehe fighting ヽ(´▽`)/

    Reply
  36. sri1724

    admin mau nanya nih kalau yang 360pnya kira2 kapan ya bisa didownload
    udah gak sabar

    sabar menanti kok

    Reply
  37. rizuta

    Mimin yang 720 nya lama lagi gak mi di upload .. penasaran banget nih min … thanks mimin .. sehat sehat selalu yaa min .. fighting

    Reply
  38. Anon

    Makasih banyak minnnn ❤️❤️❤️ semogaaa rezeki admin melimpah, dimudahkan segala urusannya, dan dijauhkan dari segala macam bahaya. Love u so much adminkuuu💕💕💕💕💕

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu, kamu sering2 cek subscene saja. karena admin hanya update video saja.

      Reply
    1. wannableistiqomah

      Tinggal di download di subscene nanti format yg ke download adalah zip, terus kamu klik 2x nanti ada tulisan extrac nah tinggal kamu extrac ke folder video yg butuh subtitle nya. Beres dehhhhh nanti tinggal di masukin pas kamu play video nyaa😊😊😊

      Reply
  39. Nay

    Terimakasih untuk admin yang sudah update W1 Go, teruntuk mbak yang ngesubtittle lama sekali keluarnya 🙄

    Reply
  40. chennayy

    Cuma bisa nunggu hardsub nya aja. Kak Andjani Rina fighting buat sub nya yah,makasih kak. Mimin nomu nomu sarangheeee… 💕💕

    Semoga besok udah ada Hardsubnya ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Follow IG yg nerjemahin subnya, @nomchimblog & @andjani_rima.
      trus bisa tanya2 langsung sama yg nerjemahin sub nya

      Reply
  41. annyeONG

    Min benerkah sub nya hari senin? Padahal aku udh nunggu hari ini hiks hiks

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Enggak tahu, untuk sub langsung cek saja ke subscene. admin hanya update video saja.

      Reply
  42. narumi85

    di subscene yg eps. 3 udah keluar, tapi cuma percakapan/pembicaraan Wanna One. Belum termasuk terjemahan untuk caption/tulisan-tulisan berbhasa Korea yang ada di dalam video.

    Reply
  43. ayy'Niel wanable gorontalo

    Thanks untuk subindo ep 3 yah min😘, jangan bosan2 yah min❤🙏

    Reply
  44. Jaehwaniiii

    Gangerti lagi gua dari kemaren bolakbalik nungguin harsub eps3. Tumben banget sih min lama, biasanya minggu malem udah ada ;(

    Reply
    1. real__

      kan itu udah di jelasin sabar napah kalau gak sabar download terpisah ajaa sub nyaa kok ribett

      Reply
  45. Syarifah

    Makasihh minn udah mau nungguin full subnya baru di hardsub hehe💕💕

    Reply
  46. panwinkdeep

    Dri kemarin bolak balik kesni mulu, udh ngebet pen nonton
    Fighting🍃🍃

    Reply
  47. gingsulnya park woojin

    indo sub nya udah ada di subscene. tapi aku maunya yg 360p karna pake kuota, hemat kuota 😁 biasanya hari senin dah upload min 😭 ditunggu min untk upload yg 360p nya.. HWAITING

    Reply
  48. yojachingunyadaniel

    aku juga bolak balik ke sini terus berharap udah ada hardsub ㅠ

    Reply
  49. chennayy

    Jadi mimin tetep buat hardsub tanpa caption hangulnya? Nanti kalo udah ada subnya mimin ganti Hardsubnya? Min gaenak dong kalo ga full subnya 😭😭 mimin.. ….. 😭😭 Kak andjani….. 😭😭😭😭😭

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Makanya di baca. itu sudah kasih info, kalau gak sabar nunggu bisa langsung download. tapi klo kamu sabar nunggu, tunggu sampai ada subnya yg full dengan hangul, itu sudah admin kasih info akan di update lagi nnti klo sudah ada sub yg full dengan hangul.
      kata kak adjani subnya msh dikerjakan, nerjemahin hangul itu susah, makanya butuh waktu lama. jdi kamu harus sabar.
      klo gak sabar nunggu, maunya cepet2. kamu bantu nerjemahin hangulnya.

      Reply
  50. Shinhaa

    Tiap tengah malem cek teruss:’ mangaaatt min dan ka andjani ditunggu full hardsubnyaaa:’

    Reply
  51. Rainy

    Mau download kapan yaaa???? Bingung…. dah kepo bgt… aku juga dah bolak balik terus stiap saat… download skrg atau nunggu capt hangulnya selesai yaaaa???? Bingung….. kepo….

    Reply
    1. wannableistiqomah

      Sekarang ajaaa, sub nya lengkap kok itu lucu jugaaa eps 3 parah bgt sih menurut ku😂😂

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        iyah sub dialognya sudah lengkap, kata kak andjani hanya blm ada caption hangulnya saja

        Reply
  52. wannableistiqomah

    Baru kelar nonton eps 3 dong dan ngakak terus gue njir😂😂😂

    Reply
  53. Asri Yulianita

    Min ditunggu hard sub 360p + caption hangul. Semangattttt😊😊😊

    Reply
  54. pinksausage

    Setia menunggu full sub.. kurang afdoool rasanya nnton kalau kurang terjemahan hangul .. semangat admin dan translator.. 😘

    Reply
  55. gingsulnya park woojin

    iya min aku mau nunggu ko.. aku orangnya setia sama park woojin *eh sama 360p uploadannya/updateannya mimin. ku tetap sabar menanti.. 😁HWAITING, FIGHTING, SEMANGAAT

    Reply
  56. Maikha

    Min, nanti buat ep 4 nya akuu bakalan sabar nunggu tp yg full capt ya min :'( .. ga seru kalau ga tau iart capt hangulnya hehehe

    Reply
  57. alima

    Mangats.. setia nunggu kak andjani sm mimin. Seneng download disini sk ada terus hardsub 360 ver 😢

    Reply
  58. OngNiellll

    Ngecek sub ep.3 bolak balik tiap saat,lebih parah drpd ngecek pesenny gebetan yg udh dibales apa belom wkwk,Tapi ttep sabar menunggu…buat yg buat subny Hwaiting!!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau sudah ada sub indonya. jdi kamu tunggu saja, dan sering2 cek subscene.
      jangan tanya admin, karena tidak bisa memastikan kapan ada nya.
      untuk sub, bisa follow IG yg mensub @andjani_rima.
      bisa lihat info2 soal sub di IG nya.
      karena admin hanya update video saja.

      Reply
  59. dramakoreaindo Post author

    Buat yg nunggu sub full caption, follow akun IG yg buat sub untuk info sub.
    @nomchimblog & @andjani_rima
    bisa langsung kasih semangat juga ke subbernya.

    Reply
  60. Ayu

    Udah hampir 1 minggu. Dan ini menurutku yg paling lama.dan besok uda tayang yg eps 4. Wajar sih kak adjani nya jg lg sibuk kerja. Cuma ada waktu wekeend.
    Andakan bisa bhs korea yaa 😂

    Semangat kak adjani dan Admin dramakoreaindo 💪

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo sudah tidak sabar download aja. dikarenakan nunggu yg sub yg ada caption nya bakal lama dari biasanya. katanya kak andjaninya lg sibuk kerja

      Reply
  61. dinda

    setiap pagi, setiap malem, setiap sore, setiap siang selalu gue cek ep 3 full sub wkwkwk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subtitlenya sudah full dialognya, hanya saja caption/tulisan hangul nya yg blm diterjemahin.
      jdi silahkan download jika sudah tidak sabar.
      karena sub yg full caption bakal lama. dikarenakan kak andjani sedang sibuk bekerja.. tidak ada fansubber lain untuk wanna one go s2

      Reply
  62. syifa syuhada

    hai. Im from malaysia. saya sangat suka awak punya web. so thanks sbb kongsikan video2 wanna one💓. untuk sub indon ep 3 saya akan tetap tunggu so kpd adjani FIGHTING i always support this blog. THANKS AGAIN TO YOU ADMIN🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Dikarenakan kak adjani sedang sibuk bekerja.
      jdi untuk sub episode 3 yg ada ada tulisan bahasa koreanya bakal lama.
      jdi disarankan untuk download subtitle ep 3 yg sudah ada.
      dikarenakan subtitlenya sudah lengkap, hanya tidak ada terjemahan caption saja.
      kecuali jika mau menunggu, silahkan

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan sub indo sudah ada di subscene, sudah full sub untuk dialognya, hanya caption hangul aja yg blm d terjemahin.
      katanya kak andjaninya sedang sibuk, karena sudah kerja.
      jdi kalau nunggu sub yg full yg ada terjemahan hangul nya bakal lama dari biasanya.
      admin tidak tahu kapan.
      kamu follow saja IG nya kak andjani,
      dan bisa lihat sndiri untuk info2 soal sub wanna one go di IG nya
      IG: @nomchimblog & @andjani_rima

      Reply
  63. najwa

    akhirnya update juga wkwkwk. bisa tidur dengan tenang kini setelah download pake paket midnight wkwkwk

    Reply
  64. HwangRani💕 "MinnieOptimusEmperror"

    Huwaaakhhh !! daebak , heol , chinca , real , jeongmal Kamsaesumnida 😙😙 .. tdi sebelum tengah malam cek disni , belum ada eps 4 .. eh pas lewat tengah malam dicek trnyata udah ada eps 4 hehehe senengnya😊😄 ,. Update terus yah min 👍👍👏💕😙

    Reply
  65. ji eun tak

    Makasih ep 4nya minnnn, tinggal subnya nih. Semangat utk yg translate 💕

    Reply
  66. ONGNIEL

    Besok pagi yang 720p EP. 4 ya min ?
    Jgn lewat Jam 8 ya min pake kuota bergadang soalnya hehe 😀

    Reply
  67. kang daniel

    Wah thx u bgt min. Ini yg paling ditunggu tunggum semangat terus min😆😆😆

    Reply
  68. zahra

    sudah bisa dinikmati kok teman 2 walaupun cuma percakapan. caption Hangul yang penting 2 ada kok di subtitle ini. semoga kak andjani masih mau buat sub buat ep4 dst, gpp walaupun cuma percakapan aja sudah sangat bersyukur.

    Reply
  69. ichi

    Terima kasih admin.. Gamsahamnida.. Arigato.. We love you.. Fighting..ヽ(´▽`)/

    Reply
  70. Peaches

    Makasih min udah upload wanna one go 🙏
    Semoga kak andjani punya waktu bikin subtitlenya
    Kak andjani fighting 💪💪💪

    Reply
  71. Mrs. Ong

    wanna one go mah gak nunggu sub2an… langsung nnton raw nya saja ngakaknya sdh tak ketulungan :v

    Reply
  72. nabilah

    Ini gue bingung, mau download ama nonton sekarang wanna one go s2 atau nunggu ampe ep terakhir…..soalnya gaenak banget klo nonton setengah setengah,-

    Reply
  73. Citra

    Bener2 terimakasih banyak buat yg ngesub dan translate, kalo kita ga punya skill di bahasa susah banget ngetranslate i know you feel wkwk (maklum aku anak bahasa juga) tanpa di bayar mau ngesub, bener2 jeongmal gomapta, big thanks buat semua admin dan translator sub 🙇‍♀️

    Reply
  74. cho

    semangat untuk yang translate yaa ^^
    makasi juga uda translate episode yang lainnya .. ah aku tunggu ya ..

    Reply
  75. wannableistiqomah

    Wahhh kak andjani emang best banget!!! Td pagi dman janji ngelarin eps.4 hari ini. Tau tau udh ada ajaa. cintaaa banget sm kak andjani❤❤❤❤

    Reply
  76. ApeachNiel

    Gomawo min, ditunggu hardsubnya😂 semngat terus ya min, fighting😁

    Reply
  77. syifa syuhada

    thanks for update ep 4 yaa. im waiting for sub 360 ep 4&3 . fighting min . THANKS AGAIN ^_^💓

    Reply
  78. pinkeu_mori

    min gapapa deh rela nunggu lama biar subnya full sama capt hangulnya

    Reply
  79. Hwang Min Hyun

    Ayo dong barangkali ada subber lain yang mau bantu translate. Biar ep 3 nya tuntas sama captionnya. Huhu. Udah ep 4 loh ini

    Reply
  80. ApeachNiel

    Mimin biasanya buat hardsubnya, pky sub yg di buat ka andjani aja ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, soalnya mau pake sub siapa lagi, yg mensub wanna one go season 2 itu hanya 1 orang fans wanna one dari bnyaknya fans, hanya kak andjani aja

      Reply
      1. bininyasungwoon

        pengen belajar nge sub juga.. sayangnya cuman bisa baca aja.. ga bisa ngartiin😭

        Reply
  81. rezki maharani

    Sub indo nya dong😇, nggak sabar nih pingin nnton😅😇👐👌

    Reply
  82. Zea

    Yeay! Kak andjani lagi buat sub nya.. Jd yg sabar yaa wannable!! Semangat kak andjani!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo blm ada ya tinggal tunggu saja. ntr jga klo emang udah slesai di sub, pasti diupload di subscene. admin d sni hanya update vdieo saja.

      Reply
  83. yojachingunyadaniel

    semangat kak andjani full sub epsd 3&4 masih ditunggu..
    mimiiiiin sehat sehat terus yaaaa biar bisa terus buat yg hardsubnya 😄
    Looooopyou full kak andjani dan mimin 😍😍

    Reply
  84. tania

    Knpa tumben subnya yg ep 4 blum ada?? Minggu kmarin mah cepet pas hari minggu udh ada lgi. Ko skrang lama sihh?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena yg nerjemahin lagi sibuk, lg banyak kerjaan. untuk epsiode 4 gak cepet kaya biasanya. jdi sabar aja.

      Reply
  85. Nurwani Rahmadina

    ditunggu sub indo untuk episode 4 nya ya min makasih fighting !!! 🙂

    Reply
  86. annisa putri

    min mau nanya, tanya in ka andjani dong buat subtitle nya pakai aplikasi apa? kebetulan aku dari jurusan multimedia cuman ga ada belajar membuat subtitle, jdi gak tau aplikasi nya apa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sbnernya untuk nerjemahin subtitle itu gak pake aplikasi juga bisa, tinggal pake notepad.
      karena kalau kita nerjemahin itu yang penting bisa bahasa.
      yg utama itu harus bisa bahasa inggris (karena rata2 subber itu nerjemahin ke sub indo dari sub english).
      lebih bagus lagi bisa bahasa korea dan paham.
      untuk softwere/aplikasi ada Aegisub & subtitle edit. kalau ingin tahu tinggal tulis di google salah satu. itu hanya aplikasi aja untuk ngebuka subtitle english atau membuat timing dialog manual.
      intinya klo mau bikin sub itu harus bisa bahasa asing (yg utama bahasa inggris)

      Reply
      1. 관린 내꺼 ♡

        Ya betul, aku pernah coba buat sub pake notepad dan itu sangat melelahkan karena harus jeli ngatur waktunya. Jadi jangan meremehkan mereka yg pada ngesub itu berat bgt, apalagi ka andjani dr bahasa korea nya langsung. 💪💪

        Reply
        1. annisa putri

          aku kira ada aplikasi dari suara jdi teks😅 soalnya kurang ngerti bhasa korea, kalau edit2 sih udh sering tugas kuliah

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            gak ada kayanya sepengetahuan admin, klo ada sudah pasti bisa lebih cepat .
            untuk buat sub yg gk ada subtitle english (dalam bentuk softsub).
            softsub (artinya sub yg terpisah dengan video)
            itu harus buat timing waktu dialog manual yg sangat susah banget, mesti listening ngepasin dengan dialog.
            stelah itu harus bisa bahasa korea, karena nerjemahin dari korea ke indo.
            maka dari itu wajar kalau lama. karena prosesnya emang susah dan lama.
            jdi buat yg gak sabar, ya d tunggu saja. jangan minta buru2 trus.
            nanti jga sub nya bakal d upload oleh kak andjani ke subscene klo sudah selesai

  87. Masa depannya guanlin❤

    Gapapa deh nunggu lama.Yg penting ada hangulnya😁semangat ka andjani❤mksh jg min udah upload 540p & 720p nya.

    Reply
  88. Ini Ong

    Kayanya ka andjani nya lagi sebel soalnya kebanyakan yg gak sabaran 😂 personal IG nya sekarang di privat 😢 kalo ga bisa ngesub sendiri ya jangan nyusahin orang 😂 masih untung masih ada yg mau buatin 😢 nanti kalo ga ada yg mau buatin beneran abis lah kita 😂 respect sama kerja keras orang lain

    Reply
    1. Woojin

      betul! padahal kak andjani udah suka rela mau ngesub tpi pada banyak yang nyuruh-nyuruh dan pda ngak sabaran -_

      Reply
  89. pinksausage

    Ig kak Andjani di privat.. seng sabar semua dalam proses, kalau sudah selesai di sub pasti di upload sama admin..
    Fighting.

    Reply
    1. :)

      jgn ngeluh aja, klo mau cepat ngesub sendiri sana. dikata ngesub mudah kali ya

      Reply
  90. 관린 내꺼 ♡

    Semangat admin sama ka andjani 😊😊 aku pengen banget bisa ngesub, tp baru bisa dikit dikit ngartiin 😌 pokoknya support terus deh buat wannable indo 😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya masih proses, kak andjani udah kerja jdi mensub pas ada waktu luang aja.
      jdi wajar subnya klo lama, jdi d tunggu saja, nnti jga klo udah selesai pasti di upload.
      jdi jngn maunya cepet trus.
      karena buat sub itu susah apa lg gk ada soft sub englishnya dan subbernya jga punya kesibukan jga.
      di follow saja IG nya @andjani_rima, biar tahu info tentang sub wanna one go.

      Reply
  91. IstrinyaParkchanyeol

    Tiap hari ngecek ternyata belum juga keluar sub ep 4 :”( kapannnnnnnn?

    Reply
  92. lalalala

    Kalo ada sub english aja udh gue download, ya gak ya gak? Ini gk ada subnya sama sekali.

    Reply
  93. wataesik

    Min full indo sub ep3 sudah ada, tolong hardsubnya. Terima kasih min dan juga terima kasih kak andjani sudah bikin subnya, aku selalu menunggu sub dari kk^^

    Reply
  94. fany

    bolak balik buka ini web buat liat udah up subtitle ato belum:(( fighting min moga bakal cepet up subtitle ya ❤

    Reply
  95. Nhana, Jisung's wife

    Ini adalah situs yang paling sering gw kunjungi setiap harinya 😀 karena nungguin update sub. Nyesel deh gabisa bahasa korea , nyesel juga engga ngerti huruf hangul T.T MANGATSSS BUAT KAKAK YANG NGESUB. JANGAN PATAH SEMANGAT.. KAMI SELALU MENANTI UPDATE-AN MU. SARANGHAEYO! ♥

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Udah chingu, tdi pagi sudah admin update pake sub yg baru di update oleh kak andjani

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah ada, sudah admin update tadi pagi pke sub yg baru

      Reply
    1. Navis

      yang biasa ngesub lagi sibuk nte ~
      bersabar aja, tar kalo uda kelar juga pasti d up kok.

      Reply
  96. Ngltfh

    Gumawo mimin ☺
    Ka anjani juga terimakasih karna bekerja keras 😊tetep sehatt kalian 😘

    Reply
  97. Erza_chan

    Aiiiiii love you kakak admin 😘 fighting terus kak 💪💪💪 kuslalu menunggu 😂

    Reply
  98. Yuliaindri

    Ko eps.4 nya belom ada subtitle nya sih min?biasanya cepet tapi ko telat sub nya

    Reply
    1. Pacarannya minhyun

      Harap bersabar karena kak andjaninya sudah mulai sibuk kerjaa jd dia gak bisa fokus untuk ngesub, kasian capek👌

      Reply
  99. seena_

    Wanna one Go season 2 Episode 5 ga tayang diMnet nya gegara nayangin MAMA 2017 in Hongkong jd jum’at ini ga ada wanna one go..Tunggu aja guys jum’at depan..yg sabar menurutku cuma disini yg paling update bgt..makasih kak Admin😙

    Reply
  100. parknara

    Sub ep. 4 nya kpn dimunculin ya.. tumben subnya lama bgt.. udh gereget pgn nonton ep. 4 nya..

    Reply
  101. EmaknyaUcup

    Sabar dong guys kak andjani lagi sibuk kerja kalo kita terus nuntut buat cepet* mulu, trus bikin kak andjani nggak nyaman dan nggak mau ngesub lagi siapa yg rugi…

    Reply
  102. Navis

    Gakerasa uda hampir seminggu nunggu sub eps 4 :’D lusa eps 5 uda rilis hikss T.T MANGATS MBAK MAS ADMIN + SUBBER ♥

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tanggal 8 desember kemungkinan, karena bsok slot jam nya di pake slot tayang untuk mama in hongkong

      Reply
  103. ApeachNiel

    Tungguin ajalah, toh kemarin wktu eps 3 yg caption hangulnya gk ada juga di buatin sma ka andjani, artinya kkanya ttp ngesub wlaupun lama, jdi kita tungguin aja ya guys😂

    Reply
  104. emakookie

    Yeayy.. eps3 nya udah full makasih min. ga sia-sia nunggu. semangat min dan kak andjani^^

    Reply
  105. Niak

    Minn plis yg 360p min aku doain panjang umur 😆makasihh mimin sayangg 😆

    Reply
  106. pacarnyaguanlin

    Sub eps 4 kok belum ada ya, padahal nanti malem eps 5 udah rilis

    Reply
  107. pewe_nya

    Hardsub indo nya donk min😢😢…
    Pengen bnget nonton sebelum ujian semester nih😦..
    Mau nonton pakai engsub, tapi gk nerti b.inggris😧😥..
    Tolong donk min.. pleesss😢😢
    Makasi ya min😊😍

    Reply
  108. Jodohnya linlin❤

    Min,indo sub ep4 udah ada.tolong dong yang 360p nyaa wkwk.itung2 irit kuota😂
    Ditunggu min 360pnya❤

    Reply
  109. maa

    min yg episode 4 sudah ada sub nya. 1 jam yg lalu bru d update sama @nomchimblog

    Reply
  110. Park Woojin

    Guys sub indo ep 4 udah ada di subscene brusan di upload sma kak andjani. Monggo yg udah nga sabaran di download .

    Reply
  111. sumi

    Min aku kan udh download sub nya trus pas mau ngedownload ko browser nya gk ngedukung sih ? Kenapa yah min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba ganti pakai browser lain, seperti Mozilla Firefox. atau hapus dulu browser sbelumnya trus instal browser versi terbaru.
      itu biasanya browser yg kamu gunakan bermasalah atau sedang ada masalah dengan koneksi yg kamu gunakan ke situs subscene

      Reply
  112. octa

    Subtitelnya gak bsa dipake di aku. Udh download yg 540. Hrus dwonload juga yg 360.. hadeehh…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subtitlenya bisa kok, hanya saja kamu saja yg gak bisa. klo kamu paham caranya pasti bisa,
      yg lain pada bisa kok download subtitle dari subscene dan bisa di buka.
      coba tanya temen kamu yg suka download atau tanya2 di grup2 facabook.
      Subtitle .ass bisa di putar kok di HP, pake aplikasi MX player versi terbaru

      Reply
  113. Puput Kartika

    Makasih min, udah upload subtitle ep 4nya, makasih juga buat translatornya ^^ semangat terus ya ^^

    Reply
  114. Astryani fazrina

    Kuhanya bisa ngucapin terimakasih
    Yakin nih adminnya dan ka andjani dapet pahala banyak karena uda bikin semua org bahagia 💙💙💙

    Reply
  115. needsungwooneveryday

    Kok sub yang episode ke empat gak muncul ya CC nya di player aku ? Pas aku cek cuma ada ass nya srt nya gak ada. Gimana nih mau nonton 😭

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pake mx palyer versi terbaru atau gunakan player lain bisa kok muter sub .ass di HP, tinggal cari di playstore.
      coba tanya2 sama temen mu yg suka download, atau tanya2 di grup2 facebook gimna cara muter video pake sub .ass ..
      skrang kan sudah lebih maju ada sosmed dan lain2, jdi klo ada pertanyaan bisa tnya2 di grup2 facebook

      Reply
  116. Istrinya Woojin

    Finally, setelah sekian lama bolak balik sini terus dan akhirnya udah di upload. Buat admin, makasih banget yaaa! mwah

    Reply
  117. Jihonnie mbul

    Dan ep 5 harus nunggu minggu depan ya 😂karena hari ini mnet ngga nayangin wanna one go karena ada MAMA 2017 , btw thanks admin dan subber yang udh bekerja keras buat upload variety wanna one .. Semangat terusss

    Reply
  118. Dewi Nur Azizah

    Yeeyy udah ada subtitlenya makasih mbak andjani dan admin dramakoreaindo 😍

    Reply
  119. Keisha Maura

    Waaahh, minn, daebakkk udh ada subtitlenya untuk episode 4, makasih min, makasih juga buat ka andjani yang udh bikin subtitlenya, aku tau itu bukan hal yang mudah dilakuin org2 apalagi bahasanya kadang susah banget dimengerti 😊

    Reply
  120. 관린 내꺼 ♡

    Admin dan ka andjani tercinta, terima kasih untuk updateannyaaaa 😘😘 semoga kalian semua sehat terus yaaa. 😄😄😄

    Reply
  121. GuanlinLai

    ada yang tau judul lagu yg dinyaanyiin di episode 3 yg dinyanyiin dehwi ama bang Ong..

    Reply
  122. GuanlinLai

    ada yang tau lagu yg dinyanyiin bang ong dan dehwi di wanna one go 2 episode 3 yg menit ke 11 ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wanna one go memang jarang upload sub yg srt. karena ada caption bahasa korea, klo udah ada caption bahasa korea, itu gak bisa klo srt harus .ass.
      lagian di HP atau komputer bisa kok muter pke sub .ass
      kalau kamu blm paham coba tanya2 sama temen2 kamu yg suka download atau tanya2 di grup2 facebook.
      bisa kok muter pke sub .ass
      tinggal pake mx palyer versi terbaru

      Reply
  123. anty

    yah..gak tayang pdhal udah nunggu2 dri hri sabtu sma minggu kmrin. entah brapa kli udah ngecek klo udah di up, tpi gak pa2 ak tnggu epsny mnggu dpn. mksih min hwaithing!!!

    Reply
  124. Navis

    Ah, gara2 MAMA 2017 Gagal tayang eps 5 ganyangka nunggu eps 5 uda seminggu aja 🙁
    belum lagi tar abis rilis eps 5 musti nunggu sub indo.
    SEMANGAT MIMIN DAN SUBBER.
    SARANGHAE !♥
    Jangan bosan dengan rengekan kami yaaa !!♡

    Reply
  125. jihoon

    Ada yg tau judul lagu pas woojin mau ceritain rahasiany..
    Apa y judul ny???

    Reply
  126. 아유

    Makasih ya min, ka Andjani 👍👍 💕
    Gpp harus nunggu seminggu lagi jga buat translatenya hehe 화이팅 !!!

    PS: backsound lagu saat woojin mau cerita rahasianya. SMILE – SECHSKIES (kalaugasalahsihbener)

    Reply
  127. parkyerimi

    Semangat min!!! ditunggu eps 5 nya hehe. gamasalah sub nya belakangan. I can understand anyway.

    Reply
  128. yojachingunyadaniel

    sabar menunggu sabar menanti subtitlenya..
    semangat admin semangat kak andjani
    P.S: my love danik cepet pulih yaa, liat wanna one perfom tanpa kamu, aku nangissss tauk😭

    Reply
  129. rsyn

    Sabarrr napaa . Kak andjani kan dah kerja . Minta subb mulut ke admin . Udah 1000x admin bilng cm ngepost video aj
    Ihh

    Reply
  130. Noona nya Pink Sausages

    Ini subtitel episode 5, aku ngesub sendiri krn ka Andjani Rima kayaknya lagi sibuk jadi aku cari tau cara ngesub gimana, maafin kalo ada salah2 kata soalnya the first time nih😅, itu bener2 ngerjainnya manual timing sama dialognya diketik sendiri, langsung kor-indo jadi kalo ada kesalahan translate maaf ya~ dikerjainnya juga buru2 mumpung libur hehe, https://subscene.com/subtitles/wanna-one-go/indonesian/1682032

    Reply
  131. Istrinya guanlin❤

    Min,ka andjani udah upload sub indo nya. Tolong dong 360p nya😂ditunggu min❤

    Reply
  132. Michelle leonie

    Annyeong … Mimin btw udh Ada sub 5 yang full,tolong di update ya gomawo :))))

    Reply
  133. shobrina

    Maksih banyakkkk admin udah ngupdate, yang nge sub jugaaa omooo. Cepet bgtttt, jinjja real daebak wanjeon heol

    Reply
  134. Navis

    Daebak! Sub Eps 5 cepet yaaah 😂
    Terimakasih Mimin + Subber tercinta ♥

    Reply
  135. An

    Kak Andjaniiii very very very kamsahamnidaaaaaaaa

    Aku padamu kaaaakkk 😙😙😎

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      malem mngkin atau bsok paginya jga udah ada, soalnya di koreanya aja baru tayang malem ini

      Reply
  136. Natasya

    Makasih admin 😙😙 smg subx cepet kelar. Kang Daniel oppaa 😍😍😚😚😚

    Reply
  137. Jaehwaniee

    Mimin terima kasih buat episode 6-nyaa 😍😍
    Cuman bisa bilang makasih dan makasih:'(
    fighting ya min ❤

    Reply
  138. pacarnya yoo senho selingkuhan lai guanlin

    Ditunggu ka sub eps 6 nya, udah ga sabarrr

    Reply
  139. MENTARI A. FITRI

    ka anjani kapan ngesub eps 6?msih sibuk kerja ya kak,cepet selesai ya kak kerjaannya udah holiday ini jan kebanyakan lembur,fighting subnya ditunggu hehehe

    Reply
  140. suami pertama park jihoon suami kedua kang daniel

    Syemangatt nungguin sub indo sampe ketiduran 😆

    Reply
  141. Bunssodan

    Teman teman mungkin ada yang bisa bantuin saya? Saya bisa translate, tapi gabisa jadiin bentuk srt maupun ass. Sekalipun sudah browsing, tetep masih gabisa😂. Mungkin yang bisa, boleh kolaborasi sama saya,hehe. Ditunggu guys☺

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sbnernya walau kita bisa nerjemahin dari bahasa korea ke indo, masih susah. karena jika membuat sub manual itu , harus bisa membuat timing dialog sendiri, dengan listening, buat timing dialog agar pas dengan dialog yg di ucapkan.. bikin timing dialognya itu susah, apa lg klo blm pngalaman..
      kalau nyari temen bikin aja akun subscene, trus login, llau posting di sni https://forum.subscene.com/
      biasa membuat timing dialog manual itu menggunakan aplikasi Aegisub.
      convert subtitle ass to srt atau sebaliknya menggunakan aplikasi Subtitle Edit

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semua link jga cepet, asalkan koneksinya bgus, jdi di coba aja satu2 link nya, link mana yg cocok dngn koneksi yg kamu gunakan

      Reply
  142. Sri Yuliyanti

    Msh lama y kak eps 6 yg subnya??? Ditungguin lohh dri hri sabtu dan berharap hri ini udh ada,ehh ternyata bloman

    Reply
  143. Navis

    Tahan keinginan nonton eps 6 tanpa sub ~
    Gasabar :’D
    Kakak Subber, Hwaiting!♥

    Reply
  144. Me

    dari ig @nomchimblog sub indo udah selesai , cuma jam 8 baru di upload, jadi sabar ya.. tunggu kak andjani upload

    Reply
  145. rsyn

    Dear kak andjani . Gpp kak kerjaa dulu ajah fokus. Fans wanna1 sabar” kok . Tetap menunggu sampai kakak udh gak sibuk lagi .

    Reply
  146. jun.h

    ada yang tau ga judul lagu yang dibuat jaehwan waktu awal-awal di wanna one go?

    Reply
  147. Kim Hana

    Min, disini bisa download wanna one go season 1 gak??? Aku cari2 ngga ada..

    Reply
  148. Navis

    Wah 2 episode akhir T.T
    Berharap ada season 3 ♥
    ato bole lah di perpanjang jadi puluhan episode 😁

    Min, ditungg episode 7 nya.
    I Love You ♡

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kasian membernya syuting trus, ntar kaya tersanjung lagi

      Reply
  149. MENTARI A. FITRI

    eps 7 kapan keluar dari tadi ngereload ga muncul muncul masa 🙁

    Reply
  150. Ly

    Woaaah… Eps 7!!!😆
    Min tau gak dari tadi aku bolak-balik kesini, nungguin ini. Hehe..
    Makasih banyak mimin!!!! 😻😻😻

    Reply
  151. Fazelah

    Thank you admin utk sub ep6 nya.. Dan juga thank you juga utk ep7 nya walaupun tiada sub ny.. Syukur hari ini last data saya sldan syukur juga dpt dwnlod ep7 ny.. Tidak mengapa juga biarpn tiada sub.. Fhm juga sikit2.. 😂.. Btw tyvm and i will always support you admin 😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      katanya seh sampai 8 jdi dtunggu aja jumat depan apakah tayang atau gak

      Reply
  152. arsitadk

    Akhirnya eps 7. Tp malah jd eps terakhir 😢
    Makasi min eps 7 nyaa. Ditunggu subnya yaps 😉

    Reply
  153. Hwangie

    Btw wanna one go s2 nanti sampai eps berapa yah? Adakah wannable yg tau?

    Reply
  154. Navis

    minggu depan Last nya Wanna One go 😢
    harus cari moodbooster lain nih 😥

    Reply
    1. Ongie

      Berarti total episode season 1 + season 2 = 10episode kah? Atau 8 episode itu udah 2 season?

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        season 1 2 episode, season 2 8 episode jdi total 10 episode

        Reply
  155. hefti_hime

    chinguuu subtitle episode 7 sudah ada di subscene.com, sudah diupload sama kak andjani rima. Silahkan merapat….
    saatnya menonton WANNA ONE GO

    Reply
  156. Pacarnya linlin

    Min,ka andjani udah upload sub indonya😁360p nya dong.di tunggu ya,terimakasih❤

    Reply
  157. Karina

    Kak wanna one nya udh ada tuh sub nya tolong di hard sub yaaa gomawo yoo 😍

    Reply
  158. nandacahya

    Emng ini nnti end nya sampe eps brpa ya
    Terus msih ada lnjutan nya gak ya ?😥

    Reply
  159. Ongie

    Guys, jelasin dong. Kok gw bingung ya. Yg episode 1 itu kan mereka nemuin ruang rahasia ya. Tapi knp kok di episode 2 nya malah hari pertama mereka di dorm? Jelasin ke gw dong. Tolong

    Reply
    1. Keys

      itu kayanya kamu salah download kali ya? mungkin kamu download eps 2 wanna one go season 1 kali bukan yg season 2? *bantujawab:)

      Reply
  160. Kim Jaehwan's Friend

    min, katanya wanna one go season 2 cuma 5 episode.. lah ini kok sampai 7 episode ya? apa ini campur sama yang season 1 nya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wanna one go season 1 = 2 episode
      wanna one go season 2 zero base = 8 episode

      Reply
  161. rindu

    min ini yang zero base ep 7 tayang di tribe ga? soalnya tak cek di tribe ga muncul muncul huhuhu 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya bis akamu cek di tribe jadwal tayangnya kan ada baisanya, mimin gak tahu

      Reply
  162. Desy kurnia

    Kak, kalau update wanna one go jm berapa ya? Saya nunggu yg ep 8, jm segini belum di update ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar, di koreanya aja bru slesai tayang skitr jam 11an mlm waktu indo, sumber video baru ada skitr jam 12an situs2 torrent korea, di update d sni biasanya skitr jam 1an, atau bsok pagi jga sudah ada.

      Reply
  163. dieny

    Bener gak c klau eps 8 wanna one go episode terakhir????? Gak relaaaaa…😭😭😭😭😭😭

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah episode 8 udah slesai, terakhir, udah tamat.. karena wanna one sudah Now makin sibuk..

      Reply
  164. Kang choding

    Udh eps terakhir aja, Bakalan kangen sm wanna one go, bakalan kangen begadang cuman buat nunggu updatetan , makasih min udh mau ngeupload wanna one go 💞

    Reply
  165. annisa

    kak makasih yaa kak udh mau ngesub ntar kalau ada season 3 ngesub lagi yaa kak… sayaaaang kakak😀

    Reply
  166. wannable

    akhirnya episode terakhir datang juga, trimakasih buat mimin yang selalu gak pernah telat update wanna one go ataupun variety wanna one yang lain, semangat terus buat mimin 🙂

    Reply
  167. 라이 관린 여자 친구

    Makasih karena selalu menyediakan wanna one go 720p min ❤️ love u 😘

    Reply
  168. ong❤

    Ga rela udah episode terakhir aja😭😭😭😭 bakalan kangen sama zero base💔 terimaksih mimin dan subbers yang telah semangat update. Akhirnya kita semua bisa melihat wanna ine go zero base ini dengan mengerti hehe💘💘💘

    Reply
  169. tiwaiii

    huhuhu wanna one go s2 udah tamat aja:”( makasih juga nuat mimin yang always update:)

    Reply
  170. ongniel wannable

    Yaaah, udah eps terakhir aja.. 😥
    Kalo ada season 3 nya ngesub lg ya min…wannable sabar menunggu nih 😇 tetep semngat ya min… Sayang deh sm mimin 💞

    Reply
  171. Park Yuri

    Pas lagi cinta2nya sama wanna one, eh malah mreka udh harus bubar 😭 gimana gak sedih coba 😖

    Reply
  172. Jihonnie

    Makasih untuk admin dan subber yang udh bekerja keras buat uploud wanna one go dari ep 1 sd 8 … Terimakasih
    Ditunggu update tentang variety show wanna one selanjutnya (kalo ada) 😊🙏

    Reply
  173. Yuliant

    Yah udah tamat bakal kangen sama moment wanna go ini , thanks mimin yanf udah mau update wanna one mimin terbaik

    Reply
  174. JihooniBunny

    TT.TT Wanna one zero base tamat.. Semoga nanti adain lagi. Padahal cuma ini yang buatku gasabar nunggu jumat sama sabtu..

    Reply
  175. mamanya Laji

    min aku makasih banget karna udah selalu update ttg wanna one go
    aku sedih krna wanna one go akhirnya udh smpe episode final :”
    terimakasih sudah berbagi cinta dari wanawan untuk kami ini para wanabel
    pokoknya makasih pada mimin-nim
    saranghae <3

    Reply
  176. Pink Sausage-Ong

    yaaah udah end 🙁
    btw thanks min, udah setia upload wanna one go :*

    Reply
  177. Apeach

    Akhirnya zero Base udah episode terakhir aja.Terima kasih min udah mau update wanna one go dari season 1 sampe season 2 ♥♥

    Reply
  178. Pink Sausages Garis Keras

    Sedih bgt udh episode akhir:( tpi semoga aja nanti bakal ada variety/realiety show nya Wanna One lagi:’)

    Reply
  179. sodu

    semangat aplot hardsub eps 8 nya. eps terakhir nih huhu:’ semoga aja mnet bikin acara macem gini lg buat wanawan. btw, gomawo min udh aplot wanawan go dgn sgt garcep! love love deh<3

    Reply
  180. KJH

    Admin makasih udah rajin terus update wanna one. Semoga setiap acara yang ada wanna one nya admin terus update yah😘 puasin 1,5 taun ini yah

    Reply
  181. ZIma

    sedih bgt udah end aja:”) perasaan baru kmrn wanna one go season 1 huhu
    semoga ada season 3!!! yg lebih seru dan lucu>.<
    kangen kalo gabisa liat uri daniellll di Zerobase:"(((((

    Reply
  182. hefti_hime

    Sumpah gak rela WannaOneGo tamat. Sekarang variety show apalagi yang seseru Wanna one, semoga bakalan ada season 3 nya sebelum mereka resmi bubar. Fighting ditunggu subtitle terakhir min

    Reply
  183. zenaim

    ga rela udah end 😭😭😭 gue ga pernah nunggu2 acara kek gini, baru wanna one go sm produce 101 s2 doang yg gue niat donlotin:(((😭😭😭 btw makasih min udah selalu cepet update🙏🙏🙏

    Reply
  184. Kucingnya Kang Daniel

    Mimin ga kerasa udah the last episode aja, terimakasih banyak yaa min telah menjadi salah seorang yang berarti buat aku di tahun 2017 karena sudah menghardsub film-film dan drama moodboaster aku di tahun 2017. Sehat-sehat yaa min, selamat tahun baru~

    Reply
  185. Wannable's Indonesia

    Kapan ya bisa ngeliat ke lucuan W1 lagii😥😦😧😩😟😲😵😷😞😖😔😭😭😭😭😭😭

    Reply
  186. A.bella

    Kak episode 8 wanna one go zero base blm ada nya… udah 2 hari lho ini 🙁

    Reply
  187. intan octafiani

    Haaahhhhhhh..gak rela wanna one go zero habis😭😭😭😭
    Oh ya makasih ya min….di tunggu sub indonyq yg ep 8 ya,udah gak sabar☺😊😊😊

    Reply
  188. odet

    kenapa hrs END? huaaaa sedih T_T gabisa liat kelakuan aneh mereka lagi cmn acara ini yg bikin hidupku penuh kerecehan huhuhu makasih banyak ya author selalu update zero base dan buat yg ngesub jg makasih banyak luvluv .. fighting^^

    Reply
  189. woojin

    udah enddd:((( terimakasihh mimin dan subbers yang sudah berkerja kerasssss!!!! <3

    Reply
  190. DanielKang❤

    Aaah sungguh sungguh terimah kasih minn ga tau deh mau bilang apaa lagi gomawoyoooo 😻😻
    Btw kapan min hardsubnya 😹😹

    Reply
  191. hayu

    makasih min udah upload eps 8…. walaupun sedih sih ini terakhir .
    ditunggu ya min sub 8nya.

    Reply
  192. xiao_bae

    yahh bakalan kangen sama keceriaan mereka pas dizero base :'( sikap kekanakan mereka :'( semoga aja ada lanjutannya ..
    Btw makasih yaa minn 😍😍

    Reply
  193. Navis

    Gatau bener apa kaga, ada rumor kalo wanna one go ada lagi d 2018. Kemaren juga sempet liat d yutup. Ada kayak iklan gtu. Judulnya “Wanna One Go 2018 Wanna One Golden Age Begins” gtuu ~
    kali aja kan ini kabar baik ♡

    Link nya ~
    https://goo.gl/2eUYpP

    Reply
  194. fia Niel

    Masiih belum terima kalau hnya 8eps aja wanna one zero base’nya😢😢
    akan kangen banget smaa wanna one.. terutama kang daniel.ong seong woo..😭😭
    miiss…
    terimakasiih admin udah mau update terus wanna one’nya… di tunggu update’tan trbaru lagi yah tentang wanna one…
    감사합니다😊😊..#wannaone #wannable

    Reply
  195. Kangchodik

    Min kok tumben ya ka andjani lma nggk updatenya, kmrn kan cepet, ka andjaninya lgi sibuk ya

    Reply
  196. kakaknya woo jin

    Lagu yg dinyanyiin seungwoon , jin young dan Ong sengwoo itu apa ya pas karaoke an ? Yang tau jawab plis 🙏😁

    Reply
  197. NilFah

    Iya kk,, kmi sabar menanti sub episode 8 nya… Fighting kk… Makasih juga udh uplode tentang wanna one kk…

    Reply
  198. Firyal

    Biasanya hari senin udah keluar sub nya, ini kok eps 8 sub nya blm keluar min?

    Reply
  199. Ong Niel Lai

    Ga nyangka udah selesai aja zero base nya, pasti bakalan kangen banget sama mereka:'(((

    Reply
  200. A.bella

    Lama baget sih sub indo nya … aku bolak balek ke sini blom ada jugaa sub nya 🙁

    Reply
  201. Ongniel future wife😍

    Huaaaa wanna go end aja sedih bgt, gimana nanti akhir tahun 2018 yaa *ykwim😭😭😭
    Ditunggu subnya min~ gomawoyo udh sering2 upload tentang wannaone~ terus upload variety wannaone!! Hwaiting^^

    Reply
  202. Alle

    gomawoyooo min..
    jeongmal jinja wanjeon daebak heol… saranghandei min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *