Web Drama I Am Subtitle Indonesia

By | August 3, 2017

Sinopsis Drama Korea I Am

A scientist who abandoned his two children in pursuit of his work finally succeeds in creating an artificial intelligence robot that looks like a beautiful high school girl. To keep his invention out of the hands of some nefarious people, the inventor asks his adult children to take care of the robot and leaves.

The daughter, who is a high school teacher, enrolls the robot at her school as her cousin Annie (Jung Chae Yeon), who just transferred from the United States.

Can Annie fit into her new strange environment? And what will happen when she learns about the range of human emotions, including love?

“I Am” is a six-episode 2017 South Korean web drama series. The drama was distributed to middle and high schools in Korea through the Korea Science and Technology Foundation.

Details Drama Korea I Am

Title: I Am
Genre: Romance, Sci-Fi, Fantasy
Format: Web drama
Episodes: 6
Broadcast network: Naver TV Cast
Broadcast period: 07-24-2017 to 07-29-2017

Daftar Pemain Drama I Am

Park Seon Woo
Jung Chae Yeon

Download Drama Korea I Am

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Mp4upload | Userscloud | MEGA | Openload | SolidFiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Userscloud | Tusfiles | MEGA | Indoshares | Openload | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 *Sudah diperbaiki
360p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Mp4upload | Userscloud | MEGA | Openload | SolidFiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Userscloud | Tusfiles | MEGA | Indoshares | Openload | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3 *Sudah diperbaiki
360p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Mp4upload | Userscloud | MEGA | Openload | SolidFiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Userscloud | Tusfiles | MEGA | Indoshares | Openload | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4 *Sudah diperbaiki
360p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Mp4upload | Userscloud | MEGA | Openload | SolidFiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Userscloud | Tusfiles | MEGA | Indoshares | Openload | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Mp4upload | Userscloud | MEGA | Openload | SolidFiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Userscloud | Tusfiles | MEGA | Indoshares | Openload | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6 END
360p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Mp4upload | Userscloud | MEGA | Openload | SolidFiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Userscloud | Tusfiles | MEGA | Indoshares | Openload | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

33 thoughts on “Web Drama I Am Subtitle Indonesia

  1. Kim jung hyun

    Waaah gomawo min ….
    Udah nyari2 gada akhirnya dsni diupload…
    Gakenal yang main sih tapi penasaran sama ceritanya…. jjang lah admin-nim!

    Reply
  2. Song

    Daebak kog tahu web drama juga. uptodate banget! ? bakalan di encode enggak, Kang admin? kalo nggakpun gpp…kalo iya, aku nungguin yg 360 aja,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Udah di encode versi 360p, hanya sjaa blm sempat untuk di update skrang. paling nanti malem abis pulang kerja

      Reply
  3. irma

    ane tunggu hardsubnya min…..
    saran drama korea yg bagus dong, yg episodenya pendek dan genrenya romance….

    Reply
    1. Kang Eun Moon

      wednesday 3:30 pm , splash splash love , lunch box , go ho starry night , queen of ring , 1% of anything , We broke up

      Reply
  4. ns

    ini nih web drama yg dicari” makasih min??? nunggu yg 360 aja deh kalo kek gitu

    Reply
  5. Kutilnya jichangwook

    1. Ceritanya agak loncat loncat
    2. Ditengah2 Video sama audio selalu gak sinkron, apa cuma dihapeku atau apa aku ga tauu

    Thanks miiin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ceritanya agak loncat loncat, memang dari ceritanya sperti itu, karena dari sumber video dari situs koreanya jga begitu, silahkan saja di cek di sini :
      http://www.vlive.tv/video/36584

      episode 2,3,4 eror, sedang diperbaiki

      Reply
  6. d.o's wife

    Nyari ni drama kemana mana ternyata disini update gomawo min ❤❤❤❤❤❤

    Reply
  7. Chakyung oppa

    Min request web drama “Shining Nara” dong, siapa tau kalau di upload di sini ada subber yg mau ngesub, soalnya seru dramanya baru tayang 4 episode di channel youtube Tooniverse, ceritanya tentang anak kecil yg gak mau di panggil anak kecil bernama Nara, nemu make up kit yang bisa merubahnya jadi gadis berusia 16 tahun, lalu jatuh cinta ke trainee bernama Chaekyung. Yg maen Eunchae DIA sama Seonghwan BOYS24, makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu ada kok, itu karena ada tulisan bahasa koreanya jadi begitu.
      ikutin saran mimin.
      Extrack harus di komputer/laptop/NB.
      terus harus ada aplikasi RAR/Winrar.
      Copy subtitle hasil download ke folder baru.
      lalu klik kanan subtitle , pilih Extrack here atau extrack file

      Reply
  8. Githa

    Min saya Request web drama My Romantic Some Recipe Hd 360p boleh kan ????
    Yang main Eun woo

    Reply
  9. Ayu Shinta Ismi

    min, tolong dong perbaikin episode 2, episode 3, episode 4 sama episode 5 yg ukuran 540p nya, aku download selalu kepotong ini min 😢😢

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan kepotong memang gitu filmnya, alur ceritanya loncat2

      Reply
  10. lee kim park

    Ada yg tau drama yg di bintangi si cantik kim so hyun nggak? Saran dong …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      I’m Not a Robot ini drama baru tayang 6 desember di korea

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *