Wanna One Go! Episode 2 Subtitle Indonesia

By | August 10, 2017

Sinopsis Variety Show Wanna One Go!

The reality show is called ‘Wanna One GO!’ and will feature pairs of the Wanna One members as they spend the day together. They won’t be allowed to go past 1 meter of each other, and they’ll be documenting their day together for fans. Fans will be able to choose which pair they want to see together the most.

Details Variety Show Wanna One Go!

Members: Yoon Ji-seong, Ha Sung-woon, Hwang Min-hyun, Ong Seong-woo, Kim Jae-hwan, Kang Daniel, Park Ji-hoon, Park Woo-jin, Bae Jin-young, Lee Dae-hwi, Lai Guan-lin

Download Variety Show Wanna One Go!

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p/540p/720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 END
360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

SEASON 1 “END”, HANYA 2 EPISODE, LANJUT KE SEASON 2.

SEASON 2

http://dramakoreaindo.com/wanna-one-go-season-2/

Info:
– Wanna One Go Hanya 2 Episode, berfokus pada kehidupan dorm dari ke-11 anggota Wanna One.
– Wanna One Go Season 2 (in LA) akan berfokus ke bagaimana persiapan Wanna One untuk tampil di panggung luar negeri untuk pertama kalinya dan seperti apa perjalanan mereka di Amerika Serikat.
Jadi Total Episode Wanna One Go Season 1 (2 Episode) & Season in LA (5 Episode). Total Season 1 & Season 2 jadi 7 Episode.

*Budayakan membaca yah Chingu.
1. Jadwal Tayang Setiap Hari Kamis Malam Waktu Korea.
2. Jangan tanya Subtitle Indonesia / Harsubs Indonesia. Karena ini Vareity Show baru saja tayang. Jadi belum ada Subtitlenya. Untuk Subtitle bisa langsung cek di Subscene beberapa hari ke depan.
3. Silahkan diskusi tentang Vareity Show ini. Jangan yang ditanyain itu, Subtitle & Harsubs terus. Sesekali Diksusi & Berbagi cerita tentang bagaimana Vareity Show ini.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

329 thoughts on “Wanna One Go! Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. Cotshero

    Wahhhhhh siap menunggu … Apa lagi kalo cuman sejam duajaman..?????

    Reply
  2. agnes

    ditunggu mimin kesayangankuuu .. sumpah mimin baik banget gomawo min *kiss*

    Reply
  3. Risky

    Mimin jangan lupa Upload Happy together 3 eps wanna one nya jg yahhhh….entar mlm tayangnya….thank u min

    Reply
  4. dilla

    variety apa aja Selalu kutunggu dari sini mah,, semangat min.. ???

    Reply
  5. 강메치

    omaigat!! teserah deh subnya kapan baru keluar yang penting udah dipost disini.. itu aja udah seneng banget gua.. omaigat gomawoyo admin-nim ??

    Reply
  6. syarifa azyura

    ditunggu banget mimiiiinnnnn
    yang di happy together juga ??

    Reply
      1. 원오원♡

        Guestnya wanna one kok, mmg pembukanya itu promoai drama baru kbs

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah , hanya saja info awal beberapa hari yg lalu diwikipedia bukan wanne one guestnya, baru tadi pagi info guest di ubah lagi di wikipedia, karena mimin melihat info guest di wikipedia happy together

          Reply
  7. anie

    Love you min padahal tadi buka web ini mau download school 2017 ehh muncul wannaone go ? sumpah min jadi jingkrak jingkrakan hp sampe kelempar ?? love you min ???

    Reply
  8. Sskfbz

    wahhh miinn makasih loh udah di upload aku udah penasaran bangeet pengen liaat >.<

    Gomawo ne miin?

    Reply
  9. yayyyuuu9696

    mimin mimin mimin, TERIMAKASIH BANYAK, semoga di mudahkan segala urusan mimin, aamiinn ?

    Reply
  10. trangtangtang..

    Baiknya admin? gua nungguin nih min mau liat khong guan.. Tengs banget min ? tinggal nunggu subnya. Semangat min, semoga berkah *apaseh*

    Reply
  11. Nomchim

    Untuk indo sub wanna one go kedepannya… bisa di lihat updateannya d @nomchimblog di instagram…

    Reply
  12. Lai Guanlin

    YA ALLAH MIN SUMPAH SENENG BANGET PAS UDAH UDPDATE WALAUPUN YANG 360 HARDSUB NYA BELOM ADA. JEONGMAL JINNJA DAEBAK HEOL NEOMU KHAMSAHAMNIDA MIMIN^^

    Reply
  13. Defana naura

    Saranghae min ?
    Tetep semangat dan ditingkatkan terussss ❤️❤️❤️

    Reply
  14. Luluxi

    min nnt real men nya exo yah ….. gomawo
    senang bangettt akhirnyaa bs nntn wanna one go asekkkkk

    Reply
  15. ong fans

    Makasih min, udah g sabar pengen lihat ong ???❤❤❤❤❤

    Reply
  16. Kimz

    sarangek min ❤❤❤ Btw ini ntar sampe berapa episode ya? ada yg tau ?

    Reply
  17. missty

    Waaaah daebak mimin jjang,baru tanyang langsung post, keren. Makasih bangetttt y min, tadinya aku mo download di dailymotion eh ternyata disini ada dan lebih kecil size nya kereen , makasih mimin

    Reply
  18. aiubee704

    min mau yang final concert wanna one yang waktu tanggal 1 dan 2 juli donk min,,
    fighting min
    saranghae

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      final konser itu gak di tayangin di TV, tapi bayar nonton di gedung . jadi gk ada videonya chingu. kalau mau videonya harus beli DVD yg di jual oleh wanna one di situsnya

      Reply
  19. Sayaimeldaps

    Ini acara seru parah sih aku liat di youtube cmn beberapa menit doang, walaupun gak ada subtittle setidaknya aku ngerti sedikit hahahha mangats terus admin nya

    Reply
  20. Klarisa GF

    Duh acara ini msuk list dsni ajja sneng bangett dah.. terimakasih mimin^^..

    Reply
  21. Nona Uchink

    Wahh daebak admin…
    Bakal sering2 mampir kesini nii saya ^^

    Reply
  22. Dochi

    Ciyeeee mimin makin banyak yg sayang gegara rajin update yg berbau wanna one ciyeeeeee … makan banyak pahala juga gegara bikin para fangirl seneng ??.. btw tararengkyuh ah buat kerja kerasnya min.. ???

    Reply
  23. Sungwoon Cloud

    AAAAA THANK YOU SO MUCH MIN❤❤ SARANGHAE?❤❤❤❤

    Reply
  24. Risky

    mimin happy together 3 eps 510 wanna one udh tayang semalem….nnti upload y min.pleaseeeee…..thank u

    Reply
  25. KimTaeTae

    Yeyyyyyy adaaaaaa min saranghaee ???? tau aja aku nungguin wanna go !!! Tadi malem happy together wanna one udh tayang min

    Reply
  26. jihooniechingu

    Woah… Mimin update fast beud yaw, walaupun blm ada sub ga papa kok. Dari semalem aku streaming ga puas, ada mulu loadingnya hahaa.. Semangat updatenya min, jeojang~

    Reply
  27. baejinyoungdaehwijihoon

    Gomawo minmin udah ngepost wanna one go ?
    Ditunggu sub nya

    Reply
  28. Indah afwah

    Miminn thanks yaa mangatss makasih ini aja udah seneng ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kamaren2 mau tutup, tapi gak jadi. dapet sponsor baru.
      tapi gak tahu klo skrang mau tutup atau gak, blm cek info lagi

      Reply
  29. kimkim

    Wahhh daebak mimin udh update lg aja,mimin baik bgttt asli. Lope lope lah buat mimin.Gak sabar pen liat uri niel

    Reply
  30. Leah

    wah….nggak nyangka dah ada aja
    iya admin kita ngerti dan siap nunggu

    maaf nie …baru dateng nggak tau diri resoliusi 360 jgn lupa ya…hp ku masih hp ceria

    Reply
  31. istrinya jihoon

    oh iya min, kalo happy together 3 yang wannaone udah tayang blum ya? Gomawo^^

    Reply
  32. Ra

    Semangat min. Btw file nya ga ada yg 720 kah? ?? Kalo ada tolong upload min ?

    Reply
  33. vitamancini

    request min NIGHT GOBLIN , variety show JTBC terbaru lumayan lucu min aku nonton di situs luar , ada JR dr NUE’ST

    Reply
  34. mirai

    Dramakoreaindo emang yang paling bisa diandelin. Semua variety show fav2ku aku download disini haha semangat admin. Gbu

    Reply
  35. lalisa

    min happy together guest wanna one min udah tayang semalem . ditunggu secepatnya
    fighting min

    Reply
  36. otw jadi bini gualin

    waaaa udah ada ternyata, aku seneng bgt dah ..
    terimakasih miminQ sayank ea ea ea hehee alay dikit gapapa okd :))

    Reply
  37. Lai Guanlin

    Miiinnn:( ko aku download gaada suaranya ya:( sedih bgt:(

    Reply
  38. Alfitri

    waaaaaa Daebak ?? disini yng selalu update terdepan
    sukses selalu yaa kang hary..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tayang di korea setiap kamis malam, upload hari kamis malam / jumat pagi tergantung sikon

      Reply
  39. lyraa

    Ahhhhhhhhh miminya keren gd translate jga gk masalah mimin gomawo ??

    Reply
  40. inbaek

    Ackkkkkkkk*histeris
    Tengkyu mimin, mimin jinja jeongmal heol daebak hontoni very the best la~, ditunggu ya min hardsubnya ,?

    Reply
  41. jaysoull

    waahhh… kaka admin disini emg paling pebgertian n da best…
    makasih kaka…. semangat terus yaa….

    Reply
  42. vita.vk

    Ditunggu hardsubnya min daebak!!! 사랑해 daebak,heol,real wanjeon gamshadeurimnida

    Reply
  43. araya

    Min upkoad Happy Together 3 dong yg wanna one tadi malem udah tayang min. Makasih ya minn semangat minn ?

    Reply
  44. malam mingyu with Onibugi

    Ahhh makasih mimin tjakep, aku padamuuu ???

    Reply
  45. fadhila

    dari semua variety show, cuma ini yang paling ditunggu sub indo nya hahaha

    Reply
  46. hwang

    Mimin bae bgt..? akhirnya acara reality show yg ditunggu” ada jg sub indo nya

    Reply
  47. Ong

    Makasih min udah memenuhi hasrat fangirl2 inii. BTW, eng sub nya juga belom ada ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, tapi di tunggu saja . biasanya kak adjani bikin sub langsung dari korea ke indo ..
      sub english mungkin 3-7 hari k dpan baru ada bgitu pun sub indo.
      karena nerjemahin vareity show itu butuh waktu lama, blm lagi harus buat timing wkatu dialog sendiri..
      beda dengan vareity show yg tayang di VIU, klo itu tinggal ngambil sub englishnya lalu diterjemahin

      Reply
      1. Ong

        Ooh iyaa pantes disubcene juga blm ada he he makasih infonya min:)

        Reply
  48. Wiwi pratiwi

    Tempat download all about k-drama or variaty show andalan nihhh

    Reply
  49. Panda_Kim17

    aku udh bayangin gk bakal ada yg mau subtitle kan eehhh ternyata ada, thx min ditunggu hardsubnya, aku mah siap menunggu… hwaiting min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada kok, soalnya ada spesialis yg suka bikin sub wanna one, pantengin aja intagramnya kak Andjani Rima

      Reply
  50. Kimz

    Andai ku bisa bahasa koriya pasti langsung ku buat sub nya dah :’)

    Reply
  51. Icha

    Kak request night goblin *kalo gak salah, yang ada JR nya?? 고마워

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak chingu, silahkan cari di situs rerips com , kshow123 atau cari menggunakan google

      Reply
  52. Intan Heartfilia

    Sumpah udah diupload sama mimin aja udah seneng.. Masalah subtitle mah belakangan deh min.. Yang penting bisa lihat wanna one aja udah seneng.. . Pokoknya makasih banget deh min ???

    Reply
  53. dongban

    Min maaf kalo gak ngerepotin aku mau sub nya si kembar juga TT Bisa gak di update nya kayak producer101 Dulu diseling sub nya heheh

    Reply
  54. Cho

    Subnya kadang nggak lengkap..ya aq tau sih ngesub itu susah..tp ya kl ada beberapa bagian yg kosong jgn d tulis lengkap..kan jd PHP..hehe..

    Untuk acara sih ya jelas jjang..hehe..masih tayang 1 eps aja dah ada rumor kl mnet mw bikin season 2 nya. .ajiib..

    Keep support our boys ya ladies..

    Lebih mantap lagi kl smua acara yg ada wanna one nya di upload dsini..pasti tambah banyak yg ngefans sama web ini..jempol..

    Reply
  55. Jodoh halalnya Ong Seong Woo

    Makasih min? keep update all about Wanna one??

    Reply
  56. daniel

    Chingu, knpa sub indonya gk bisa di download? Mengulangi terus.

    Reply
  57. masa depan lai guan lin ?

    min nanti upload weekly idol yang guestnya “Wanna One” yaa ^^ 고마워 선배님

    Reply
  58. ekaaprilia

    huaa sudah adaa, kirain bakal susah nyari video nya. Makasih bnyak min. semoga selalu dilancarkan dalam segala keadaan amiin hehe

    Reply
  59. jaysoulw_

    ka, disini bakal upload night goblin ga?? itu lho varshow nya jonghyun, hehe. klo disini ada makasih bgt lhoo… tapi klo engga ju gapapa sii….
    mangats kaka!!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak chingu, silahkan cari di situs2 luar sperti rerips com , kshow123, dramafire atau bisa gunakan google buat mencari..

      Reply
  60. mrs.ong

    Min wanna one go sampek episode berapa ? Terus tanyang tiap hari apa ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      katanya sampai 7, tayang setiap hari kamis malem

      Reply
  61. 김종현 여친

    Minnn.. tolong update in variety show nya jonghyun nuest dong.. yg night goblin.. jebal min.. pengen nonton :”)

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin gk update.
      silahkan cari di situs2 luar, sperti situs rerips com , kshow123, youtube, dailymotion.
      gunakan google untuk mencari!

      Reply
  62. Alifah

    Min ada info kalo premier swowcon wanna one bakal ditayangin mnet, bisa di update ga ya?

    Reply
  63. Kim Shiju

    HALLO GUYS

    YANG MAU JOIN KE GRUP CHAT LINE JIHOON STAN BISA PC SAYA dan bilang mau join. SYARATNYA JANGAN KIKER.

    ID LINE: bidahtdn atau Kimshiju00

    Reply
  64. nisa

    ahh, finally…
    drama korea indo ini jadi tempat langganan buat download apapun, makasih ya min buat dedikasi nya selama ini, sehat terus……

    Reply
  65. jevia do

    buat mimin thx y udh upload acara wanna one..pokoknya di tunggu deh upload-an acara yang ada wanna one nya…semangat terus min..^_^

    Reply
  66. Jae Rha

    Mantapp jiwa!! Seneng banget dah ^^
    Makasih mimin.. Jangan bosan yah..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada, silahkan cari di situs lain.
      gunakan google buat browsing

      Reply
  67. WeAreOne

    Miiin boleh request variety show Night Goblin doong,mkasiii

    Reply
  68. Danik

    Min boleh request variety show sbs real night entertaiment yg episodenya wanna one? Makasih ??

    Reply
  69. Danielsram

    good luck min, jangan bosan-bosan update tentang Wanna One
    #jeongmalgamsahabnida
    #saranghabnida

    Reply
  70. real_slv

    Ku menunggu HAHAHAHA, ga sbr, pengen cepet2 ditayangin di Korea

    Reply
  71. daniellbusan

    Minn… MBC bkin varshow bru… It’s dangerous outside the blanket.. tayang bulan agustus ini.. episode 1 bntang tamunya xiumin exo.. kang daniel wanna one.. aktor lee sang woo. Choi woo sik.. park jae joong… kyknya rame deh.. soalnya mereka nginep beberapa malam bersama utk sling tukar pikiran.. klo liat foto2 dri beritanya sih lucu2 min.. apalagi ada xiumin sama daniel… mohon update ya min nanti klo udh tayang.. gomawo min.. sehat trus ya..

    Reply
  72. young

    Admin nanti request acara musik M!Countdown nya Wanna One ya.. yang tayang sore ini..
    Makasih min sebelumnya?
    Sehat selalu ya min..?

    Reply
  73. Jaehwanlovers

    Mimiinnn semangatt!!
    Semoga sehat terus yaaa…
    Aku selalu mendukungmuuuu… ??
    Fighting!!! ??

    Reply
  74. missty

    M countdown kan dah ada di youtube. Tinggal di tonton aja,kasian adminnya kalo sgala macem di request.

    Reply
  75. dilla

    Wanna one lagi rame2nya ini di variety show,, mungkin admin.nya juga bingung nge sub mana dulu… pokok.nya selalu kutunggu lah.. sehat terus ya min.. makasih ?????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin hanya update video saja, untuk yg bikin sub bukan mimin tapi kakak2 yg suka update di subscene.
      kalau mau kenalan di add IG-nya.
      Andjani Rima @nomchimblog (IG)
      atau IG @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana

      Reply
  76. Young

    Makasih min udah cepet ngeupload wanna one go nya…
    Admin jjang??

    Reply
  77. Faradibapnw

    Waaaaaaa gils cepettttt banget ep 2 udah adaaa terima kasih banyak min:’))))

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu , coba tanya ke yg lain ke fans nya wanna one

      Reply
  78. agnes

    thanks min kau tak pernah mengecewakanku :* .. prinsixnya apakah masih kamu update min ?

    Reply
  79. PENIKMAT COGAN

    Walopun episode 2 nya belum ada subber yg ngesub, yang penting download aja dlu. Tonton aja dulu pake bahasa kalbu. Liat jihoon ama guan lin udah seneng 😊😊😍😍😘😘

    Reply
  80. Young

    Info aja yang mau download M!Countdown E536 wanna one udah ada di smallencode

    Reply
  81. Kim yeol

    Kutunggu hard subnya ep 2 miminnnnnn 😘😘😘😘
    Luv luv luv 💜💜💜💜

    Reply
  82. deasukma

    Admin yg baik hati, tolong upload web dramanya mimhuk BTOB yg nightmare school dong, aku nyari gak ada yg bisa didownload soalnya min. Terimakasih

    Reply
  83. bong bong

    adminn, 720p hang google drive gabisa:( tolong diperbaiki lagi dong admin cantik. makasihh

    Reply
  84. dilla

    Wah makasih min, wannaoneGo ep2 sama weekly idolnya ditunggu juga.. semangat

    Reply
  85. gladis indasa

    min kapan ya ada hardsub 360p ep.2 udah dari kemaren min ditunggu,semoga secepatnya diupload ya min ditunggu❤❤❤❤❤

    Reply
  86. nisa

    makasih min. karna kebaikan hati mimin aq bisa liat mereka lagi. sumpah ngefans bgt sama mereka. semua anggotanya aq suka. semua punya karakter masing*. apalagi si sexy Kang Daniel. omo daebak !!! *spechless 😚😘😍 sekali gomawo min.

    Reply
  87. anonim

    Wah makasih miiinn. Oya min mau tanya dong, wanna one go ini berapa episode yah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin tidak tahu, karena blm dpet info, coba tanya ke fans wanna one yg up to date

      Reply
  88. Lai Guanlin

    Min ko aku gabisa download sub nya ya, mengulang terus aaa kenapa ya min:(((

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ikutin saran ini
      Pake uc browser.
      Itu masalah response jaringan.
      apn reset, sama jaringannya ganti wcdma only
      klo masih gk bisa coba tanya2 d grup facebook

      Reply
  89. dilla

    Mimin terbaik 😆😆😆😆 weekly idol yg duluan tapi sub nya belakangan, wkwk..
    Kutunggu selalu min,, keep update all about WannaOne.. thankyou 😘

    Reply
  90. gladis indasa

    min request variety Monsta X Ray 2 dong min itu acara seru banget min semoga bisa dibuat subtitle nya ya min hehe😂😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di sini gak ada, coba cari di google aja, subnya klo gak ada, request di subscene

      Reply
    2. Hanifa

      monsta x ray season 2 ada di youtube chingu, ada indo subnya juga kok

      Reply
  91. icha

    Iya min monsta x ray 1&2 dong min di jtbc tv itu acara seru banget ngakak nontonnya tapi gatau artinya hahahahaha 😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cari di google aja chingu, di sini gk update.
      kalau gk ada subnya, request di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tinggal klik subtitlenya, trus klik download.
      klo masih gak ngerti juga, mending tanyain sama temen, trus minta ajarin. bisa juga tanya2 di grup2 facebook, minta ajarin

      Reply
  92. daniel's wifeu

    Admin terima kasiiiii banyaaak subnya! Nomu nomu saranghae!💕💕semangat trs yaa ngesubnya hehe

    Reply
  93. guan's

    Emg mimin yg terbaik. Selalu fast update. Terimakasih banyak min, sehat terus ya. Saranghae! ❤

    Reply
  94. pingky

    Game musik yg dimainin mihyun & jaehwan di ep 1 itu game ap yah min? Yg lain ad yg tau jg gak :”V

    Reply
  95. sellysalisah

    Min maaf sebelumnya ini diluar wanna one go. Drama iris kok gak ada min? Kenapa? Padahal dari kemaren mau download tp blm sempet. Min mohon responnya. Terimakasih

    Reply
      1. sellysalisah

        Makasih min infonya membantu..seneng banget dramanya ada aku kira dihapus beneran

        Reply
  96. Ninis

    Mantap jiwa min. Makasih yaaaa:) Sehat terus min, terus update kegiatan WannaOne ya min biar gue bisa liat suami2 gue terus:v Ha Sungwoon, POCARIS, Kang Daniel{}

    Reply
  97. song

    min, hr ini update episode 3 jg kan?
    gue parno itu tumben kaga disiapin. dikirain udh kelar wanna one go nya, ternyata 7 episode

    Reply
      1. song

        8 september lama nya -.-
        ah apaan si mnet nih bikin penasaran aje hehe
        makasih ya min, kalo gitu ntar menanti happy together di sebelah

        Reply
  98. dramakoreaindo Post author

    iyah tadi mimin cek, biasanya jam 9 udah rilis di torrent korea.
    stelah mimin cek info di situs wanna-one livejournal.
    episode 3 tayang 8 september.
    gak thu knapa . silahkan cari tahu di grup2 facebook wanna one. mimin kurang tahu untu info jelasnya

    Reply
  99. jihoonie

    ada yang tau gak lagu apa yang pas si ji hoon makan ayam di eps 2 ??

    Reply
  100. daniel

    ada yang tau ga boneka apa yang suka d pake tidur ama daniel ??? :v

    Reply
  101. Alvi

    Maaf cara download sub’a gimana ya aku gk ngerti. Makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download sub di subscene.
      download video.
      trus hasil download sub dan video di pindahin ke folder baru.
      pastikan sudah ada aplikasi RAR/WINRar.
      stelah itu klik mouse kanan di subtitle yg hasil download dalam bentuk .rar/.zip, klik ektrack here / extrack files.
      setelah itu nama video & subtitle di rename dlu, rename pke nama yg sama.
      klo sudah tinggal play.
      di komputer pake Media Player Classic, HP pke MX player.
      kalau masih bingung dan gak paham. mending tanya sama temen di sekolah atau kampus, biar di ajarin caranya, karena lbh mudah nanya sama temen sambil praktek. atau bisa tanya2 d grup facebook.

      Reply
  102. Lesta

    kak, gak tertarik gtu buat upload flower snack shopnya the boyz?? skalian engsubnya

    Reply
  103. Berlianika Akbari

    Udah tgl 8 September nih. Gak sabar pengen liat.heheh>
    Min mau tanya dong, gak update exo tourgram ya min? Yg indo sub

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. silahkan cari di google atau youtube untuk exo tourgram

      Reply
  104. choi

    min, apa emang gk tayang hr ini min?
    gue msh menunggu ini min, menanti info yg tak kunjung datang wkwk

    Reply
    1. les daezah

      Min bisa gk ksih harsubs untuk verity show wanna one lain nya?
      Min busa gak secepatnya kasih subhard indo wanna ine go ep3

      Reply
      1. choi

        sabar, kan lu minta hardsub jd admin harus nunggu subtittle dulu. kalo mau cepet download seadanya, kesian admin nya

        Reply
  105. choi

    kayaknya WANNAONE GO gk bs tayang karena Idol School. jd ditunda lg, kayaknya /?

    Reply
  106. Ayu

    wah cukup kecewa..
    padahal lumayan nungguin kegialan mereka ber-11.
    oh ya min bisa tolong upload 3 meals a day yang sea ranch nggak?

    Reply
  107. elshalinlin

    yaAlloh….. udah nunggu lama lama, ternyata ku di phpin wkwkw, tetap setia menunggu daaahh haha

    Reply
  108. Ori

    Hu uh ih ya ampun nyesek di php in. Udah feeling sih gak tayang, soalnya gak ada preview yang gentayangan di TL wkwk 😂

    Reply
  109. Tiara Putri Kinanti

    Admin barusan di Ks*****3 udah ada eps 3+engsub nya… Jadi semoga cepet update yg indo yaa

    Reply
    1. Tiara Putri Kinanti

      Ehhh salah liat deh hmmmmm efek di php in jadi gini deh 😭😭😭

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      blm ada chingu,itu kamu cek lg di situs kshow123. cek yg teliti. di sana di tulis episode 3, tapi gk ada videonya. cek lg tulisannya, msh coming soon. karena memang blm tayang. mustahil situs bajakan bsa nayangin dluan ketimbang tv resmi.

      Reply
  110. Cindy

    Min,ini knpnya sub indonya katanya nggk terbaca atau nggk berkas tidak valid..,apanya yg harus dibenerin..??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download sub di subscene.
      download video.
      trus hasil download sub dan video di pindahin ke folder baru.
      pastikan sudah ada aplikasi RAR/WINRar.
      stelah itu klik mouse kanan di subtitle yg hasil download dalam bentuk .rar/.zip, klik ektrack here / extrack files.
      setelah itu nama video & subtitle di rename dlu, rename pke nama yg sama.
      klo sudah tinggal play.
      di komputer pake Media Player Classic, HP pke MX player.
      kalau masih bingung dan gak paham. mending tanya sama temen kmu yg suka download di sekolah atau kampus, biar di ajarin caranya, karena lbh mudah nanya sama temen sambil praktek. atau bisa tanya2 d grup facebook.

      Reply
  111. Vania04

    Min mau request dong
    Dingo with MXM (youngmin sama donghyun)
    Sama RAINZ TV ep 1

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa tanyain di grup2 komunitas drama. atau tulis di kolom search pada facebook. tulis wanna one nanti biasnaya ada mncul

      Reply
  112. Maysi

    annyoung haseyo Teman-teman wannables maupun fandom lainnya sudah di tetapkan kabar wanna one go ini akan di lanjutin pas 3 november guys… jauh amat ya, padahal kemrin bilangnya lanjutnya pas september.. wah, sedih harus menunggu padahal keren bikin menghibur tapi apa boleh buat kalau harus menunggu, mau lebih infonya lebih detail silahkan buka link ini….. http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00177612.html
    thank you, ingin berbagi aja kok ma tau ada yang belum tau masih nunggu di sekitar bulan september…

    Reply
  113. les daezah

    Min….mohon ada wanna city, sbs one night, show champion bts. ……wanna one.. …jaebal min.. .. Ku mohon🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      beda. wanna one go dari mnet . wanna city dari sbs mobidic

      Reply
  114. fatmasaranghae98

    ya ampun .. gak sabar banget pingin downloaded wannaone go season 2 min , apalagi teasernya udah nyebar dimana-mana sampe rela bangun tengah malem untuk downloaded eh taunya belum ada juga😂 , semangat yah min semoga cepet di upload wanna one go nya .. jeballllyeo

    Reply
  115. puz

    Wah selama ini aku lihat dr tv kabel, tapi juga penasaran kenapa episodenya nggak nambah-nambah. Dr sini tercerahkan. Member-member Wanna One kalo di variety keliatan lebih cute kalem manis, tapi kalo dah show omoo keren banget. Makasih, mimin di sini keren juga :3

    Reply
  116. PutriMaharani

    kakk mau nanyak..ep 2 season 1 knp ga bisa di download ya?? dimana mana juga aku ga nemu sub nya yg itu…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *