Loading...

Wanna One Premier Show-Con

By | August 12, 2017

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

480p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
1080p: Format .mp4 (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS
Encoder: 1080p @ MEGAVN

Download Wanna One Premier Show-Con

360p (HardSub Indo) 131 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Google Drive | UppIT | Openload | SolidFiles | MEGA | Indoshares | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | CepatLink
1080p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAceΒ | Uptobox | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

63 thoughts on “Wanna One Premier Show-Con

  1. uni andika putri

    YESS good min min kutunggu yg 720 nya 😘😘😘😘

    Reply
  2. malam mingyu with Onibugi

    Makasih mimin :” aku padamuuuuuuu
    Sehat terus yaa~

    Reply
  3. AlliWannaDo

    Ditunggu 720p mimin tersayaaang.. Mangat’s miminnnπŸ’•

    Reply
  4. roheem

    DEAR ADMIN.
    MAKASIH BANGET UDAH UPLOAD.
    BTW , ITU EMANG GK ADA YG NGE SUB ATAU BELUM ADA SUB NYA ?
    KALO UDAH ADA JANGAN LUPA UPLOAD YA MIN…….
    KAMSAHABNIDA……~~~

    Reply
  5. Kia

    Selalu suka sama web ini dari pada web sebelah, selalu update apa yang lagi booming & bisa dibilang cepat..
    Terimakasih admin.. Semoga semakin semakin dan semakin hehehe..

    Reply
  6. wannable

    Bener bener admin kesayanganβ™₯β™₯ terimakasih miiiinβ™₯β™₯β™₯β™₯

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      haha, mimin mah bukan wannable. mimin gak terlalu suka ngikutin perkembangan musik kpop, gb, or bb.
      mimin lebih suka musik jepang eir aoi, lisa, ost. anisong & idol jepang kaya akb48, Nogizaka46, hehe
      nonton drakor aja mimin gk semua genre, paling beberapa drama yg genre thiller.
      mimin ngeupdate wanna one itu karena lagi Booming dan banyak peminatnya aja chingu, soalnya terlihat dari banyaknya yg download

      Reply
      1. frisca

        Iyaaa makasih banget loh min ❀❀❀ btw ini bakalan ada yang nge sub gak ya hehhehe

        Reply
  7. Woojin

    gomawo min…selalu sehat dan selalu update semua yang ada wanna one ya min

    Reply
  8. raihanah

    makasih min ini yg aku tunggu dari kemarin lope lope buat mimin

    Reply
  9. cupcakes

    Min,, bole nanya ga? Itu maksud dr 480p 540p tuh beda kualitas gambar atau gmn? Cz nya sering download nya yg 360p mulu ga pernah yg kek 480 dkk gt,, mohon penjelasannya ya min makasiih 😊😊😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      versi 360p gk ada. karena tidak ada subtitlenya.
      itu ukuran resolusi pada video, kualitas gambar size berbeda.
      klo mau hemat download saja yg versi 480p atau 540p tanpa subs.

      Reply
  10. min

    min nanti kalau udah ada upload i live alone nya taeyang bigbang yaa. Pleasee. 😍😍😍

    Reply
  11. @wanna1stuff

    Jeongmal. Jinjja. Heol. Daebak. Wanjeon.
    GOMAWOOO MIMIIINN, SARANGHAEEE πŸ’™πŸ˜­

    Reply
  12. yura

    Terima kasih mimin, tapi min aku mau nanya ini lama shownya berapaan ya? Sejam nyampe min?

    Reply
  13. Lisa Astari

    MAKASI MIN😘😘😘 INI YANG DI TUNGGU TUNGGUπŸ˜‚

    Reply
  14. kang daniel yeoja

    Makasih min
    Maaf mau nanya , ini durasinya yg brpa menit yaa???

    Reply
  15. Nita

    Terus dukung wannable ya, mimin. Biar bisa nonton seabrek acara maupun variety mereka. Gomawo.

    Reply
  16. noonanya daehwi

    Makasih mimiiiin. Kalau bisa post segala ttg anak produce juga aku malah lebih bahagia min πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  17. Defana naura

    Min ini emang gaada sub nya atau belum min ?
    Btw thank youu min ❀️❀️❀️
    Jyp party people ya min ❀️❀️❀️❀️
    Min otaku ? Aku juga :v

    Reply
  18. Tuti feehily

    Min ini memang gak ada sub nya atau nanti subnya nyusul? Mohon dijawab min. Makasih

    Reply
  19. Pratiwi

    Berharap mimin juga update tentang BTS. Sehat selalu min. Terima kasih

    Reply
  20. wannable

    wahhh. mimin baik hati bangeet hihhi.. makasih bgt udh sampe update wannaone showcon hhe

    Reply
  21. woojini_nuna

    min aplotin SNL KOREA ep wanna one juga dong minπŸ™πŸ˜­ no subs jg ga papa yayayyaaya

    Reply
  22. jihoon

    Dear mimin tersayang, update entertainment news tonight nya wanna one dong, thankyou min

    Reply
  23. nanas

    Makasih banyak min sudah sering di update yang guestnya wanna one πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• terbaeq mimin πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Reply
  24. Pacarnya chanyeol dan jaehwan

    Tambah Cinta sama adminnya soalnya update tentang wanna one πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ nanti update juga tentang exo yaa minn, gomawo admin sayang😘😘😘😘

    Reply
  25. arhyind

    thanks yha min..
    min yg terbaik..

    min update tntng BTS jga donk.. ^^

    Reply
    1. Jjangg!!

      Iya bener, walalupun tau udh ga ada subnya, berharap ada yg mau ngesub yaaak😭

      Reply
  26. Kartika Fz

    Makasih banyak banyak mimin udah uploadπŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜πŸ˜™πŸ˜š

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *